|
|
| 28.02.2010 23:07
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2558
Авторитет: +15
симпампусик
|
Да почему то побаиваюсь, там ведь юг, жара, болезни:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:09
#
|
Elikonida
|
симпампусик, вообще,нет такого в законе,чтобы где-то заграницей (вы же на Украину?) спрашивали прививки. Знаю,что если вы в Америку соберётесь на ПМЖ,у них спросят!
|
offline Модератор |
|
[b]симпампусик[/b], вообще,нет такого в законе,чтобы где-то заграницей (вы же на Украину?) спрашивали прививки. Знаю,что если вы в Америку соберётесь на ПМЖ,у них спросят!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:12
#
|
Elikonida
|
А если имеешь ввиду ТВОИ опасения за здоровье,то ...это уж сама решай!  Скажу,что мои непривитые сёстры и брат вовсю разъезжали и на море тоже. Девочки младшие вот на каникулах собираются в Америку с гастролями 
|
offline Модератор |
|
А если имеешь ввиду ТВОИ опасения за здоровье,то ...это уж сама решай!:) Скажу,что мои непривитые сёстры и брат вовсю разъезжали и на море тоже. Девочки младшие вот на каникулах собираются в Америку с гастролями;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 28.02.2010 23:15
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2854
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
симпампусик,
Сложности, которые действительно могут возникнуть при поездке на море с ребенком, так это резкая смена климата (и связанная с этим длительная адаптация), смена качества воды и еды.
|
offline |
|
[b]симпампусик[/b], :)
Сложности, которые действительно могут возникнуть при поездке на море с ребенком, так это резкая смена климата (и связанная с этим длительная адаптация), смена качества воды и еды.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.03.2010 23:25
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2600
Авторитет: +17
Вишенка
|
Сегодня разочаровалась в нашем педиатре
Напишу диалог, нам позвонили
-Это медсестра, приходите привику гепатит поставить
-Мы 3 дня назад только поправились., болели 2 недели
-Ну и что, гепатит легкая прививка
-Нет, раньше, чем через 2 недели мы не придем
-У нас эпидемиолог возьмет карты на проверку и с нас будут трясти почему не поставлена прививка
-Мы не придем
-Я тогда напишу, что вы были у мамы в нефтянниках и сами не приехали
-Пишите.
|
offline |
|
Сегодня разочаровалась в нашем педиатре:,(
Напишу диалог, нам позвонили
-Это медсестра, приходите привику гепатит поставить
-Мы 3 дня назад только поправились., болели 2 недели
-Ну и что, гепатит легкая прививка
-Нет, раньше, чем через 2 недели мы не придем
-У нас эпидемиолог возьмет карты на проверку и с нас будут трясти почему не поставлена прививка
-Мы не придем
-Я тогда напишу, что вы были у мамы в нефтянниках и сами не приехали
-Пишите.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.03.2010 00:28
#
|
Elikonida
|
Вишенка, да,у них - "карты на проверку" и никому не интересно,что будет с твоим ребёнком...
А вы потом будете делать,как окрепнете?.. 
|
offline Модератор |
|
[b]Вишенка[/b], да,у них - "карты на проверку" и никому не интересно,что будет с твоим ребёнком...:-(
А вы потом будете делать,как окрепнете?..;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.03.2010 00:31
#
|
Вишенка
|
Elikonida  мы их ставим, но все по отдельности и с промежутками 2-3 месяца между ними, муж согласился только на такой вариант  либо все и в срок,, либо так
|
offline |
|
Elikonida@}->-мы их ставим, но все по отдельности и с промежутками 2-3 месяца между ними, муж согласился только на такой вариант8-/либо все и в срок,, либо так
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.03.2010 00:40
#
|
Elikonida
|
Вишенка, сложно,когда муж не разделяет точку зрения. 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 03.03.2010 00:50
#
|
Вишенка
|
да уж 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.03.2010 14:33
#
|
Ветер
|
Господи, ну как хочется, чтоб врача твоего ребенка интересовало, в первую очередь, его здоровье, а не карты на проверку...Я понимаю, что в большинстве своем педиатры, врачи, мед.работники не виноваты, их жмут сверху, но можно же найти какой то компромисс, а не вранье, что "были там то и сами не приехали". Как хочется...
