|
|
| 11.11.2010 11:24
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2616
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Тимохе 6 недель, сейчас так долго с погремушками в колясе играл, заденет ручкой и такую лыбу давит на бряканье. 
|
offline |
|
Тимохе 6 недель, сейчас так долго с погремушками в колясе играл, заденет ручкой и такую лыбу давит на бряканье. *Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 11:31
#
|
МамаЯна
|
MamuleckaJul, ну ничего себе прогресс!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 11:43
#
|
МамаЯна
|
У нас проблема: сынок сосет пальцы. Сначала это умиляло,а теперь беспокоюсь.Уже пустышку предлагала несколько раз,хотя я ее противница, выплевывает.Он даже бывает грудь пососет и пальцы в рот сразу.А грудь больше не берет - пальчики вкуснее  С одной стороны, ребенок спокойнее от этого, а с другой - это же вредная привычка уже, да и насосал так,что кожица облезает.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,что скажете?
|
offline |
|
У нас проблема: сынок сосет пальцы. Сначала это умиляло,а теперь беспокоюсь.Уже пустышку предлагала несколько раз,хотя я ее противница, выплевывает.Он даже бывает грудь пососет и пальцы в рот сразу.А грудь больше не берет - пальчики вкуснее:) С одной стороны, ребенок спокойнее от этого, а с другой - это же вредная привычка уже, да и насосал так,что кожица облезает.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,что скажете?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 13:52
#
|
MamuleckaJul
|
МамаЯна, мой только когда голодный пальчики или кулачки в рот пихает, но мы соску сосем. А Ваш может десенки к зубкам готовит 
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], мой только когда голодный пальчики или кулачки в рот пихает, но мы соску сосем. А Ваш может десенки к зубкам готовит:-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 13:57
#
|
Тусенька
|
МамаЯна, сталкивались, так как соску не признавали до 5 месяцев, и после 7 уже тоже отказались (-: Сейчас нам 9. Замечаю это всё реже и реже, чаще просто трогает во рту зубики (а у нас их 8) пальчиками 
|
offline Модератор |
|
[b]МамаЯна[/b], сталкивались, так как соску не признавали до 5 месяцев, и после 7 уже тоже отказались (-: Сейчас нам 9. Замечаю это всё реже и реже, чаще просто трогает во рту зубики (а у нас их 8) пальчиками 0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 14:43
#
|
МамаЯна
|
MamuleckaJul, да неее, я уже заглядывала - не видать ничего.  Просто он так успокаивается.Приловчился так, 2 пальчика правой руки ам. Пыталась игрушки подсовывать - противится.
|
offline |
|
[b]MamuleckaJul[/b], да неее, я уже заглядывала - не видать ничего.:) Просто он так успокаивается.Приловчился так, 2 пальчика правой руки ам. Пыталась игрушки подсовывать - противится.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 15:28
#
|
Naska
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 15:34
#
|
МамаЯна
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 16:13
#
|
МамаЯна
|
Сейчас медсестра приходила,посоветовала надевать варежки или мазать салициловым спиртом/перцем.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 16:21
#
|
Naska
|
МамаЯна, то что кожица облезает это конечно плохо. А то, что в принципе пальцы в рот тянет - это нормально - детки по-моему почти все пальцы сосут, и только после полугода эта привычка идет на убыль. Вот если после года пальчики ребенок сосет - это плохо, а сейчас это нормально.
|
offline |
|
[b]МамаЯна[/b], то что кожица облезает это конечно плохо. А то, что в принципе пальцы в рот тянет - это нормально - детки по-моему почти все пальцы сосут, и только после полугода эта привычка идет на убыль. Вот если после года пальчики ребенок сосет - это плохо, а сейчас это нормально.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 16:22
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2805
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
МамаЯна, нам тоже в 2,5 месяца советовали всякой фигней мазать-а у нас в 3 месяца зуб вылез  
|
online Модератор |
|
[b]МамаЯна[/b], нам тоже в 2,5 месяца советовали всякой фигней мазать-а у нас в 3 месяца зуб вылез:lol::lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.11.2010 16:27
#
|
МамаЯна
|
Ну медсестра сказала,что потом трудно будет отучить,может и большой уже вырастет,а привычка останется.Кстати старший сын (4 года) тоже стал пальцы сосать! Мне кажется, у братика научился.(-:
|
offline |
|
Ну медсестра сказала,что потом трудно будет отучить,может и большой уже вырастет,а привычка останется.Кстати старший сын (4 года) тоже стал пальцы сосать! Мне кажется, у братика научился.(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.11.2010 17:21
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
девченки, а вы не знаете - можно ли у нас в городе купить где нибудь круг для купания младенцев? или это только через интернет заказывать?
|
offline |
|
девченки, а вы не знаете - можно ли у нас в городе купить где нибудь круг для купания младенцев? или это только через интернет заказывать?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.11.2010 18:36
#
|
Lutic
|
Лучик, можно, в дружном мире стоит 460р, а можно через форум спросить есть ли у кого нибудь уже ненужный.
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], можно, в дружном мире стоит 460р, а можно через форум спросить есть ли у кого нибудь уже ненужный.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 11:25
#
|
MamuleckaJul
|
Lutic, спасибо, тоже не знала, где купить, в выходные купим и поплывееем 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 11:28
#
|
Тусенька
|
Боже мой, девочки, как летит время...  Вот только родились, кажется, а ещё каких-то 2,5 месяца, и мы перейдём в другую темку-детки от года 
|
offline Модератор |
|
Боже мой, девочки, как летит время... :love: Вот только родились, кажется, а ещё каких-то 2,5 месяца, и мы перейдём в другую темку-детки от года :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 11:41
#
|
MamuleckaJul
|
Тусенька, может за вторым уже пора 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 11:52
#
|
Тусенька
|
MamuleckaJul, всё чаще задумываюсь об этом  . Но для этого вначале надо, как минимум, выспаться :-D, а там, как Бог даст...
|
offline Модератор |
|
[b]MamuleckaJul[/b], всё чаще задумываюсь об этом 0:-). Но для этого вначале надо, как минимум, выспаться :-D, а там, как Бог даст...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.11.2010 15:53
#
|