|
|
| 25.05.2010 18:46
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 2337
Авторитет: +5
Sunkitten
|
До недавнего времени я, как любой советский ребенок, была убеждена в необходимости ВСЕХ прививок, сама ходила в поликлинику на прививку от гриппа... Мне только предстоит через пару месяцев стать мамой и я даже не догадывалась о том, что они могут как-то повредить...*qustions* И вот недавно мне в руки попал диск "антипрививочный" (наверное, он не раз здесь уже обсуждался) - я была просто в ШОКЕ! Теперь я убеждена, что по крайней мере до 3 лет я точно своему ребенку не буду ставить ни ОДНОЙ прививки. А дальше буду смотреть по обстоятельствам...
Единственное, что немного пугает - то, что могут отказать в приеме в ДС*qustions* или отсрочить прием (если я правильно поняла?)
|
offline |
|
До недавнего времени я, как любой советский ребенок, была убеждена в необходимости ВСЕХ прививок, сама ходила в поликлинику на прививку от гриппа... Мне только предстоит через пару месяцев стать мамой и я даже не догадывалась о том, что они могут как-то повредить...*qustions* И вот недавно мне в руки попал диск "антипрививочный" (наверное, он не раз здесь уже обсуждался) - я была просто в ШОКЕ! Теперь я убеждена, что по крайней мере до 3 лет я точно своему ребенку не буду ставить ни ОДНОЙ прививки. А дальше буду смотреть по обстоятельствам...
Единственное, что немного пугает - то, что могут отказать в приеме в ДС*qustions* или отсрочить прием (если я правильно поняла?)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.05.2010 20:01
#
|
Elikonida
|
Sunkitten, могут,конечно, попытаться отказать в приёме в ДС,но так как закон на нашей стороне,то добиться его выполнения (т.е оформить ребёнка без прививиок и Манту в сад) - не так уж и сложно! 
|
offline Модератор |
|
[b]Sunkitten[/b], могут,конечно, [b]попытаться [/b] отказать в приёме в ДС,но так как закон на нашей стороне,то добиться его выполнения (т.е оформить ребёнка без прививиок и Манту в сад) - не так уж и сложно!;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.05.2010 21:07
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2854
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
А к вчера звонила медсеста уговаривала поставить прививку от полиомиелита.... в общем везде повальную иммунизацию проводят от этой заразы...
к нам врач приходила, говорит в городе дефицит вакцины полио и неизвестно, когда получат...
|
offline |
|
[quote]А к вчера звонила медсеста уговаривала поставить прививку от полиомиелита.... в общем везде повальную иммунизацию проводят от этой заразы...[/quote]
к нам врач приходила, говорит в городе дефицит вакцины полио и неизвестно, когда получат...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.05.2010 21:11
#
|
molokoo
|
Sunkitten, а я бы посоветовала вам хорошо изучить информацию, чтобы знать плюсы и минусы, а уже потом принимать окончательное решение.
так как эмоции скоро после фильма утихнут, и вновь придет сомнение.
а потом времени может не быть на изучение инф-ции.
|
offline Модератор |
|
[b]Sunkitten[/b], а я бы посоветовала вам хорошо изучить информацию, чтобы знать плюсы и минусы, а уже потом принимать окончательное решение.
так как эмоции скоро после фильма утихнут, и вновь придет сомнение.
а потом времени может не быть на изучение инф-ции.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.05.2010 23:16
#
|
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 2337
Sunkitten
|
molokoo, ну привить-то никогда не поздно, а вот исправить последствия как раз порой бывает невозможно...
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], ну привить-то никогда не поздно, а вот исправить последствия как раз порой бывает невозможно...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 13:44
#
|
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 2310
julia82
|
Девочки, сегодня позвонила нам медсестра и говорит: "Сейчас завезли вакцину полеомилит,и в связи со сложившейся ситуацией, я прошу вас прийти и написать отказную что она вам не нужна"  Даже не спросила, а вдруг я передумала и хочу ставить, странно!!!!*qustions*
|
offline |
|
Девочки, сегодня позвонила нам медсестра и говорит: "Сейчас завезли вакцину полеомилит,и в связи со сложившейся ситуацией, я прошу вас прийти и написать отказную что она вам не нужна":lol: Даже не спросила, а вдруг я передумала и хочу ставить, странно!!!!*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 13:50
#
|
molokoo
|
julia82, наверное это намек  чтобы и не думали передумать 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 14:16
#
|
Ежиха
|
Кто ставил прививки, скажите, у вас есть книжечка "Сертификат прививок" У нас нету*qustions*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 14:23
#
|
Elikonida
|
Ежиха, её надо заказывать у педиатра или медсестры,т.е попросить завести. У моих старших тоже нет,надо наверно,тоже просить завести.
