|
|
| 29.04.2010 16:08
#
|
Орхидея
|
kizko, здоровский котик получился!  как тебе вышивалось на черной канве?у меня есть один набор на черном,такой красивый.но боязно браться с непривычки.
Ежиха, обалденные дельфины!  ты не забыла,что должна еще со мной схемой поделиться,так что давай вышивай скорее!:-D
девочки,мне тоже нужен волшебный пинок,чтобы журавлей побыстрее закончить.почему то времени совсем мало для вышивки остается:(
|
offline |
|
[b]kizko[/b], здоровский котик получился!:bravo:как тебе вышивалось на черной канве?у меня есть один набор на черном,такой красивый.но боязно браться с непривычки.
[b]Ежиха[/b], обалденные дельфины!:bravo: ты не забыла,что должна еще со мной схемой поделиться,так что давай вышивай скорее!:-D
девочки,мне тоже нужен волшебный пинок,чтобы журавлей побыстрее закончить.почему то времени совсем мало для вышивки остается:(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.04.2010 16:29
#
|
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 2228
Авторитет: +6
Dyudok
|
Орхидея, я тебе еще один набор привезу и будет тебе пинок - совесть замучает :-D.
kizko, какой кот добрейший. прямо мурлыка, классно!!!
Ежиха, а какого размера канва? так красиво получается 
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], я тебе еще один набор привезу и будет тебе пинок - совесть замучает :-D.
[b]kizko[/b], какой кот добрейший. прямо мурлыка, классно!!!
[b]Ежиха[/b], а какого размера канва? так красиво получается *Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.04.2010 00:44
#
|
Fox
|
kizko, Ежиха, вы умнички!!!*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.04.2010 01:24
#
|
Ежиха
|
kizko, мне тоже одним цветом надоедает вышивать. Верхний фон вышивала, все думала когда же начнется разнообразие цветов. А сейчас то и дело одиночные крестики встречаются. Часто нитку приходится менять, поэтому не быстро идет.  Ждем твое новое творение
Орхидея, я читала, чтобы удобнее было на черной канве вышивать, нужно что-то светлое подложить, например белый лист на колени, тогда дырочки хорошо видны будут. Или лампу снизу направить. Некоторые еще мылом канву натирают. Я ни разу не пробовала на черной вышивать.
Показывай своих журавлей, дадим тебе пинка :-D
Dyudok, готовая работа будет 25*36. Уже больше половины вышито
Fox, а как там твой рыбак?
|
offline |
|
[b]kizko[/b], мне тоже одним цветом надоедает вышивать. Верхний фон вышивала, все думала когда же начнется разнообразие цветов. А сейчас то и дело одиночные крестики встречаются. Часто нитку приходится менять, поэтому не быстро идет.:-/ Ждем твое новое творение *Yahoo!*
[b]Орхидея[/b], я читала, чтобы удобнее было на черной канве вышивать, нужно что-то светлое подложить, например белый лист на колени, тогда дырочки хорошо видны будут. Или лампу снизу направить. Некоторые еще мылом канву натирают. Я ни разу не пробовала на черной вышивать.
Показывай своих журавлей, дадим тебе пинка :-D
[b]Dyudok[/b], готовая работа будет 25*36. Уже больше половины вышито :)
[b]Fox[/b], а как там твой рыбак?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.04.2010 02:11
#
|
Fox
|
Ежиха, некогда мне  работу работаю 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.04.2010 02:12
#
|
Гость (217.25.*.*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2010 23:59
#
|
kizko
|
Ежиха Орхидея, я читала, чтобы удобнее было на черной канве вышивать, нужно что-то светлое подложить, например белый лист на колени, тогда дырочки хорошо видны будут. Или лампу снизу направить. Некоторые еще мылом канву натирают. Я ни разу не пробовала на черной вышивать.
