|
|
| 28.10.2010 18:23
#
|
molokoo
|
мандарины и хвоя - это лидеры всех новогодних ароматов!!!
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 28.10.2010 18:44
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[quote=Alena777] [b]Fox[/b], Вот мороз и детство будет сложно предать в аромате:lol::lol::lol:[/quote]
Я верю, для тебя нет невыполнимых задач! :lol::lol::lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.10.2010 20:02
#
|
LeNkina
|
А я тоже бальзам для губков хочу!!!! Зима же не за горами! Алена?! 
|
offline |
|
А я тоже бальзам для губков хочу!!!! Зима же не за горами! Алена?! [IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.10.2010 20:19
#
|
Alena777
|
LeNkina, Ответила в личку 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 15:51
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
Alena777, Алена, наконец-то я пишу свой отзыв по мылу.
Начну с детского. Мою Полинку только им кожица хорошая гладенькая чистая. Пару раз пробовали помыть им голову: волосики конечно послушные, но после мытья пахнут хозяйственным мылом, поэтому больше не стали.
Сама моюсь "липовым цветом", очень нравится и запах и ощущения на коже. Бельди еще не пробовала, никак до бани добраться не могу 
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], Алена, наконец-то я пишу свой отзыв по мылу.
Начну с детского. Мою Полинку только им кожица хорошая гладенькая чистая. Пару раз пробовали помыть им голову: волосики конечно послушные, но после мытья пахнут хозяйственным мылом, поэтому больше не стали.
Сама моюсь "липовым цветом", очень нравится и запах и ощущения на коже. Бельди еще не пробовала, никак до бани добраться не могу:,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 15:53
#
|
Показать на карте
Arisha
|
Забыла про шампуневое. Все как ты и говорила: Волосы хорошо укладываются, но пышности нет. Теперь все.
|
offline |
|
Забыла про шампуневое. Все как ты и говорила: Волосы хорошо укладываются, но пышности нет. Теперь все.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 16:20
#
|
Авторитет: +16
Natalie
|
Alena777, мужу говорю, попробуй какое мыло классное, это я про Владиго, он отвечает: "мыло как мыло, хозяйственное напоминает", но все же помылся им, а я как раз заказ тебе делать хотела, он уходит на работу и говорит:"не забудь мне хозяйственного заказать", представляешь    Мужик сказал "хозяйственное", значит хозяйственное    Надо ему липовый цвет заказать, думаю вообще понравится и обзываться не будет*me_so_happy*
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], мужу говорю, попробуй какое мыло классное, это я про Владиго, он отвечает: "мыло как мыло, хозяйственное напоминает", но все же помылся им, а я как раз заказ тебе делать хотела, он уходит на работу и говорит:"не забудь мне хозяйственного заказать", представляешь:lol::lol::lol: Мужик сказал "хозяйственное", значит хозяйственное:lol::lol::lol: Надо ему липовый цвет заказать, думаю вообще понравится и обзываться не будет*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 16:27
#
|
Alena777
|
Arisha, )))))))))) с запахом у детского проблема конечно хозяйственным пахнет ,одно радует для детей в нем ничего аллергенного нет с благами цивилизации в виде химии у них еще будет время столкнуться . Когда подрастет можно будет и с эфирами пользоваться . Знаешь мы из за ремонта пока у бабушки сидим  Владу голову мою своим шампунем вроде нет реакции на эфиры .Липовый цвет мне тоже нравится очень ,летом пахнет.
|
offline |
|
[b]Arisha[/b], )))))))))) с запахом у детского проблема конечно хозяйственным пахнет ,одно радует для детей в нем ничего аллергенного нет с благами цивилизации в виде химии у них еще будет время столкнуться . Когда подрастет можно будет и с эфирами пользоваться . Знаешь мы из за ремонта пока у бабушки сидим:,( Владу голову мою своим шампунем вроде нет реакции на эфиры .Липовый цвет мне тоже нравится очень ,летом пахнет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 16:28
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 17:28
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 2092
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
а можно мыло у вас купить? и что ещё вы делаете?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 18:43
#
|
Fox
|
Alena777, а мне оно не пахнет хозяйственным  когда стояло сутки в форме, пахло тестом, а потом перестало вообще чем-то пахнуть. Подруга говорила, что ей пахнет ромашкой. А я не чувствую.
А мой муж так расстроился, когда "Таинство леса" подошло к концу. И так обрадовался, когда я сказала, что еще кусочек заныканый есть
Arisha, бельди - это вещь!!!!! Это теперь мое самое любимое мыло!!!!!  Приеду в Омск, себе киллограмм сделаю 
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], а мне оно не пахнет хозяйственным :-? когда стояло сутки в форме, пахло тестом, а потом перестало вообще чем-то пахнуть. Подруга говорила, что ей пахнет ромашкой. А я не чувствую.
