|
|
| 16.05.2010 15:35
#
|
Elikonida
|
molokoo, я тоже об этом подумала,что из этой темы давно пора убрать "ЗА",по крайней мере,сюда никто уже не заходит с желанием поспорить,а жаль!...
AlenaAgafonova, "откапываю" я всё там же - у Котока на сайте,там стооооолько много ещё!...
Вот,к примеру,вчера зачитывалась (только половину прочла пока)
ссылка
julia82, заходите к нам сюда почаще! *me_so_happy* Всегда есть,что обсудить! 
|
offline Модератор |
|
[b]molokoo[/b], я тоже об этом подумала,что из этой темы давно пора убрать "ЗА",по крайней мере,сюда никто уже не заходит с желанием поспорить,а жаль!...
[b]AlenaAgafonova[/b], "откапываю" я всё там же - у Котока на сайте,там стооооолько много ещё!...
Вот,к примеру,вчера зачитывалась (только половину прочла пока)
[url]http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=19216&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url]
[b]julia82[/b], заходите к нам сюда почаще! *me_so_happy* Всегда есть,что обсудить! :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.05.2010 15:40
#
|
Ежиха
|
по крайней мере,сюда никто уже не заходит с желанием поспорить,а жаль!...
а зачем спорить? Каждый выбирает сам делать прививки или нет.
|
offline |
|
[quote]по крайней мере,сюда никто уже не заходит с желанием поспорить,а жаль!...[/quote]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.05.2010 16:07
#
|
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 2310
Авторитет: +5
julia82
|
Elikonida, Скоро в сад, будете мне помогать думать, как и в какой форме ставить на место тех, кто не захочет брать моего ребенка
Ежиха, согласна!!!
|
offline |
|
[b]Elikonida[/b], Скоро в сад, будете мне помогать думать, как и в какой форме ставить на место тех, кто не захочет брать моего ребенка;)
Ежиха, согласна!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.05.2010 16:19
#
|
Elikonida
|
Ежиха,  ...потому что в споре рождается истина...
Только поэтому...
А вот я сейчас прочитала....причём,переписываюсь с мамой этой девочки..
ссылка
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], :)...потому что в споре рождается истина...:)
Только поэтому...
А вот я сейчас прочитала....причём,переписываюсь с мамой этой девочки..
[url]http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases/confidence.htm[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.05.2010 16:33
#
|
Ежиха
|
Elikonida ..потому что в споре рождается истина...
сомневаюсь
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.05.2010 16:52
#
|
Elikonida
|
Ежиха, 8-)  ...Алёна,бывает,что и рождается! Конечно,далеко не все мнение меняют!.. К примеру,сестра мужа,врач,даже не хочет ничего слышать о другой стороне прививок,а другой сестре хватило страницы информации...Так что...
А вообще,конечно,ты права...каждый выбирает сам. И всё-таки,как-то неправильно,что эта страница превратилась только в аргументы "против",есть же уже такая страница..
Вот только что делать с выше приведённой ссылкой... 
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], 8-):)...Алёна,бывает,что и рождается! Конечно,далеко не все мнение меняют!.. К примеру,сестра мужа,врач,даже не хочет ничего слышать о другой стороне прививок,а другой сестре хватило страницы информации...Так что...:)
А вообще,конечно,ты права...каждый выбирает сам. И всё-таки,как-то неправильно,что эта страница превратилась только в аргументы "против",есть же уже такая страница..:)
Вот только что делать с выше приведённой ссылкой...:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.05.2010 21:18
#
|
Дата регистрации: 02.08.2009
Дней на сайте: 2558
Авторитет: +15
симпампусик
|
Сегодня спрошу у подруги как в США обстоят дела с прививками, она там живет и недавно родила  .
