|
|
| 16.11.2010 20:18
#
|
Гость (78.81.*.*)
|
скажите пожалуйсто как отучить от груди 9 месяцев срочно надо!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
| 19.11.2010 17:52
#
|
Lutic
|
может я не про те круги думаю, но сегодня была там и они есть!!! На 3 этаже в отделе для новрожденных, которые на шею одеваются.
|
offline |
|
может я не про те круги думаю, но сегодня была там и они есть!!! На 3 этаже в отделе для новрожденных, которые на шею одеваются.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2010 11:17
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
МамаЯна, нам тоже 3 месяца, и тоже любит сосать большой палец левой руки... но пока особых проблем не вижу....
|
|
|
[b]МамаЯна[/b], нам тоже 3 месяца, и тоже любит сосать большой палец левой руки... но пока особых проблем не вижу....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2010 11:48
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Классная вещь - круг для плавания, мы тоже в Дружном мире купили, на 3 этаже, в синей коробочке он.
Доча уже вовсю плавает, ногами отталкивается.
|
|
|
Классная вещь - круг для плавания, мы тоже в Дружном мире купили, на 3 этаже, в синей коробочке он.
Доча уже вовсю плавает, ногами отталкивается.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2010 15:28
#
|
МамаЯна
|
Like_Dream, так теперь малыш еще и язычок сосет.(-: Я иногда думаю,что может все-таки зубки лезут
|
offline |
|
[b]Like_Dream[/b], так теперь малыш еще и язычок сосет.(-: Я иногда думаю,что может все-таки зубки лезут
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2010 18:42
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
купили вчера, а попозавчера не было   так что теперь тоже плаваем.
получастся в нем только на спине можно плавать? а то если на животе, как то в шее опасно прогибается, или тогда нужна глубокая, глубокая ванна
|
offline |
|
купили вчера, а попозавчера не было:):) так что теперь тоже плаваем.
получастся в нем только на спине можно плавать? а то если на животе, как то в шее опасно прогибается, или тогда нужна глубокая, глубокая ванна
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.11.2010 19:18
#
|
Lutic
|
мы если на животе плывем вообще воду кругом зачерпываем и хлебаем ее. Но вчера она сама пару раз со спины поворачивалась на животик, но не надолго и вроде не зачерпывала воду. А еще мы этот круг ручками царпаем, редко не надолго руки от него отпускает чтобы поплюхаться.
|
offline |
|
мы если на животе плывем вообще воду кругом зачерпываем и хлебаем ее. Но вчера она сама пару раз со спины поворачивалась на животик, но не надолго и вроде не зачерпывала воду. А еще мы этот круг ручками царпаем, редко не надолго руки от него отпускает чтобы поплюхаться.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 11:04
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
МамаЯна, не рановато ли?  А по поводу пальчиков, я их вытаскиваю, и вставляю соску, она ее выплевывает, и засовывает снова пальцы, я опять вытаскиваю, и снова соску. Пусть даже мы это с ней 35 раз проделаем - все равно я побеждаю 
|
|
|
[b]МамаЯна[/b], не рановато ли? :) А по поводу пальчиков, я их вытаскиваю, и вставляю соску, она ее выплевывает, и засовывает снова пальцы, я опять вытаскиваю, и снова соску. Пусть даже мы это с ней 35 раз проделаем - все равно я побеждаю :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 11:06
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Lutic, может, он надут слабо? У меня при всем желании до воды близко даже не достает, даже если и на животе. Ну, и ванну я набираю "по самое не хочу" 
|
|
|
[b]Lutic[/b], может, он надут слабо? У меня при всем желании до воды близко даже не достает, даже если и на животе. Ну, и ванну я набираю "по самое не хочу" :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 12:35
#
|
Lutic
|
Like_Dream, надут хорошо, просто она выгибается, пытается встать и как бы прыгает в итоге кругом начерпывает воду. Ванна у настоже до верху налита, но ногами до дна все равно достает.
|
offline |
|
[b]Like_Dream[/b], надут хорошо, просто она выгибается, пытается встать и как бы прыгает в итоге кругом начерпывает воду. Ванна у настоже до верху налита, но ногами до дна все равно достает.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 14:44
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
наша тоже руками за круг держится )) но может это пока не привыкла к нему. мы только 3 дня купаемся.
вот вот, что когда на животе, пытается встать на ноги. а до дна все равно достаем, хоть и наливаем полную ванну.
|
offline |
|
наша тоже руками за круг держится )) но может это пока не привыкла к нему. мы только 3 дня купаемся.
вот вот, что когда на животе, пытается встать на ноги. а до дна все равно достаем, хоть и наливаем полную ванну.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.11.2010 17:27
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Lutic, понятно  ну, мы еще до этого не доросли  У нас до дна достает, но отталкивается только от стен.
