Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 2315
Авторитет: +17
Показать на карте
Alena777
Dyudok, дегтярное просто блеск , незнаю почему ну очень я запах дегтя люблю, а огуречное подкрашивала ??????...., я думабю синеньким цвет такой клевый получился мне прямо нрааааа
[b]Dyudok[/b], дегтярное просто блеск , незнаю почему ну очень я запах дегтя люблю:bravo::bravo::bravo::bravo:, а огуречное подкрашивала ??????...., я думабю синеньким цвет такой клевый получился мне прямо нрааааа
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 2228
Авторитет: +6
Dyudok
Alena777, не синеньким. и не все . темные кусочки - это огурец, мякоть MySun, экстракт огурца в растительном глицерине.
мне деготь вот сейчас тоже баньку начал напоминать ,когда несколько дней прошло, а пока варила - не знала куда деться
[b]Alena777[/b], не синеньким. и не все :). темные кусочки - это огурец, мякоть :)
[b]MySun[/b], экстракт огурца в растительном глицерине.
мне деготь вот сейчас тоже баньку начал напоминать ,когда несколько дней прошло, а пока варила - не знала куда деться 8-D
Dyudok
Взбитое мыло Лавандовые грезы
Лаванда – магическое, волшебное растение. С древних времен оно присутствовало в жилищах людей, ассоциировалось со здоровьем, свежестью, домашним уютом. Ее нежный аромат успокаивает, умиротворяет, помогает забыть о невзгодах и проблемах. Волшебные лавандовые грезы…. Тот, кто подержал в руках букетик лаванды, навсегда запомнит, как пахнет очарование.
Любовь к лаванде зародилась еще во времена Древнего Рима и Древнего Египта, позже римляне познакомили с этим растением практически всю Европу. Многие годы человек продолжал очаровываться восхитительным запахом, узнавая новые полезные свойства: натуральный антисептик, адаптоген, антидепрессант, снимает зуд, лечит угри, экземы, дерматиты, псориаз, смягчает воспаление, ожоги, порезы, раны, ускоряет рост здоровой ткани без образования рубцов. Веточки лаванды используются в некоторых блюдах марокканской и французской кухни. Сейчас лаванда считается незаменимым релаксантом, помогает успокоиться после тяжелого дня, привести мысли в порядок, заглянуть в себя и отбросить все обиды прочь. Несколько капель эфирного масла лаванды на подушке помогут успокоить головную боль, снять напряжение, избавиться от бессонницы.
Нежное взбитое мыло легкое, словно сон!
Состав: омыленные масла пальмовое, кокосовое, оливковое, какао, в пережире масло виноградной косточки, эфирное масло лаванды, сухие цветы лаванды.
Взбитое мыло Лавандовые грезы
Лаванда – магическое, волшебное растение. С древних времен оно присутствовало в жилищах людей, ассоциировалось со здоровьем, свежестью, домашним уютом. Ее нежный аромат успокаивает, умиротворяет, помогает забыть о невзгодах и проблемах. Волшебные лавандовые грезы…. Тот, кто подержал в руках букетик лаванды, навсегда запомнит, как пахнет очарование.
Любовь к лаванде зародилась еще во времена Древнего Рима и Древнего Египта, позже римляне познакомили с этим растением практически всю Европу. Многие годы человек продолжал очаровываться восхитительным запахом, узнавая новые полезные свойства: натуральный антисептик, адаптоген, антидепрессант, снимает зуд, лечит угри, экземы, дерматиты, псориаз, смягчает воспаление, ожоги, порезы, раны, ускоряет рост здоровой ткани без образования рубцов. Веточки лаванды используются в некоторых блюдах марокканской и французской кухни. Сейчас лаванда считается незаменимым релаксантом, помогает успокоиться после тяжелого дня, привести мысли в порядок, заглянуть в себя и отбросить все обиды прочь. Несколько капель эфирного масла лаванды на подушке помогут успокоить головную боль, снять напряжение, избавиться от бессонницы.
Нежное взбитое мыло легкое, словно сон!
Состав: омыленные масла пальмовое, кокосовое, оливковое, какао, в пережире масло виноградной косточки, эфирное масло лаванды, сухие цветы лаванды.
[img]http://www.laretschudes.ru/images/soap/182_0lavender_.jpg[/img]
Dyudok
Бомбочки Лето делал по большей части ребенок. я только количество подсказывала 8-)
Не упустим ни одного напоминания о лете, теплом, солнечном, ярком, веселом! Шипящие бомбочки для ванны с измельченной ромашкой, маслом ромашки и абрикосовой косточки, вкусно пахнут вишней и яблочком.
не знала куда их добавить, это самая близкая тема.
Бомбочки Лето делал по большей части ребенок. я только количество подсказывала 8-)
Не упустим ни одного напоминания о лете, теплом, солнечном, ярком, веселом! Шипящие бомбочки для ванны с измельченной ромашкой, маслом ромашки и абрикосовой косточки, вкусно пахнут вишней и яблочком.
не знала куда их добавить, это самая близкая тема.
