|
|
| 22.11.2010 18:29
#
|
Fox
|
Alena777, я почему-то так и подумала, что должны были быть свирлы, но они не получились  но кокретно вот это мыло их отсутствие никак не испортило  даже наоборот, индивидуальный рисунок
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], я почему-то так и подумала, что должны были быть свирлы, но они не получились:-;[ но кокретно вот это мыло их отсутствие никак не испортило *Thumbs_up* даже наоборот, индивидуальный рисунок
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 18:43
#
|
Alena777
|
Fox, ну нет у нас в России отдушек которые не ускоряют след , только на эфирах можно посверлись
|
offline |
|
[b]Fox[/b], ну нет у нас в России отдушек которые не ускоряют след , только на эфирах можно посверлись
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 18:47
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2166
Авторитет: +16
Natalie
|
Alena777, переведите слово "свирлы" плиз(-:
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 18:56
#
|
Alena777
|
Natalie, Ну вот на лавандовом мыле рисунок завитушки разводы , это свирлы ))))))))) А на розе мыло когда гель проходило получились презоды , как будто кое где через цветок розы проглядывается зеленая листва )))))))))
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], Ну вот на лавандовом мыле рисунок завитушки разводы , это свирлы ))))))))) А на розе мыло когда гель проходило получились презоды , как будто кое где через цветок розы проглядывается зеленая листва )))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.11.2010 00:24
#
|
kapustka
|
Девочки, пришла моя посылочка--что то страшно даже начинать....не очень верится, что из, мягко говоря, не очень ароматного прозрачного куска может получится что то путевое...
Наверное надо это все "переломать" что бы научится такую красоту, как у вас делать 
|
offline |
|
Девочки, пришла моя посылочка--что то страшно даже начинать....не очень верится, что из, мягко говоря, не очень ароматного прозрачного куска может получится что то путевое...
Наверное надо это все "переломать" что бы научится такую красоту, как у вас делать:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.11.2010 10:31
#
|
Alena777
|
kapustka, а ты какю основу покупала что она пахнет (китай )  , так та в принципе у основы не яркий запах и легко эфирами и отдушками забивается
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], а ты какю основу покупала что она пахнет (китай ):-?, так та в принципе у основы не яркий запах и легко эфирами и отдушками забивается
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.11.2010 11:35
#
|
kapustka
|
Alena777,
Германия С11 и Англия, я пахучек набрала и красителей...буду сегодня пробовать(-:
|
offline |
|
[b]Alena777[/b],
Германия С11 и Англия, я пахучек набрала и красителей...буду сегодня пробовать(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.11.2010 11:57
#
|
Alena777
|
kapustka, удачи*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.11.2010 13:24
#
|
kapustka
|
Alena777,

|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:13
#
|
Alena777
|
Девочки очередное Владиго . сегодня очень пасмурно , поэтому фото не ахти .

|
offline |
|
Девочки очередное Владиго . сегодня очень пасмурно , поэтому фото не ахти .
[img]http://i031.radikal.ru/1011/53/bc3b80b96c0a.jpg[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i142/1011/04/67e3af2cde3e.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:21
#
|
Fox
|
Alena777, оно почему-то каждый раз разное получается. Или это фото так передает по-разному? Молодец!
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], оно почему-то каждый раз разное получается. Или это фото так передает по-разному? Молодец!:bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:23
#
|
Alena777
|
Fox, оно с гелем , цвет как у прежнего бежевый , это сегодня погода у нас такая темновато в помещении . А так все как всегда
|
offline |
|
[b]Fox[/b], оно с гелем , цвет как у прежнего бежевый , это сегодня погода у нас такая темновато в помещении . А так все как всегда
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:24
#
|
Ежиха
|
Alena777, оно уже готово? сколько стоит? Я хочууу
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:31
#
|
Alena777
|
Ежиха, Оно будет готовым 25 декабря , специально старалась к новому году ... Просили на подарки    Владиго самое не дорогое мыло ,там нет эфиров , только отвар ромашки и молоко козье ))))))))))
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], Оно будет готовым 25 декабря , специально старалась к новому году ... Просили на подарки :love::love::love: Владиго самое не дорогое мыло ,там нет эфиров , только отвар ромашки и молоко козье ))))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2010 17:36
#
|
Alena777
|
********************** В ожидании чуда****************************
Новый Год – это дивная сказка!
Праздник пахнет волнующим детством…
Как приятно в него возвращаться,
В нем ведь чудо живет по-соседству.
Наряжаем мы ёлку и верим,
Что год новый исполнит желанья!
И под треск догорающей свечки
О хорошем все дружно мечтаем!
(*ELEN LAW*)
Сумерки. За окном идет снег. Я достала коробку с новогодними игрушками, пытаюсь найти ту единственную игрушку из детства – маленькую девочку с птичкой. Где-то поблекли краски, где то обломился краешек, но эта самая дорогая новогодняя игрушка для меня ! Самые яркие воспоминания новогодних праздников связанны с моим детством. Папа приносил огромную елку и пакет апельсинов. Мама доставала игрушки. Такие разные, яркие, светящиеся . В этот момент я испытывала восторг. С годами мы все реже радуемся мелочам. Пусть в преддверии нового 2011 года каждый из нас вспомнит все яркие моменты из детства, и новогоднее настроение вам обеспеченно !
Мыло сварено взбитым , поэтому будет держаться на поверхности воды .
Состав: : дистиллированная вода , оливковое масло, пальмовое масло ,кокосовое масло, какао масло миндальное масло, касторовое масло, пальмоядровое масло , гидроксид натрия; стеариновая кислота, эфирное масло сосны косметический пигмент,сердечки сделаны из натурального глицеринового мыла добавлено эфирное масло апельсина , новогодние шары добавлено ароматическое масло " малиновая шарлотка" .