Надо перебираться в бассейн!  )))))))
|
|
|
[b]Lutic[/b], понятно :) ну, мы еще до этого не доросли :) У нас до дна достает, но отталкивается только от стен.
Надо перебираться в бассейн! :))))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:06
#
|
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 2264
Авторитет: +3
Показать на карте
P4ela
|
Девочки, а кто с малюськами в бассейн ходил - куда можно пойти?
У нас недалеко дом дружбы, там спрашивала-только детки после года  
|
offline |
|
Девочки, а кто с малюськами в бассейн ходил - куда можно пойти?
У нас недалеко дом дружбы, там спрашивала-только детки после года :-/:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.11.2010 15:27
#
|
Naska
|
P4ela, в доме дружбы вода 28 градусов - я не рискую своего 2-летнего туда водить - мне самой там прохладно немного, особенно пока не начну плавать (хожу туда еженедельно). Про бассейн тут можно почитать ссылка
|
offline |
|
[b]P4ela[/b], в доме дружбы вода 28 градусов - я не рискую своего 2-летнего туда водить - мне самой там прохладно немного, особенно пока не начну плавать (хожу туда еженедельно). Про бассейн тут можно почитать [url]/forum/1415/.[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 17:47
#
|
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 2271
Авторитет: +13
Мамасла
|
P4ela, в "Авангарде" есть бассейн для малышей, мы только собираемся в четверг, как сходим - расскажу, поделюсь впечатлениями:-D
|
offline |
|
[b]P4ela[/b], в "Авангарде" есть бассейн для малышей, мы только собираемся в четверг, как сходим - расскажу, поделюсь впечатлениями:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.11.2010 17:59
#
|
ЛенусечкаБ
|
Была в Авангарде в пятницу, там т-ра большого бассейна 27, а маленького для деток 30. Вообще, можно туда позвонить и уточнить все нюансы. т. 45-33-10
|
offline |
|
Была в Авангарде в пятницу, там т-ра большого бассейна 27, а маленького для деток 30. Вообще, можно туда позвонить и уточнить все нюансы. т. 45-33-10
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2010 17:36
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
P4ela, позвоните в бассейн Авангарда, там точно были группы для мамочек с детьми до года.
Ну а просто поплескаться можно в бассейне Дворца Пиоенров, там есть отдельный бассейн для детишек с теплой водой. Глубина воды там - когда сидишь попой на дне бассейна, доходит до ключиц (это я про себя).
|
|
|
[b]P4ela[/b], позвоните в бассейн Авангарда, там точно были группы для мамочек с детьми до года.
Ну а просто поплескаться можно в бассейне Дворца Пиоенров, там есть отдельный бассейн для детишек с теплой водой. Глубина воды там - когда сидишь попой на дне бассейна, доходит до ключиц (это я про себя).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2010 17:37
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
А еще в аквапарке Политотдела есть детский бассейн, мелкий и теплый, ну это так, на всякий случай. Мы туда обязательно поедем летом, когда дочка подрастет.
|
|
|
А еще в аквапарке Политотдела есть детский бассейн, мелкий и теплый, ну это так, на всякий случай. Мы туда обязательно поедем летом, когда дочка подрастет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2010 17:51
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Девочки, а у нас просто катастрофа купаться! он все время прыгает - что поймаем, то помоем!  К сожалению купаться удается только в большом тазу (с дуру поставили душевую кабину...). А бассейны вы считаете гигиенично? (возможно только у меня подобные предрассудки - но до года я бы с бассейном подождала) 
|
offline |
|
Девочки, а у нас просто катастрофа купаться! он все время прыгает - что поймаем, то помоем! :lol:К сожалению купаться удается только в большом тазу (с дуру поставили душевую кабину...). А бассейны вы считаете гигиенично? (возможно только у меня подобные предрассудки - но до года я бы с бассейном подождала);)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.11.2010 17:57
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2420
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Поделитесь опытом первых прикормов малышей?  Что вы даете в первую очередь? Моему сыне скоро 6 месяцев - обожаем соки, яблоки, груши, а особенно банан. Варю ему кашки (рисовую или гречневую) и всяческие овощные пюрешки. Но грудное кормление никто не отменял - просто мне кажется, что молочка ему моловато уже... 
|
offline |
|
Поделитесь опытом первых прикормов малышей?:-8 Что вы даете в первую очередь? Моему сыне скоро 6 месяцев - обожаем соки, яблоки, груши, а особенно банан. Варю ему кашки (рисовую или гречневую) и всяческие овощные пюрешки. Но грудное кормление никто не отменял - просто мне кажется, что молочка ему моловато уже...:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|