вышивать на черной канве было конечно непривычно, но мне понравилось. Орхидея, не бойся - берись за черную канву! *me_so_happy*
Ничего белого под низ канвы я не подкладывала, но когда вышивала, носила светлые домашние брюки - может это мне помогало :-D
|
offline Модератор |
|
[quote=Ежиха] Орхидея, я читала, чтобы удобнее было на черной канве вышивать, нужно что-то светлое подложить, например белый лист на колени, тогда дырочки хорошо видны будут. Или лампу снизу направить. Некоторые еще мылом канву натирают. Я ни разу не пробовала на черной вышивать. [/quote]
вышивать на черной канве было конечно непривычно, но мне понравилось. Орхидея, не бойся - берись за черную канву! *me_so_happy*
Ничего белого под низ канвы я не подкладывала, но когда вышивала, носила светлые домашние брюки - может это мне помогало :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.05.2010 01:17
#
|
Ежиха
|
kizko, возможно светлые брюки и поспособствовали. А где обещанная фоторамка? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 17:28
#
|
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 2358
Авторитет: +3
SweetHeart
|
Девочки, я закончила "Лошадь и цветы"!!! Успела!
ссылка - полный размер
|
offline |
|
Девочки, я закончила "Лошадь и цветы"!!! Успела! ;)
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1005/06/9e02ec6591fft.jpg[/IMG]
[url]http://s48.radikal.ru/i121/1005/06/9e02ec6591ff.jpg[/url] - полный размер
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 18:28
#
|
kizko
|
SweetHeart, здорово! *me_so_happy* Очень нежная картина получилась!
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 18:44
#
|
Alena777
|
SweetHeart, просто ачуменно , я не умею вышивать , но мне ну очень нравится
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 01:14
#
|
Fox
|
SweetHeart, обалдеть! ты мастерица! супер!!!*me_so_happy*  
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 01:17
#
|
Fox
|
Девочки, а я подушку вышила вот такую!
У меня пока только вышивка, наволочку еще не сшила, да и подушки самой внутрь нет. За 11 дней вышила  если бы не чертежи, справилась бы еще быстрее 
|
offline |
|
Девочки, а я подушку вышила вот такую!
[IMG]http://i051.radikal.ru/1005/96/310272fe9019.jpg[/IMG]
У меня пока только вышивка, наволочку еще не сшила, да и подушки самой внутрь нет. За 11 дней вышила :-;[ если бы не чертежи, справилась бы еще быстрее :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 01:31
#
|
Ежиха
|
SweetHeart, очень нежно получилась 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 01:32
#
|
Ежиха
|
Fox, у меня почему-то не показывает твою картинку
За 11 дней - это ты очень быстро. Я в прошлый раз вышила за 20. Сейчас тоже начала свою вышивать, но думаю, что так быстро не получится.
|
offline |
|
[b]Fox[/b], у меня почему-то не показывает твою картинку *zlob*
За 11 дней - это ты очень быстро. Я в прошлый раз вышила за 20. Сейчас тоже начала свою вышивать, но думаю, что так быстро не получится.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 01:38
#
|
Fox
|
Ежиха, руки сильно чесались у меня  да и когда увидела эту канву и нитки  решила, что тут делов на 2 минуты. Хочу к мужниному приезду подушку сделать. Ему тоже будет приятно увидеть, что жена в его отсутствие делами занималась 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], руки сильно чесались у меня0:-) да и когда увидела эту канву и нитки 8-D решила, что тут делов на 2 минуты. Хочу к мужниному приезду подушку сделать. Ему тоже будет приятно увидеть, что жена в его отсутствие делами занималась:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 10:09
#
|
kizko
|
Fox,  моим пацанам этой подушки лучше не видеть - будут требовать такую же! :-D
Можешь схемкой поделиться на всякий случай? 
|
offline Модератор |
|
[b]Fox[/b], 8-D моим пацанам этой подушки лучше не видеть - будут требовать такую же! :-D
Можешь схемкой поделиться на всякий случай? ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 15:49
#
|