|
|
| 20.02.2013 16:02
#
|
Нюта
|
Луся, давай рецептик тортика  Он творожный? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.02.2013 17:09
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2648
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.02.2013 17:10
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
а я вчера тыквенные оладушки делала...подъедаем осенние заготовки!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.02.2013 17:39
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2132
Показать на карте
Рошаль
|
а я вчера утром перед работой делала просто оладьи, на ряженке, честно - первый раз в жизни, я как-то не люблю есть оладьи, блины обожаю. А тут муж докопался - чё ты никогда оладьи не делаешь. Ну я встала и наделала:-D оказалось - ничуть не менее вкусно, чем блины, но гораздо быстрее почему-то, я минут за 40 и завела и напекла и поела. И много получилось. но фотографировать только не успела:-D А было, что - Даша, лежит в кровати, на подушке, в одной руке слон, в другой - горячий оладушек со сметаной, и смотрит сказку про Варвару-красу:-D "Счастливое детство" как оно есть. Рецепт тут взяла ссылка
|
offline |
|
а я вчера утром перед работой делала просто оладьи, на ряженке, честно - первый раз в жизни, я как-то не люблю есть оладьи, блины обожаю. А тут муж докопался - чё ты никогда оладьи не делаешь. Ну я встала и наделала:-D оказалось - ничуть не менее вкусно, чем блины, но гораздо быстрее почему-то, я минут за 40 и завела и напекла и поела. И много получилось. но фотографировать только не успела:-D А было, что - Даша, лежит в кровати, на подушке, в одной руке слон, в другой - горячий оладушек со сметаной, и смотрит сказку про Варвару-красу:-D "Счастливое детство" как оно есть. Рецепт тут взяла [url]http://www.say7.info/cook/recipe/851-Oladi.html[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.02.2013 18:07
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
а унас опять сегодня пирог с клюквой ( по рецепту. выложенному Нюсей)))) неизвестно даже в какой раз пеку,и наверное буду печь, пока залежи клювы не истребим. Только после первого неочень удачного опыта со сметанным кремом ( кислота клюквы перебивала) я сделала немного по-другому- со сгущенкой, причем сгущенку стала добавлять в середине выпечки- минут 15 так печется, а когда начинает подрумяниваться- заливаю обильно сгущенкой и еще минут 10-12 в духовке. сгущенка за это время успевает свариться и стать коричневой, и так обалденно пропитать пирог, просто пальчики оближешь!!! ну и фоткать тоже не успеваю, быстро очень расходится!!! и еще я меньше муки, чем в рецепте стала добавлять- 200-250 г, вместе 300-350, гораздо нежнее получается
|
offline |
|
а унас опять сегодня пирог с клюквой ( по рецепту. выложенному Нюсей)))) неизвестно даже в какой раз пеку,и наверное буду печь, пока залежи клювы не истребим. Только после первого неочень удачного опыта со сметанным кремом ( кислота клюквы перебивала) я сделала немного по-другому- со сгущенкой, причем сгущенку стала добавлять в середине выпечки- минут 15 так печется, а когда начинает подрумяниваться- заливаю обильно сгущенкой и еще минут 10-12 в духовке. сгущенка за это время успевает свариться и стать коричневой, и так обалденно пропитать пирог, просто пальчики оближешь!!! ну и фоткать тоже не успеваю, быстро очень расходится!!! и еще я меньше муки, чем в рецепте стала добавлять- 200-250 г, вместе 300-350, гораздо нежнее получается
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.02.2013 21:19
#
|
Нюта
|
АннА84, возьму на заметку 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 20.02.2013 23:15
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1793
Авторитет: +11
Луся
|
АннА84, у нас тоже сегодня такой пирог, только с брусникой. Муж в ночь ушел на работу, ребенок у свекрови ночует, а я перебьюсь. Пусть ночь стоит, пропитывается. Обязательно со сгущенкой попробую приготовить.
Нюта, а нет рецепта, все на глаз делала.
В разъемной форме испекла бисквит(3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, немного маргарина и гашеная сода).
Творог взбила с сахаром, немного сметаны и добавила желатин набухший (на 1 ст. теплой воды 2 ст.л. желатина) и грецкие орехи. Все это на бисквит выложить и разровнять.
Когда застыло, верх залила желе из клубники (в ягоды добавила набухший желатин и сахар).
И все.
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], у нас тоже сегодня такой пирог, только с брусникой. Муж в ночь ушел на работу, ребенок у свекрови ночует, а я перебьюсь. Пусть ночь стоит, пропитывается. Обязательно со сгущенкой попробую приготовить.
[b]Нюта[/b], а нет рецепта, все на глаз делала.;)
В разъемной форме испекла бисквит(3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, немного маргарина и гашеная сода).
Творог взбила с сахаром, немного сметаны и добавила желатин набухший (на 1 ст. теплой воды 2 ст.л. желатина) и грецкие орехи. Все это на бисквит выложить и разровнять.
