|
|
| 01.11.2010 16:41
#
|
Тусенька
|
Like_Dream, спасибо!  Мы также изучали мобиль, словно впервые :-D. Потом меня умиляло, что она с таким интересом разглядывает свои ручки. Правильно говорят, что в каждом возрасте свои прелести  .
|
online Модератор |
|
[b]Like_Dream[/b], спасибо! :-{} Мы также изучали мобиль, словно впервые :-D. Потом меня умиляло, что она с таким интересом разглядывает свои ручки. Правильно говорят, что в каждом возрасте свои прелести:-8.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.11.2010 21:57
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
девченки-чем лечить трещины?  уже все перепробовала, на одной груди никак не успевает зажить трещина(( больно-жутко. за тем чтобы правильно грудь брала-слежу. но иногда выбает, возьмет грудь и начинает тянуть. голову-туда, сюда, или в стороны.. от этого поди трещина. 
|
offline |
|
девченки-чем лечить трещины? :-( уже все перепробовала, на одной груди никак не успевает зажить трещина(( больно-жутко. за тем чтобы правильно грудь брала-слежу. но иногда выбает, возьмет грудь и начинает тянуть. голову-туда, сюда, или в стороны.. от этого поди трещина.:,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.11.2010 22:28
#
|
Тусенька
|
Лучик, мне бепантен отлично помогал синенький *me_so_happy*. И после него смывать не обязательно грудь. Но я мазала сразу после кормления, и периодически обрабатывала соски своим же молоком. Плюс воздушные ванны  Есть ещё спец. накладки на соски авентовские, но нам не пошли.
|
online Модератор |
|
[b]Лучик[/b], мне бепантен отлично помогал синенький *me_so_happy*. И после него смывать не обязательно грудь. Но я мазала сразу после кормления, и периодически обрабатывала соски своим же молоком. Плюс воздушные ванны ;) Есть ещё спец. накладки на соски авентовские, но нам не пошли.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.11.2010 23:23
#
|
Показать на карте
Лучик
|
что только не перепробовала(( одна трещина глубокая и прям в центре соска. не успевает зажить. один вариант-не давать эту грудь хотя бы сутки что ли.. чтобы зажила
|
offline |
|
что только не перепробовала(( одна трещина глубокая и прям в центре соска. не успевает зажить. один вариант-не давать эту грудь хотя бы сутки что ли.. чтобы зажила
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 15:53
#
|
Тусенька
|
Лучик, да, я тоже в Лизины два месяца пару дней кормила только одной грудью, вторую сцеживала. Но Бепантеном мазала. Отличная вещь, и сейчас ей всякие высыпания им мажу и себе ожоги 
|
online Модератор |
|
[b]Лучик[/b], да, я тоже в Лизины два месяца пару дней кормила только одной грудью, вторую сцеживала. Но Бепантеном мазала. Отличная вещь, и сейчас ей всякие высыпания им мажу и себе ожоги *Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 16:11
#
|
Тусенька
|
Девочки, кому-нибудь детками ставили мастопатию?  Недавно заметила увеличение молочных желёз у Лизы. Сегодня с этим обратилась к педиатру и хирургу. Педиатр отправил к гинекологу, а хирург-к эндокринологу. К эндокринологу не попасть, а гинекологом куча обследований назначена, а я вот думаю, может пока грудью кормлю, не паниковать. В инете в этот раз более-менее ободряющая информация, насчёт моих гормонов (пока на 70-80% объём того что она съедает за день-грудное молоко).
*** такую кроху смотрели на кресле, у меня слёзы на глазах выступали***
|
online Модератор |
|
Девочки, кому-нибудь детками ставили мастопатию? :-? Недавно заметила увеличение молочных желёз у Лизы. Сегодня с этим обратилась к педиатру и хирургу. Педиатр отправил к гинекологу, а хирург-к эндокринологу. К эндокринологу не попасть, а гинекологом куча обследований назначена, а я вот думаю, может пока грудью кормлю, не паниковать. В инете в этот раз более-менее ободряющая информация, насчёт моих гормонов (пока на 70-80% объём того что она съедает за день-грудное молоко).
