Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 2315
Авторитет: +17
Показать на карте
Alena777
kapustka, Там ничего сложного основу не перегревать , если выступят пузырьки на поверхность уже в форме ,попшикать спиртом ))))))))))) В инете очень много мастер-классов по мылу из основы можно такую красоту натворить )))))))))))))))
[b]kapustka[/b], Там ничего сложного основу не перегревать , если выступят пузырьки на поверхность уже в форме ,попшикать спиртом ))))))))))) В инете очень много мастер-классов по мылу из основы можно такую красоту натворить )))))))))))))))
Показать на карте
Alena777
Долина прохлады Долина «Сукко». «Долина свежести» или «Долина прохлады»- так ее любят называть те, кто хоть раз побывали здесь. Эта долина находится на востоке Китая окруженная высокими горами, прозрачными озерами .густых туманов . Китайские императоры династии Цин здесь нашли чудесное убежище от изнывающего пекинского зноя, облюбовав долину реки, заросшую лесами.
Это особенно мыло , в его состав входит масло Арганы
Масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, включая 35% линолевой кислоты, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне. Масло аргана богато натуральными антиоксидантами – полифенолами (56 мг/кг) и токоферолами. По содержанию токоферолов масло аргании в 2,5-3 раза превосходит оливковое. Полифенолы действуют как противовоспалительное, а токоферолы защищают клетки человеческого организма от разрушения под воздействием вредных свободных радикалов. Содержит витамин А, большое количество витамина Е, а также вещества типа антибиотиков и фунгицидов. Масло аргана также содержит редкие стерины, не найденные больше ни в каком другом масле, которые имеют успокаивающее и противовоспалительное свойство. Самое дорогое и лучшее масло в мире также называют «Красота от дерева жизни», а его воздействие вызывает недоумение у медиков и косметологов. Аргановое масло противодействует процессу старения кожи и способствует обновлению кожи. Оно делает кожу упругой и шелковистой.
Мыло сварено на отваре риса . Полученный раствор – это прекрасный тонизатор для кожи, питает ее и разглаживает мелкие морщины. Современные ученые обнаружили что готу кола содержит ряд гликозидов, обладающих противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами Готу-кола с успехом применяется при лечении ран, порезов, кожного зуда, ожогов, язв, флебитов, целлюлита, судорог, псориазе, трофических язвах, устраняет растяжки.
А легкий аромат зеленого чая поможет вам ощутить себя нимфой . Состав : Масло арганы , оливковое масло , касторовое масло , экстракт гута колы , экстракт зеленого чая , молотый зеленый чай , рисовый отвар , гидроксид калия , ароматическое масло « зеленый чай»
[b]Долина прохлады [/b]
[img]http://i049.radikal.ru/1011/15/ba59d497239a.jpg[/img]
Долина «Сукко». «Долина свежести» или «Долина прохлады»- так ее любят называть те, кто хоть раз побывали здесь. Эта долина находится на востоке Китая окруженная высокими горами, прозрачными озерами .густых туманов . Китайские императоры династии Цин здесь нашли чудесное убежище от изнывающего пекинского зноя, облюбовав долину реки, заросшую лесами.
Это особенно мыло , в его состав входит масло Арганы
Масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, включая 35% линолевой кислоты, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне. Масло аргана богато натуральными антиоксидантами – полифенолами (56 мг/кг) и токоферолами. По содержанию токоферолов масло аргании в 2,5-3 раза превосходит оливковое. Полифенолы действуют как противовоспалительное, а токоферолы защищают клетки человеческого организма от разрушения под воздействием вредных свободных радикалов. Содержит витамин А, большое количество витамина Е, а также вещества типа антибиотиков и фунгицидов. Масло аргана также содержит редкие стерины, не найденные больше ни в каком другом масле, которые имеют успокаивающее и противовоспалительное свойство. Самое дорогое и лучшее масло в мире также называют «Красота от дерева жизни», а его воздействие вызывает недоумение у медиков и косметологов. Аргановое масло противодействует процессу старения кожи и способствует обновлению кожи. Оно делает кожу упругой и шелковистой.
Мыло сварено на отваре риса . Полученный раствор – это прекрасный тонизатор для кожи, питает ее и разглаживает мелкие морщины. Современные ученые обнаружили что готу кола содержит ряд гликозидов, обладающих противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами Готу-кола с успехом применяется при лечении ран, порезов, кожного зуда, ожогов, язв, флебитов, целлюлита, судорог, псориазе, трофических язвах, устраняет растяжки.
[i]А легкий аромат зеленого чая поможет вам ощутить себя нимфой .[/i]
[b] Состав :[/b] Масло арганы , оливковое масло , касторовое масло , экстракт гута колы , экстракт зеленого чая , молотый зеленый чай , рисовый отвар , гидроксид калия , ароматическое масло « зеленый чай»
[i][/i]
Показать на карте
Alena777
Рождественская роза ,так называют растение, которому не страшен ни снег, ни морозы. Оно может зацвести даже к Рождеству, а за свою выносливость получило название морозник. Его стойкие и нежные цветы выдерживают морозы до -6 0С.