Когда застыло, верх залила желе из клубники (в ягоды добавила набухший желатин и сахар).
И все.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2013 09:48
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Рецепт - Торт дамские пальчики от видеокулинария.рф Бабушка Эмма
ссылка

|
offline |
|
[b]Рецепт - Торт дамские пальчики от видеокулинария.рф Бабушка Эмма[/b]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=u_BRAt4Bze0[/url]
:bravo:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2013 11:46
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
ссылка
Пряничное сафари DELICIA KIDS, набор формочек
|
offline |
|
[url]http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=631446[/url]
[img]http://tescoma-shop.ru/_catalog_images/imgDop/631446.jpg[/img]
Пряничное сафари DELICIA KIDS, набор формочек
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2013 18:49
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
собралась сегодня трубочки вафельные сделать....тесто сделала, вафельницу свою стареньку протерла..... и ....включила ее в разетку....а она...как свет во всей квартире вырубит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь только поздним вечером, после хоккея , возможно ее посмотрят и починят.... 
|
offline |
|
собралась сегодня трубочки вафельные сделать....тесто сделала, вафельницу свою стареньку протерла..... и ....включила ее в разетку....а она...как свет во всей квартире вырубит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь только поздним вечером, после хоккея , возможно ее посмотрят и починят....:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2013 20:09
#
|
Показать на карте
Рошаль
|
MarMar79, неприятность, но надеюсь, всё починится! Надо тоже свою найти, у меня новая, да всего пару-тройку раз использованная(-:
А я сегодня успела сфотографировать оладушки на кефире, вернее, все горячие - с пылу с жару поели муж с Дашей, а это - остатки-сладки
[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], неприятность, но надеюсь, всё починится! Надо тоже свою найти, у меня новая, да всего пару-тройку раз использованная(-:
А я сегодня успела сфотографировать оладушки на кефире, вернее, все горячие - с пылу с жару поели муж с Дашей, а это - остатки-сладки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1302/ea/32c52edf39b9.jpg[/IMG][/URL]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2013 20:49
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Рошаль, а новая тонкие вафли печет? трубочкой можно сернуть?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.02.2013 22:33
#
|
Показать на карте
Рошаль
|
MarMar79, да-да, я именно трубочками их и сворачивала, там даже в комплекте конус такой - рожок, чтобы сворачивать как под мороженое, горячие на него наматываешь для удобства такой идёт.
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], да-да, я именно трубочками их и сворачивала, там даже в комплекте конус такой - рожок, чтобы сворачивать как под мороженое, горячие на него наматываешь для удобства такой идёт.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2013 23:19
#
|
Показать на карте
АннА84
|
MarMar79, жалко вафельницу, надебсь почините!!
Рошаль, а какая новая у вас? я все тоже в магазинах смотрю на новые, но какие-то они все расхлябанные и не внушающие доверия, не могу себе выбрать, а так хочется...
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], жалко вафельницу, надебсь почините!!
[b]Рошаль[/b], а какая новая у вас? я все тоже в магазинах смотрю на новые, но какие-то они все расхлябанные и не внушающие доверия, не могу себе выбрать, а так хочется...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2013 23:29
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
АннА84, чинят сейчас....ожидаю результат... 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.02.2013 00:00
#
|
Показать на карте
Рошаль
|
АннА84, перерыла кухню, позвонила родным, оказывается, я её сестре давала, и забыла забрать. А сама фирму-модель не помню. Мне её дарили на день рождения родители в 2010 году. Завтра заберу - напишу 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], перерыла кухню, позвонила родным, оказывается, я её сестре давала, и забыла забрать. А сама фирму-модель не помню. Мне её дарили на день рождения родители в 2010 году. Завтра заберу - напишу:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2013 00:00
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Все починили, сделали еще лучше прежднего... с длинным шнуром! Пеку!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.02.2013 00:19
#
|
Показать на карте
Рошаль
|
MarMar79, здорово! ждём фото в студию! А я неспешно сижу пеку черепаху к 23 февраля, ибо завтра весь день буду на работе, а вечером у меня встреча с одногруппницами(-: а черепаха тем вкусней, чем дольше пропитывается 
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], здорово! ждём фото в студию! А я неспешно сижу пеку черепаху к 23 февраля, ибо завтра весь день буду на работе, а вечером у меня встреча с одногруппницами(-: а черепаха тем вкусней, чем дольше пропитывается:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2013 00:24
#
|
Показать на карте
АннА84
|
MarMar79, *me_so_happy*
Рошаль, ну ты молодец, а у меня не праздничное настроение какое-то, упадническое, завтра с утра буду думать... но торт печь не буду точно, может пироженное бисквитное и салатиков пару...
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], *me_so_happy*
[b]Рошаль[/b], ну ты молодец, а у меня не праздничное настроение какое-то, упадническое, завтра с утра буду думать... но торт печь не буду точно, может пироженное бисквитное и салатиков пару...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2013 11:15
#
|