Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 2283
Авторитет: +1
MySun
Natalie, я обычно смесь составляю на 2-3 раза, она может спокойно храниться несколько месяцев, если вы используете стабильные масла, такие как миндаль, абрикосовые или виноградные косточки, кокосовое, кунжутное, эти базовые масла обычно всем подходят.
А эфиры правильно, Алена написала надо проверить на реакцию, хорошие масла здесь посмотрите ссылка
[b]Natalie,[/b] я обычно смесь составляю на 2-3 раза, она может спокойно храниться несколько месяцев, если вы используете стабильные масла, такие как миндаль, абрикосовые или виноградные косточки, кокосовое, кунжутное, эти базовые масла обычно всем подходят.
А эфиры правильно, Алена написала надо проверить на реакцию, хорошие масла здесь посмотрите [url]http://dreamsway.ru/catalog/efirnye-masla-aromashka[/url]
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +16
Natalie
Dyudok, Alena777, MySun, спасибо большое, что откликнулись. Перехожу со своим вопросом в более подходящую тему Консультации по аромомаслам ссылка
[b]Dyudok[/b], [b]Alena777[/b], [b]MySun[/b], спасибо большое, что откликнулись. Перехожу со своим вопросом в более подходящую тему Консультации по аромомаслам [url]/forum/6193/[/url]
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 2228
Авторитет: +6
Dyudok
Alena777, говорю по своему опыту.... мне понравилось со свежей смесью. кожа нагревалась ГОРАЗДО лучше и эффект был ЗАМЕТНЕЕ. хотя и масла и эфиры были одни и те же. но у каждого свой опыт....
[b]Alena777[/b], говорю по своему опыту.... мне понравилось со свежей смесью. кожа нагревалась ГОРАЗДО лучше и эффект был ЗАМЕТНЕЕ. хотя и масла и эфиры были одни и те же. но у каждого свой опыт....
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 2315
Авторитет: +17
Показать на карте
Alena777
Бельди на ламинарии "Кимэм"
Кимэма-в переводе индейское Бабачка . Древняя легенда гласит: свое желание надо тихо прошептать бабочке, чтобы для всех земных существ оно осталось тайной, и отпустить ее. Бабочки не умеют говорить, поэтому на своих крылышках она доставит просьбу прямо на небеса и, желание обязательно сбудется.
Целительные свойства морской воды и морского воздуха были по достоинству оценены и широко использовались с глубокой древности, недаром еще Платон говорил, что "море смывает беды".
Препараты водорослей оказывают мощное стимулирующее и тепловое воздействие на подлежащие ткани. При аппликации содержащиеся в них активные вещества проникают в кожу, формируя "депо", усиливают расщепление жира в подкожной жировой клетчатке, активируют обновление кожного покрова и выделение тканевых гормонов сосудистой стенкой. Уникальное сочетание биологически активных веществ, их природное происхождение, способствует нормализации нейроэндокринных механизмов организма, и как следствие, усилению его защитных звеньев, таких как, например, иммунная система.
-питание кожи (водоросли - дополнительный источник белков, липопротеидов, микроэлементов, витаминов);
-стимуляция активности фибробластов (клеток, обеспечивающих тонус кожи);
-деполимеризация (разрушение) фиброзных узлов, формирующих эффект "апельсиновой корки";
-релаксация (расслабление, очищение от стрессов);
Пусть аромат мыла «Кимэма» перенесет вас в экзотическую страну , где осуществятся все ваши желания
Бельди на ламинарии "Кимэм"
[img]http://s45.radikal.ru/i110/1010/cf/1d10444286f7.jpg[/img]
[b]Кимэма[/b]-в переводе индейское Бабачка . Древняя легенда гласит: свое желание надо тихо прошептать бабочке, чтобы для всех земных существ оно осталось тайной, и отпустить ее. Бабочки не умеют говорить, поэтому на своих крылышках она доставит просьбу прямо на небеса и, желание обязательно сбудется.
Целительные свойства морской воды и морского воздуха были по достоинству оценены и широко использовались с глубокой древности, недаром еще Платон говорил, что "море смывает беды".
Препараты водорослей оказывают мощное стимулирующее и тепловое воздействие на подлежащие ткани. При аппликации содержащиеся в них активные вещества проникают в кожу, формируя "депо", усиливают расщепление жира в подкожной жировой клетчатке, активируют обновление кожного покрова и выделение тканевых гормонов сосудистой стенкой. Уникальное сочетание биологически активных веществ, их природное происхождение, способствует нормализации нейроэндокринных механизмов организма, и как следствие, усилению его защитных звеньев, таких как, например, иммунная система.
