Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2397
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
МИРОШКА neuk, :-[ мдя, хочу чтоб мужу зарплату подняли, раз так в 5:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D всего наберу тогда
даешь высокую зарплату отцам- кормильцам!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=МИРОШКА] [b]neuk[/b], :-[ мдя, хочу чтоб мужу зарплату подняли, раз так в 5:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D всего наберу тогда[/quote]
*plus**plus**plus*
даешь высокую зарплату отцам- кормильцам!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 2341
Авторитет: +14
МИРОШКА
Lutic
МИРОШКА neuk, :-[ мдя, хочу чтоб мужу зарплату подняли, раз так в 5:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D всего наберу тогда
и дополнительный выходной раз в неделю всем папам хотя бы до исполнения года лялькам*me_so_happy*
чего то я размечталась..... пошла обед кормильцу приготовлю....
[quote=Lutic] [quote=МИРОШКА] [b]neuk[/b], :-[ мдя, хочу чтоб мужу зарплату подняли, раз так в 5:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D всего наберу тогда[/quote][/quote]
и дополнительный выходной раз в неделю всем папам хотя бы до исполнения года лялькам*me_so_happy*
чего то я размечталась..... пошла обед кормильцу приготовлю....
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 2167
Авторитет: +28
LenOKriss
Lutic
МИРОШКА , :-[ мдя, хочу чтоб мужу зарплату подняли, раз так в 5:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D всего наберу тогда
*me_so_happy*
[quote=Lutic] [quote=МИРОШКА], :-[ мдя, хочу чтоб мужу зарплату подняли, раз так в 5:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D всего наберу тогда[/quote][/quote] *me_so_happy**plus**plus**plus*
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2297
Авторитет: +13
МамаЯна
Ой,как давно я здесь не была.Темку новую открыли,уведомления не приходили.А тут уже столько всего и новенькие появились!
neuk, моему Артемке 28го 8 месяцев будет.
Девочки,в общем научился он ползать! Правда еще потихоньку и одну ногу под себя,а другой на ступню встает.Но все же перемещается по квартире недалеко.Балдежно, старший ползал правильно. Еще научился вставать в кроватке и манеже. И лезет 5-й зуб!
Ой,как давно я здесь не была.Темку новую открыли,уведомления не приходили.А тут уже столько всего и новенькие появились!
[b]neuk[/b], моему Артемке 28го 8 месяцев будет.
Девочки,в общем научился он ползать!*Yahoo!* Правда еще потихоньку и одну ногу под себя,а другой на ступню встает.Но все же перемещается по квартире недалеко.Балдежно, старший ползал правильно. Еще научился вставать в кроватке и манеже. И лезет 5-й зуб!
МИРОШКА
Девочки , поделитесь, как у деток аппетит у ваших.
Мне постоянно кажется, что питание у моего детки скудное какое-то, и кушает он у меня плоховато, без особого желания, головой иногда так вертит от ложки, скривиться весь в добавок, еле-еле поест, но всегда молочком закусит.
мы едим творожок, мяско , рыбку, капусту цветную, брокколи, кабачок, картошечку, тыкву - это все самодельное.
свежие яблоки, груши, киви - через ниблер, бабан. Каши не любит разводные никакие
хлеб любим, борщик ему варю и куриный супчик. и все...., а печеньки еще любим
МамаЯна, а у нас полтора зуба, вот только второй полез
Девочки , поделитесь, как у деток аппетит у ваших.
Мне постоянно кажется, что питание у моего детки скудное какое-то, и кушает он у меня плоховато, без особого желания, головой иногда так вертит от ложки, скривиться весь в добавок, еле-еле поест, но всегда молочком закусит.
мы едим творожок, мяско , рыбку, капусту цветную, брокколи, кабачок, картошечку, тыкву - это все самодельное.
свежие яблоки, груши, киви - через ниблер, бабан. Каши не любит разводные никакие
хлеб любим, борщик ему варю и куриный супчик. и все...., а печеньки еще любим
[b]МамаЯна[/b], а у нас полтора зуба8-D, вот только второй полез
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 2297
Авторитет: +13
МамаЯна
МИРОШКА, мой мало,что ест.Мясо-рыбу еще не давала.От каши стал отказываться. Пюрешки только овощные-фруктовые.Фрукты куском даю редко,т.к. откусывает.Сушки-баранки еще любит мусолить. А на молочное,я думаю, у нас аллергия.Поэтому не даю ничего и сама стараюсь не есть (замучилась уже)
[b]МИРОШКА[/b], мой мало,что ест.Мясо-рыбу еще не давала.От каши стал отказываться. Пюрешки только овощные-фруктовые.Фрукты куском даю редко,т.к. откусывает.Сушки-баранки еще любит мусолить. А на молочное,я думаю, у нас аллергия.Поэтому не даю ничего и сама стараюсь не есть (замучилась уже)
LenOKriss
МИРОШКА, у меня доча свое ни чего кушать не хочет, кроме бульоньчиков, уже как только не пробовали делать. Картошка не нравиться. Хлеб любит. Печеньки грызет. Все покупное (пюрешки, кашки), свешие фрукты тоже любит. Кстате, кашки мясные не очень кушает, а овощьные нравятся. Я ей стала их мешать на пополам. И она с удовольствиеем лопает.
[b]МИРОШКА[/b], у меня доча свое ни чего кушать не хочет, кроме бульоньчиков, уже как только не пробовали делать. Картошка не нравиться. Хлеб любит. Печеньки грызет. Все покупное (пюрешки, кашки), свешие фрукты тоже любит. Кстате, кашки мясные не очень кушает, а овощьные нравятся. Я ей стала их мешать на пополам. И она с удовольствиеем лопает.
