|
|
| 07.11.2012 22:56
#
|
Lutic
|
molokoo, что-то мне глядя на твой супичк лашмана захотелось.
Нюся, кексик и правда ням!
А у нас сегодня скромно - свекольник с еще свежими домашними помидорками. Доча ела приговаривая "Как вкусно!" съела свою тарелку и половину моей 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], что-то мне глядя на твой супичк лашмана захотелось.
[b]Нюся[/b], кексик и правда ням!
А у нас сегодня скромно - свекольник с еще свежими домашними помидорками. Доча ела приговаривая "Как вкусно!" съела свою тарелку и половину моей:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.11.2012 23:56
#
|
molokoo
|
Lutic, тоже от лагмана не отказалась бы... да дома одни привереды завелись:-D
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 08.11.2012 21:02
#
|
Нюта
|
|
|
offline |
|
Кабачок, запеченый с фаршем, морковкой, луком, майонезом и сыром;)
[img]http://f2.s.qip.ru/SwgAVkrJ.jpg[/img]
[img]http://f2.s.qip.ru/SwgAVkrK.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.11.2012 23:54
#
|
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 1607
Авторитет: +5
liolai77
|
Нюся, ну зачем же перед сном так дрозниь...мммммммммммммм вкусната поди)) вот скажи ты когда все успеваешь??
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], ну зачем же перед сном так дрозниь...мммммммммммммм вкусната поди)) вот скажи ты когда все успеваешь??
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.11.2012 23:55
#
|
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 1607
liolai77
|
Нюся, кстати дай рецептик твороженого пирога
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 00:33
#
|
Нюта
|
liolai77, это Ирины творожные кексы в едином целом:-D Мои так его полюбили, что муж домой после работы с творогом приходит - это на кекс говорит 
|
offline |
|
[b]liolai77[/b], это Ирины творожные кексы в едином целом:-D Мои так его полюбили, что муж домой после работы с творогом приходит - это на кекс говорит8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 00:46
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Нюся liolai77, это Ирины творожные кексы в едином целом:-D Мои так его полюбили, что муж домой после работы с творогом приходит - это на кекс говорит .
ой, и мы их очень полюбили, мужу на дежурство делаю всегда, чтоб не грустно было :-P правда сегодня на дежурстве он с блинами собственного изготовления, у нас их только папа печет
|
offline |
|
[quote=Нюся] [b]liolai77[/b], это Ирины творожные кексы в едином целом:-D Мои так его полюбили, что муж домой после работы с творогом приходит - это на кекс говорит8-D.[/quote]
ой, и мы их очень полюбили, мужу на дежурство делаю всегда, чтоб не грустно было :-P правда сегодня на дежурстве он с блинами собственного изготовления, у нас их только папа печет
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 01:01
#
|
Нюта
|
АннА84, тебя послушаешь (вернее почитаешь), не муж, а прямо золото  Береги свое сокровище 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], тебя послушаешь (вернее почитаешь), не муж, а прямо золото8-D Береги свое сокровище;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 01:41
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Нюся АннА84, тебя послушаешь (вернее почитаешь), не муж, а прямо золото Береги свое сокровище .
ой, это где я его так нахваливала? ну стряпает иногда, оочень редко на самом деле:-P а вообще у нас был повод грустный для блинов- мамин день рождения, раньше это был большой семейный праздник, у нас огромная семья, и все собирались в Саргатке, весело было всегда и всегда совпадало с каникулами! а теперь, без мамы- это печальный день, и каждый грустит сам по себе, а в нашем родительском доме- рядом с моим отцом с недавних пор другая женщина, и от этого печальнее вдвойне... но не здесь об этом писать...
|
offline |
|
[quote=Нюся] [b]АннА84[/b], тебя послушаешь (вернее почитаешь), не муж, а прямо золото8-D Береги свое сокровище;).[/quote]
ой, это где я его так нахваливала? ну стряпает иногда, оочень редко на самом деле:-P а вообще у нас был повод грустный для блинов- мамин день рождения, раньше это был большой семейный праздник, у нас огромная семья, и все собирались в Саргатке, весело было всегда и всегда совпадало с каникулами! а теперь, без мамы- это печальный день, и каждый грустит сам по себе, а в нашем родительском доме- рядом с моим отцом с недавних пор другая женщина, и от этого печальнее вдвойне... но не здесь об этом писать...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 03:10
#
|
Дата регистрации: 25.04.2011
Дней на сайте: 1816
Авторитет: 0
kirra
|
Грибной супчик) и макарошки с курочкой. Еще хочется запеканки творожной))) вот купила творожка простоквашинского... сейчас надыбаю рецептик по-интереснее и испеку себе вкусняшку)))
|
offline |
|
Грибной супчик) и макарошки с курочкой. Еще хочется запеканки творожной))) вот купила творожка простоквашинского... сейчас надыбаю рецептик по-интереснее и испеку себе вкусняшку)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 18:56
#
|
Нюта
|
АннА84, Ань, ну я ж любя  Ты сама говорила, что он у тебя и готовит, и печет:-D Это же большая редкость...
