Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
девочки у кого где спит малышастик? у нас нет кроватки (ну мы ее отдали) Мира там все равно не спал, сейчас ночью спит со мной, а днем на диванчике, в манеже бывает на толстом одеяле, вот думаю может ему кроватку купить, тут на выхах в ИКЕЕ смотрела - или рано еще? может салиться хоть там и бортик есть, прям мыли эти меня не покидают о покупке кроватки. и какой опять же вопрос.... на скоро годик а своего места спального у нас так и нет, на диванчике постоянно его караулю, чтоб не упал - сижу рядом когда спит, ночь с титей в обнимку.. может она нам и не нужна пока.... вообщем что посоветуете, у кого какой опыт имеется на этот счет.
девочки у кого где спит малышастик? у нас нет кроватки (ну мы ее отдали) Мира там все равно не спал, сейчас ночью спит со мной, а днем на диванчике, в манеже бывает на толстом одеяле, вот думаю может ему кроватку купить, тут на выхах в ИКЕЕ смотрела - или рано еще? может салиться хоть там и бортик есть, прям мыли эти меня не покидают о покупке кроватки. и какой опять же вопрос.... на скоро годик а своего места спального у нас так и нет, на диванчике постоянно его караулю, чтоб не упал - сижу рядом когда спит, ночь с титей в обнимку.. может она нам и не нужна пока.... вообщем что посоветуете, у кого какой опыт имеется на этот счет. :-8
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 2816
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
МИРОШКА, у нас есть кровать детская, но не сын, не дочь в ней не спали и до сих пор не спят (она из маленькой кроватки трансформируется в большую до 6 лет где-то). Все со мной спят пока(-:. Вот думаю скоро в новую квартиру переедем и я буду покупать кроватки. Это я к тому пишу, что не думай, если купишь кроватку, то ребенок обязательно там будет спать. С титей-то лучше!
[b]МИРОШКА[/b], у нас есть кровать детская, но не сын, не дочь в ней не спали и до сих пор не спят (она из маленькой кроватки трансформируется в большую до 6 лет где-то). Все со мной спят пока(-:. Вот думаю скоро в новую квартиру переедем и я буду покупать кроватки. Это я к тому пишу, что не думай, если купишь кроватку, то ребенок обязательно там будет спать. С титей-то лучше!
МИРОШКА
Оксана, Оксанчик спасибо, ну спят же некоторые, да? я так захотела детскую обустроить ему, кроватку машинку смотрела в нете, наверно к годикам 3 только реально в нее переселить..
[b]Оксана[/b], Оксанчик спасибо, ну спят же некоторые, да? я так захотела детскую обустроить ему, кроватку машинку смотрела в нете, наверно к годикам 3 только реально в нее переселить..
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
моя спит в кровари. месяцев до 7 то в кровати , то со мной(когда часто за ночь кормилась)
а сейчас я так привыкла без неё спать,можно повернуться как хочешь :-D не бояться что придавишь, или что муж там может повернуться как то не так, что сейчас я уже совсем не хочу чтобы она с нами спала я думаю лялька уже привыкла к своей кроватке и там хорошо спит а едим мы сейчас раза 2 за ночь. в 2 ночи и в 6 где то..
а если у вас не было детской кроватки, то я думаю что вам надо приобретать что то на постарше уже. и постепенно приучать отдельно спать.
но как правило,если дети спали все время с мамой, это трудно удается
моя спит в кровари. месяцев до 7 то в кровати , то со мной(когда часто за ночь кормилась)
а сейчас я так привыкла без неё спать,можно повернуться как хочешь :-D не бояться что придавишь, или что муж там может повернуться как то не так, что сейчас я уже совсем не хочу чтобы она с нами спала :)
я думаю лялька уже привыкла к своей кроватке и там хорошо спит :-8
а едим мы сейчас раза 2 за ночь. в 2 ночи и в 6 где то..
а если у вас не было детской кроватки, то я думаю что вам надо приобретать что то на постарше уже. и постепенно приучать отдельно спать.
но как правило,если дети спали все время с мамой, это трудно удается
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Мой Леха тоже спит чаще всего в своей кроватке. днем это обязательно, на ночь кладу его тоже в кроватку, если он проснулся, беру к себе кормить, стараюсь переложить сразу же, но чаще засыпаю, а потом все равно перекладывать приходится .т.к. с нами ему жарко и место мало, и он вертится и хнычет, только в свою кровать переложишь - спит спокойно. :-D а вот, когда папа утром рано встает- мы уже спим вместе, так он дольше проспит, чем в своей кровати, да и просыпается, а на полочке диванной - игрушки, сразу начинает играть, можно еще подремать. Правда проснулась сегодня от его вошканья, а он уже на четвереньках и наклонился над моим лицом и пытается за нос укусить!!! вовремя увернулась, а то очень уж больно кусается!!!