-питание кожи (водоросли - дополнительный источник белков, липопротеидов, микроэлементов, витаминов);
-стимуляция активности фибробластов (клеток, обеспечивающих тонус кожи);
-деполимеризация (разрушение) фиброзных узлов, формирующих эффект "апельсиновой корки";
-релаксация (расслабление, очищение от стрессов);
[b]Пусть аромат мыла «Кимэма» перенесет вас в экзотическую страну , где осуществятся все ваши желания[/b]
[b]Состав:[/b] оливковое масло , касторовое масло , кокосовое масло , кукурузное масло, миндальное масло , э.м иланг-иланг, э.м. пачули, э.м. корицы
[i][/i][i][/i]
Показать на карте
Alena777
Fox, Мамо ...,я как приманку , оставлю для тебя специально . Может быстрее приедешь Мне очень нравится запах , восточный . Пачули и корица очень интересный аромат .
[b]Fox[/b], Мамо ...,я как приманку , оставлю для тебя специально . Может быстрее приедешь ;););)
Мне очень нравится запах , восточный . Пачули и корица очень интересный аромат .
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 2228
Авторитет: +6
Dyudok
А я вот крем сварила - мой ночной закончился, решила не покупать, а побаловать себя своим....
Ночной крем Заботливое прикосновение
Чайное дерево и его целебные свойства начали изучать всего пол века назад, хотя узнали о существовании этого экзотического растения во время путешествия капитана Кука на Австралийский материк. Аборигены Австралии заваривали листья дерева вместо чая, получая прекрасный, вкусный и целебный напиток. Уникальность эфирного масла Чайного дерева в том, что оно содержит около 40 биологически активных веществ. Аромат чайного дерева - эмоциональный антисептик, развивает самостоятельность, быстроту мышления.
В косметике используется для лечения угревой сыпи и различных воспалительных заболеваний кожи, ускорения процессов регенерации.
Эфирное масло Санталового дерева - идеальное увлажняющее и смягчающее средство для любого типа кожи, прекрасный антисептик. В косметологии призвано бороться с морщинами, помогать восстанавливать тонус сухой коже и регулировать влажность проблемной коже. Прекрасно устраняет раздражения. Рекомендуется для ухода за растрескавшейся, зудящей, сухой, дряблой, воспаленной, шершавой, угреватой кожей.
Масло Жожоба - жидкий воск, это масло, позволяющее коже дышать, обладающее прекрасным действием на кожу. Структура жожоба напоминает коллаген - вещество, отвечающее за упругость кожи. Кроме того, масло устойчиво к окислению и помогает сохранить продукт.
Мягкий, нежный крем подходит для ночного ухода за нормальной и комбинированной кожей лица и области декольте.
А я вот крем сварила - мой ночной закончился, решила не покупать, а побаловать себя своим....
[b]Ночной крем Заботливое прикосновение [/b]
Чайное дерево и его целебные свойства начали изучать всего пол века назад, хотя узнали о существовании этого экзотического растения во время путешествия капитана Кука на Австралийский материк. Аборигены Австралии заваривали листья дерева вместо чая, получая прекрасный, вкусный и целебный напиток. Уникальность эфирного масла Чайного дерева в том, что оно содержит около 40 биологически активных веществ. Аромат чайного дерева - эмоциональный антисептик, развивает самостоятельность, быстроту мышления.
В косметике используется для лечения угревой сыпи и различных воспалительных заболеваний кожи, ускорения процессов регенерации.
Эфирное масло Санталового дерева - идеальное увлажняющее и смягчающее средство для любого типа кожи, прекрасный антисептик. В косметологии призвано бороться с морщинами, помогать восстанавливать тонус сухой коже и регулировать влажность проблемной коже. Прекрасно устраняет раздражения. Рекомендуется для ухода за растрескавшейся, зудящей, сухой, дряблой, воспаленной, шершавой, угреватой кожей.
Масло Жожоба - жидкий воск, это масло, позволяющее коже дышать, обладающее прекрасным действием на кожу. Структура жожоба напоминает коллаген - вещество, отвечающее за упругость кожи. Кроме того, масло устойчиво к окислению и помогает сохранить продукт.
Мягкий, нежный крем подходит для ночного ухода за нормальной и комбинированной кожей лица и области декольте.
Состав: масло миндальной косточки, вода, масло жожоба, масло какао, масло ши, пчелиный воск, экстракт огурца, эмульсионный воск, витамин Е, ЭМ чайного дерева, ЭМ сантала.