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], Ань, ну я ж любя:-{} Ты сама говорила, что он у тебя и готовит, и печет:-D Это же большая редкость...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 20:06
#
|
molokoo
|
у нас сегодня рис с овощами и горбуша в томатном соусе.
Начала готовить ужин - отключили горячую и холодную воду
Рецепт:
Горбушу (филе) порезать на небольшие кусочки (5 на 3 см примерно), обвалять в муке и обжарить. Приготовить соус томатный. Для этого нужно 2 средних луковицы, большая морковка, томатная паста. Лук полукольцами порезать , обжарить, морковь потереть на терке и немного обжарить. Добавить 2 столовый ложки томатной пасты и стакан воды (150-200мл.) посолить, приправить специями. Уложить в кастрюлю слой рыбы, полить соусом, второй слой рыбы и вылить остатки соуса. Тушить 15 минут. Для остроты добавляю в конце готовки 1-2 зубчика чеснока. По вкусу можно добавить немного уксуса. Мне хватает кислоты от пасты томатной.
Рыба вкуснее когда хорошо пропитается томатом. Поэтому готовить лучше с вечера.
|
offline Модератор |
|
у нас сегодня рис с овощами и горбуша в томатном соусе.
Начала готовить ужин - отключили горячую и холодную воду *shut_up*
[img]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/11/09/8a/8a7a95f241bdd087d7545d18b12c677b.jpg[/img]
[img]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/11/09/15/15b6c4170e814d4b70dc5aa929c347fe.jpg[/img]
Рецепт:
Горбушу (филе) порезать на небольшие кусочки (5 на 3 см примерно), обвалять в муке и обжарить. Приготовить соус томатный. Для этого нужно 2 средних луковицы, большая морковка, томатная паста. Лук полукольцами порезать , обжарить, морковь потереть на терке и немного обжарить. Добавить 2 столовый ложки томатной пасты и стакан воды (150-200мл.) посолить, приправить специями. Уложить в кастрюлю слой рыбы, полить соусом, второй слой рыбы и вылить остатки соуса. Тушить 15 минут. Для остроты добавляю в конце готовки 1-2 зубчика чеснока. По вкусу можно добавить немного уксуса. Мне хватает кислоты от пасты томатной.
Рыба вкуснее когда хорошо пропитается томатом. Поэтому готовить лучше с вечера.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 20:09
#
|
molokoo
|
Нюся, очень люблю кабачки фаршированные... но мои - никто не ест их(((
смотрю на твои фото - уже 2 дня слюной давлюсь :-D 
|
offline Модератор |
|
[b]Нюся[/b], очень люблю кабачки фаршированные... но мои - никто не ест их(((
смотрю на твои фото - уже 2 дня слюной давлюсь :-D8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 20:14
#
|
Нюта
|
molokoo, :-D
Ты горбушу в духовке с сыром запекаешь, с чем лучше со сметаной или майонезом, помидоры стоит добавлять? Я делала, но давно, а так в пароварке или на сковороде без сыра, естественно
А в томатном соусе я ни разу не ела, только консервы 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], :-D
Ты горбушу в духовке с сыром запекаешь, с чем лучше со сметаной или майонезом, помидоры стоит добавлять? Я делала, но давно, а так в пароварке или на сковороде без сыра, естественно;)
А в томатном соусе я ни разу не ела, только консервы:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 20:38
#
|
Тусенька
|
Нюся, я запекаю с майонезом, луком, сыром и БЕЗ помидор )))
Но здесь, думаю, на любителя 
|
offline Модератор |
|
[b]Нюся[/b], я запекаю с майонезом, луком, сыром и БЕЗ помидор )))
Но здесь, думаю, на любителя :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 20:44
#
|
Нюта
|
Тусенька, спасибо!
Рыба, лук, майонез и сыр? Зелень, морковь не добавляешь? А сколько по времени? Завтра гости будут  Рыбу они привезли, а готовить я буду:-D
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], спасибо!;)
Рыба, лук, майонез и сыр? Зелень, морковь не добавляешь? А сколько по времени? Завтра гости будут8-D Рыбу они привезли, а готовить я буду:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 21:46
#
|
molokoo
|
Нюся, я рыбу люблю очень и помидоры всегда стараюсь добавлять, хоть немножко. Если в духовке то рыба, лук, морковь, помидорки а сверху сыр с майонезом.
Рецепт сегодняшней рыбки добавила выше
|
offline Модератор |
|
[b]Нюся[/b], я рыбу люблю очень и помидоры всегда стараюсь добавлять, хоть немножко. Если в духовке то рыба, лук, морковь, помидорки а сверху сыр с майонезом.
Рецепт сегодняшней рыбки добавила выше
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 21:56
#
|
Нюта
|
molokoo, спасибо, я так примерно и думала 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 22:16
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2070
Показать на карте
alina
|
А я сегодня жульен с курицей,грибами и картофелем готовила. Сфотографировать не успела даже:-D Главное,доче очень понравилось 
|
offline |
|
А я сегодня жульен с курицей,грибами и картофелем готовила. Сфотографировать не успела даже:-D Главное,доче очень понравилось*Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.11.2012 23:00
#
|