*** такую кроху смотрели на кресле, у меня слёзы на глазах выступали***
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 16:43
#
|
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2247
Авторитет: +21
Tanusha71
|
Лучик что только не перепробовала(( одна трещина глубокая и прям в центре соска. не успевает зажить. один вариант-не давать эту грудь хотя бы сутки что ли.. чтобы зажила
а мне очень помогли авентовские накладки, а вот мази, увы, чего только не перепробовали. Если бы не накладки, пришлось бы бросать ГВ
|
offline |
|
[quote=Лучик] что только не перепробовала(( одна трещина глубокая и прям в центре соска. не успевает зажить. один вариант-не давать эту грудь хотя бы сутки что ли.. чтобы зажила[/quote]
а мне очень помогли авентовские накладки, а вот мази, увы, чего только не перепробовали. Если бы не накладки, пришлось бы бросать ГВ
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 22:19
#
|
Lutic
|
Лучик, у меня были жуткие трещены, даже кровь в молоке была когда сцеживала, помогло только время итерпение, плюс мазала Д-Пантенолом и не смывала его.
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], у меня были жуткие трещены, даже кровь в молоке была когда сцеживала, помогло только время итерпение, плюс мазала Д-Пантенолом и не смывала его.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 22:21
#
|
Lutic
|
Тусенька Девочки, кому-нибудь детками ставили мастопатию? Недавно заметила увеличение молочных желёз у Лизы. Сегодня с этим обратилась к педиатру и хирургу. Педиатр отправил к гинекологу, а хирург-к эндокринологу. К эндокринологу не попасть, а гинекологом куча обследований назначена, а я вот думаю, может пока грудью кормлю, не паниковать. В инете в этот раз более-менее ободряющая информация, насчёт моих гормонов (пока на 70-80% объём того что она съедает за день-грудное молоко). А сколько дочке? Что они хотели увидеть на кресле если припухла грудь? У нас такого не было, но педиатр предупреждала, что такое может быть и говорила фенестилом по-моему мазать.
|
offline |
|
[quote=Тусенька] Девочки, кому-нибудь детками ставили мастопатию? :-? Недавно заметила увеличение молочных желёз у Лизы. Сегодня с этим обратилась к педиатру и хирургу. Педиатр отправил к гинекологу, а хирург-к эндокринологу. К эндокринологу не попасть, а гинекологом куча обследований назначена, а я вот думаю, может пока грудью кормлю, не паниковать. В инете в этот раз более-менее ободряющая информация, насчёт моих гормонов (пока на 70-80% объём того что она съедает за день-грудное молоко).[/quote]А сколько дочке? Что они хотели увидеть на кресле если припухла грудь? У нас такого не было, но педиатр предупреждала, что такое может быть и говорила фенестилом по-моему мазать.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.11.2010 22:38
#
|
Тусенька
|
Lutic, она не просто припухла. Железы увеличены. Смотрела насколько увеличились яичники, хотя не знаю, насколько это можно у таких малышек посмотреть... Потому что подозрение, что мастопатия либо из-за моих гормонов или из-за раннего полового созревания *qustions* в результате кист на яичниках (дословно), правда, увидев моё ошарашенное лицо, сразу успокоила, что всё лечится...
Фенистил не знаю зачем тут...
|
online Модератор |
|
[b]Lutic[/b], она не просто припухла. Железы увеличены. Смотрела насколько увеличились яичники, хотя не знаю, насколько это можно у таких малышек посмотреть... Потому что подозрение, что мастопатия либо из-за моих гормонов или из-за раннего полового созревания *qustions* в результате кист на яичниках (дословно), правда, увидев моё ошарашенное лицо, сразу успокоила, что всё лечится...
Фенистил не знаю зачем тут...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 00:02
#
|
Показать на карте
Лучик
|
я что только не перепробовала. ни Бепантен, ни Д-пентенол,ни Авентовский крем не помогали. раньше через налаки кормила, а щас доча отказывается через них есть. но кажется я нашла своё спасение. -гель солкосерил или актовегин. ОЧЕНЬ хорошо помогает трещине затянуться! и примочки из сока коланхоэ. он даже в аптеке продается, если нет растения дома, то это выход.
[b]Lutic, у меня тоже кровь из груди шла,когда доча сосала. я правда не сразу заметила. но консультант по ГВ сказала что можно давать грудь с кровью(если сами вытерпите),типа ребеночку от этого плохо не станет, но как то все таки не хотелось бы что она её ела((
Тусенька, нам такое не ставили. надеюсь у вас ничего страшного
|
offline |
|
я что только не перепробовала. ни Бепантен, ни Д-пентенол,ни Авентовский крем не помогали. раньше через налаки кормила, а щас доча отказывается через них есть. но кажется я нашла своё спасение. -гель солкосерил или актовегин. ОЧЕНЬ хорошо помогает трещине затянуться! и примочки из сока коланхоэ. он [b]даже в аптеке продается, если нет растения дома, то это выход.
