|
|
| 18.05.2010 16:01
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
[b]Fox[/b], :bravo::bravo::bravo::bravo:*Yahoo!**Yahoo!*, а еще я хочу картину, полотенце и много много всего еще :-P:-P:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 16:58
#
|
kizko
|
Fox, Лена, а какого размера подушка получилась?
А насчет схемы - ничего страшного  , если сильно прижмут, могу и по фото попытаться составить (что мне сумашедшей стОит  )
|
offline Модератор |
|
[b]Fox[/b], Лена, а какого размера подушка получилась?
А насчет схемы - ничего страшного :), если сильно прижмут, могу и по фото попытаться составить (что мне сумашедшей стОит 8-D)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 16:59
#
|
kizko
|
А я еще повышивала картинок на закладки для книжек, вот только руки не дойдут сшить их.
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 18:30
#
|
Ежиха
|
kizko, если попросишь у Лены обложку от вышивки, то легко вышьешь по картинке. Картинка очень крупная, все крестики хорошо видны. И канва такая крупная есть в продаже. А нитки кажется акриловые там.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], если попросишь у Лены обложку от вышивки, то легко вышьешь по картинке. Картинка очень крупная, все крестики хорошо видны. И канва такая крупная есть в продаже. А нитки кажется акриловые там.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.05.2010 00:03
#
|
Fox
|
kizko, подушка должна быть 40х40см. Картинка у меня есть. Сохраню! Ежиха верно говорит, что на картинке все крестики видно и нитки акриловые очень толстые. Я сначала не поняла как это вышивать. Сообразила именно по картинке:-D
|
offline |
|
[b]kizko[/b], подушка должна быть 40х40см. Картинка у меня есть. Сохраню! :) [b]Ежиха[/b] верно говорит, что на картинке все крестики видно и нитки акриловые очень толстые. Я сначала не поняла как это вышивать. Сообразила именно по картинке:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.05.2010 15:57
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Ох как я много пропустила всего интересного...
Ежиха, дельфины супер получаются, шикарнейшая водная картина*me_so_happy*
SweetHeart,обалденная картина такая нежная - очень нравится *me_so_happy*
Fox, подушка просто волшебная, мой Илюшка себе уже заказал 
|
offline |
|
Ох как я много пропустила всего интересного...
[b]Ежиха[/b], дельфины супер получаются, шикарнейшая водная картина*me_so_happy*
[b]SweetHeart[/b],обалденная картина такая нежная - очень нравится *me_so_happy*
[b]Fox[/b], подушка просто волшебная, мой Илюшка себе уже заказал 8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.05.2010 01:38
#
|
Fox
|
Olya-dream, обязательно Илюшке вышей такую подушку! Сын точно оценит! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.05.2010 02:01
#
|
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 2258
Авторитет: 0
Тетя_Женя
|
kizko, а как шить закладки? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.05.2010 14:28
#
|
Ежиха
|
Fox, я теперь тоже хочу машинок  наверное набор покупать не буду, позаимствую на время потом у тебя картинку, а нитки подберу, у меня и с прошлых наборов еще остатки есть.
|
offline |
|
[b]Fox[/b], я теперь тоже хочу машинок 8-D наверное набор покупать не буду, позаимствую на время потом у тебя картинку, а нитки подберу, у меня и с прошлых наборов еще остатки есть.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.05.2010 15:15
#
|
kizko
|
Ежиха, очередь на картинку создавать будем?
Тетя_Женя, пока у меня еще только картинки для закладок, никогда еще их не шила. Когда сделаю, поделюсь опытом 
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], очередь на картинку создавать будем? :lol:
[b]Тетя_Женя[/b], пока у меня еще только картинки для закладок, никогда еще их не шила. Когда сделаю, поделюсь опытом ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.05.2010 15:23
#
|
Ежиха
|
kizko, я тебе уступлю, я пока Винни Пуха вышиваю. А вообще нужно попопаться в инете, может схемы есть.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], я тебе уступлю, я пока Винни Пуха вышиваю. А вообще нужно попопаться в инете, может схемы есть.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.06.2010 23:03
#
|
Гость (89.185.*.*)
|
Девушки, добрый день.
я из Тюмени. у меня свой интернет-магазин рукоделия rukodelie72.ru - товары для вышивания, пэчворка, скрапбукинга.
не знаю цен в Омске, но возможно вам будет интересно заглянуть ко мне (мулине DMC 21 руб, мулине гамма - 5,5 р.), наборы тоже выгодно отличаются от цен в магазинах (Тюменских)
кому интересно - пишите, доставку до Омска посчитаем (где-то 50-100 р. зависит от веса заказа)
Светлана.
|
|
|
Девушки, добрый день.
я из Тюмени. у меня свой интернет-магазин рукоделия rukodelie72.ru - товары для вышивания, пэчворка, скрапбукинга.
не знаю цен в Омске, но возможно вам будет интересно заглянуть ко мне (мулине DMC 21 руб, мулине гамма - 5,5 р.), наборы тоже выгодно отличаются от цен в магазинах (Тюменских)
кому интересно - пишите, доставку до Омска посчитаем (где-то 50-100 р. зависит от веса заказа)
Светлана.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.07.2010 01:15
#
|
Орхидея
|
пока была в отпуске,забросила своих журавлей и вышила вот такого небольшого котейку

|
offline |
|
пока была в отпуске,забросила своих журавлей и вышила вот такого небольшого котейку
[img]http://s50.radikal.ru/i129/1007/03/282288b97c91.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.07.2010 01:21
#
|
kizko
|
Орхидея, интересный котейка! *me_so_happy* А что иероглиф означает?
А можно еще вопросик: где такую интересную рамочку нашла?
|
offline Модератор |
|
[b]Орхидея[/b], интересный котейка! *me_so_happy* А что иероглиф означает?
А можно еще вопросик: где такую интересную рамочку нашла?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.07.2010 01:29
#
|
Орхидея
|
иероглиф означает:"богатство в доме".рамочка из дружественного казахстана,но попала она туда явно из китая,дерево бук 
|
offline |
|
иероглиф означает:"богатство в доме".рамочка из дружественного казахстана,но попала она туда явно из китая,дерево бук:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.07.2010 01:41
#
|