Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
АннА84, не одна (-: У меня ситуация была один в один, и возраст ребёнка был примерно такой же (а цикл восстановился в 2 месяца, учесть, что ребёнок был полностью на ГВ до 6 месяцев), только тест у меня ещё был просроченный (остался с тех самых хороших дней), и удивление и смятение и, естественно, мысли - рожать, но тест подвёл Купленные срочно в аптеке тесты опровергли всё.
Би-Шуру я тоже не доверяю! Сделайте ещё, конечно!
И, в любом случае, спокойствия Вам! И хорошо, что муж так отреагировал!
Модератор
[b]АннА84[/b], не одна (-: У меня ситуация была один в один, и возраст ребёнка был примерно такой же (а цикл восстановился в 2 месяца, учесть, что ребёнок был полностью на ГВ до 6 месяцев), только тест у меня ещё был просроченный (остался с тех самых хороших дней), и удивление и смятение и, естественно, мысли - рожать, но тест подвёл ;) Купленные срочно в аптеке тесты опровергли всё.
Би-Шуру я тоже не доверяю! Сделайте ещё, конечно!
И, в любом случае, спокойствия Вам! @}->- И хорошо, что муж так отреагировал! 0:-)
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2424
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
МамаЯна, я лечила с рентгеном, точнее уже протезировать нужно было (он разрушился во время беременности, осталась только пломба :-D ). Дождалась момента, когда доча стала хоть что-то ещё есть, кроме моего молока, и в её 8 месяцев пролечила зубы и поставила первую в жизни коронку. В её год даже уже удалила зуб, но там пропустила не одно кормление, а не кормила 12 часов.
А рентген зуба и флюорографию не нужно сравнивать, мне кажется, хоть я и не врач. При рентгене зуба облучение минимально, и там укрывают фартуком как раз грудь.
neuk, у меня до сих пор только со мной или с папой. В ванной вместе. Я душ принимаю, она игрушки в ванну скидывает, готовим вместе (-:, если не спит, даже за компом часто вместе, или разбираем комод рядом. Жду, когда ребятёнок будет один играть (в 4-5-6-7 месяцев играла, а сейчас нет )
Модератор
[b]МамаЯна[/b], я лечила с рентгеном, точнее уже протезировать нужно было (он разрушился во время беременности, осталась только пломба :-D ). Дождалась момента, когда доча стала хоть что-то ещё есть, кроме моего молока, и в её 8 месяцев пролечила зубы и поставила первую в жизни коронку. В её год даже уже удалила зуб, но там пропустила не одно кормление, а не кормила 12 часов.
А рентген зуба и флюорографию не нужно сравнивать, мне кажется, хоть я и не врач. При рентгене зуба облучение минимально, и там укрывают фартуком как раз грудь.
[b]neuk[/b], у меня до сих пор только со мной или с папой. В ванной вместе. Я душ принимаю, она игрушки в ванну скидывает, готовим вместе (-:, если не спит, даже за компом часто вместе, или разбираем комод рядом. Жду, когда ребятёнок будет один играть (в 4-5-6-7 месяцев играла, а сейчас нет :-/ )
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Тусенька, спасибо! муж меня тоже приятно удивил! у меня с сестрой разница ровно 1,5 года, родители рассказывали, как я просила положить сестру в кроватку или выкинуть в форточку, при том, что меня тоже таскали на руках папа, бабушка и старшие. но ведь в 1.5 года так хочется. чтобв все внимание мамы принадлежало тебе одному!!! не хочется обделять сынулю, ему 7,5 мес и грудью не хочется бросать кормить. но если все-таки беременна, однозначно буду рожать.
[b]Тусенька[/b], спасибо! муж меня тоже приятно удивил!:lol: у меня с сестрой разница ровно 1,5 года, родители рассказывали, как я просила положить сестру в кроватку или выкинуть в форточку, при том, что меня тоже таскали на руках папа, бабушка и старшие. но ведь в 1.5 года так хочется. чтобв все внимание мамы принадлежало тебе одному!!! не хочется обделять сынулю, ему 7,5 мес и грудью не хочется бросать кормить. но если все-таки беременна, однозначно буду рожать.
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
АннА84, у меня тоже первы емсячные пошли после дочиных 6 месяцев. тоже цикл был 28 до родов. тут же первые раз 3 были 30-32дня. но таких задержек больших как у тебя не было, н очто меня поразило , это то что первые 2 раз оби шли по неделе и всю неделю очень обильные! это для меня было шоком, если бы и дальше так было. но сейчас вроде все восстановилось, и 28 дней и идут по 4 дня(по крайней мере в последние 2 раза так было)) но вот сейчас их что то нет вроде всё на них похоже, и живот ноет и чуть мазать начало , но все прекратилось что то.. а мужу сегодня сон приснился как он с Путиным дерево сажал так что прям и не знаю что думать))
[b]АннА84[/b], у меня тоже первы емсячные пошли после дочиных 6 месяцев. тоже цикл был 28 до родов. тут же первые раз 3 были 30-32дня. но таких задержек больших как у тебя не было, н очто меня поразило , это то что первые 2 раз оби шли по неделе и всю неделю очень обильные! это для меня было шоком, если бы и дальше так было. но сейчас вроде все восстановилось, и 28 дней и идут по 4 дня(по крайней мере в последние 2 раза так было)) но вот сейчас их что то нет :) вроде всё на них похоже, и живот ноет и чуть мазать начало , но все прекратилось что то.. а мужу сегодня сон приснился как он с Путиным дерево сажал :lol: так что прям и не знаю что думать))
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
девченки,а у меня доча пошла! нам 9,5 сейчас.
