Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
МИРОШКА, У нас такой горшок был(не с корейского сайта конечно) ребенок его так напугался,что два месяца вообще бегал даже от обычного(-: И кстати не раз среди знакомых слышала,что чем проще-тем лучше-просто некоторые принимают такие вот горшки за игрухи.и.........очень долго с ним просто играют...
Модератор
[b]МИРОШКА[/b], У нас такой горшок был(не с корейского сайта конечно:)) ребенок его так напугался,что два месяца вообще бегал даже от обычного(-: И кстати не раз среди знакомых слышала,что чем проще-тем лучше-просто некоторые принимают такие вот горшки за игрухи.и.........очень долго с ним просто играют...:-;[
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
Девочки ну вот не смогла вам свой горшок показать(-:*qustions*
МамаЯна, взяла "халтурку" с работы своей, срочно до отчета надо было отписать пару дел, ночь длинная. вот не судьба мне выйти совсем на работу : Мирона вчера после творога рвать начало, темпик поднялся, и утром молочком вырвало, и снова 38,3....
ждем врача...
Девочки, а помните с агушей уже что то было нехорошее, блин так волнуюсь
Девочки ну вот не смогла вам свой горшок показать(-:*qustions*
[b]МамаЯна[/b], взяла "халтурку" с работы своей, срочно до отчета надо было отписать пару дел, ночь длинная. вот не судьба мне выйти совсем на работу : Мирона вчера после творога рвать начало, темпик поднялся, и утром молочком вырвало, и снова 38,3....
ждем врача...
Девочки, а помните с агушей уже что то было нехорошее, блин так волнуюсь:bad:
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
МИРОШКА, я с Агушей вообще не связываюсь, столько отравлений и инфекционных заболеваний, даже среди моих знакомых, я творог Тему беру, нормально все проходит, только Тему без добавок, я лучше туда бананчик или другой фрукт перемалываю, т.к. на упаковке по составу видно, что если творог с фруктом, значит туда куча ароматизаторов и сахара добавлена, а у простого творога ничего этого в составе не указано, правда гарантий тоже нет.Все не могу заставить себя дома творог делать, просто мне кажется , что в покупном молоке, из которого дома делать творожок придется, всякой заразы еще больше чем в творожке для детского питания. я пркрасно понимаю, что в баночное питание добавляют всякую ерунду, но при этом я также уверена, что в продукты питания для взрослых добавляют еще больше и хуже, все же за детским питанием немного больше следят!
TIMOHINAMAMA, у меня кусается, когда наелся или просто балуется, говорю с ним строго, "нельзя!" или по попе , если не проходит, говорю, раз так, кормить не буду больше, и прекращаю, все он понимает, т.к. кусаться после этого стал меньше!
[b]МИРОШКА[/b], я с Агушей вообще не связываюсь, столько отравлений и инфекционных заболеваний, даже среди моих знакомых, я творог Тему беру, нормально все проходит, только Тему без добавок, я лучше туда бананчик или другой фрукт перемалываю, т.к. на упаковке по составу видно, что если творог с фруктом, значит туда куча ароматизаторов и сахара добавлена, а у простого творога ничего этого в составе не указано, правда гарантий тоже нет.Все не могу заставить себя дома творог делать, просто мне кажется , что в покупном молоке, из которого дома делать творожок придется, всякой заразы еще больше чем в творожке для детского питания. я пркрасно понимаю, что в баночное питание добавляют всякую ерунду, но при этом я также уверена, что в продукты питания для взрослых добавляют еще больше и хуже, все же за детским питанием немного больше следят!
[b]TIMOHINAMAMA[/b], у меня кусается, когда наелся или просто балуется, говорю с ним строго, "нельзя!" или по попе , если не проходит, говорю, раз так, кормить не буду больше, и прекращаю, все он понимает, т.к. кусаться после этого стал меньше!
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
МИРОШКА, Я раньше покупала классический йогурт "Чудо", а сейчас его нету, единственный был нормальный без добавок и красителей и без крахмала, скоро Егору надо кисломолочку давать, а что брать не знаю, хоть йогуртницу покупай
[b]МИРОШКА[/b], *plus*
Я раньше покупала классический йогурт "Чудо", а сейчас его нету, единственный был нормальный без добавок и красителей и без крахмала, скоро Егору надо кисломолочку давать, а что брать не знаю, хоть йогуртницу покупай
МИРОШКА
AlisaChudesa,Настя мы медведя кушаем хорошо - что центр молочных смесей делает омский, а вот с Агушей что то не пошло. Вот ведь много раз уже про нее писали. сама я виновата конечно надо было не давать.
[b]AlisaChudesa[/b],Настя мы медведя кушаем хорошо - что центр молочных смесей делает омский, а вот с Агушей что то не пошло. Вот ведь много раз уже про нее писали. сама я виновата конечно надо было не давать.
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Я думаю можно. это перед сном ночным ничего нового нельзя (чтобы сюрпризов не было ), мы так первый раз больше половины из ложки зарубали (правда рекомендуют начиная с 1-2 ложечки) Сейчас запрасто целую баночку съедаем либо утром, либо в полдник.
Я думаю можно. это перед сном ночным ничего нового нельзя (чтобы сюрпризов не было :-!), мы так первый раз больше половины из ложки зарубали (правда рекомендуют начиная с 1-2 ложечки) Сейчас запрасто целую баночку съедаем либо утром, либо в полдник.
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Тусенька, у меня все хорошо, просто задержка такая большая была, цикл 35 дней получился!