МИРОШКА
Мое спасение ниблер Нуби, ходит мусолит мясо, сушки, фрукты, ногами топает когда забрать пытаюсь.
ой, так смешно на аудио сказки реагирует, сидит в слульчике, мусолит грушу, слушает.
neuk, МамаЯна, те еще едоки....
нам зато в МЕГЕ все можно запихать, там мы образцово-показательный ребенок
Мое спасение ниблер Нуби, ходит мусолит мясо, сушки, фрукты, ногами топает когда забрать пытаюсь.
ой, так смешно на аудио сказки реагирует, сидит в слульчике, мусолит грушу, слушает.
[b]neuk[/b], [b]МамаЯна[/b], те еще едоки....
нам зато в МЕГЕ все можно запихать, там мы образцово-показательный ребенок
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Показать на карте
Лучик
ой сколько всего понаписали, много я пропустила
Lutic, усидчивости как не было, так и нет)) на попу вообще сама не садится, может посидеть минуты 3 если я посажу
я тоже думаю что пойдем скоро. стоит сама ни за что не держится долго, что нибудь в руках трясет. но когда её зовешь чтобы сама шла, не идет, боится пока, сразу либо на пол опускается, либо хватается за что нибудь
МИРОШКА, ничего себе какие вы ранние, в 8 месяцев пошли! с ума сойти. наверное уже и говорит мног и все понимает. а кушает как ? сам?
ой сколько всего понаписали, много я пропустила
[b]Lutic[/b], усидчивости как не было, так и нет)) на попу вообще сама не садится, может посидеть минуты 3 если я посажу
я тоже думаю что пойдем скоро. стоит сама ни за что не держится долго, что нибудь в руках трясет. но когда её зовешь чтобы сама шла, не идет, боится пока, сразу либо на пол опускается, либо хватается за что нибудь
[b]МИРОШКА[/b], ничего себе какие вы ранние, в 8 месяцев пошли! с ума сойти. наверное уже и говорит мног и все понимает. а кушает как ? сам?
МИРОШКА
Лучик, все шкафы мы уже обшарили, телефон свой и любой утащенный подносим к уху, расческой пробует чесаться, водит как попало, но водит именно по голове, шарики в сортер ставит, пропихивает, катает свои машинки и делает бррррррррр, а когда звонят в дверь он идет к двери и шечет : папа, папа, а еще утром просыпается и сразу- папа, папа. ну и на своем там что-то балакает.
включаю ему музыку - начинает приседать - наверно танцует так.
а вот спим мы ужасно, проснулись сегодня в 6-30, спал один раз минут 40 примерно в 11, и усе.... бегает кругами, сейчас в кружку гудит
[b]Лучик[/b], все шкафы мы уже обшарили, телефон свой и любой утащенный подносим к уху, расческой пробует чесаться, водит как попало, но водит именно по голове, шарики в сортер ставит, пропихивает, катает свои машинки и делает бррррррррр, а когда звонят в дверь он идет к двери и шечет : папа, папа, а еще утром просыпается и сразу- папа, папа. ну и на своем там что-то балакает.
включаю ему музыку - начинает приседать - наверно танцует так.
а вот спим мы ужасно, проснулись сегодня в 6-30, спал один раз минут 40 примерно в 11, и усе.... бегает кругами, сейчас в кружку гудит
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2355
Показать на карте
Лучик
))) моя под музыку рукой машет и приседает тоже))
привет,пока машет. тоже стали рано вставать в 7.. но в 11,30 легла и до 12,50 на улице поспала
из кружки мы кефир пьем))
нам щас 9 меяцев. 12го числа было
))) моя под музыку рукой машет и приседает тоже))
привет,пока машет. тоже стали рано вставать в 7.. но в 11,30 легла и до 12,50 на улице поспала
из кружки мы кефир пьем))
нам щас 9 меяцев. 12го числа было
МИРОШКА
мы не ходим на улицу, только по выходным когда папа дома или вечером можем выйти. Одеваться мы не любим ужасно, кричим как будто нас режут (только МЕГА наше спасение, там мы даже одеваемся спокойно, наверно мама надоела за 10 месяцев)
мы не ходим на улицу, только по выходным когда папа дома или вечером можем выйти. Одеваться мы не любим ужасно, кричим как будто нас режут (только МЕГА наше спасение, там мы даже одеваемся спокойно, наверно мама надоела за 10 месяцев)
LenOKriss
МИРОШКА мы ждем весну!!! и лета конечно, будем гулять... я даже труселя ему одеть не могу, как маугли бегает, общается с собой в зеркале
[quote=МИРОШКА] мы ждем весну!!! и лета конечно, будем гулять... я даже труселя ему одеть не могу, как маугли бегает, общается с собой в зеркале[/quote]:lol:
LenOKriss
Лучик, мы тоже одеваемся с криками. Гуляем каждый день, только вот пока болеем, так не гуляем... У меня еще соску не сосет, вот поэтому крику.... Но мы слоником музыкальным отвлекаем. Только он меня спасает. Она на него уставится и молчит тогда:-D
[b]Лучик[/b], мы тоже одеваемся с криками. Гуляем каждый день, только вот пока болеем, так не гуляем... У меня еще соску не сосет, вот поэтому крику.... Но мы слоником музыкальным отвлекаем. Только он меня спасает. Она на него уставится и молчит тогда:-D
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.