[b]Lutic[/b], у меня тоже кровь из груди шла,когда доча сосала. я правда не сразу заметила. но консультант по ГВ сказала что можно давать грудь с кровью(если сами вытерпите),типа ребеночку от этого плохо не станет, но как то все таки не хотелось бы что она её ела((
[b]Тусенька[/b], нам такое не ставили. надеюсь у вас ничего страшного
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 00:12
#
|
Тусенька
|
Лучик, ой, пусть быстрее заживает  . У меня крови не было...
|
online Модератор |
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 13:29
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Натусь, спасибо, и тебя с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 21:30
#
|
ЛенусечкаБ
|
Моей Богданке 11 месяцев, кушать не хочет, истерики и выгибисты, титьку сосет, но там уже не так много. Пока я по конкурсам бегала, папонька приучил ее кушать, смотря мультики на компе, а без них никак! Вы как кушаете? Или у Вас таких проблем нет?
|
offline |
|
Моей Богданке 11 месяцев, кушать не хочет, истерики и выгибисты, титьку сосет, но там уже не так много. Пока я по конкурсам бегала, папонька приучил ее кушать, смотря мультики на компе, а без них никак! Вы как кушаете? Или у Вас таких проблем нет?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 21:36
#
|
Тусенька
|
ЛенусечкаБ, оооо! Это наша проблема!!!
Нам 9 месяцев. Прикорм едим крайне плохо, а от груди надо отучать (по мед. показаниям)...  Вот и прошу мужа на ночь кормить смесью, днём за 5-6 заходов съедаем ( в общей сложности мл 150 каши, мл 80 фруктов и мл 50 овощей). Больше оттираю с неё, с пола, со стула и т.д.... А учесть мой характер, сама пока поражаюсь своему терпению, но и оно небезгранично... Постоянно экспериментирую...
Самое сложное ночью-там грудь постоянно, и об отучении пока даже речи быть не может...
|
online Модератор |
|
[b]ЛенусечкаБ[/b], оооо! Это наша проблема!!! :-(
Нам 9 месяцев. Прикорм едим крайне плохо, а от груди надо отучать (по мед. показаниям)... :-/ Вот и прошу мужа на ночь кормить смесью, днём [b]за 5-6 заходов [/b]съедаем ([b]в общей сложности [/b]мл 150 каши, мл 80 фруктов и мл 50 овощей). Больше оттираю с неё, с пола, со стула и т.д.... А учесть мой характер, сама пока поражаюсь своему терпению, но и оно небезгранично... Постоянно экспериментирую...
Самое сложное ночью-там грудь постоянно, и об отучении пока даже речи быть не может...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 21:46
#
|
ЛенусечкаБ
|
Тусенька, Вот и мы мучаемся. Мультики помогают, но это не выход.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 21:47
#
|
Тусенька
|
ЛенусечкаБ, да-да, мне одна подруга тоже поделилась, что они перед телевизором лучше кушали, но я пока стараюсь не приучать к этому...
|
online Модератор |
|
[b]ЛенусечкаБ[/b], да-да, мне одна подруга тоже поделилась, что они перед телевизором лучше кушали, но я пока стараюсь не приучать к этому...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 21:58
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2255
Авторитет: +16
Natalie
|
Тусенька, вчера прочитала про Вашу малышку  , пусть скорее поправляется 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 22:04
#
|
Тусенька
|
Natalie, спасибо!  Я очень хочу верить, что проблема в моих гормонах, а не в чём-то у неё...  Вот и нужно прекращать ГВ, понимаю, что постепенно, но пока с этим туго...
|
online Модератор |
|
[b]Natalie[/b], спасибо! @}->- Я очень хочу верить, что проблема в моих гормонах, а не в чём-то у неё... :-( Вот и нужно прекращать ГВ, понимаю, что постепенно, но пока с этим туго...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.11.2010 23:10
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2255
Авторитет: +16
Natalie
|
Тусенька, Вы еще в процессе обследования? Т.е. точно причина еще не установленна? Если из-за молока, то бросайте резко, я на примере старшего поняла, что для детей это менее травматично, чем нам кажется, ну нет сиси, да и нет. Конечно, если только подтвердится, что от молока. Я сама фанатка грудного вскармливания.
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], Вы еще в процессе обследования? Т.е. точно причина еще не установленна? Если из-за молока, то бросайте резко, я на примере старшего поняла, что для детей это менее травматично, чем нам кажется, ну нет сиси, да и нет. Конечно, если только подтвердится, что от молока. Я сама фанатка грудного вскармливания.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|