Наш педиатр вкупе с медсестрой в нашей карточке пишут очень занимательные про нас истории (хоть и мелочи, но все равно не приятно, к тому же когда количество мелочей растет..) -им же карты на проверку.
|
offline |
|
Господи, ну как хочется, чтоб врача твоего ребенка интересовало, в первую очередь, его здоровье, а не карты на проверку...Я понимаю, что в большинстве своем педиатры, врачи, мед.работники не виноваты, их жмут сверху, но можно же найти какой то компромисс, а не вранье, что "были там то и сами не приехали". Как хочется...
Наш педиатр вкупе с медсестрой в нашей карточке пишут очень занимательные про нас истории (хоть и мелочи, но все равно не приятно, к тому же когда количество мелочей растет..) -им же карты на проверку.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.03.2010 20:49
#
|
симпампусик
|
Ветер, Да я то на это не купилась, мама теперь уверена что ей теперь лекарства не выпишут :-D. Придется идти в больницу сдавать анализы, я вот думаю, может сначала к главврачу зайти узнать что это за првела новые  .....
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], Да я то на это не купилась, мама теперь уверена что ей теперь лекарства не выпишут :-D. Придется идти в больницу сдавать анализы, я вот думаю, может сначала к главврачу зайти узнать что это за првела новые:).....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.03.2010 23:08
#
|
Вишенка
|
У меня сестре наш терапевт сказала, что если она все недостающие прививки не поставит, то ее принимать не будут, а все анализы выбросят. она мне говорит, придется ставить, ну я ей обьяснила, что не имеют права, а сестра боится идти, что плохо отнесутся, а прививку ставить она не хочет 
|
offline |
|
У меня сестре наш терапевт сказала, что если она все недостающие прививки не поставит, то ее принимать не будут, а все анализы выбросят. она мне говорит, придется ставить, ну я ей обьяснила, что не имеют права, а сестра боится идти, что плохо отнесутся, а прививку ставить она не хочет8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.03.2010 23:12
#
|
симпампусик
|
Вишенка, 8-) 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.03.2010 23:14
#
|
Вишенка
|
Вот-вот, а я, девочки, застряла между 2 поликлиниками, точнее выражаясь бухгалтерским термином "не состою на балансе ни у одной поликлиники"(-:
|
offline |
|
Вот-вот, а я, девочки, застряла между 2 поликлиниками, точнее выражаясь бухгалтерским термином "не состою на балансе ни у одной поликлиники"(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.03.2010 23:15
#
|
симпампусик
|
Вишенка, "не состою на балансе ни у одной поликлиники" :-D 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 05.03.2010 11:04
#
|
molokoo
|
Вишенка терапевт сказала, что если она все недостающие прививки не поставит, то ее принимать не будут, а все анализы выбросят. -/
надо звонить в департамент здравоохранения, консультироваться, жаловаться с фамилией врача - они быстро на место все поставят.
с вами потом еще в регистратуре начнут здороваться!!!! а на карточке метку поставят - vip persona
p.s.: про звонок - это я серьезно!
|
offline Модератор |
|
[quote=Вишенка] терапевт сказала, что если она все недостающие прививки не поставит, то ее принимать не будут, а все анализы выбросят. -/[/quote]
надо звонить в департамент здравоохранения, консультироваться, жаловаться с фамилией врача - они быстро на место все поставят.
с вами потом еще в регистратуре начнут здороваться!!!! а на карточке метку поставят - vip persona:lol:
p.s.: про звонок - это я серьезно!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 05.03.2010 14:18
#
|
Вишенка
|
molokoo  спасибо)))обязательно позвоним, емли она будет настаивать)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 12:09
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2759
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
ссылка 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 14:10
#
|
Вишенка
|
|
|
offline |
|
:,(:,(:,(сердце замирает........................................что мне делать!!!!!!!!!я эточитаю, а потом ночами не сплю после прививок, слушаю как дышит Егор..........
пыталась поговорить с мужем еще раз-неприклонен:-/:-/:-/во вторник идем ставить гепатит 3ю
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2010 14:27
#
|
Elikonida
|
Вишенка, ну как же так...А если с мужем поговорить,что хотя бы лет до 3х не ставить?... А то как будто ты не мама...и только он принимает решения!..
|
offline Модератор |
|
[b]Вишенка[/b], ну как же так...А если с мужем поговорить,что хотя бы лет до 3х не ставить?... А то как будто ты не мама...и только он принимает решения!..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|