|
|
| 06.04.2010 14:37
#
|
kapustka
|
МиЛена,
Согласна где то, но все же я люблю, что бы материалы покачественней были: рукам и глазу приятней.:-D
Dyudok,
а голландский, это какой(название,если можно) плиз 
|
offline |
|
[b]МиЛена[/b],
Согласна где то, но все же я люблю, что бы материалы покачественней были: рукам и глазу приятней.:-D
[b]Dyudok[/b],
а голландский, это какой(название,если можно) плиз 8-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.04.2010 16:19
#
|
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 2228
Авторитет: +6
Dyudok
|
kapustka, а я писала: "thea gouverneur". вроде как, они в голубом огоньке есть, такие наборы, может и иглы в отдельности имеются
|
offline |
|
[b]kapustka[/b], а я писала: "thea gouverneur". вроде как, они в голубом огоньке есть, такие наборы, может и иглы в отдельности имеются
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.04.2010 22:02
#
|
kizko
|
Девочки, а вышивать двумя руками это как? Никогда не пробовала... А можно увидеть как такая двусторонняя иголка выглядит?
|
offline Модератор |
|
Девочки, а вышивать двумя руками это как? Никогда не пробовала... А можно увидеть как такая двусторонняя иголка выглядит?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 06.04.2010 22:18
#
|
kapustka
|
Dyudok,
спасибо!!!*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 06.04.2010 22:54
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 2392
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Dyudok, Здоровские детишки 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.04.2010 00:23
#
|
kapustka
|
kizko,
У меня,к сожалению, нет такой иглы.Я пользуюсь обычной для вышивания.Двухсторонняя игла-это игла с ушком по середине и заостренная с двух сторон.пошукай в инете фото.Я пока не попробовала вышивать двумя руками, никак не могла понять технику.Примерно за 10мин.наловчилась.
|
offline |
|
[b]kizko[/b],
У меня,к сожалению, нет такой иглы.Я пользуюсь обычной для вышивания.Двухсторонняя игла-это игла с ушком по середине и заостренная с двух сторон.пошукай в инете фото.Я пока не попробовала вышивать двумя руками, никак не могла понять технику.Примерно за 10мин.наловчилась.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2010 01:20
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.04.2010 01:29
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, хороший пинок мы тебе дали:-D, быстро закончила. Такой веселый котяра Dyudok, такая картина яркая! Класс!
Мои дельфины наполовину готовы:-P Медленно правда идут. А все интернет отвлекает:-$
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], хороший пинок мы тебе дали:-D, быстро закончила. Такой веселый котяра*Thumbs_up*[b]Dyudok[/b], такая картина яркая! Класс!
Мои дельфины наполовину готовы:-P Медленно правда идут. А все интернет отвлекает:-$
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2010 08:39
#
|
Dyudok
|
Olya-dream, Fox, Ежиха, спасибо
я двумя руками научилась вышивать сама.... когда хотелось предыдущую картину скорее закончить  ,
мне удобнее левой вышивать сверху (я правша, а так левая на виду, под контролем :-D ), а правая внизу. Не знаю, насколько это соответствует технике, но получается шустренько
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], [b]Fox[/b], [b]Ежиха[/b], спасибо ;)
я двумя руками научилась вышивать сама.... когда хотелось предыдущую картину скорее закончить :),
мне удобнее левой вышивать сверху (я правша, а так левая на виду, под контролем :-D ), а правая внизу. Не знаю, насколько это соответствует технике, но получается шустренько :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2010 10:36
#
|
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 2275
Авторитет: +2
МиЛена
|
Иглы для вышивания двусторонние.
Специальные двусторонние иглы имеют одно общее ушко посередине. Такое устройство иглы позволяет делать стежки по лицевой и изнаночной стороне работы, не переворачивая иглы и вышивать сразу двумя руками. Удобно использовать, если вышивка закреплена в раме на станке или настольных пяльцах. Одну руку нужно держать над вышивкой, другую под вышивкой - таким образом руки не совершают лишних движений.
ссылка
|
offline |
|
Иглы для вышивания двусторонние.
Специальные двусторонние иглы имеют одно общее ушко посередине. Такое устройство иглы позволяет делать стежки по лицевой и изнаночной стороне работы, не переворачивая иглы и вышивать сразу двумя руками. Удобно использовать, если вышивка закреплена в раме на станке или настольных пяльцах. Одну руку нужно держать над вышивкой, другую под вышивкой - таким образом руки не совершают лишних движений.
