Elikonida, но почему-то на любое возражение (хотя подчеркиваю, что я никого не агитирую ставить прививки) вы реагируете бурными " "
По Вашему мнению - все болезни от прививок. И других мнений быть не может. Всех, заходящих в эту тему Вы навязчиво убеждаете в своей правоте.
Я пыталась Вам задать вопрос несколько страниц назад, но ответа так и не последовало)))
У каждого человека своя голова на плечах, и пусть он сам делает правильный выбор. Без агитации! Зачем вы втираете свою правду тем, кто сомневается или вообще не информирован по-поводу этой темы?
А случись что у такой мамы с ребенком по причине отказа от вакцинации, вы возьмете на себя ответственость?!
Может быть ответите сейчас?
[b]Elikonida[/b], но почему-то на любое возражение (хотя [u]подчеркиваю, что я никого не агитирую ставить прививки[/u]) вы реагируете бурными " *zlob**zlob**zlob* "
По Вашему мнению - все болезни от прививок. И других мнений быть не может. Всех, заходящих в эту тему Вы[b] навязчиво[/b] убеждаете в своей правоте.
Я пыталась Вам задать вопрос несколько страниц назад, но ответа так и не последовало)))
[quote]
У каждого человека своя голова на плечах, и пусть он сам делает правильный выбор. Без агитации! Зачем вы втираете свою правду тем, кто сомневается или вообще не информирован по-поводу этой темы?
[b]А случись что у такой мамы с ребенком по причине отказа от вакцинации, вы возьмете на себя ответственость?![/b] [/quote]
Может быть ответите сейчас?
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 2310
Авторитет: +5
julia82
Гость ( 109.120.*.* ) , А когда случается у мамы с ребенком после вакцинации, кто берет ответственность??? Да никто и ни в жизнь, отмахиваются только!!! Это выбор родителей, они в любом исходе, положительном или отрицательном, берут ответственность на себя и только.
[b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], А когда случается у мамы с ребенком после вакцинации, кто берет ответственность??? Да никто и ни в жизнь, отмахиваются только!!! Это выбор родителей, они в любом исходе, положительном или отрицательном, берут ответственность на себя и только.
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Гость ( 109.120.*.* ) , ответственность за здоровье моего ребенка лежит только на мне и его отце.
лично я за то время, которое изучаю этот вопрос, не встречала такого случая
А случись что у такой мамы с ребенком по причине отказа от вакцинации, вы возьмете на себя ответственость?!
кроме как отказа о приеме в дет. сад и прочих бюрократических препятствий.
так что не стоит на нас вешать ответственность за поступки других родителей. каждый думать должен своей головой и потом принимать верное для него решение. но родитель должен знать обе стороны, а у нас о многом утаивают.
Модератор
[b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], ответственность за здоровье моего ребенка лежит только на мне и его отце.
лично я за то время, которое изучаю этот вопрос, не встречала такого случая
[quote]А случись что у такой мамы с ребенком по причине отказа от вакцинации, вы возьмете на себя ответственость?![/quote]
кроме как отказа о приеме в дет. сад и прочих бюрократических препятствий.
так что не стоит на нас вешать ответственность за поступки других родителей. каждый думать должен своей головой и потом принимать верное для него решение. но родитель должен знать обе стороны, а у нас о многом утаивают.
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 2748
Авторитет: +37
Elikonida
Гость ( 109.120.*.* ) , Вы лучше задайте свой вопрос педиатру,который ставит прививки - а берёт ли он на себя ответственность,если,не дай Бог,конечно,что-то случится вследствие прививки?...
Сюда,в эту тему,да вообще в интернет,никто никого силой не затаскивает. Не зомбирует,не гипнотизирует. Свою волю и мнение никто не навязывает. Поэтому речь об ответственности,я считаю, просто неуместна!
Бурное реагирование,как Вы выразились,происходит между нами,участниками темы. Да,выражаем своё негодование,возмущение! И что?...Пожалуйста,выражайте свои мысли,мнения!
Пожалуй,да,болезни - и от прививок тоже. Т.е прививки являются спусковым механизмом или дополнительным фактором. Иногда - и основной причиной.
Модератор
[b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], Вы лучше задайте свой вопрос педиатру,который ставит прививки - а берёт ли он на себя ответственность,если,не дай Бог,конечно,что-то случится вследствие прививки?...
Сюда,в эту тему,да вообще в интернет,никто никого силой не затаскивает. Не зомбирует,не гипнотизирует. Свою волю и мнение никто не навязывает. Поэтому речь об [b]ответственности[/b],я считаю, просто неуместна!
Бурное реагирование,как Вы выразились,происходит между нами,участниками темы. Да,выражаем своё негодование,возмущение! И что?...Пожалуйста,выражайте свои мысли,мнения!