|
offline |
|
Сегодня спрошу у подруги как в США обстоят дела с прививками, она там живет и недавно родила:-/.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.05.2010 22:45
#
|
molokoo
|
моим племяшам по 8 лет поставили в пятницу прививки (от болезней грызунов - царапки на плече) - у обоих темп. через 1-2 дня. племяшка одна вообще с 38 темп. кашель и насморк((((
ну вот как тут не найти связи 
|
offline Модератор |
|
моим племяшам по 8 лет поставили в пятницу прививки (от болезней грызунов - царапки на плече) - у обоих темп. через 1-2 дня. племяшка одна вообще с 38 темп. кашель и насморк((((
ну вот как тут не найти связи:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.05.2010 23:53
#
|
AlenchiK
|
|
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 00:00
#
|
molokoo
|
|
|
offline Модератор |
|
[b]AlenaAgafonova[/b], .......... возмущена я уже безнаказанностью врачей и вообще всей системы!!!!!!:-@:-@:-@
посмотрят на ребенка - здоров на глаз - иди на прививку8-/. а потом никто не виноват.... а еще возмущает то, что записи все делаются на бумажке - которую легко поменять*zlob*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 00:20
#
|
Ветер
|
Я вообще не могу все эти ужасы читать  через себя сильно пропускаю. Все, решила не делать прививки -одни раз все хорошенько проштудировала и все...Роддомовские то у нас стоят    ну очень переживаю...
|
offline |
|
Я вообще не могу все эти ужасы читать :,( через себя сильно пропускаю. Все, решила не делать прививки -одни раз все хорошенько проштудировала и все...Роддомовские то у нас стоят *zlob**zlob**zlob* ну очень переживаю...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 00:23
#
|
Ветер
|
Кстати, у меня у соседки внуку 2 месяца, начались внезапные судороги, ребенок весь напрягается до обморочного состояния, еле дышит. После четвертого приступа за день увезли на скорой в неврологию. Диагноз -колики. 14 дней там ужо валяются. Надо бы с соседкой то поговорить насчет прививочек-то,  глядишь, еще один человек задумается -а что, а зачем? а то они грешат на сглаз и уповают на крещение малыша
|
offline |
|
Кстати, у меня у соседки внуку 2 месяца, начались внезапные судороги, ребенок весь напрягается до обморочного состояния, еле дышит. После четвертого приступа за день увезли на скорой в неврологию. Диагноз -колики. 14 дней там ужо валяются. Надо бы с соседкой то поговорить насчет прививочек-то,:-;[ глядишь, еще один человек задумается -а что, а зачем? а то они грешат на сглаз и уповают на крещение малыша
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 00:56
#
|
AlenchiK
|
ссылка очень познавательный фильм! 
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 00:56
#
|
Elikonida
|
Ветер, обязательно поговори и расспроси,когда ставили прививку,как реагировал и т.п. на первый взгляд связи нет,а как начнёшь сопоставлять... 
|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], обязательно поговори и расспроси,когда ставили прививку,как реагировал и т.п. на первый взгляд связи нет,а как начнёшь сопоставлять...:-?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 10:02
#
|
molokoo
|
Ветер, какие колики*qustions* могут быть то!? не знала что их в неврологии лечат
бред полнейший! а детки страдают 
|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], какие колики*qustions* могут быть то!? не знала что их в неврологии лечат:-?
бред полнейший! а детки страдают:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 20:27
#
|
molokoo
|
Девочка из г. Зея умерла не из-за прививки от полиомиелита — Минздрав
«Прививка от полиомиелита не могла стать причиной смерти девочки. Осложнения, возникшие у ребенка, не совпадают с теми, которые указаны в инструкции к препарату и могут возникнуть после его применения. Ребенок поступил в больницу с кишечным заболеванием, и лишь потом у девочки развилось осложнение на почки», — заявил Максимов пресс-службе правительства региона.