Мой Леха тоже спит чаще всего в своей кроватке. днем это обязательно, на ночь кладу его тоже в кроватку, если он проснулся, беру к себе кормить, стараюсь переложить сразу же, но чаще засыпаю, а потом все равно перекладывать приходится .т.к. с нами ему жарко и место мало, и он вертится и хнычет, только в свою кровать переложишь - спит спокойно. :-D а вот, когда папа утром рано встает- мы уже спим вместе, так он дольше проспит, чем в своей кровати, да и просыпается, а на полочке диванной - игрушки, сразу начинает играть, можно еще подремать. Правда проснулась сегодня от его вошканья, а он уже на четвереньках и наклонился над моим лицом и пытается за нос укусить!!! 8-D вовремя увернулась, а то очень уж больно кусается!!!:lol:
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2008
Показать на карте
АннА84
МИРОШКА, у нас сестрой разница 1,5 года и меня очень быстро переложили на подростковую кровать, но очень долго сбоку стояла досточка, мама ее оборачивала в тюль красивую и они ее как бортик приспосабливали, правда кровати раньше ведь были с такими спинками с дужками и прутиками ( ой сколько раз я туда голову засовывала!!!) наверное, эту доску проще было закрепить, чем на современных!!! а племянника с года переложиди на большую обычную деревянную кровать, он один раз туда днем залез и уснул, они сразу же разобрали маленькую кроватку, ни разу не падал!
[b]МИРОШКА[/b], у нас сестрой разница 1,5 года и меня очень быстро переложили на подростковую кровать, но очень долго сбоку стояла досточка, мама ее оборачивала в тюль красивую и они ее как бортик приспосабливали, правда кровати раньше ведь были с такими спинками с дужками и прутиками ( ой сколько раз я туда голову засовывала!!:lol:!) наверное, эту доску проще было закрепить, чем на современных!!! а племянника с года переложиди на большую обычную деревянную кровать, он один раз туда днем залез и уснул, они сразу же разобрали маленькую кроватку, ни разу не падал!
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +28
LenOKriss
МИРОШКА, согласнаЛучик, я тоже укладываю в кроватку, так мне спакойней, а то на большой кровати упала как-то. Надо постоянно смотреть. А ночью и правдо спакойней одной и ей и мне
[b]МИРОШКА[/b], согласна[b]Лучик[/b], я тоже укладываю в кроватку, так мне спакойней, а то на большой кровати упала как-то. Надо постоянно смотреть. А ночью и правдо спакойней одной и ей и мне
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
И мы с рождения спим в кроватке. как-то бессонной ночью пыталась его рядом с собой положить, а он ни в какую. И днем если спать захотел, к кроватке подползает и просится! Оксана, Абалдеть для деток ценник! У меня родственники взяли доче полностью комнату детскую, обошлось в пределах 16 тысяч.
И мы с рождения спим в кроватке. как-то бессонной ночью пыталась его рядом с собой положить, а он ни в какую. И днем если спать захотел, к кроватке подползает и просится!:-8
[b]Оксана[/b], Абалдеть для деток ценник!8-D У меня родственники взяли доче полностью комнату детскую, обошлось в пределах 16 тысяч.
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
МИРОШКА, Алиска(3г4мес) до сих пор с нами засыпает, хоть и своя детская есть и кроватка, говорит там монстры, потом как заснет перекладываем, Егор на покушать в кровать с нами, потом муж перекладывает, я почти всегда засыпаю, но бывает и что и сама перекладываю. Алиска с 3 мес спала только в своей кроватке, всегда сама просилась, потом сама залазить начала, а после того как переселили ее в детскую и кровать новую поставили засыпает только с нами.
[b]МИРОШКА[/b], Алиска(3г4мес) до сих пор с нами засыпает, хоть и своя детская есть и кроватка, говорит там монстры, потом как заснет перекладываем, Егор на покушать в кровать с нами, потом муж перекладывает, я почти всегда засыпаю, но бывает и что и сама перекладываю. Алиска с 3 мес спала только в своей кроватке, всегда сама просилась, потом сама залазить начала, а после того как переселили ее в детскую и кровать новую поставили засыпает только с нами.
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Показать на карте
Lutic
МИРОШКА, да мы все болеем, думаем вылечимся когда все зубы вылезут, десн разбухшие до жути. Один вылез еще три осталось:-D
У нас Миланка с рожения всвоей кроватке спит, а кормлю я ее только сидя, ну вот не научилась лежа да и она так привыкла,за ночь она у меня раз пять точно просыпается, так что Лучик вы счастливые.
И в кроватке нее висят кармашки мною сшитые, в которые прячуигрухи, так что утром, когда просыпается ей тоже есть чем заняться пока мама ещ вляется в постеле.