Морозник окружен множеством преданий и легенд. Греческий миф гласит, что пастух Мелямпус, наблюдавший действие морозника на своих животных, излечил им дочерей царя Протея от психического расстройства. В Средние века считали, что морозник предохраняет от ведьм и нечистой силы, разрушает заклинания и колдовство. В Англии морозник сажали у самых дверей, чтобы злые духи не могли переступить порог.
это необычный и в какой-то степени магический цветок. Аромат нашего мыла предназначен для женщин, которые хотят чувствовать себя и быть уникальными, ведь на языке цветов рождественская роза означает «ты единственная и неповторимая».
Состав: : отвар марены красильной , оливковое масло, пальмовое масло ,кокосовое масло, какао масло миндальное масло, касторовое масло, масло абрикосовых косточек , гидроксид натрия; лимонная кислота, ароматическое масло «дикая роза »косметический пигмент, сухие лепестки роз .
[img]http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/370e7a0eee.jpg[/img]
Рождественская роза ,так называют растение, которому не страшен ни снег, ни морозы. Оно может зацвести даже к Рождеству, а за свою выносливость получило название морозник. Его стойкие и нежные цветы выдерживают морозы до -6 0С.
Морозник окружен множеством преданий и легенд. Греческий миф гласит, что пастух Мелямпус, наблюдавший действие морозника на своих животных, излечил им дочерей царя Протея от психического расстройства. В Средние века считали, что морозник предохраняет от ведьм и нечистой силы, разрушает заклинания и колдовство. В Англии морозник сажали у самых дверей, чтобы злые духи не могли переступить порог.
это необычный и в какой-то степени магический цветок. Аромат нашего мыла предназначен для женщин, которые хотят чувствовать себя и быть уникальными, ведь на языке цветов рождественская роза означает «ты единственная и неповторимая».
Состав: : отвар марены красильной , оливковое масло, пальмовое масло ,кокосовое масло, какао масло миндальное масло, касторовое масло, масло абрикосовых косточек , гидроксид натрия; лимонная кислота, ароматическое масло «дикая роза »косметический пигмент, сухие лепестки роз .
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2700
Авторитет: +23
Fox
Alena777, какая красотень!!!!! чую, это я со своими розами навеяла? Алён, что-то бокальчики до боли знакомые на фото? Или я ошибаюсь?:-D
[b]Alena777[/b], какая красотень!!!!! *Yahoo!* чую, это я со своими розами навеяла? 0:-)
Алён, что-то бокальчики до боли знакомые на фото? Или я ошибаюсь?:-D
Показать на карте
Alena777
не обманешь женское сердце )))))))))твои твои бокальчики ))))))))))) ну нет у меня ничего красненького и розового , пришлось по эксплуатировать . Я же спрашивала для кого чем пахнет новый год)))))))))
не обманешь женское сердце )))))))))твои твои бокальчики ))))))))))) ну нет у меня ничего красненького и розового , пришлось по эксплуатировать . Я же спрашивала для кого чем пахнет новый год)))))))))
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2700
Авторитет: +23
Fox
Alena777, Аленка, ну хоть какая-то от меня польза в мое отсутствие!:-D Хоть декором богаты оказались А название вообще суперское!!!! *me_so_happy*
[b]Alena777[/b], Аленка, ну хоть какая-то от меня польза в мое отсутствие!:-D Хоть декором богаты оказались :lol: А название вообще суперское!!!! *me_so_happy*
Показать на карте
Alena777
Arisha, Я рада , что нравится !. Просто к новому году настроение поднимается и хочется сделать чего нибудь волшебного .Вот только натуральное мыло живет своей самостоятельной жизнью . Рождественскую розу задумывала с тоненькими свирлами . Ну вроде все предусматрела и след тонкий и температура ниже комнатной ,а нет ароматическое масло розы внесло коррективы , на глазах все схватилось комом в секунду, в форму заталкивала со слезами . Поплакала и спать пошла . За ночь мыло прошло гель уложилось как само того пожелало .Когда разрезала , очень интересный рисунок в итоге переходами из красного в зеленый . Видимо такой рождественская роза и должна была быть :-P
[b]Arisha[/b], Я рада , что нравится !. Просто к новому году настроение поднимается и хочется сделать чего нибудь волшебного .Вот только натуральное мыло живет своей самостоятельной жизнью . Рождественскую розу задумывала с тоненькими свирлами . Ну вроде все предусматрела и след тонкий и температура ниже комнатной ,а нет ароматическое масло розы внесло коррективы , на глазах все схватилось комом в секунду, в форму заталкивала со слезами . Поплакала и спать пошла . За ночь мыло прошло гель уложилось как само того пожелало .Когда разрезала , очень интересный рисунок в итоге переходами из красного в зеленый . Видимо такой рождественская роза и должна была быть :-P
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.