|
|
| 11.03.2011 03:38
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2488
Авторитет: +17
Вишенка
|
Ветер, рецептик) 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.03.2011 03:19
#
|
Ветер
|
Вишенка, страница 6 этой темы))))))))))))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 14.03.2011 16:09
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2743
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
У нас еа завтрак сегодня были ябочки, запеченные с медом, посыпанные корицей и грецкими орешками:

|
offline |
|
У нас еа завтрак сегодня были ябочки, запеченные с медом, посыпанные корицей и грецкими орешками:
[img]http://i001.radikal.ru/1103/cb/7e232ef03a0a.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.03.2011 16:21
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2695
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Эльза_Гопкинс, Люба это у тебя после кафе-разгрузка?  
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 14.03.2011 19:13
#
|
Alis
|
Эльза_Гопкинс, ням-ням,прям захотелось!!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.03.2011 06:47
#
|
Гость (109.200.*.*)
|
Десерт из кураги с мороженым и орехами
Курагу промывают, заливают кипятком и оставляют на 20 мин, после чего мякоть отделяют от косточек и мелко режут. Миндальные орехи измельчают, смешивают с изюмом. В массу добавляют сметану и мороженое. Готовые десерты рецепты выкладывают в салатник и украшают дольками апельсина.
Ингредиенты:
курага 200 г
ядра миндаля 100 г
изюм 100 г
мороженое 100 г
апельсин 1 шт
сметана 4 ст. ложка
|
|
|
[b]Десерт из кураги с мороженым и орехами[/b]
Курагу промывают, заливают кипятком и оставляют на 20 мин, после чего мякоть отделяют от косточек и мелко режут. Миндальные орехи измельчают, смешивают с изюмом. В массу добавляют сметану и мороженое. Готовые [url=http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=45]десерты рецепты[/url] выкладывают в салатник и украшают дольками апельсина.
[b]Ингредиенты:[/b]
курага 200 г
ядра миндаля 100 г
изюм 100 г
мороженое 100 г
апельсин 1 шт
сметана 4 ст. ложка
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 12:01
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2648
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
девочки, поделитесь рецептом безе! нашла в инете 2 рецепта...в одном пишут 1,5-2 часа сушить ...в другом 1-2 минуты при полной мощности....  ничего не пойму.....
|
offline |
|
девочки, поделитесь рецептом безе! нашла в инете 2 рецепта...в одном пишут 1,5-2 часа сушить ...в другом 1-2 минуты при полной мощности....:-? ничего не пойму.....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 15:00
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
MarMar79, я однажды делала безе по этому рецепту (тоже белки остались) ссылка
Сушила в духовке минут 15-20, т.к. они у меня уже темнеть начали. Мне кажется, что по безе будет видно, насколько оно готово.
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], я однажды делала безе по этому рецепту (тоже белки остались) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html[/url]
Сушила в духовке минут 15-20, т.к. они у меня уже темнеть начали. Мне кажется, что по безе будет видно, насколько оно готово.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 15:05
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Эльза_Гопкинс, я так поняла, что главное чтоб оно внутри высыхло...иначи фигня получится. Я тоже по этому рецепту решила делать....только вот по времени непонятно...у меня еще к плите идет какая-то ерунда, чтоб щель делать ...специально, когда безе выпекаешь....
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинс[/b], я так поняла, что главное чтоб оно внутри высыхло...иначи фигня получится. Я тоже по этому рецепту решила делать....только вот по времени непонятно...у меня еще к плите идет какая-то ерунда, чтоб щель делать ...специально, когда безе выпекаешь....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 16:09
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Эльза_Гопкинс, с этим фиксатором...безе стоит больше часа и подгорает.....(-: может и правда как в том рецепте будет сушится 1-1,5 часа.... 
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинс[/b], с этим фиксатором...безе стоит больше часа и подгорает.....(-: может и правда как в том рецепте будет сушится 1-1,5 часа....:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 19:18
#
|
neuk
|
Орхидея, машинка класс!!!!
Ветер, Эльза_Гопкинс, очень аппетитно выглядит! возьмем на вооружение!
Naska, танк вообще прикольный!:-D
|
offline |
|
[b]Орхидея[/b], машинка класс!!!!
