Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумОтзывы → Частные детские сады г. Омска

Частные детские сады г. Омска

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » [26]

07.12.2011 14:06 #
X
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 3660
Авторитет: +4
Показать на карте
anetttochka
Гость ( 188.232.*.* ) , Нас всё устраивает!а сколько вашему ребенку лет?
Ответить на это | Цитировать

07.12.2011 17:43 #
X
Гость (188.232.*.*)
anetttochka, ребенку не понравилось отношение воспитателей в Кенгуру. нам 3г.да и с питанием непонятки.

07.12.2011 18:48 #
X
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3573
Авторитет: +7
mamaNati
Гость ( 93.81.*.* )
недавно звонили в умницу,очень грубо ответили,а на вопрос чем вы кормите детей,чуть ли не закричали в трубку что это не наше дело чем они кормят детей,видите ли у них и так слишком низкая цена,и не стоит задавать лишних вопросов по поводу питания!как так можно,я должна вести ребенка в садик и не знать чем его там кормят!!!!никогда не пойду в умницу,одного звонка хватило.....

странно. Вы по какому телефону звонили? У нас ни разу не было никаких проблем с общением, я звонила и звоню с любыми вопросами, иногда с очень глупыми (объективно). Сейчас, когда ребенок пошел в сад на связи в любое время и заведущая и воспитатель. Что касается питания - меню Умницы, летнее и зимнее, с точностью до 1 дня выложено на их сайте.

07.12.2011 21:26 #
X
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 3660
Авторитет: +4
Показать на карте
anetttochka
Гость ( 188.232.*.* ) , Воспитатели вроде хорошие, мы ходим на занятия - нам очень нравится...А про питание я спрашивала у них- всё привозное.

09.12.2011 19:01 #
X
Гость (188.232.*.*)
хороший дет.част.садик нефт и левый.Рекомендую 8 950 795 43 00у

11.01.2012 01:09 #
X
Дата регистрации: 13.11.2011
Дней на сайте: 3023
Авторитет: +2
Soap
Посмотрела сайты дет.садов: Умница, Ромашка, Тедди Дом, НОУ "Славянская школа Кирилла и Мефодия".
Сыну 1,7 возникла необходимость отправить в дет.сад...
Отзовитесь воспитанники этих садиков: как там, какие цены?

11.01.2012 17:04 #
X
Soap
Цены узнала, осталось дождаться откликов , а то как обычно получится - я выберу, а потом комментарии ценные появятся....

15.01.2012 18:20 #
X
Гость (213.87.*.*)
Здравствуйте, у меня дочка 2,8 ходим в детский садик * МАЛЫШИ* старый кировск, отзывы только положительные, ребенку нравиться, без сладостей с садика забрать не возможно. С детьми проводят постоянно занятия, ребенок дома рассказывают, чем они занимаются. Советую.

16.01.2012 00:03 #
X
Soap
Малыши мне не удобно. Надо от Транспортной академии до род.дома №1.

16.01.2012 00:32 #
X
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 3642
Авторитет: 0
Показать на карте
NataSZX
Soap,
я б на вашем месте Умницу б выбрала ... я как ни искала внятных отрицательных отзывов об этом садике не нашла. Дочка тоже скорее всего туда пойдет к осени (правда в нефтяниках)
Еще на кемеровской садик отличный .. но он дороже... у меня туда братишка ходит - отличный садик!.. правда название не вспомню что то..

16.01.2012 01:10 #
X
Soap
я знаю о каком садике вы говорите, он значительно дороже по первоначальному взносу. На данный момент это самый дорогой садик. NataSZX, спасибо за рекомендацию, унмица, судя по форумам, отличный садик, но я еще хотела бы и доступнее, т.к. вся ЗП моя будет уходить на ДС, мне нужен выход на работу, чтоб место не потерять, это временная мера до получения путевки в гос.ДС, поэтому хотелось бы первоначальный взнос ниже чем в умнице и на Кемеровской.
По ценам я ориентирована, хотелось бы узнать отзывы ходивших в ДС: Ромашка, Тедди Дом, НОУ "Славянская школа Кирилла и Мефодия".

16.01.2012 20:07 #
X
Гость (188.232.*.*)
Nata SZX, NataSZX, NataSZX, NataSZX, NataSZX, NataSZX, А вы и не найдете отриц.отзывов об Умницы ----т.к.ее сразу удаляют.

