|
|
| 03.01.2011 20:19
#
|
МамаЯна
|
Наш Артемчик тоже с нами Новый год встретил.Потом его уложила и мы пошли салюты запускать.И вообще сейчас стал поздно засыпать из-за этих праздников
|
offline |
|
Наш Артемчик тоже с нами Новый год встретил.Потом его уложила и мы пошли салюты запускать.И вообще сейчас стал поздно засыпать из-за этих праздников
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.01.2011 15:16
#
|
МамаЯна
|
|
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], у нас тоже зубик первый прорезался!!!*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!* 5 мес. нам. Я бы конечно больше радовалась,если бы переворачиваться научился,но все же такая радость8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.01.2011 15:28
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2380
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
МамаЯна, поздравляем!!!!!!!!!!! Ничего всему свое время, значит ему переворачиваться не надо, наш вот теперь переворачивается и орет, первые дни во сне аж переворачивался, от чего вешались, просто никакого отдыха ночью. По ходу у нас еще лезет зуб,беспокойный такой стал и зубик просвечивает, поскорей бы уже вылез
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], поздравляем!!!!!!!!!!! Ничего всему свое время, значит ему переворачиваться не надо, наш вот теперь переворачивается и орет, первые дни во сне аж переворачивался, от чего вешались, просто никакого отдыха ночью. По ходу у нас еще лезет зуб,беспокойный такой стал и зубик просвечивает, поскорей бы уже вылез
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.01.2011 16:53
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
МамаЯна, Поздравляю!!!! 
|
online |
|
|
|
|
|
| 04.01.2011 18:16
#
|
МамаЯна
|
Спасибочки! У нас тоже второй на подходе. Иногда неожиданно вскрикивает, плачет. Усиленно грызет грызунки и очень любит сушки
|
offline |
|
Спасибочки! У нас тоже второй на подходе. Иногда неожиданно вскрикивает, плачет. Усиленно грызет грызунки и очень любит сушки
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 02:21
#
|
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 2069
Авторитет: +1
киса_кисуня
|
поздравляю всех с зубками!  ох как я радовалась когда у сыночка они как грибочки полезли. Сейчас нам 10 месяцев и 8 зубиков. Да только вот с зубками пришла проблема :( мы на ГВ, но сил у меня уже нет. КУСАЕТСЯ! :( ужасно больно, ранки уже не успевают заживать, чем только не мазала не помогает. Он и кусается то не специально, или уже во сне или когда засыпает :( ругать как то бесполезно. Больно-жесть просто!Мама настаивает чтобы мы уже отучались от сиси, раз такое дело. Тем более кушает уже все. А мне прям кажется что он еще маленький :( девочки как думаете? 10-11 месяцев? Не рано? Я уже неделю сама пытаюсь морально настроиться :( может посоветуете чево?
|
offline |
|
поздравляю всех с зубками! :) ох как я радовалась когда у сыночка они как грибочки полезли. Сейчас нам 10 месяцев и 8 зубиков. Да только вот с зубками пришла проблема :( мы на ГВ, но сил у меня уже нет. КУСАЕТСЯ! :( ужасно больно, ранки уже не успевают заживать, чем только не мазала не помогает. Он и кусается то не специально, или уже во сне или когда засыпает :( ругать как то бесполезно. Больно-жесть просто!Мама настаивает чтобы мы уже отучались от сиси, раз такое дело. Тем более кушает уже все. А мне прям кажется что он еще маленький :( девочки как думаете? 10-11 месяцев? Не рано? Я уже неделю сама пытаюсь морально настроиться :( может посоветуете чево?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 02:25
#
|
киса_кисуня
|
нам титя вроде как для успокоения и нужна только. Днем может вообще без нее уснуть. А вот ночью-никак!
|
offline |
|
нам титя вроде как для успокоения и нужна только. Днем может вообще без нее уснуть. А вот ночью-никак!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 02:31
#
|
Гость (94.137.*.*)
|
киса_кисуня, посоветуйтесь с с консультантом по ГВ ссылка мне Лиана неоднократно помогала, может быть и вам подскажет, как облегчить ситуацию с кусанием.
Лично я за долгокормление, хотя бы до 1,5 лет!
|
|
|
[b]киса_кисуня[/b], посоветуйтесь с с консультантом по ГВ [url]/forum/14/?page=1[/url] мне Лиана неоднократно помогала, может быть и вам подскажет, как облегчить ситуацию с кусанием.
Лично я за долгокормление, хотя бы до 1,5 лет!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 02:43
#
|
киса_кисуня
|
спасибочки, обязательно посмотрю  да я бы и сама с удовольствием кормила чем дольше, тем лучше! Вот как раз сижу читаю темку - "советы отлучению от груди" но тут конечно девочки уже решили своих отучать, а я мне кажется еще сама морально не готова. Будем пробовать и тити целыми сохранить и сына не обидеть
|
offline |
|
спасибочки, обязательно посмотрю :) да я бы и сама с удовольствием кормила чем дольше, тем лучше! Вот как раз сижу читаю темку - "советы отлучению от груди" но тут конечно девочки уже решили своих отучать, а я мне кажется еще сама морально не готова. Будем пробовать и тити целыми сохранить и сына не обидеть :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 16:11
#
|
Lutic
|
МамаЯна, поздравляю с зубками. Новый год - новые зубы!*me_so_happy*
А мы уже почти месяц ждем когда наши вылезут, все грызет слюни рекой, пальцы кусает аж рычит.