AlisaChudesa, я после родов покупала себе классический белый йогурт Прстоквашино, мне очень нравилось! по-моему он и сейчас в продаже есть!
МИРОШКА, а корову, да и вообще хозяйство даже в деревне ленятся держать, у меня папа в деревне, все прошу найти Лехе мясо от проверенных людей, он говорит, что держат либо на продажу и кормят гормонами, и это в деревне!!! либо вообще не держат! куда мир катится!!!
[b]Тусенька[/b], у меня все хорошо, просто задержка такая большая была, цикл 35 дней получился!
[b]AlisaChudesa[/b], я после родов покупала себе классический белый йогурт Прстоквашино, мне очень нравилось! по-моему он и сейчас в продаже есть!
[b]МИРОШКА[/b], а корову, да и вообще хозяйство даже в деревне ленятся держать, у меня папа в деревне, все прошу найти Лехе мясо от проверенных людей, он говорит, что держат либо на продажу и кормят гормонами, и это в деревне!!! либо вообще не держат! куда мир катится!!!*zlob*
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
мы тоже кефир- Медвежонок едим. целую банку и плюс творог(я сама делаю, или очень редко Агушу) и фрукты
моя тоже кусается если балуется или не хочет есть. тоже говорю что -нельзя.
консультант по ГВ в темке своей писала что делать в таких случаях
мы тоже кефир- Медвежонок едим. целую банку и плюс творог(я сама делаю, или очень редко Агушу) и фрукты
моя тоже кусается если балуется или не хочет есть. тоже говорю что -нельзя.
консультант по ГВ в темке своей писала что делать в таких случаях
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2247
Авторитет: +21
Tanusha71
Девочки, когда мы на молочку ходили (4 г назад) нам давали биолакт ВНИМИ. У меня ребенок аллергик, это единственный кисломолочный продукт, на который мы не реагируем. До сих пор его пьем. Он продается в стаканчиках (200 г) и мягких пакетах (500г). Он без всяких добавок.
Девочки, когда мы на молочку ходили (4 г назад) нам давали биолакт ВНИМИ. У меня ребенок аллергик, это единственный кисломолочный продукт, на который мы не реагируем. До сих пор его пьем. Он продается в стаканчиках (200 г) и мягких пакетах (500г). Он без всяких добавок.
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +28
LenOKriss
эля МИРОШКА, И кстати не раз среди знакомых слышала,что чем проще-тем лучше-просто некоторые принимают такие вот горшки за игрухи.и.........очень долго с ним просто играют....
в программе "Здоровье" говорили про эти горшки, именно так и сказали, что нужен самый простой, повыше, что бы ребенок когда сидел, ножки были под углом 90 град.
[quote=эля] [b]МИРОШКА[/b], И кстати не раз среди знакомых слышала,что чем проще-тем лучше-просто некоторые принимают такие вот горшки за игрухи.и.........очень долго с ним просто играют...:-;[.[/quote]
в программе "Здоровье" говорили про эти горшки, именно так и сказали, что нужен самый простой, повыше, что бы ребенок когда сидел, ножки были под углом 90 град.
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2396
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
МИРОШКА, берешь простой кефир 1% ставишь в кастрюльке на огонь, кефир сворачивается и все Творог готов остается только сыворотку слить.
Как у вас делишки, как Мирончик?
А у нас с соплями временное облегчение было, все вернулось еще и горло сипит теперь, ставят подозрение на ларингит neuk, я тоже эту передачку про горшок смотрела и мы именно такой и купили: стульчик с дырочкой в которую ставится горшочек с крышечкой. Очень удобный, но Миланка с ним все равно иногда играет, дастает оттуда горшок или по полу катет его.
[b]МИРОШКА[/b], берешь простой кефир 1% ставишь в кастрюльке на огонь, кефир сворачивается и все Творог готов :) остается только сыворотку слить.
Как у вас делишки, как Мирончик?
А у нас с соплями временное облегчение было, все вернулось еще и горло сипит теперь, ставят подозрение на ларингит:,(
[b]neuk[/b], я тоже эту передачку про горшок смотрела и мы именно такой и купили: стульчик с дырочкой в которую ставится горшочек с крышечкой. Очень удобный, но Миланка с ним все равно иногда играет, дастает оттуда горшок или по полу катет его.
МИРОШКА
Девочки мы как уголек горим, от тити не отходим, пьем смекту, регидрон - ну вот опять 38.4.
дам сейчас нурофен. собрала каку - завтра отправлю "какашканосца" на анализ- лучше сдам на ротовирус, буду точно знать.
А про горшок : мы еще ножками не достаем, даже с самого низкого уровня до пола. важничает сильно в нем, Lutic, и раковинку тоже достаем и возимся в ней. Да пусть играет, когда еще если не в детстве в горшке полазить можно
АннА84, мир катиться в Ростикс
МамаЯна,Яна мы с начала на медведя реагировали жиденьким стулом, потом наладилось
Девочки мы как уголек горим, от тити не отходим, пьем смекту, регидрон - ну вот опять 38.4.
дам сейчас нурофен. собрала каку - завтра отправлю "какашканосца" на анализ- лучше сдам на ротовирус, буду точно знать.
А про горшок : мы еще ножками не достаем, даже с самого низкого уровня до пола. важничает сильно в нем, [b]Lutic[/b], и раковинку тоже достаем и возимся в ней. Да пусть играет, когда еще если не в детстве в горшке полазить можно :-8:-8:-8
[b]АннА84[/b], мир катиться в Ростикс:lol:
[b]МамаЯна[/b],Яна мы с начала на медведя реагировали жиденьким стулом, потом наладилось
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.