|
|
| 06.04.2011 15:31
#
|
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 2238
Авторитет: +5
TIMOHINAMAMA
|
Да, пролетел он и не заметили.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 17:38
#
|
Lutic
|
TIMOHINAMAMA, а я по вашей аве думала, что вам уже исполнился годик.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 17:42
#
|
TIMOHINAMAMA
|
Неее,это мы в предвкушении 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 17:46
#
|
TIMOHINAMAMA
|
Девочки,я шоке- мы в свои неполные 12 мес. никогда не были замечены в в любви к телеку., разве, что песни- это мы любим- сразу в пляс. Но это не любит мама, поэтому не часто. А тут щас бурундуков показывают по тнт. Он стоит перед телевизором и смотрит не отрываясь. Мне даже удалось сходить на кухню... без него. И даже не висит у меня на ноге пока я тону в компе. 
|
offline |
|
Девочки,я шоке- мы в свои неполные 12 мес. никогда не были замечены в в любви к телеку., разве, что песни- это мы любим- сразу в пляс. Но это не любит мама, поэтому не часто. А тут щас бурундуков показывают по тнт. Он стоит перед телевизором и смотрит не отрываясь. Мне даже удалось сходить на кухню... без него. И даже не висит у меня на ноге пока я тону в компе. :bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 17:52
#
|
Lutic
|
TIMOHINAMAMA, :-Dпонравились ему очень бурундучки, красивые и пищат))))) А я вот наоборот огорчаюсь, мы раньше месяца в три пялились в телек, но это прошло и она вообще перестала обращать на него внимания, а теперь опять уже пять дней как услышит рекламу сразу смотрит открыв рот
|
offline |
|
[b]TIMOHINAMAMA[/b], :-Dпонравились ему очень бурундучки, красивые и пищат))))) А я вот наоборот огорчаюсь, мы раньше месяца в три пялились в телек, но это прошло и она вообще перестала обращать на него внимания, а теперь опять уже пять дней как услышит рекламу сразу смотрит открыв рот
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 18:25
#
|
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
|
АннА84, а нам его (круглый горш) дарила бабушка, мы его ей обратно подарили(-:
наверно маленький (диаметр чаши сантиметров 15, не больше)- ну точно для крошечной девули.
как не мешает? еще как мешает!!! у него прям на выступ впереди от чашки который все ложилось и придавливалось - так что берите Ре с собой и мерить, мерить, ну хотя бы примерно. :-D
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], а нам его (круглый горш) дарила бабушка, мы его ей обратно подарили(-:
наверно маленький (диаметр чаши сантиметров 15, не больше)- ну точно для крошечной девули.
как не мешает? еще как мешает!!! у него прям на выступ впереди от чашки который все ложилось и придавливалось - так что берите Ре с собой и мерить, мерить, ну хотя бы примерно. :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 18:25
#
|
МИРОШКА
|
TIMOHINAMAMA, что за бурундуки?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 18:46
#
|
Lutic
|
МИРОШКА, кино про Элвина и бурундуков
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 20:54
#
|
МИРОШКА
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.04.2011 21:47
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
А мы тащимся от мультика Даша-следопыт по Никелодеон, особенно от карты и рюкзака (вот где реальное зомбирование  ). Реально понимаю что вредно, но чем бы дитя не тешилось... А доча в далеких двухтысячных угарала под телепузиков(-:
|
offline |
|
А мы тащимся от мультика Даша-следопыт по Никелодеон, особенно от карты и рюкзака (вот где реальное зомбирование*zlob*). Реально понимаю что вредно, но чем бы дитя не тешилось... А доча в далеких двухтысячных угарала под телепузиков(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2011 00:25
#
|
TIMOHINAMAMA
|
Наша подружка-ровесница, то же Дашу эту месяцев с 4,5 знает. Когда из загран.поездок возращаются, так она ей как родной радуется :-P, а мы- ноль.
|
offline |
|
Наша подружка-ровесница, то же Дашу эту месяцев с 4,5 знает. Когда из загран.поездок возращаются, так она ей как родной радуется :-P, а мы- ноль.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2011 10:44
#
|
LenOKriss
|
len4ik, у меня племянник тоже болел телепузиками.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.04.2011 11:01
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
мы тоже Дашу смотрим! По-моему дурацкий мультик, но если нужно, чтобы Леха тихо посидел- идеальное средство, смотрит и еще чего-то гулит этой Даше!. еще мы смотрим Смешариков, но это уже больше родителям нравится, а Леша по настроению смотрит
|
offline |
|
мы тоже Дашу смотрим! По-моему дурацкий мультик, но если нужно, чтобы Леха тихо посидел- идеальное средство, смотрит и еще чего-то гулит этой Даше!. еще мы смотрим Смешариков, но это уже больше родителям нравится, а Леша по настроению смотрит
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2011 11:23
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Я тоже считаю Дашу абсолютно дурацким мультиком, но на что не пойдешь ради того, чтобы дитятя покушал:-P А доче сейчас 12 лет, нашли в инете телепузиков, показали ей - она хохочет, как могла такую бредятину смотреть!