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], поздравляю с зубками. Новый год - новые зубы!*me_so_happy*
А мы уже почти месяц ждем когда наши вылезут, все грызет слюни рекой, пальцы кусает аж рычит.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.01.2011 16:18
#
|
МамаЯна
|
Lutic, о,слюни это да! (-:Мы слюнявчик надеваем,а то слишком часто приходится рубашечки менять.
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], о,слюни это да! (-:Мы слюнявчик надеваем,а то слишком часто приходится рубашечки менять.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 00:08
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
МамаЯна, поздравляем!!!!! шустро у вас зубки полезли  у нас пока только слюни......Нам еще пяти нет пока.
|
|
|
[b]МамаЯна[/b], поздравляем!!!!! шустро у вас зубки полезли :) у нас пока только слюни......Нам еще пяти нет пока.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 00:23
#
|
МамаЯна
|
Like_Dream, спасибо! У старшего сына в 4,5 первый вылез,так что мы уже давно ждали. А твой малыш переворачивается?
|
offline |
|
[b]Like_Dream[/b], спасибо! У старшего сына в 4,5 первый вылез,так что мы уже давно ждали. А твой малыш переворачивается?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 10:38
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
МамаЯна, моя научилась переворачиваться (вернее, стала это делать) резко 5 или 6 дней назад. Мало того, когда на животе, встает на колени и пытается ползти, но верхняя часть туловища тормозит, ужас, короче  , не оставить теперь даже посередине большой кровати, как раньше можно было. Нам массажистка показала специальное упражнение для переворачивания, мы его каждый день во время зарядки делали, может, поэтому?
И еще она в ванне стала в круге плавать на животе лицом вперед, а раньше только спиной вперед плавала, тоже где-то 5-6 дней назад.
Нам через 10 дней будет 5 месяцев.
|
|
|
[b]МамаЯна[/b], моя научилась переворачиваться (вернее, стала это делать) резко 5 или 6 дней назад. Мало того, когда на животе, встает на колени и пытается ползти, но верхняя часть туловища тормозит, ужас, короче :), не оставить теперь даже посередине большой кровати, как раньше можно было. Нам массажистка показала специальное упражнение для переворачивания, мы его каждый день во время зарядки делали, может, поэтому?
И еще она в ванне стала в круге плавать на животе лицом вперед, а раньше только спиной вперед плавала, тоже где-то 5-6 дней назад.
Нам через 10 дней будет 5 месяцев.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 17:15
#
|
МамаЯна
|
Like_Dream, ну молодец доча! Вот не знаю волноваться ли мне?С одной стороны, пусть позже,но научится,мне кажется,а с другой,боюсь педиатры забьют тревогу.  Надо им показаться во вторник,а то мы там последний раз были в 3 месяца.
|
offline |
|
[b]Like_Dream[/b], ну молодец доча! Вот не знаю волноваться ли мне?С одной стороны, пусть позже,но научится,мне кажется,а с другой,боюсь педиатры забьют тревогу.:-/Надо им показаться во вторник,а то мы там последний раз были в 3 месяца.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 22:05
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Думаю, не стоит волноваться. Это также индивидуально у малышей, как прорезывание зубок  Никуда не денется, обязательно будет переворачиваться, только будете успевать ловить 
|
|
|
Думаю, не стоит волноваться. Это также индивидуально у малышей, как прорезывание зубок :) Никуда не денется, обязательно будет переворачиваться, только будете успевать ловить :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.01.2011 22:28
#
|
МамаЯна
|
Like_Dream, ну я на это и надеюсь и как-то не переживаю сильно, но все же...
|
offline |
|
|
|
|
|
| 08.01.2011 18:51
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
МамаЯна, мальчики обычно ленивее девочек, поэтому и переворачиваются, и ходить начинают позже....
Моя научилась ползти вперед, правда, при этом лицом бороздит и злится, но ползет 
|
|
|
[b]МамаЯна[/b], мальчики обычно ленивее девочек, поэтому и переворачиваются, и ходить начинают позже....
Моя научилась ползти вперед, правда, при этом лицом бороздит и злится, но ползет :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.01.2011 23:39
#
|
Lutic
|
Like_Dream, мальчики ленивее только в старшем возрасте, сначала мальчики гораздо быстрее девочек развиваются
|
offline |
|
[b]Like_Dream[/b], мальчики ленивее только в старшем возрасте, сначала мальчики гораздо быстрее девочек развиваются
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.01.2011 23:48
#
|
Тусенька
|
Lutic Like_Dream, мальчики ленивее только в старшем возрасте, сначала мальчики гораздо быстрее девочек развиваются
масса примеров тому перед глазами!
|
online Модератор |
|
[quote=Lutic] [b]Like_Dream[/b], мальчики ленивее только в старшем возрасте, сначала мальчики гораздо быстрее девочек развиваются[/quote]
*plus*
масса примеров тому перед глазами!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|