17.01.2012 14:49 #
X
Показать на карте
NataSZX
Гость ( 188.232.*.* ) ,
cо всех сайтов удаляют??!! как оперативно работают ... наверное у них целый штат "удалятелей" ... а еще они стирают память у людей туда ходящих видимо .. наверное как "люди в черном" .. я ж не только по сайтам смотрю я с людьми разговаривала .. с реальными ... ну что вы в самом то деле??!!
а если есть что то реально отрицательное про этот садик Вы пожалуйста мне в ЛС напишите .. мне правда очень интересно .. я ж дочку все таки туда отдавать собираюсь

18.01.2012 00:17 #
X
Soap
Я тоже об Умнице от личных знакомых только позитив слышала.
Кстати, порадуйтесь за меня, круг садиков из которых можно выбирать у меня сужается...
В следующем сообщении я распишу печальный опыт сегодняшнего дня!

18.01.2012 00:40 #
X
Soap
Летом 2010 года я сходила на день открытых дверей в детский клуб "КОЛОБОК". Мне все очень понравилось, единственное, что меня смутило, когда на мой вопрос об сертификатах на образовательную деятельность по системе "Монтессори" (обучение по которой было в форме 2х часовых занятий вне дет.сада), мне ответили, что такого нет в природе и тогда мне надо было насторожиться, но слишком доброжелательны были экскурсоводы, рассказывали как нас там будут любить и идти на встречу при пересчете пропущенных занятий в клубе или дней в садике.
Тогда предлагалось купить абонемент со скидкой и я купила абонемент на 8 занятий за 2160,00.
На занятия мы так и не попали.
Сначала сынок заболел, затем была АКДС, а потом началось интересное, центра не стало по месту прописки... После того как я их нашла выяснилось, что они переехали с ул.Маяковского в район СибНИСХоза, куда мне бы пришлось добираться на такси за 400руб, т.к. машины у меня на тот момент не было и добраться все никак не могла, чтоб забрать деньги. Когда машина появилась мы хотели походить на занятия несмотря на расстояние, т.к. потом я планировала пойти к ним в сад с полутора лет, чтоб привыкать начал, но деятельность по занятия монтессори в отдельных группах они прекратили и собралась ехать за деньгами...
Составив заявление по всем правилам в двух экземплярах, взяв квитанцию и клубную карту отправилась к ним.
В КОЛОБКЕ меня встретили и сказали, что ничего возвращать не собираются, сказали, что нас не известно где носило, если болели - предоставить справки, АКДС не повод для пропуска занятий и нормальные дети от этой прививки не болеют (видимо, мы не нормальные, раз у нас была температура 38,5), спросили почему мы не звонили по этой проблемме и что они впервые слышат мою фамилию (хотя я ее не называла!!!). А я ведь звонила и мне по телефону сказали, чтоб я привезла заявление и через 10 дней мне вернут деньги. Поэтому я не подготовленная морально к скандалу и отстаиванию своей правды отправилась домой. Я слишком интеллигентно разговаривала, сказала мне сестра, а персонал детского клуба вел себя как хабалки на привозе, честно говоря всегда теряюсь, когда со мной так разговаривают. В общем придется судиться, т.к. услуга не оказана, денег я своих не увидела, а они, тем временем пользовались моими средствами без процентов.
Хорошее дело устроить день открытых дверей (которые закрылись через пять недель), набрать денег, переехать за счет собранных средств, пользоваться ими, а потом об лавку мордой потенциальных клиентов...
Есть юристы? Что скажете?

18.01.2012 14:19 #
X
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3573
Авторитет: +7
mamaNati
Soap, про Тедди дом. У меня весьма был скептический настрой по поводу данного проекта, Но. Уже 8 мес у меня две подруги водят туда детей. Все отлично. Количество детей мизерное, на них огромное количество персонала, очень квалифицированный психолог там работает. Детьми занимаются и результаты педагогической деятельности налицо. По деньгам, правда, недешево. В "кирилл и мефодий" - очень классные воспитатели, их очень многие хвалят. Родители и дети довольны. Они, кстати, относительно недорогие

18.01.2012 15:18 #
X
Показать на карте
NataSZX
Soap,
про колобок я тоже слышала нелестные отзывы .. хотя мне б было удобно туда водить - прям в остановке от дома(((

19.01.2012 00:35 #
X
Soap
В начале рассказа ошибка : Летом 2011...
mamaNati, NataSZX, спасибо за участие!

20.01.2012 03:12 #
X
Гость (188.232.*.*)
вот это колобок дает-идите в прокуратуру.

20.01.2012 03:26 #
X
Гость (188.232.*.*)
Soap
Я тоже об Умнице от личных знакомых только позитив слышала. Кстати, порадуйтесь за меня, круг садиков из которых можно выбирать у меня сужается... В следующем сообщении я распишу печальный опыт сегодняшнего дня!.
ждем от вас свежих данных----------т.к в свое время тоже много садов обошла.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » [26]