[b]Ветер[/b], [b]Эльза_Гопкинс[/b], очень аппетитно выглядит! возьмем на вооружение!;)
[b]Naska[/b], танк вообще прикольный!:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 21:55
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
MarMar79 Эльза_Гопкинс, с этим фиксатором...безе стоит больше часа и подгорает.....(-: может и правда как в том рецепте будет сушится 1-1,5 часа....
Мне кажется, порции нужно маленькие делать, чтобы хорошо засушились 
|
offline |
|
[quote=MarMar79] [b]Эльза_Гопкинс[/b], с этим фиксатором...безе стоит больше часа и подгорает.....(-: может и правда как в том рецепте будет сушится 1-1,5 часа....:)[/quote]
Мне кажется, порции нужно маленькие делать, чтобы хорошо засушились:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 22:11
#
|
Показать на карте
MarMar79
|
Эльза_Гопкинс, безе получилось отменное , аж скрежжетало, когда с бумаги снимала. И торт с фруктами и бисквитом на славу удался! Его наверное уже все , кто на этом сайте бывает опробовали, очень удачный рецепт!!!! 
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинс[/b], безе получилось отменное , аж скрежжетало, когда с бумаги снимала. И торт с фруктами и бисквитом на славу удался! Его наверное уже все , кто на этом сайте бывает опробовали, очень удачный рецепт!!!!*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 22:19
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
MarMar79,
А торт действительно многим по вкусу)
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.03.2011 23:19
#
|
molokoo
|
А я бисквит пеку и с белками и с жетками  , и , честно говоря, разницы не вижу)))) с белками или без. только что белки не "выкидываются" 
|
offline Модератор |
|
А я бисквит пеку и с белками и с жетками0:-), и , честно говоря, разницы не вижу)))) с белками или без. только что белки не "выкидываются":)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 00:57
#
|
Ветер
|
Я как то делала безе по интуиции - посмотрела Любин рецепт -все то же - как то не очень вкусно получилось...скукожились в печи, кончики слегка подрумянились..короче что то нахимичила но ничего общего с магазинным...
|
offline |
|
Я как то делала безе по интуиции - посмотрела Любин рецепт -все то же - как то не очень вкусно получилось...скукожились в печи, кончики слегка подрумянились..короче что то нахимичила но ничего общего с магазинным...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 01:38
#
|
Elikonida
|
Ветер, слишком горячая духовка была, наверное.
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 19.03.2011 07:59
#
|
Гость (109.200.*.*)
|
По-моему самый легкий торт из возможных - торт "Анна". lay*
Смешал ингредиенты - и торт отправляется в духовку, после чего покрыть глазурью и... вуаля! Торт готов!
Итак, может быть разный простой рецепт торта , но тут все проще и банальней. Готовим?
Сахар и яичные желтки хорошо растереть, добавить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром и пену из яичных белков.
В смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов выложить тортовую массу и выпекать при средней температуре. Готовый остывший корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной печи.
Ингредиенты:
сахар 250 г
орех грецкий 250 г
кофе молотый 1 ч. ложка
ром 1 ст. ложка
яйца 8 шт
Источник ссылка
|
|
|
По-моему самый легкий торт из возможных - [b]торт "Анна".[/b] lay*
Смешал ингредиенты - и торт отправляется в духовку, после чего покрыть глазурью и... вуаля! Торт готов!
Итак, может быть разный простой рецепт торта , но тут все проще и банальней. Готовим?
Сахар и яичные желтки хорошо растереть, добавить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром и пену из яичных белков.
В смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов выложить тортовую массу и выпекать при средней температуре. Готовый остывший корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной печи.
Ингредиенты:
сахар 250 г
орех грецкий 250 г
кофе молотый 1 ч. ложка
ром 1 ст. ложка
яйца 8 шт
Источник [url]http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=39[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.03.2011 01:15
#
|
Ветер
|
Elikonida,  не знаю...наверное руки малость не оттуда 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.03.2011 01:27
#
|
Elikonida
|
Ветер, да нет, просто безе - штука хитрая, приноровится надо, у меня долго не получалось! 
|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], да нет, просто безе - штука хитрая, приноровится надо, у меня долго не получалось! :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|