Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2246
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
Lutic, Ирэн80, АннА84, ой ,девченки. ням ням ням вкуснотища!
я недавно делала тортик (Аня попросила с мишками) с заварным кремом решила. мне совсем не понравился (
всё таки лучше сметанный или сгущенка.
но дочь все равно уплетала. мишки из маршмелоу
АНя, муж оценил?
[b]Lutic[/b], [b]Ирэн80[/b], [b]АннА84[/b], ой ,девченки. ням ням ням 8-D
вкуснотища!
я недавно делала тортик (Аня попросила с мишками) с заварным кремом решила. мне совсем не понравился (
всё таки лучше сметанный или сгущенка.
[img]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/02/15/fe/fef0993e54cef52254cff780bba28a81.jpg[/img] но дочь все равно уплетала. мишки из маршмелоу
АНя, муж оценил?
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Лучик, *me_so_happy**me_so_happy* я все никак не решусь на мастику, в это раз мармешлоу в ближайшем магазине не нашла))
торт муж с сыном оценили, я сама ела уже еле-еле, так как до этого мы наелись суши, торт правда почти не пропитался, но бисквит сам по себе хороший вышел, поэтому нормально можно есть, до этого, на годовщину свадьбы делала этот же торт только с заварным кремом, пропитался в разы лучше
сын в пижаме уже с ложкой на готове ждал разрезания тортика, правда папа с него пижаму снял, по-боялся, что уделает, а слюнявчики сын не дает уже одевать, поэтому торт ел Алеша же в таком виде
[b]Лучик[/b], *me_so_happy**me_so_happy* я все никак не решусь на мастику, в это раз мармешлоу в ближайшем магазине не нашла))
торт муж с сыном оценили, я сама ела уже еле-еле, так как до этого мы наелись суши, торт правда почти не пропитался, но бисквит сам по себе хороший вышел, поэтому нормально можно есть, до этого, на годовщину свадьбы делала этот же торт только с заварным кремом, пропитался в разы лучше
[IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/02/15/a9/a966b350f464c1705d68a00ece669426.jpg[/IMG] [IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/02/15/07/0717533fd14f0e60ef2cc004ef647025.jpg[/IMG]
сын в пижаме уже с ложкой на готове ждал разрезания тортика, правда папа с него пижаму снял, по-боялся, что уделает, а слюнявчики сын не дает уже одевать, поэтому торт ел Алеша же в таком виде
[IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/02/15/8f/8ff489cd83397e951c365e02ff15d4c5.jpg[/IMG]
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2246
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
АннА84, такие пышные коржи!
а у меня от заварного крема не пропитался ((
надо видимо сиропом предварительно пропитывать.потом уже собирать
моя тоже слюнявчик давно не одевает. только когда суп ест,иногда
Алёша любитель тортов? Анна у меня с 2х лет их полюбила. как дали на ДР попробовать
[b]АннА84[/b], такие пышные коржи!
а у меня от заварного крема не пропитался ((
надо видимо сиропом предварительно пропитывать.потом уже собирать
моя тоже слюнявчик давно не одевает. только когда суп ест,иногда
Алёша любитель тортов? :) Анна у меня с 2х лет их полюбила. как дали на ДР попробовать :)
Показать на карте
АннА84
MarMar79, тоже с мужем так решили уже)))
Лучик, ага, любитель! но хорошо ест только папину "Черепаху", остальные по чуть-чуть, он вчера прыгал возле торта моего, думал видимо, что папа пек, на быстро разочаровался и половины не съел)))) у папы обычно доббавки просит)))
[b]MarMar79[/b], @}->- тоже с мужем так решили уже)))
[b]Лучик[/b], ага, любитель! но хорошо ест только папину "Черепаху", остальные по чуть-чуть, он вчера прыгал возле торта моего, думал видимо, что папа пек, на быстро разочаровался и половины не съел)))) у папы обычно доббавки просит)))
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1793
Авторитет: +11
Луся
АннА84, сегодня, в который раз, вспоминала вашу "Черепаху". По моему, где то рецептик был, поискала - не нашла. Можно еще раз?
пробовала несколько лет назад в гостях, очнень понравился. Хочу сама попробовать приготовить.
А вы лепешечки для торта горячими макаете в крем и укладываете, или даете остыть?
Недавно разговаривала со знакомой на счет этого тортика, она посоветовала горячими лепешечки макать в крем, якобы, так пропитывается лучше.
Модератор
[b]АннА84[/b], сегодня, в который раз, вспоминала вашу "Черепаху". По моему, где то рецептик был, поискала - не нашла. Можно еще раз?
пробовала несколько лет назад в гостях, очнень понравился. Хочу сама попробовать приготовить.
А вы лепешечки для торта горячими макаете в крем и укладываете, или даете остыть?