Пожалуй,да,болезни - и от прививок тоже. Т.е прививки являются спусковым механизмом или дополнительным фактором. Иногда - и основной причиной.
Вы лучше задайте свой вопрос педиатру,который ставит прививки - а берёт ли он на себя ответственность,если,не дай Бог,конечно,что-то случится вследствие прививки?...
а причем здесь педиатр? это дело родителей и только. я сама составляю график, выбираю вакцины и пр.
А вы "обрабатываете" каждого не ведающего и направляете людей на отказ от вакцинации. Чем-то сектантским попахивает. И вообще, в этой теме одни эмоции , а хотелось бы пообщаться с мыслящими людьми.
[b]Elikonida[/b], [quote] Вы лучше задайте свой вопрос педиатру,который ставит прививки - а берёт ли он на себя ответственность,если,не дай Бог,конечно,что-то случится вследствие прививки?...[/quote] а причем здесь педиатр? это дело родителей и только. я сама составляю график, выбираю вакцины и пр.
А вы "обрабатываете" каждого не ведающего и направляете людей на отказ от вакцинации. Чем-то сектантским попахивает. И вообще, в этой теме одни эмоции , а хотелось бы пообщаться с мыслящими людьми.
а причем здесь педиатр? это дело родителей и только
В том-то и дело! Что "дело" родителей.
Но....если следовать Вашей мысли,то педиатр как раз и "фанатик,агитатор,сектант" и проч.. Только прививочный! Вот Вы сами составляете себе график. А много ли ещё таких мам?... Меншинство. Информирует ли педиатр,зазывающий (порой ооочень настойчиво,да по телефону названивающий чуть ли не каждый день...) о другой стороне прививок??... Почему Вы не видите очевидного и не хотите свой праведный гнев направить на поликлиннику,на всю их систему,которой по сути,наплевать на наших детей?..
Ну да,эмоции порой... Вместе с мыслями.
Модератор
[b]Гость ( 94.137.*.* ) [/b], пытаюсь постичь Вашу логику....0:-)
[quote]а причем здесь педиатр? это дело родителей и только[/quote]
В том-то и дело! Что "дело" родителей.
Но....если следовать Вашей мысли,то педиатр как раз и "фанатик,агитатор,сектант" и проч.. Только [b]прививочный[/b]! Вот Вы сами составляете себе график. А много ли ещё таких мам?... Меншинство. Информирует ли педиатр,зазывающий (порой ооочень настойчиво,да по телефону названивающий чуть ли не каждый день...) о другой стороне прививок??... Почему Вы не видите очевидного и не хотите свой праведный гнев направить на поликлиннику,на всю их систему,которой по сути,наплевать на наших детей?..
Ну да,эмоции порой... Вместе с мыслями.
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 2653
Авторитет: +17
ЛенусечкаБ
Разрешите и мне принять участие в вашей дискуссии. Вся информация (и не важно о чем, за или против) нейтральна. Это мы, каждый, окрашивает ее в зависимости от своих мыслей, чувств, опыта и пр. Никто не может навязать вам свое мнение без вашего на то согласия (ЭТО Я ГОСТЮ). И каждый родитель беря за руку своего ребеночка и ведя его либо на прививку, либо мимо, сам принимает это решение. А вот педиатр как лицо ответственное, которое собственноручно или косвенно ставит прививку как раз то и должен брать на себя ответственность за последствия, чего, к сожалению, нет. Конечно же легче всего снять с себя ответственность за свои решения и обвинять всех и вся за СВОИ поступки, а это удел слабых. Я же по своему опыту скажу, что по незнанию, первой дочери проставили все прививки, а второй ни одной не ставили и не собираемся.
Разрешите и мне принять участие в вашей дискуссии. Вся информация (и не важно о чем, за или против) нейтральна. Это мы, каждый, окрашивает ее в зависимости от своих мыслей, чувств, опыта и пр. Никто не может навязать вам свое мнение без вашего на то согласия (ЭТО Я ГОСТЮ). И каждый родитель беря за руку своего ребеночка и ведя его либо на прививку, либо мимо, сам принимает это решение. А вот педиатр как лицо ответственное, которое собственноручно или косвенно ставит прививку как раз то и должен брать на себя ответственность за последствия, чего, к сожалению, нет. Конечно же легче всего снять с себя ответственность за свои решения и обвинять всех и вся за СВОИ поступки, а это удел слабых. Я же по своему опыту скажу, что по незнанию, первой дочери проставили все прививки, а второй ни одной не ставили и не собираемся.
Показать на карте
molokoo
Гость ( 94.137.*.* ) , каждый отстаивает свою точку зрения, которую считает правильной.
