Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
Только написала, что мы не понимаем дай, как похоже детка начала понимать Не совсем отдает но ручки (обе почему-то ) протягивает.
Лучик, Вы, наверное скоро совсем без ручек ходить будете. А вы без опоры стоите?
neuk, а вы, наверное в ходунках ходите? Я кстати тоже не особо ползала, боялась что и ребенок так будет, тем более она встала сама раньше чем поползла, но тяга к грязным тапорчкам победила и мы поползли:-D
Только написала, что мы не понимаем дай, как похоже детка начала понимать8-D Не совсем отдает но ручки (обе почему-то ) протягивает.
[b]Лучик[/b], Вы, наверное скоро совсем без ручек ходить будете. А вы без опоры стоите?
[b]neuk[/b], а вы, наверное в ходунках ходите? Я кстати тоже не особо ползала, боялась что и ребенок так будет, тем более она встала сама раньше чем поползла, но тяга к грязным тапорчкам победила и мы поползли:-D
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
Lutic, наверно в будние дни народу меньше, приходи когда хочешь да?
нам бы одним вот это да, а то мы сильно активные, я прям боюсь его активности иногда.
и скажите что с собой брать, обувку маме, сыну, пить, есть на всякий пож, да?
[b]Lutic[/b], наверно в будние дни народу меньше, приходи когда хочешь да?
нам бы одним вот это да, а то мы сильно активные, я прям боюсь его активности иногда.
и скажите что с собой брать, обувку маме, сыну, пить, есть на всякий пож, да?
Показать на карте
Lutic
МИРОШКА, правда здорово звучит. У меня все против этого имени были (только муж не спорил, он вообще со мной беременной спорить боялся), а теперь так привыкли к имени.
Я даже не слышала имя Мирон, мне вот приспичило тоже деток на М назвать, думала будет мальчик Макар, а девочка Милана, вот девочка уже есть, осталось как нибудь мальчика дождаться, только имя Макар почему-то перестало нравиться.
[b]МИРОШКА[/b], правда здорово звучит. У меня все против этого имени были (только муж не спорил, он вообще со мной беременной спорить боялся), а теперь так привыкли к имени.
Я даже не слышала имя Мирон, мне вот приспичило тоже деток на М назвать, думала будет мальчик Макар, а девочка Милана, вот девочка уже есть, осталось как нибудь мальчика дождаться, только имя Макар почему-то перестало нравиться.
Показать на карте
Lutic
МИРОШКА, а сколько вам? Мне кажется в обществе детки себя спокойнее ведут, хотя это, наверное от деток зависит. Там занятия в 10, 12, 14 и 16 по-моему. Мы босичком там ходим (в носочках, колготках) пить на всякий случай беру с собой и пюрешку беру, но еще не разу не пригодилось.
[b]МИРОШКА[/b], а сколько вам? Мне кажется в обществе детки себя спокойнее ведут, хотя это, наверное от деток зависит. Там занятия в 10, 12, 14 и 16 по-моему. Мы босичком там ходим (в носочках, колготках) пить на всякий случай беру с собой и пюрешку беру, но еще не разу не пригодилось.
МИРОШКА
Lutic, а я на Детках его кстати вычитала, там так красиво про Мирона пишут в разделе имена.
Девочки а ни кто не читал про имена такое: нашла такой интересный сайт, тоже когда с животиком была,
надо: взять одинаковые буквы из имен матери и отца и назвать ребенка так, чтобы как можно больше этих одинаковых букв было в имени ребенка. у нас было три таких буквы: м и р
вот искали : Тимур и Мирон. родился блондином - ну какой тут Тимур.
[b]Lutic[/b], а я на Детках его кстати вычитала, там так красиво про Мирона пишут в разделе имена.
Девочки а ни кто не читал про имена такое: нашла такой интересный сайт, тоже когда с животиком была,
надо: взять одинаковые буквы из имен матери и отца и назвать ребенка так, чтобы как можно больше этих одинаковых букв было в имени ребенка. у нас было три таких буквы: м и р
вот искали : Тимур и Мирон. родился блондином - ну какой тут Тимур.
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +28
LenOKriss
Lutic, да мы в ходунках бегаем. И за тапочками охотимся. не углядишь, так уже во всю мусолит. Ну я не долго в ходунках ее держу. Когда она уже ни чего не хочет, так в ходунки. Ну это часа 1,5 в день может получается, а то и меньше.
А вы против ходунков?
[b]Lutic[/b], да мы в ходунках бегаем. И за тапочками охотимся. не углядишь, так уже во всю мусолит. Ну я не долго в ходунках ее держу. Когда она уже ни чего не хочет, так в ходунки. Ну это часа 1,5 в день может получается, а то и меньше.
А вы против ходунков?
Показать на карте
Lutic
neuk, ну во поэтому и не хочется плзать, зачем ползать, когда бегать можно, а у нас квартира маленькая, а народу много вот и обходимся без ходунков.
[b]neuk[/b], ну во поэтому и не хочется плзать, зачем ползать, когда бегать можно, а у нас квартира маленькая, а народу много вот и обходимся без ходунков.
МИРОШКА
Lutic, нам 10 сегодня, мы реактивные, ходим с 8 мес сами, сейчас бегает вон на прямых ногах с мячиком, а в обществе мы стесняшки бываем..... особенно если девочки, был опыт общения с женщинами у нас, женщины вязли верх:-D в прямом смысле слова : они его заобнимали и завалили, сына подался в бегство, хорошо женщины еще ползали, сбежал таки.