Недавно разговаривала со знакомой на счет этого тортика, она посоветовала горячими лепешечки макать в крем, якобы, так пропитывается лучше.;)
Показать на карте
АннА84
Луся, рецепта я нигде не писала. т.к. печет муж, просто фотку выкладывала, лепешки точно горячими в крем макае., он их снимает с противня в тарелку, сразу на противень ложкой наносит тесто, ставит его в духовку и пока пекутся занимается лепешками, которые только что снял с противня. Рецепт, если надо, у него спрошу MarMar79, а я ни разу не пробовала гречишные блины, даже не подозреваю как это на вкус))))
[b]Луся[/b], рецепта я нигде не писала. т.к. печет муж, просто фотку выкладывала, лепешки точно горячими в крем макае., он их снимает с противня в тарелку, сразу на противень ложкой наносит тесто, ставит его в духовку и пока пекутся занимается лепешками, которые только что снял с противня. Рецепт, если надо, у него спрошу;)
[b]MarMar79[/b], а я ни разу не пробовала гречишные блины, даже не подозреваю как это на вкус))))
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2132
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Луся, я пеку черепаху по этому рецепту ссылка , есть даже мои фотки, поищу на компе. Макая горячими! Черепаха - это безумно вкусно и обжираловка, хочу её, но муж и так уже на тренировки абонемент купил, хочет скинуть 15 кг
[b]Луся[/b], я пеку черепаху по этому рецепту [url]http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?p=8895[/url] , есть даже мои фотки, поищу на компе. Макая горячими! Черепаха - это безумно вкусно и обжираловка, хочу её, но муж и так уже на тренировки абонемент купил, хочет скинуть 15 кг*zlob*
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1793
Авторитет: +11
Луся
Рошаль, Маш, спасибо. Ты прямо точно по этому рецепту печешь?
АннА84, значит перепутала вас со знакомой. Она мне как-то диктовала по телефону, но я, естественно, не запомнила, т.к. записать возможности не было. Про 6 яиц в тесто помню точно, а остальное - нет. У вас такой-же рецепт, как у Маши?
Модератор
[b]Рошаль[/b], Маш, спасибо. Ты прямо точно по этому рецепту печешь?
[b]АннА84[/b], значит перепутала вас со знакомой. Она мне как-то диктовала по телефону, но я, естественно, не запомнила, т.к. записать возможности не было. Про 6 яиц в тесто помню точно, а остальное - нет. У вас такой-же рецепт, как у Маши?
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 1558
Показать на карте
Нюта
Все тортики обалденные!!!
Я когда в школе и в институте училась, очень часто "Черепаху" пекла, один из моих любимых рецептов... Сейчас даже и не вспомню, когда это было в последний раз...
Все тортики обалденные!!!8-D8-D8-D
Я когда в школе и в институте училась, очень часто "Черепаху" пекла, один из моих любимых рецептов... Сейчас даже и не вспомню, когда это было в последний раз...0:-)
Показать на карте
Рошаль
Луся, искала фото на компе - не могу найти...я обычно без какао делаю, и соды - полчайной, гашу уксусом, ещё помню, что вроде у меня получилось 4 противня лепёшек - на две черепахи, и пропитки даже не хватило и я стала делать меньше теста - больше пропитки. но давно не делала, надо испечь на 23 февраля что ли, вспомнить точно:-D
[b]Луся[/b], искала фото на компе - не могу найти...я обычно без какао делаю, и соды - полчайной, гашу уксусом, ещё помню, что вроде у меня получилось 4 противня лепёшек - на две черепахи, и пропитки даже не хватило и я стала делать меньше теста - больше пропитки. но давно не делала, надо испечь на 23 февраля что ли, вспомнить точно:-D
Показать на карте
АннА84
Луся, рецепт у мужа тот же, пропорции чуть чуть другие
для теста: 6 яиц, 2 стакана сахара, взбить, 1 ч.л. соды. гашенной в уксусе и 2.5 ст муки
крем- он растапливает 200 г масла. затем добавляет 1 ст сахара, 600 г сметаны, 3-4 ч.л. какао, причем взбивает все кучей, не после каждого ингридиента
[b]Луся[/b], рецепт у мужа тот же, пропорции чуть чуть другие
для теста: 6 яиц, 2 стакана сахара, взбить, 1 ч.л. соды. гашенной в уксусе и 2.5 ст муки
крем- он растапливает 200 г масла. затем добавляет 1 ст сахара, 600 г сметаны, 3-4 ч.л. какао, причем взбивает все кучей, не после каждого ингридиента:lol:
Показать на карте
Рошаль
АннА84, я кстати тоже кучей взбиваю всё, причём часто даже все ингридиенты сразу, для скоростипо моему на результат не влияет...или миксер хороший:-D
[b]АннА84[/b], я кстати тоже кучей взбиваю всё, причём часто даже все ингридиенты сразу, для скорости:-;[по моему на результат не влияет...или миксер хороший:-D
Показать на карте
АннА84
Нюта, ну он делает по рецепту свекрови, кстати, у Маши в рецепте тоже сметана и масло, только сметаны по-больше, чем у Миши
Рошаль, ну сильно не могу хвалить свой миксер, мне его мама дарила на 18 лет, это уже 10 лет прошло, но вроде нормально взбивает
[b]Нюта[/b], :lol: ну он делает по рецепту свекрови, кстати, у Маши в рецепте тоже сметана и масло, только сметаны по-больше, чем у Миши
[b]Рошаль[/b], ну сильно не могу хвалить свой миксер, мне его мама дарила на 18 лет, это уже 10 лет прошло, но вроде нормально взбивает
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.