я вообще считаю, что разговоры о пользе и вреде - это бесконечная тема и однозначного ответа нет.
мы выражаем свои эмоции и чувства и имеем на это право, равно так же как и вы.
хочу заметить - это форум, люди просто общаются и делятся мыслями. это не сайт яро отстаивающий какую-либо точку зрения.
так что говорите - выслушаем с удовольствием, и поделимся своими мыслями.
далеко не у всех есть возможность (финансовая) ставить ребенку платные (качественные) прививки...
Модератор
[b]Гость ( 94.137.*.* ) [/b], каждый отстаивает свою точку зрения, которую считает правильной.
я вообще считаю, что разговоры о пользе и вреде - это бесконечная тема и однозначного ответа нет.
мы выражаем свои эмоции и чувства и имеем на это право, равно так же как и вы.
хочу заметить - это[u] форум[/u], люди просто общаются и делятся мыслями. это не сайт яро отстаивающий какую-либо точку зрения.
так что говорите - выслушаем с удовольствием, и поделимся своими мыслями.
далеко не у всех есть возможность (финансовая) ставить ребенку платные (качественные) прививки...
Показать на карте
molokoo
и вообще дорогие Гости, расскажите (вместо того, чтобы называть нас сектантами и заговорщиками) как вы пришли к индивидуальному графику и почему не доверяете бесплатным вакцинам??? чем не нравится общепринятый календарь прививок?
Модератор
и вообще дорогие [b]Гости[/b], расскажите (вместо того, чтобы называть нас сектантами и заговорщиками) как вы пришли к индивидуальному графику и почему не доверяете бесплатным вакцинам??? чем не нравится общепринятый календарь прививок?
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 2405
Авторитет: +17
Показать на карте
Alena777
В нашей стране по моему с педиатров бесполезно что то спрашивать, особенно то что касается допуска к прививкам . Не хочу обидеть никого , но в последнее время именно такое мнение сложилось . Я сторонник прививок ! Но в случае моего ребенка , просто приходится консультироваться по поводу допуска у узких специалистов . У нас неврит , ребенка обкалывали сильными препаратами. Прививки нам ставят по персональному графику с разрешения лечащего невролога. Просто родители должны более осознанно относится к прививкам , знать проблемы своего ребенка и не полагаться только на педиатра .
В нашей стране по моему с педиатров бесполезно что то спрашивать, особенно то что касается допуска к прививкам . Не хочу обидеть никого , но в последнее время именно такое мнение сложилось . Я сторонник прививок ! Но в случае моего ребенка , просто приходится консультироваться по поводу допуска у узких специалистов . У нас неврит , ребенка обкалывали сильными препаратами. Прививки нам ставят по персональному графику с разрешения лечащего невролога. Просто родители должны более осознанно относится к прививкам , знать проблемы своего ребенка и не полагаться только на педиатра .
Показать на карте
molokoo
Министр отметил, что данные нуждаются в дальнейшем подтверждении. В случае подтверждения заболевания дети должны быть отправлены в Таджикистан.
не понимаю почему нельзя детей лечить на месте*qustions*
Модератор
[quote]Министр отметил, что данные нуждаются в дальнейшем подтверждении. В случае подтверждения заболевания дети должны быть отправлены в Таджикистан.[/quote]
не понимаю почему нельзя детей лечить на месте*qustions*
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2855
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что вспышка заболеваемости полиомиелитом в Таджикистане - прежде всего, просчет европейского бюро ВОЗ. «Причина одна: не вакцинирован детский контингент», - заявил он.
Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что вспышка заболеваемости полиомиелитом в Таджикистане - прежде всего, просчет европейского бюро ВОЗ. «Причина одна: не вакцинирован детский контингент», - заявил он.
Показать на карте
molokoo
Эльза_Гопкинз, так же как со свиным гриппом!
у меня мысли - что за этими эпидемиями, кто-то стоит. все больше и больше поражаюсь их бесчеловечности и жажды наживы, как например на марлевых повязках было.
страдают только дети- это самое страшное!!:-[
Модератор
[b]Эльза_Гопкинз[/b], так же как со свиным гриппом!
у меня мысли - что за этими эпидемиями, кто-то стоит. все больше и больше поражаюсь их бесчеловечности и жажды наживы, как например на марлевых повязках было.
страдают только дети- это самое страшное!!:-[
Показать на карте
molokoo
А к вчера звонила медсеста уговаривала поставить прививку от полиомиелита.... в общем везде повальную иммунизацию проводят от этой заразы...
сегодня пришла мед.сестра за письменным отказом.
Модератор
А к вчера звонила медсеста уговаривала поставить прививку от полиомиелита.... в общем везде повальную иммунизацию проводят от этой заразы...
сегодня пришла мед.сестра за письменным отказом.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.