Аня же уже неделю где то шага по 3-4 сама делала. но это я недалеко её поставлю от себя и зову к себе и она идёт. а сегодня муж пораньше пришел, и мы почистили наконец то и зарядили камеру и решили поснимать как она ходит . ставили её и звали друг у другу, а она оказывается уже хорошо ходит . проходит весь ковер по длинной стороне.это где то 2 с лишним метра :-D
девченки,а у меня доча пошла! *Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*
нам 9,5 сейчас.
Аня же уже неделю где то шага по 3-4 сама делала. но это я недалеко её поставлю от себя и зову к себе и она идёт. а сегодня муж пораньше пришел, и мы почистили наконец то и зарядили камеру и решили поснимать как она ходит . ставили её и звали друг у другу, а она оказывается уже хорошо ходит . проходит весь ковер по длинной стороне.это где то 2 с лишним метра :-D
*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
Лучик, ой какие вы молодцы- все мамуля готовь шкафы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Тусенька, аватарку поменяла- я тебя сразу и не признала(-:
[b]Лучик[/b], ой какие вы молодцы- все мамуля готовь шкафы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:bravo::bravo::bravo::bravo:
*Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up*
[b]Тусенька[/b], аватарку поменяла- я тебя сразу и не признала(-:
Показать на карте
АннА84
Лучик, поздравляю!!!!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* я представляю как вы радуетесь!!! это так чудесно, первые шаги твоего ребенка!!!
[b]Лучик[/b], поздравляю!!!!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* я представляю как вы радуетесь!!! это так чудесно, первые шаги твоего ребенка!!!:bravo::bravo::bravo:
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
АннА84, у меня нет месячных, были гдето спустя 2 месяца какие то призрачные и усе тишина.
Алиску до 4 мес грудью кормила, а месчные пришлось горманальными вызывать, когда Алиске было уже 8 мес
[b]АннА84[/b], у меня нет месячных, были гдето спустя 2 месяца какие то призрачные и усе тишина.
Алиску до 4 мес грудью кормила, а месчные пришлось горманальными вызывать, когда Алиске было уже 8 мес
Показать на карте
АннА84
AlisaChudesa, а зачем гормонами вызывали? гормональный дисбаланс был? сдавала анализы на гормоны?
МИРОШКА, мне, кажется, что пока кормишь грудью, нормально, я вообще надеялась, что все то время, пока буду грудью кормить, о месячных и не вспомню, ан нет!!!! еще и думы думать приходится.*qustions*
вчера пытала старшую сестру, она сказала, что у нее цикл по полгода устанавливался, были интервалы и по 48 дней. видимо и у меня так же. хотя мы в этом плане с ней совсем не похожи, обычно я на нее не ориентируюсь.
[b]AlisaChudesa[/b], а зачем гормонами вызывали? гормональный дисбаланс был? сдавала анализы на гормоны?
[b]МИРОШКА[/b], мне, кажется, что пока кормишь грудью, нормально, я вообще надеялась, что все то время, пока буду грудью кормить, о месячных и не вспомню, ан нет!!!!:-@ еще и думы думать приходится.*qustions*
вчера пытала старшую сестру, она сказала, что у нее цикл по полгода устанавливался, были интервалы и по 48 дней. видимо и у меня так же. хотя мы в этом плане с ней совсем не похожи, обычно я на нее не ориентируюсь.
Показать на карте
АннА84
AlisaChudesa, ОГО! серьезно к делу подошла, я сама врач, но побоялась бы так серьезно самой себе лечение назначить! но у меня уже предубждение к ОК, я после них провалялась 2 недели в сосудистой хирургии с флеботромбозом, 2 месяца со дня свадьбы тоже там встречала, а потом еще 6 мес с чулком на голени ходила. а там лето, жара, приходилось брюки одевать. как вспомню...
[b]AlisaChudesa[/b], ОГО! серьезно к делу подошла, я сама врач, но побоялась бы так серьезно самой себе лечение назначить! но у меня уже предубждение к ОК, я после них провалялась 2 недели в сосудистой хирургии с флеботромбозом, 2 месяца со дня свадьбы тоже там встречала, а потом еще 6 мес с чулком на голени ходила. а там лето, жара, приходилось брюки одевать. как вспомню... *zlob*
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2297
МамаЯна
Лучик, поздравляю с достижениями! Это такая радость!
АннА84, МИРОШКА, у меня мес-х не было, пока кормила грудью.А это 1г. 7 мес.*me_so_happy* Вот это я отдохнула! А как закончила ГВ, в тот же месяц все началось.Сейчас,надеюсь,будет так же.
[b]Лучик[/b], поздравляю с достижениями!:bravo: Это такая радость!
[b]АннА84[/b], [b]МИРОШКА[/b], у меня мес-х не было, пока кормила грудью.А это 1г. 7 мес.*me_so_happy**Yahoo!* Вот это я отдохнула! А как закончила ГВ, в тот же месяц все началось.Сейчас,надеюсь,будет так же.
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
МамаЯна, реальная экономия на прокладках. ой мне кажется до 2 я не дотяну - он большой такой уже, смешной, подойдет и лезет за ней - вот сейчас стоит рядом, сосет, руками держит еще, чтоб не убежала титя.
с зубом разобралась- молодец!!!! ненавижу зубнушки и вообще всякие больнички
[b]МамаЯна[/b], реальная экономия на прокладках. ой мне кажется до 2 я не дотяну - он большой такой уже, смешной, подойдет и лезет за ней - вот сейчас стоит рядом, сосет, руками держит еще, чтоб не убежала титя.
с зубом разобралась- молодец!!!! ненавижу зубнушки :-! и вообще всякие больнички:-!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.