кто бы сомневался - что так и будет 
|
offline Модератор |
|
[b]Девочка из г. Зея умерла не из-за прививки от полиомиелита — Минздрав[/b]
[quote]«Прививка от полиомиелита не могла стать причиной смерти девочки. Осложнения, возникшие у ребенка, не совпадают с теми, которые указаны в инструкции к препарату и могут возникнуть после его применения. Ребенок поступил в больницу с кишечным заболеванием, и лишь потом у девочки развилось осложнение на почки», — заявил Максимов пресс-службе правительства региона.[/quote]
кто бы сомневался - что так и будет>-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 23:00
#
|
Гость (109.120.*.*)
|
|
|
|
|
В спор лезть не хочу, заклюёте сразу. Но по-моему некоторые из вас с фанатизмом уже страдают этой проблемой. Поврьте, не все зло от прививок, есть еще масса причин болезней детей, в том числе и наследственный фактор, и экология и много чего еще. И переубеждать здесь никого не нужно, а вы здесь агитацию какую-то устроили.8-/8-/8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 23:01
#
|
Гость (109.120.*.*)
|
Ежиха, 
|
|
|
[quote]а зачем спорить? Каждый выбирает сам делать прививки или нет.[/quote]
[b]Ежиха[/b], *plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.05.2010 23:41
#
|
molokoo
|
Гость ( 109.120.*.* ) , мы не кусаемся и не клюёмся! для себя мы сделали выбор и общаемся между собой на свойском языке)))
если вы ставите - пожалуйста, мы не против. здоровья вам!!!!
и мы никого не агитируем, просто стараемся поделиться информацией, чтобы знали не только положительную сторону. и абсолютно не принуждаем и не настаиваем.
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], мы не кусаемся и не клюёмся! для себя мы сделали выбор и общаемся между собой на свойском языке)))
если вы ставите - пожалуйста, мы не против. здоровья вам!!!!
и мы никого не агитируем, просто стараемся поделиться информацией, чтобы знали не только положительную сторону. и абсолютно не принуждаем и не настаиваем.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.05.2010 02:01
#
|
Elikonida
|
Уже всё сказали без меня. Это я на слова Гостя. Ну почему,почему,сторонников так раздражает,когда речь идёт о вреде прививок?..  Ну ставите вы их,и ставьте! Конечно,можно сказать,что какое нам дело до ваших детей - за своими смотрите лучше... Не буду лукавить и патетически восклицать "ах,жалко ваших детишек!..." Поверьте,и дело тут не в превосходстве - что вот,мы такие-сякие,хорошие-правильные,на верном пути,не то что вы ...
Дай Бог,чтобы Ваши дети были здоровы и без всяких последствий переносили прививки!... Чего желаю и всем детям,которым прививки ставят!... Но и не было бы всех этих тем,движения ПРОТИВ,если б всё так было замечательно!.. AlenaAgafonova сказала всё верно
И речь даже не столько о вреде вакцинации в целом, а в подходе к ней - как обязательной и массовой! Что и пугает, отчего и все эти ПВО. Если бы делали реальные обследования перед каждой дозой вакцины, не было бы вероятно столько трагических последствий, и отношение родителей (наше в том числе) было бы к прививкам совершенно иное.
И и мы никого не агитируем, просто стараемся поделиться информацией, чтобы знали не только положительную сторону. и абсолютно не принуждаем и не настаиваем.
|
offline Модератор |
|
Уже всё сказали без меня. Это я на слова Гостя. Ну почему,почему,сторонников так раздражает,когда речь идёт о вреде прививок?..*zlob* Ну ставите вы их,и ставьте! Конечно,можно сказать,что какое нам дело до ваших детей - за своими смотрите лучше... Не буду лукавить и патетически восклицать "ах,жалко ваших детишек!..." Поверьте,и дело тут не в превосходстве - что вот,мы такие-сякие,хорошие-правильные,на верном пути,не то что вы ...
Дай Бог,чтобы Ваши дети были здоровы и без всяких последствий переносили прививки!... Чего желаю и всем детям,которым прививки ставят!... Но и не было бы всех этих тем,движения ПРОТИВ,если б всё так было замечательно!.. [b]AlenaAgafonova[/b] сказала всё верно
[quote] И речь даже не столько о вреде вакцинации в целом, а в подходе к ней - как обязательной и массовой! Что и пугает, отчего и все эти ПВО. Если бы делали реальные обследования перед каждой дозой вакцины, не было бы вероятно столько трагических последствий, и отношение родителей (наше в том числе) было бы к прививкам совершенно иное.[/quote]
И [quote]и мы никого не агитируем, просто стараемся поделиться информацией, чтобы знали не только положительную сторону. и абсолютно не принуждаем и не настаиваем.[/quote]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|