[img]http://mng-decor.h16.ru/decor/184_crzabota.jpg[/img]
Показать на карте
Alena777
Кофейный скраб Помимо своих вкусовых и лечебных свойств, кофе обладает целым рядом компонентов, очень ценящихся косметологами. К примеру, пинолевая кислота, содержащаяся в кофе, способствует восстановлению эластичности кожи, препятствует процессам старения и обладает солнцезащитными и противовоспалительными свойствами. Кофе полезен не только для красоты кожи, но и для стройности фигуры. Содержащиеся в нем природные компоненты помогают организму избавиться не только от токсинов, но и способствуют расщеплению жировых отложений. Кофейный скраб прекрасно отшелушившийся старые клетки кожи, делают проявления целлюлита менее заметными .Тростниковый сахар питает кожу . Масло ши и масло какао Неомыляемые жиры, входящие в состав масел, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи.
Лечение увядающей кожи и предупреждение образования морщин;
Активизирует синтез коллагена;
Защитное и регенерирующее действие, в том числе защита от УФ-излучения;
Смягчение раздражения и трещин на коже;
Увлажняющие и противовоспалительные свойства;
Улучшение высвобождения полярных активных ингредиентов.
Состав :кофе молотый , сахар тростниковый, масло ши , масло какао , экстракт ванили
[img]http://i064.radikal.ru/1010/a0/8010698b1901.jpg[/img]
[b]Кофейный скраб[/b]
Помимо своих вкусовых и лечебных свойств, кофе обладает целым рядом компонентов, очень ценящихся косметологами. К примеру, пинолевая кислота, содержащаяся в кофе, способствует восстановлению эластичности кожи, препятствует процессам старения и обладает солнцезащитными и противовоспалительными свойствами. Кофе полезен не только для красоты кожи, но и для стройности фигуры. Содержащиеся в нем природные компоненты помогают организму избавиться не только от токсинов, но и способствуют расщеплению жировых отложений. Кофейный скраб прекрасно отшелушившийся старые клетки кожи, делают проявления целлюлита менее заметными .Тростниковый сахар питает кожу . Масло ши и масло какао Неомыляемые жиры, входящие в состав масел, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи.
Лечение увядающей кожи и предупреждение образования морщин;
Активизирует синтез коллагена;
Защитное и регенерирующее действие, в том числе защита от УФ-излучения;
Смягчение раздражения и трещин на коже;
Увлажняющие и противовоспалительные свойства;
Улучшение высвобождения полярных активных ингредиентов.
[b]Состав :[/b]кофе молотый , сахар тростниковый, масло ши , масло какао , экстракт ванили [i][/i][i][/i]
Показать на карте
Alena777
Чего то меня потянуло на восточные мотивы Мыло "Индия" В Древней Индии существовал культ благородного аромата, и также, как на Ближнем Востоке, вначале благовония использовались только в храмах. Сами храмы строили из пахучих пород древесины (кедра, сандала). Ритуалы строго предусматривали определенное использование цветов и благовоний. Скоро ароматы редких цветов и душистых смол вошли в обиход и стали применяться в повседневной жизни: благоухающие ванны, ароматные мази и курильницы благовоний. Ароматизировали даже воздух в помещениях, для чего крылья белых голубей смазывали цветочными маслами и выпускали их в залы больших дворцов. Мыло «Индия » лишь только приоткроет Вам все богатство индийских ароматов !!!!!!
Мыло сварено на соке моркови . Морковный сок используется для ухода увядающей кожи лица и шеи, кожи вокруг глаз и особенно вокруг губ. Восстанавливает здоровый цвет кожи, повышает ее эластичность и препятствует появлению морщин.
Состав : кокосовое масло , оливковое масло , пальмовое масло , пальмоядровое масло , масло абрикосовых косточек , масло какао , касторовое масло , воск, лимонная кислота , молочная кислота , морковный сок, NaOH, красная глина ,э.м. апельсина сладкого, э.м. иланг-иланг, э.м. корицы
Чего то меня потянуло на восточные мотивы :love::love::love::love:
[b]Мыло "Индия"[/b]
[img]http://s61.radikal.ru/i174/1010/d2/28e3d82778eb.jpg[/img]
В Древней Индии существовал культ благородного аромата, и также, как на Ближнем Востоке, вначале благовония использовались только в храмах. Сами храмы строили из пахучих пород древесины (кедра, сандала). Ритуалы строго предусматривали определенное использование цветов и благовоний. Скоро ароматы редких цветов и душистых смол вошли в обиход и стали применяться в повседневной жизни: благоухающие ванны, ароматные мази и курильницы благовоний. Ароматизировали даже воздух в помещениях, для чего крылья белых голубей смазывали цветочными маслами и выпускали их в залы больших дворцов. Мыло «Индия » лишь только приоткроет Вам все богатство индийских ароматов !!!!!!