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], её надо заказывать у педиатра или медсестры,т.е попросить завести. У моих старших тоже нет,надо наверно,тоже просить завести.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 14:26
#
|
Ежиха
|
Elikonida, нам уезжать скоро, а ее у нас нет. Отправила сегодня мужа в больницу, карточку дали, а сертификат нет, хотя и просила ведь сделать  Без нее ехать? В карточке все равно все прививки расписаны  Не хочу в больницу с ребенком идти. Мы после дня ЗДОРОВОГО ребенка заболели, а уж об обычных днях я вообще молчу.
|
offline |
|
[b]Elikonida[/b], нам уезжать скоро, а ее у нас нет. Отправила сегодня мужа в больницу, карточку дали, а сертификат нет, хотя и просила ведь сделать*zlob* Без нее ехать? В карточке все равно все прививки расписаны 8-/ Не хочу в больницу с ребенком идти. Мы после дня ЗДОРОВОГО ребенка заболели, а уж об обычных днях я вообще молчу.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 14:35
#
|
Гость (109.120.*.*)
|
Ежиха, сертификат в роддоме заводят вообще-то, если прививки там ставили
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 14:35
#
|
Elikonida
|
Ежиха, а вы куда,надолго?.. (в отпуск?..). А зачем в отпуске сертификат о прививках?
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 14:40
#
|
Ежиха
|
Гость ( 109.120.*.* ) , возможно так и должно быть, но факт - нам 10 месяцев и у нас его нет.
|
offline |
|
[b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], возможно так и должно быть, но факт - нам 10 месяцев и у нас его нет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 15:13
#
|
molokoo
|
Гость ( 109.120.*.* ) , может они и заводят там что-то но только где оно все*qustions*. нам тоже ничего не давали.
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( 109.120.*.* ) [/b], может они и заводят там что-то но только где оно все*qustions*. нам тоже ничего не давали.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 15:16
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Нам тоже в роддоме сертификат завели, molokoo, а вы ставили в роддоме прививки? (прошу прощения, не помню, а листать странички времени нет  ) Если нет, то и сертификат поэтому и не завели.
|
offline |
|
Нам тоже в роддоме сертификат завели, [b]molokoo[/b], а вы ставили в роддоме прививки? (прошу прощения, не помню, а листать странички времени нет:-;[) Если нет, то и сертификат поэтому и не завели.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 15:29
#
|
molokoo
|
Эльза_Гопкинз, в роддоме ставили, во втором родился сын. было только 2 выписки, прививки расписаны в выписке и все
|
offline Модератор |
|
[b]Эльза_Гопкинз[/b], в роддоме ставили, во втором родился сын. было только 2 выписки, прививки расписаны в выписке и все
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 16:11
#
|
Ежиха
|
Elikonida, в отпуск на все лето, известно куда 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 18:32
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2844
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Недавно случайно узнала, что у нас в поликлинике ребенку 5 мес. поставили полио, а он уснул и непроснулся....щас в неврологии вроде как лежат......так и задумаешься....старшему весь календарь прививок проставили...младшей уже думаю..ставить или нет....  И вот что интересно сколько таких осложнений у детей на участке...ведь и не узнаешь правду.....
|
offline |
|
Недавно случайно узнала, что у нас в поликлинике ребенку 5 мес. поставили полио, а он уснул и непроснулся....щас в неврологии вроде как лежат......так и задумаешься....старшему весь календарь прививок проставили...младшей уже думаю..ставить или нет....:-/И вот что интересно сколько таких осложнений у детей на участке...ведь и не узнаешь правду.....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 18:35
#
|
AlenchiK
|
а нам на участке сертификат сразу выдали, хоть у нас и ни одной вообще прививки нет - лежит дома пустой. Могу подарить!:-D
|
Консультант
|
|
а нам на участке сертификат сразу выдали, хоть у нас и ни одной вообще прививки нет - лежит дома пустой. Могу подарить!:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 27.05.2010 18:36
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Ирэн80, про полио много подобных случав встречала, это происходит в основном от передозировки 
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], про полио много подобных случав встречала, это происходит в основном от передозировки :-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|