|
|
| 05.07.2011 12:59
#
|
эля
|
mamaNati, у нас такой опыт....пока минусов больше,чем плюсов
постоять за себя
естественно младшие не могут....но даже не в плане физической силы.а скорее морально....
|
offline Администратор |
|
[b]mamaNati[/b], у нас такой опыт....пока минусов больше,чем плюсов:-(
[quote]постоять за себя[/quote]
естественно младшие не могут....но даже не в плане физической силы.а скорее морально....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.07.2011 13:03
#
|
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3572
Авторитет: +7
mamaNati
|
эля, понятно..значит правильно я сомневалась..в Умнице такого нет, все группы определенного возраста, но мы в яслях, подозреваю, будем самыми мелкими
|
offline |
|
[b]эля[/b], понятно..значит правильно я сомневалась..в Умнице такого нет, все группы определенного возраста, но мы в яслях, подозреваю, будем самыми мелкими
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.07.2011 13:12
#
|
эля
|
mamaNati, на 3-линии именно так и есть 
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 05.07.2011 14:10
#
|
mamaNati
|
эля, не знала. Ну на 20 л РККА группы по возрастам будут
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.07.2011 14:24
#
|
эля
|
mamaNati, на 3-линии ведь открыли как альтернатива для тех,кто собирался пойти на 20 лет ркка,стоял в очереди,но т.к. там не открыли как планировали,предложили места здесь..как бы временно.А отсюда теперь никто не хочет уходить:-D одна группа и столько персоанала....это же здорово!!!  мы вот в свое время пошли на неполный день .теперь жалею...
|
offline Администратор |
|
[b]mamaNati[/b], на 3-линии ведь открыли как альтернатива для тех,кто собирался пойти на 20 лет ркка,стоял в очереди,но т.к. там не открыли как планировали,предложили места здесь..как бы временно.А отсюда теперь никто не хочет уходить:-D одна группа и столько персоанала....это же здорово!!!:)мы вот в свое время пошли на неполный день .теперь жалею...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.07.2011 14:43
#
|
mamaNati
|
эля, а куда вы на неполный день ходили?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.07.2011 14:46
#
|
эля
|
мы не ходили,мы ходим  в Непоседы..... 
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 05.07.2011 14:53
#
|
mamaNati
|
мы тоже в Непоседы ходили. Все нравилось, за исключением времени занятий (я вышла на работу и занятия в утреннее время ну никак не сочетались с графиком работы). Сейчас в Детки ходим (бывший смайлик) до осени, а потом уже в сад.
|
offline |
|
мы тоже в Непоседы ходили. Все нравилось, за исключением времени занятий (я вышла на работу и занятия в утреннее время ну никак не сочетались с графиком работы). Сейчас в Детки ходим (бывший смайлик) до осени, а потом уже в сад.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.07.2011 19:30
#
|
Гость (94.137.*.*)
|
Подскажите, пожалйлуста, есть ли частный садик в КИРОВСКОМ РАЙОНЕ. (в старом кировске)?
|
|
|
|
|
|
|
| 15.07.2011 22:32
#
|
Гость (188.232.*.*)
|
Скажите а в оАО есть домашний детский сад? чтоб не очень дорогой конечно был, в пределах разумного. ребенку осенью будет 2 года.
заранее спасибо, Наталья.
|
|
|
Скажите а в оАО есть домашний детский сад? чтоб не очень дорогой конечно был, в пределах разумного. ребенку осенью будет 2 года.
заранее спасибо, Наталья.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.07.2011 01:41
#
|
Nezabydka
|
Гость ( 188.232.*.* ) , ссылка тут про частные сады в омске
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], [url]http://top55.info/index.php?id=10&artid=1576[/url] тут про частные сады в омске
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.07.2011 11:33
#
|
эля
|
нашла интересный сайт,там конечно не все д/с,но большая часть
ссылка
|
offline Администратор |
|
нашла интересный сайт,там конечно не все д/с,но большая часть
[url]http://55study.ru/sadi/[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.08.2011 00:36
#
|
Гость (2.60.*.*)
|
Подскажите пожалуста какие есть сейчас детские частные сады но не дорогие...просто я один воспитываю дочь и дорогой не потяну....заранее спасибо
|
|
|
Подскажите пожалуста какие есть сейчас детские частные сады но не дорогие...просто я один воспитываю дочь и дорогой не потяну....заранее спасибо
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.08.2011 01:30
#
|
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 3790
Авторитет: +6
Jenni
|
Гость (2.60.*.*) перейдите по ссылке эля нашла интересный сайт,там конечно не все д/с,но большая часть ссылка.