|
offline |
|
Я тоже считаю Дашу абсолютно дурацким мультиком, но на что не пойдешь ради того, чтобы дитятя покушал:-P А доче сейчас 12 лет, нашли в инете телепузиков, показали ей - она хохочет, как могла такую бредятину смотреть!:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2011 11:26
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 2816
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
Странно, моя годовалая дочь как услышала песенку бурундуков, впялилась в телевизор и тоже оторваться не могла. А про Дашу я вообще молчу. Сын (3 года) может с утра до вечера смотреть. Может там 25 кадр используют*qustions*... После Даши сын начал слова коверкать. Я сначала не могла понять с чего бы это. Но потом решила, что это он за ними слова английские повторяет. Надо ограждать детей от подобных мультиков 
|
offline |
|
Странно, моя годовалая дочь как услышала песенку бурундуков, впялилась в телевизор и тоже оторваться не могла. А про Дашу я вообще молчу. Сын (3 года) может с утра до вечера смотреть. Может там 25 кадр используют*qustions*... После Даши сын начал слова коверкать. Я сначала не могла понять с чего бы это. Но потом решила, что это он за ними слова английские повторяет. Надо ограждать детей от подобных мультиков8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2011 11:52
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Оксана, Согласна!!! Чебурашка рулит!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.04.2011 12:13
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Оксана, кстати, этот мультик относят к обучающим, но мы с мужем заметили, что слова английчкие там произносят неправильно, зачем наших детей, которые в этом возрасте все схватывают на лету, учат неправильному произношению! в общем муж бесится, когда я этот мультик включаю. Стараемся, конечно, вообще специально не включать ему телевизор, но если на то пошло, то это наши отечественные мультики или Смешарики, которые тоже ведь наши и тоже обучающие, мне они раньше не нравились, в потом стала внимательнее вмотреть, ведь там тоже многому учат и вежливости и гигиене и тому, что надо учиться, и жить дружно и т.д., в общем мне очень нравятся и они очень яркие, музыкальные 
|
offline |
|
[b]Оксана[/b], кстати, этот мультик относят к обучающим, но мы с мужем заметили, что слова английчкие там произносят неправильно, зачем наших детей, которые в этом возрасте все схватывают на лету, учат неправильному произношению! в общем муж бесится, когда я этот мультик включаю. Стараемся, конечно, вообще специально не включать ему телевизор, но если на то пошло, то это наши отечественные мультики или Смешарики, которые тоже ведь наши и тоже обучающие, мне они раньше не нравились, в потом стала внимательнее вмотреть, ведь там тоже многому учат и вежливости и гигиене и тому, что надо учиться, и жить дружно и т.д., в общем мне очень нравятся и они очень яркие, музыкальные*Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2011 12:17
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Алиске очень нравится "Лунтик"- очень добрый и поучительный мульт
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.04.2011 18:41
#
|
Lutic
|
Занялась вчера вопросом соплей и вычитала, что их оказывается вообще трогать нельзя, ни отсасывать, ни закапывать. А мы то своей малютке отсасывали, она аж от криков себе горлышко надорвала, сипит теперь. Пишут что сопельки не нужную заразу из организма выводят и чем чаще отсасывать тем их больше будет.
Сегодня пытаемся их не трогать, переодически мучается захлебываясь сопелькам, но потом вроде проходит
|
offline |
|
Занялась вчера вопросом соплей и вычитала, что их оказывается вообще трогать нельзя, ни отсасывать, ни закапывать. А мы то своей малютке отсасывали, она аж от криков себе горлышко надорвала, сипит теперь. Пишут что сопельки не нужную заразу из организма выводят и чем чаще отсасывать тем их больше будет.
Сегодня пытаемся их не трогать, переодически мучается захлебываясь сопелькам, но потом вроде проходит
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2011 20:12
#
|
LenOKriss
|
Lutic, ну я не знаю, как не отсасывать, если дышать не возможно. Просто если по себе судить. Когда насморк, так несколько раз высмаркиваешь их...
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], ну я не знаю, как не отсасывать, если дышать не возможно. Просто если по себе судить. Когда насморк, так несколько раз высмаркиваешь их...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|