Мыло сварено на соке моркови . Морковный сок используется для ухода увядающей кожи лица и шеи, кожи вокруг глаз и особенно вокруг губ. Восстанавливает здоровый цвет кожи, повышает ее эластичность и препятствует появлению морщин.
[b]Состав :[/b] кокосовое масло , оливковое масло , пальмовое масло , пальмоядровое масло , масло абрикосовых косточек , масло какао , касторовое масло , воск, лимонная кислота , молочная кислота , морковный сок, NaOH, красная глина ,э.м. апельсина сладкого, э.м. иланг-иланг, э.м. корицы
Natalie
Alena777,Заинтересовало, что таке NaOH, погуглила и вот, что нашла:
" Едкий натр применяется в огромном множестве отраслей промышленности и для бытовых нужд:
Каустик применяется в целлюлозно-бумажной промышленности для делигнификации (сульфатный процесс) целлюлозы, в производстве бумаги, картона, искусственных волокон, древесно-волоконных плит.,
Для омыления жиров при производстве мыла, шампуня и других моющих средств. В древности во время стирки в воду добавляли золу, и, по-видимому, хозяйки обратили внимание, что если зола содержит жир, попавший в очаг во время приготовления пищи, то посуда хорошо моется. О профессии мыловара (сапонариуса) впервые упоминает примерно в 385 г. н. э. Теодор Присцианус. Арабы варили мыло из масел и соды с VII века, сегодня мыла производятся тем же способом, что и 10 веков назад."
Заодно узнала кто есть мыловары: "Сапонариусы"
[b]Alena777[/b],Заинтересовало, что таке NaOH, погуглила и вот, что нашла:
" Едкий натр применяется в огромном множестве отраслей промышленности и для бытовых нужд:
Каустик применяется в целлюлозно-бумажной промышленности для делигнификации (сульфатный процесс) целлюлозы, в производстве бумаги, картона, искусственных волокон, древесно-волоконных плит.,
Для омыления жиров при производстве мыла, шампуня и других моющих средств. В древности во время стирки в воду добавляли золу, и, по-видимому, хозяйки обратили внимание, что если зола содержит жир, попавший в очаг во время приготовления пищи, то посуда хорошо моется. О профессии мыловара (сапонариуса) впервые упоминает примерно в 385 г. н. э. Теодор Присцианус. Арабы варили мыло из масел и соды с VII века, сегодня мыла производятся тем же способом, что и 10 веков назад."
Заодно узнала кто есть мыловары: "Сапонариусы":lol::lol::lol::lol::lol:
Natalie
Alena777, Очень красивое мыло. Для себя лично сомневаюсь лишь в компаненте
э.м. апельсина сладкого
, но все же рискну, можно мне один кусочек.......или опять ждать 2 месяца????
А скраб супер, хочу хочу хочу
[b]Alena777[/b], Очень красивое мыло. Для себя лично сомневаюсь лишь в компаненте[quote] э.м. апельсина сладкого[/quote], но все же рискну, можно мне один кусочек.......или опять ждать 2 месяца????:,(
А скраб супер, хочу хочу хочу
Показать на карте
Alena777
Natalie, Ну вот видешь теперь знаешь как примерно варится мыло . Раньше чаще делали на животных жирах . NaOH и омыляет масла превращая в мыло . Бельди делается на KaOH . Многие и сегодня делают на жирах , брусок более плотный и белый ,но у меня нет фермеров знакомых,а магазинное побаиваюсь покупать
[b]Natalie[/b], Ну вот видешь теперь знаешь как примерно варится мыло . Раньше чаще делали на животных жирах . NaOH и омыляет масла превращая в мыло . Бельди делается на KaOH . Многие и сегодня делают на жирах , брусок более плотный и белый ,но у меня нет фермеров знакомых,а магазинное побаиваюсь покупать
Показать на карте
Alena777
Natalie, Мыло Индия очень теплый аромат , апельсин свежий запах ,а иланг- иланг очень сладкий цветочный . Сочетании этих эфиров очень теплый аромат , мне понравился. Попробуй может аллергия и не проявит себя . Мыло гель проходило , поэтому ему еще 3 недели полежать ))))))))
[b]Natalie[/b], Мыло Индия очень теплый аромат , апельсин свежий запах ,а иланг- иланг очень сладкий цветочный . Сочетании этих эфиров очень теплый аромат , мне понравился. Попробуй может аллергия и не проявит себя . Мыло гель проходило , поэтому ему еще 3 недели полежать ))))))))
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.