А мой муж так расстроился, когда "Таинство леса" подошло к концу. И так обрадовался, когда я сказала, что еще кусочек заныканый есть :lol:
[b]Arisha[/b], бельди - это вещь!!!!! Это теперь мое самое любимое мыло!!!!!:love: Приеду в Омск, себе киллограмм сделаю :lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 18:50
#
|
Показать на карте
Arisha
|
Fox, мне тоже кажется, что детское мыло пахнет ромашкой. Это я голову дочке решила им помыть и от волос запах хозмыла.
|
offline |
|
[b]Fox[/b], мне тоже кажется, что детское мыло пахнет ромашкой. Это я голову дочке решила им помыть и от волос запах хозмыла.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 19:22
#
|
Авторитет: +16
Natalie
|
Alena777, мне лично детское тоже ромашкой пахнет, очень люблю это мыло. А бельди я использую и не в бане, а просто в душе, в баню неизвестно когда выберусь. Скраб кофейный здоровский!
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], мне лично детское тоже ромашкой пахнет, очень люблю это мыло. А бельди я использую и не в бане, а просто в душе, в баню неизвестно когда выберусь. Скраб кофейный здоровский!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 19:28
#
|
Fox
|
Natalie, я тоже устраиваю баню в душе и бельди намазываюсь. На юге как-то в баню и не тянет. У нас еще +20 держится, так не до бани. Думаю зимой к Аленке напрошусь попариться 
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], я тоже устраиваю баню в душе и бельди намазываюсь. На юге как-то в баню и не тянет. У нас еще +20 держится, так не до бани. Думаю зимой к Аленке напрошусь попариться :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 23:13
#
|
Показать на карте
alina
|
а мне кто-нить ответит??? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 23:19
#
|
Fox
|
alina, Алена выйдет в интернет, обязательно ответит. Она сейчас у мамы живет, сильно часто не выходит. Могу тебе ответить, что купить мыло конечно же можно. Тебя какие запахи интересуют? Что нравится? Для себя или для ребенка?
|
offline |
|
[b]alina[/b], Алена выйдет в интернет, обязательно ответит. Она сейчас у мамы живет, сильно часто не выходит. Могу тебе ответить, что купить мыло конечно же можно. Тебя какие запахи интересуют? Что нравится? Для себя или для ребенка?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 00:24
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2765
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Кстати, я наконец-то тоже опробовала бельди! Как полагается, в бане и с массажной руковицей! Ощущения приятные, кожа очень бархатная после него. Алена, спасибо. Мне еще понравился запах коричного бельди, оно больше мне по настроению подходит, желаю теперь его попробовать
|
offline |
|
Кстати, я наконец-то тоже опробовала бельди! Как полагается, в бане и с массажной руковицей! Ощущения приятные, кожа очень бархатная после него. Алена, спасибо. Мне еще понравился запах коричного бельди, оно больше мне по настроению подходит, желаю теперь его попробовать :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 10:24
#
|
Показать на карте
alina
|
Алёна мне в личку уже написала:-D Но я хотела бы узнать как варится мыло вообщем? И цену узнать хочу!
|
offline |
|
Алёна мне в личку уже написала:-D Но я хотела бы узнать как варится мыло вообщем? И цену узнать хочу!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 10:35
#
|
Alena777
|
alina, Натуральное мыло занятие интересно , в одном сообщении не напишешь все нюансы . Если хочется попробовать себя в роли мыловара , можно купить основу мыльную и из нее сделать мыло )))))))) Основа конечно не натуральная , но в любом случае лучше магазинного мыла
|
offline |
|
[b]alina[/b], Натуральное мыло занятие интересно , в одном сообщении не напишешь все нюансы . Если хочется попробовать себя в роли мыловара , можно купить основу мыльную и из нее сделать мыло )))))))) Основа конечно не натуральная , но в любом случае лучше магазинного мыла
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 14:14
#
|
kapustka
|
.... ну вот и я решила мыло варить- набрала всякой всячины - жду посылку...смотрю в теме две части и ...страниц куча- надо бы все успеть прочитать, а то наварю...
А вообще - это сложно- в двух словах.
|
offline |
|
.... ну вот и я решила мыло варить- набрала всякой всячины - жду посылку...смотрю в теме две части и ...страниц куча- надо бы все успеть прочитать, а то наварю...
А вообще - это сложно- в двух словах.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|