Мне кажется раз хоется кроватку купить, то стоит попробывать, не большой бортик все лучше, чем совсем без бортика на диван. А вдруг она ему безумно понравится, по крайней мере подрастет точно там и спать и играться будет
[b]МИРОШКА[/b], да мы все болеем, думаем вылечимся когда все зубы вылезут, десн разбухшие до жути. Один вылез еще три осталось:-D
У нас Миланка с рожения всвоей кроватке спит, а кормлю я ее только сидя, ну вот не научилась лежа да и она так привыкла,за ночь она у меня раз пять точно просыпается, так что [b]Лучик[/b] вы счастливые.
И в кроватке нее висят кармашки мною сшитые, в которые прячуигрухи, так что утром, когда просыпается ей тоже есть чем заняться пока мама ещ вляется в постеле.
Мне кажется раз хоется кроватку купить, то стоит попробывать, не большой бортик все лучше, чем совсем без бортика на диван. А вдруг она ему безумно понравится, по крайней мере подрастет точно там и спать и играться будет
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
МИРОШКА, видели диван на северных детский, когда Алиске искали что нибудь, он раскладывается и в разложенном виде бортики по бокам.
Сами Алиски Икеевскую взяли ясельно-школьную, но честно говоря лучше бы взяли 1,5 обычную или раздвижную, в икее есть раздвижные с бортиками, на фото они в раздвижном состоянии, в более компактном виде ребенок от туда ни за что не свалится, надо было Алиске такую брать
[b]МИРОШКА[/b], видели диван на северных детский, когда Алиске искали что нибудь, он раскладывается и в разложенном виде бортики по бокам.
Сами Алиски Икеевскую взяли ясельно-школьную, но честно говоря лучше бы взяли 1,5 обычную или раздвижную, в икее есть раздвижные с бортиками, на фото они в раздвижном состоянии, в более компактном виде ребенок от туда ни за что не свалится, надо было Алиске такую брать
[img]http://www.ikea.com/PIAimages/0110172_PE260249_S4.JPG[/img]
[img]http://www.ikea.com/PIAimages/0110165_PE260244_S4.JPG[/img]
МИРОШКА
вот вот мы такие и смотрели--- мерились даже
этоя после ИКЕИ заболела кроваткой, точно.
девочки а ночью то как вставать неохота.... и с другой стороны охота кроватку, может и спал бы...
AlisaChudesa, считаешь таких бортиков достаточно?
вот вот мы такие и смотрели--- мерились даже
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1104/4b/8b39dd93b837.jpg[/IMG]
[IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1104/7d/913df07cecd6.jpg[/IMG]
этоя после ИКЕИ заболела кроваткой, точно.
девочки а ночью то как вставать неохота.... и с другой стороны охота кроватку, может и спал бы...
[b]AlisaChudesa[/b], считаешь таких бортиков достаточно?
МИРОШКА
Lutic, Настена как ты встаешь, еще и сидя, я скопычусь точно.
Оксана, дык 18 не предел.... папа наш нашел за 26 помоему.... да я руку себе отгрызу....
[b]Lutic[/b], Настена как ты встаешь, еще и сидя, я скопычусь точно.
[b]Оксана[/b], дык 18 не предел.... папа наш нашел за 26 помоему.... да я руку себе отгрызу....:lol::lol::lol:
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Показать на карте
Lutic
МИРОШКА, какие вы большие и блондинистые!!!!!*me_so_happy*
Вот так и встаю как зомби, возьму, титьку всуну посижу с закрытыми глазами минуты 3-5 и назад ложу, а рядом онане привыкла спать, когда кроха была хорошо спала поэтому и не привыкла чтобы под боком мешался кто-то. Один раз только проснулась,а она рядом со мной вкровати лежит титьку сосет, как она там оказалась хоть убей не помню. Тем более сплю я у стенки, это же я как то с ней на руках проползла через мужа туда
[b]МИРОШКА[/b], какие вы большие и блондинистые!!!!!*me_so_happy*
Вот так и встаю как зомби, возьму, титьку всуну посижу с закрытыми глазами минуты 3-5 и назад ложу, а рядом онане привыкла спать, когда кроха была хорошо спала поэтому и не привыкла чтобы под боком мешался кто-то. Один раз только проснулась,а она рядом со мной вкровати лежит титьку сосет, как она там оказалась хоть убей не помню. Тем более сплю я у стенки, это же я как то с ней на руках проползла через мужа туда8-/
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2297
МамаЯна
Мой малыш тоже спит в своей кроватке, ночью беру к нам покормить.Потом сразу перекладываю или не сразу (если усну:-D).Сидя тоже не представляю ночью, тяжело.
А старшего переселили в свою комнату,когда беременная была,чтобы привыкал.Не скажу,что легко было.Изредка приходит к нам спать,когда что-то страшное приснится.
Мой малыш тоже спит в своей кроватке, ночью беру к нам покормить.Потом сразу перекладываю или не сразу (если усну:-D).Сидя тоже не представляю ночью, тяжело.
А старшего переселили в свою комнату,когда беременная была,чтобы привыкал.Не скажу,что легко было.Изредка приходит к нам спать,когда что-то страшное приснится.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.