там цены есть) что для вас не дорого.. ведь все относительно.. посмотрите!
|
offline |
|
[b]Гость (2.60.*.*)[/b] перейдите по ссылке [quote=эля] нашла интересный сайт,там конечно не все д/с,но большая часть [url]http://55study.ru/sadi/[/url].[/quote]
там цены есть) что для вас не дорого.. ведь все относительно.. посмотрите!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.08.2011 13:18
#
|
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 3641
Авторитет: 0
Показать на карте
NataSZX
|
Посмотрела на сайте и поразилась. В умнице в которую я нацелилась отдавать дочку (ну правда через годик) группы по 20-25 человек.... не многовато ли для частного садика? Или так везде? ... я то наивно расчитывала на группу в 10-15 деток..
|
offline |
|
Посмотрела на сайте и поразилась. В умнице в которую я нацелилась отдавать дочку (ну правда через годик) группы по 20-25 человек.... не многовато ли для частного садика? Или так везде? ... я то наивно расчитывала на группу в 10-15 деток..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.08.2011 20:06
#
|
mamaNati
|
Гость ( 2.60.*.* ) Подскажите пожалуста какие есть сейчас детские частные сады но не дорогие...просто я один воспитываю дочь и дорогой не потяну....заранее спасибо.
недорогие..это сколько?
|
offline |
|
[quote=Гость ( 2.60.*.* ) ] Подскажите пожалуста какие есть сейчас детские частные сады но не дорогие...просто я один воспитываю дочь и дорогой не потяну....заранее спасибо.[/quote]
недорогие..это сколько?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.08.2011 20:07
#
|
mamaNati
|
NataSZX Посмотрела на сайте и поразилась. В умнице в которую я нацелилась отдавать дочку (ну правда через годик) группы по 20-25 человек.... не многовато ли для частного садика? Или так везде? ... я то наивно расчитывала на группу в 10-15 деток...
у нас в яслях 16 чел в группе, на них воспитатель, помощник воспитателя и няня. я думаю что нормально
|
offline |
|
[quote=NataSZX] Посмотрела на сайте и поразилась. В умнице в которую я нацелилась отдавать дочку (ну правда через годик) группы по 20-25 человек.... не многовато ли для частного садика? Или так везде? ... я то наивно расчитывала на группу в 10-15 деток...[/quote]
у нас в яслях 16 чел в группе, на них воспитатель, помощник воспитателя и няня. я думаю что нормально
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.08.2011 23:10
#
|
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 3641
Авторитет: 0
Показать на карте
NataSZX
|
mamaNati у нас в яслях 16 чел в группе, на них воспитатель, помощник воспитателя и няня. я думаю что нормально.
А не подскажите (может быть еще раз .. лень перечитывать форум) в какой садик вы ходите, и со скольки лет. Нам через год только 2 года - я планировала дочку в садик отдать, сама на работу... думаю уже надо занятся выбором .. не думаю что в частные нет очередей.
|
offline |
|
[quote=mamaNati] у нас в яслях 16 чел в группе, на них воспитатель, помощник воспитателя и няня. я думаю что нормально.[/quote]
А не подскажите (может быть еще раз .. лень перечитывать форум) в какой садик вы ходите, и со скольки лет. Нам через год только 2 года - я планировала дочку в садик отдать, сама на работу... думаю уже надо занятся выбором .. не думаю что в частные нет очередей.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.08.2011 23:15
#
|
эля
|
NataSZX, Зря вы думаете,что в частный нет очереди.......все-таки спрос у ас пока в городе превышает предложения.......
mamaNati, пойдут в Умницу.....
|
offline Администратор |
|
[b]NataSZX[/b], Зря вы думаете,что в частный нет очереди.......все-таки спрос у ас пока в городе превышает предложения.......
[b]mamaNati[/b], пойдут в Умницу.....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.08.2011 00:08
#