[img]http://www.laretschudes.ru/images/soap/183_bsummer_.jpg[/img]
Показать на карте
Alena777
Dyudok,лаванда это мое все )))))))))))) очень лаванду люблю , помоему эфир лаванды совсеми эфирами сочитается )))))), а взбитое горячее или холодное ???Расскажи мне про процесс , больше интересует Юесли ето горячее когда в мешок кондитерский заталкивало быстро густела ???? а тоя тоже спешиал для взбитого купила у тебя формы хочу в них выдавить боюсь что масса начнет густет уже глицерин приготовила , навсякий случай , что бы разжижать )))))))))))))
У тебя прямо пироженки , так бы съела
[b]Dyudok[/b],лаванда это мое все )))))))))))) очень лаванду люблю , помоему эфир лаванды совсеми эфирами сочитается )))))):love::love::love::love:, а взбитое горячее или холодное ???Расскажи мне про процесс , больше интересует Юесли ето горячее когда в мешок кондитерский заталкивало быстро густела ???? а тоя тоже спешиал для взбитого купила у тебя формы хочу в них выдавить боюсь что масса начнет густет уже глицерин приготовила , навсякий случай , что бы разжижать )))))))))))))
У тебя прямо пироженки , так бы съела
Показать на карте
Alena777
Dyudok, Ой ну ты оторвалась ,и бомбочки наделала ))))))))*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* , я думаю тему нужно уже переназывать я же тоже бальзам выкладывала ...., на неделе крем сварю тоже выложу :-P
[b]Dyudok[/b], Ой ну ты оторвалась ,и бомбочки наделала ))))))))*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*:bravo::bravo: , я думаю тему нужно уже переназывать я же тоже бальзам выкладывала ...., на неделе крем сварю тоже выложу :-P
Dyudok
Alena777, взбитое холодное. вот тут я решила сделать холодное . выдавливалось на ура
Сынуля мне сегодня говорит: "мама, а если бы это были пирожные, мы бы их съели??"
[b]Alena777[/b], взбитое холодное. вот тут я решила сделать холодное :). выдавливалось на ура
Сынуля мне сегодня говорит: "мама, а если бы это были пирожные, мы бы их съели??" :lol:
Dyudok
Alena777, выдавливала все - оба слоя и макушку, проводила.
Орхидея, Fox, пасиб , сама при изготовлении столько удовольствия получила! буду еще делать взбитое на днях
[b]Alena777[/b], выдавливала все - оба слоя и макушку, проводила.
[b]Орхидея[/b], [b]Fox[/b], пасиб :-;[, сама при изготовлении столько удовольствия получила! буду еще делать взбитое на днях :)
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2166
Авторитет: +16
Natalie
Мыловарочки, обращаюсь к Вам. Мне нужно массажное масло с эфирными маслами. Скажите эфирные масла нужно сразу добавлять и так хранить или каждый раз перед массажем смешивать. И какое масло лучше всего взять за основу. Я бы даже купила компоненты или уже смесь, мне ведь немного надо на курс, а у вас же есть эти самые компоненты.
Мыловарочки, обращаюсь к Вам. Мне нужно массажное масло с эфирными маслами. Скажите эфирные масла нужно сразу добавлять и так хранить или каждый раз перед массажем смешивать. И какое масло лучше всего взять за основу. Я бы даже купила компоненты или уже смесь, мне ведь немного надо на курс, а у вас же есть эти самые компоненты.:-;[
Dyudok
Natalie, масла зависят от направленности массажа - каждой цели - свое масло. и еще от состояния кожи. эфиры лучше добавлять перед сеансом - это проверено.
[b]Natalie[/b], масла зависят от направленности массажа - каждой цели - свое масло. и еще от состояния кожи. эфиры лучше добавлять перед сеансом - это проверено.
Показать на карте
Alena777
Dyudok, Я несогласна с тобой Надя ...., смесь можно составить сразу ...., там водной фазы небудет ... консервация ненужна !!!! единственное что нужно будет это антиакседанты а это витамины а и е ..., просто что смесь нужно хранить в прохладном темном месте и тара обязательно должна быть стеклянная
[b]Dyudok[/b], Я несогласна с тобой Надя ...., смесь можно составить сразу ...., там водной фазы небудет ... консервация ненужна !!!! единственное что нужно будет это антиакседанты а это витамины а и е ..., просто что смесь нужно хранить в прохладном темном месте и тара обязательно должна быть стеклянная
Показать на карте
Alena777
Natalie, Единственное , что бы я добавила еще в смесь масел ...., сейчас в интернет магазинах для кремоваров продают , калоген отдельно , увлажняющие комплексы отделльно ....(они конечно не дешовые , но по отзывам бывалых:-D:-D) очень хороши в маслянных смесях . К тому же прежде чем смесь изготовить желательно все эфиры проверить на реакцию . Всетаки эфиры .... Наташа и если уж хотите изготовить массажное масло то советую потратиться на дорогие эфирные масла!!!!!
[b]Natalie[/b], Единственное , что бы я добавила еще в смесь масел ...., сейчас в интернет магазинах для кремоваров продают , калоген отдельно , увлажняющие комплексы отделльно ....(они конечно не дешовые , но по отзывам бывалых:-D:-D) очень хороши в маслянных смесях . К тому же прежде чем смесь изготовить желательно все эфиры проверить на реакцию . Всетаки эфиры .... Наташа и если уж хотите изготовить массажное масло то советую потратиться на дорогие эфирные масла!!!!!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.