[url]http://s51.radikal.ru/i131/1003/2b/b8ddac9e3c59.jpg[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.04.2010 12:12
#
|
Dyudok
|
МиЛена, здорово.... с такой иголкой я точно себя почувствую швейной машинкой
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.04.2010 12:52
#
|
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 2275
Авторитет: +2
МиЛена
|
Но опять же повторюсь, многие кто пользовался такими иголочками жалуются на то, что ниточки перетираются. Так что решать каждому за себя. Шить или не Шить - вот в чем вопрос! (я про иголочку):-P
|
offline |
|
Но опять же повторюсь, многие кто пользовался такими иголочками жалуются на то, что ниточки перетираются. Так что решать каждому за себя. Шить или не Шить - вот в чем вопрос! (я про иголочку):-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.04.2010 00:47
#
|
Ежиха
|
Дайте же мне волшебного пинка, чтобы дельфинов закончить.  Установливаю себе срок до 1 июня закончить! Постараюсь на дня показать что у меня уже есть.
|
offline |
|
Дайте же мне волшебного пинка, чтобы дельфинов закончить. *zlob*Установливаю себе срок до 1 июня закончить! Постараюсь на дня показать что у меня уже есть.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.04.2010 00:56
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
Ежиха, тебе просто по определению, такого количества иголок, противоестественно затягивать процесс :-P Поэтому необходимо закончить твоих великолепных дельфинов - они прекрасны 
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], тебе просто по определению, такого количества иголок, противоестественно затягивать процесс :-P Поэтому необходимо закончить твоих великолепных дельфинов - они прекрасны;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.04.2010 01:00
#
|
Ежиха
|
Olya-dream, тебе просто по определению, такого количества иголок, противоестественно затягивать процесс  да, ты права совершенно. Нужно взять в себя руки. Или в ежовые рукавицы 
|
offline |
|
[b]Olya-dream[/b], [quote]тебе просто по определению, такого количества иголок, противоестественно затягивать процесс[/quote]:lol: да, ты права совершенно. Нужно взять в себя руки. Или в ежовые рукавицы :lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.04.2010 23:12
#
|
Ежиха
|
Я вчера тар резво взялась за своих дельфинов, что наделала кучу ошибок  Распускать теперь, или замаскировать как-то надо бы 
|
offline |
|
Я вчера тар резво взялась за своих дельфинов, что наделала кучу ошибок *zlob* Распускать теперь, или замаскировать как-то надо бы:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2010 22:25
#
|
kizko
|
я закончила своего котика, правда еще не оформила
а руки уже так и чешутся за что-нибудь еще взяться (-:
|
offline Модератор |
|
я закончила своего котика, правда еще не оформила
[img]http://s47.radikal.ru/i116/1004/06/648e18249b29.jpg[/img]
а руки уже так и чешутся за что-нибудь еще взяться (-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.04.2010 22:38
#
|
Показать на карте
OlyaDream
|
kizko, чудесный котейка, добрый такой *me_so_happy*
Ежиха, я иногда когда распускать не хочу и косяков не слишком много просто сверху делаю ещё один крестик тот который надо, а иногда смотрю что не сильно страшно по схеме и ничего не делаю у меня в каждой работе один крестик да не на месте - попробуйте найдите 
|
offline |
|
[b]kizko[/b], чудесный котейка, добрый такой *me_so_happy*
[b]Ежиха[/b], я иногда когда распускать не хочу и косяков не слишком много просто сверху делаю ещё один крестик тот который надо, а иногда смотрю что не сильно страшно по схеме и ничего не делаю у меня в каждой работе один крестик да не на месте - попробуйте найдите ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.04.2010 01:26
#
|
Ежиха
|
kizko, шикарный кот получился, и как это я раньше его проглядела  Что-нибудь еще вышиваешь?
У меня какой-то стопр. Вышивать вышиваю, но очень медленно идет. Начались участки с ОЧЕНЬ частой сменой цветов  Мне это и нравится, и тяготит, т.к. медленно дело пошло. Зато интересно

|
offline |
|
[b]kizko[/b], шикарный кот получился, и как это я раньше его проглядела *zlob* Что-нибудь еще вышиваешь?
У меня какой-то стопр. Вышивать вышиваю, но очень медленно идет. Начались участки с ОЧЕНЬ частой сменой цветов *shut_up* Мне это и нравится, и тяготит, т.к. медленно дело пошло. Зато интересно :)
[img]http://i060.radikal.ru/1004/67/3d217065d9a0.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 29.04.2010 09:12
#
|
kizko
|
Ежиха, а меня наоборот - тяготит если один цвет занимает очень большое пространство, у меня тогда дело гораздо дольше идет.
Я вышила фоторамку маме на день рождения (поэтому и в боулинг не ходила  ). Сфотографирую - покажу.
|
offline Модератор |
|
[b]Ежиха[/b], а меня наоборот - тяготит если один цвет занимает очень большое пространство, у меня тогда дело гораздо дольше идет.
Я вышила фоторамку маме на день рождения (поэтому и в боулинг не ходила ;)). Сфотографирую - покажу.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|