|
offline |
|
**********************[i]В ожидании чуда[/i]**************************** [b][/b]
[i]Новый Год – это дивная сказка!
Праздник пахнет волнующим детством…
Как приятно в него возвращаться,
В нем ведь чудо живет по-соседству.
Наряжаем мы ёлку и верим,
Что год новый исполнит желанья!
И под треск догорающей свечки
О хорошем все дружно мечтаем![/i]
(*ELEN LAW*)
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1012/85/479b53fa65b7.jpg[/img]
[i]Сумерки. За окном идет снег. Я достала коробку с новогодними игрушками, пытаюсь найти ту единственную игрушку из детства – маленькую девочку с птичкой. Где-то поблекли краски, где то обломился краешек, но эта самая дорогая новогодняя игрушка для меня ! Самые яркие воспоминания новогодних праздников связанны с моим детством. Папа приносил огромную елку и пакет апельсинов. Мама доставала игрушки. Такие разные, яркие, светящиеся . В этот момент я испытывала восторг. С годами мы все реже радуемся мелочам. Пусть в преддверии нового 2011 года каждый из нас вспомнит все яркие моменты из детства, и новогоднее настроение вам обеспеченно ![/i]
[img]http://s009.radikal.ru/i307/1012/91/3795a20e160c.jpg[/img]
[b]Мыло сварено взбитым , поэтому будет держаться на поверхности воды .[/b]
[b]Состав:[/b] : дистиллированная вода , оливковое масло, пальмовое масло ,кокосовое масло, какао масло миндальное масло, касторовое масло, пальмоядровое масло , гидроксид натрия; стеариновая кислота, эфирное масло сосны косметический пигмент,сердечки сделаны из натурального глицеринового мыла добавлено эфирное масло апельсина , новогодние шары добавлено ароматическое масло " малиновая шарлотка" .
[img]http://s41.radikal.ru/i094/1012/c6/9d29cdcb2508.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2010 18:08
#
|
Авторитет: +11
Показать на карте
Arisha
|
Алена, нет слов!!! Сразу запахло Новым годом!
Мы с Полинкой сидим смотрим, так она как увидела, сразу закричала " Мама, смотри какие ягодки, я тоже такие хочу"
|
offline |
|
Алена, нет слов!!! Сразу запахло Новым годом!
Мы с Полинкой сидим смотрим, так она как увидела, сразу закричала " Мама, смотри какие ягодки, я тоже такие хочу"
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2010 18:10
#
|
Авторитет: +16
Natalie
|
Alena777, это ж у кого рука поднимется такой красотой помыться  (-:   *me_so_happy* 
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], это ж у кого рука поднимется такой красотой помыться:,((-:8-D:bravo:*me_so_happy**Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2010 18:16
#
|
Alena777
|
Natalie, Ну как основному заказчику я рада что понравилось :-P::-D, Мне тоже оно нравится , как новым годом запахло в квартире )))))))))
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], Ну как основному заказчику я рада что понравилось :-P::-D, Мне тоже оно нравится , как новым годом запахло в квартире )))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2010 18:20
#
|
Alena777
|
|
|
offline |
|
[b]Arisha[/b], )))))))) ягодки !!!!!!!:lol::lol::lol::lol:!,я их шарами новогодними задумывала .Ну если ребенок сказал ягодки, значит ягодки )))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.12.2010 19:55
#
|
Fox
|
Alena777, У меня челюсть отпала!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!
Пы.Сы. Коза ты, Аленка, "отомстила" таки! :-D Ты знаешь о чем я :-P
|
offline |
|
[b]Alena777[/b], У меня челюсть отпала!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!
[IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG] [IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG] [IMG]http://s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/IMG]
Пы.Сы. Коза ты, Аленка, "отомстила" таки! :-D Ты знаешь о чем я :-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|