[b]Lutic[/b], нам 10 сегодня, мы реактивные, ходим с 8 мес сами, сейчас бегает вон на прямых ногах с мячиком, а в обществе мы стесняшки бываем..... особенно если девочки, был опыт общения с женщинами у нас, женщины вязли верх:-D в прямом смысле слова : они его заобнимали и завалили, сына подался в бегство, хорошо женщины еще ползали, сбежал таки.
LenOKriss
Lutic, она у нас как-то даже на коленки не встает, сразу плюхается на живут, немного покрутится и в крик. Не нравиться!
Так вроди бы руками и ногами болтает, хочет побежать, особенно, когда киска рядом.
[b]Lutic[/b], она у нас как-то даже на коленки не встает, сразу плюхается на живут, немного покрутится и в крик. Не нравиться!
Так вроди бы руками и ногами болтает, хочет побежать, особенно, когда киска рядом.
МИРОШКА
neuk, ходунки вещь!!!! у нас и прыгунки и ходунки были, хоть голову могла помыть(-:
я бы и сейчас если честно его засунула в ходунки, чтоб затормозить хоть как то
[b]neuk[/b], ходунки вещь!!!! у нас и прыгунки и ходунки были, хоть голову могла помыть(-:
я бы и сейчас если честно его засунула в ходунки, чтоб затормозить хоть как то
LenOKriss
МИРОШКА, ну вот я тоже все думала про ходунки брать/не брать. Одни за др. против. Мне кажется, что она наоборот тренирует мышцы. Встает в них и стоит, устанет сядит. А мне так с ней не находишься...
[b]МИРОШКА[/b], ну вот я тоже все думала про ходунки брать/не брать. Одни за др. против. Мне кажется, что она наоборот тренирует мышцы. Встает в них и стоит, устанет сядит. А мне так с ней не находишься...
МИРОШКА
neuk, я сразу побежала все брать, когда он в 4 месяца у меня в кроватке встал сам и чуть не перевернул ее, а потом просто стал вставать и падать навзничь, маленький, 5 месяцев, я даже шлем искала противоударный для него, в Мазе такой был, все раскупили, равновесия не держал еще, совсем малюська был.
Я стала ставить его в ходунки, висел в прыгунках, конечно не злоупотребляла, но просто надо иногда на горшок, простите. Потом накупила поролона, застилала все пространство им и кое как справлялась, ну просто невыносимо было смотреть как он встает и падает, прям назад, пластом. Так что ходунки нас просто спасали.
[b]neuk[/b], я сразу побежала все брать, когда он в 4 месяца у меня в кроватке встал сам и чуть не перевернул ее, а потом просто стал вставать и падать навзничь, маленький, 5 месяцев, я даже шлем искала противоударный для него, в Мазе такой был, все раскупили, равновесия не держал еще, совсем малюська был.
Я стала ставить его в ходунки, висел в прыгунках, конечно не злоупотребляла, но просто надо иногда на горшок, простите. Потом накупила поролона, застилала все пространство им и кое как справлялась, ну просто невыносимо было смотреть как он встает и падает, прям назад, пластом. Так что ходунки нас просто спасали.
МИРОШКА
Lutic, мы его не учили, ну в смысле не держали вожжами как продают сейчас, он сначала по стенке ходил, а в 8 месяцев и 5 дней поставила его прям по средине комнаты: говорю иди к папе, девочки он взял и пошел, мы в шоке были конечно.....
[b]Lutic[/b], мы его не учили, ну в смысле не держали вожжами как продают сейчас, он сначала по стенке ходил, а в 8 месяцев и 5 дней поставила его прям по средине комнаты: говорю иди к папе, девочки он взял и пошел, мы в шоке были конечно.....
LenOKriss
Lutic, у моей тоже ножки еще трясуться. Она у меня даже и не встает в кроватке. Правда я ее там практически не держуа в последнее врямя после безсонных ночей стала с собой спать ложить. Как-то ноги она не сгибает, а прямо держит их, даже когда поднимаю ее. Так-то вроди бы не в тонусе. Не знаю, что будет у нас с хождением...
За ручки топает
[b]Lutic[/b], у моей тоже ножки еще трясуться. Она у меня даже и не встает в кроватке. Правда я ее там практически не держу:-;[а в последнее врямя после безсонных ночей стала с собой спать ложить. Как-то ноги она не сгибает, а прямо держит их, даже когда поднимаю ее. Так-то вроди бы не в тонусе. Не знаю, что будет у нас с хождением...
За ручки топает
Показать на карте
Lutic
neuk, у нас не то чтобы ножки трясутся, она конкретно боится когдаее отпускаешь и ей не за что схватиться, сразу садиться начинает. Может потому что когда она начала сама вставать везде падала много, я ловить не успевала. Зато теперь мы не падаем, а на попку садимся потихонечку.
[b]neuk[/b], у нас не то чтобы ножки трясутся, она конкретно боится когдаее отпускаешь и ей не за что схватиться, сразу садиться начинает. Может потому что когда она начала сама вставать везде падала много, я ловить не успевала. Зато теперь мы не падаем, а на попку садимся потихонечку.
LenOKriss
Lutic, а ну молодцы, а у нас прям трясуться, так смешно смотреть на нее:-D
Сейчас носик чистили, ребенок опять весь в истерике, мне кажется, что это на психику может повлиять. А не делать, задыхается и плачет, не может титю кушать
[b]Lutic[/b], а ну молодцы, а у нас прям трясуться, так смешно смотреть на нее:-D
Сейчас носик чистили, ребенок опять весь в истерике, мне кажется, что это на психику может повлиять. А не делать, задыхается и плачет, не может титю кушать
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.