|
|
| 14.02.2011 17:06
#
|
Naska
|
Девочки, а я вот такой бисквит теперь делаю (в машинке тоже он был) ссылка Никогда раньше не дружила с подобной выпечкой, в плане никогда ничего не поднималось, а если и поднималось, то криво-косо. А этот прям как с картинки, ровненький, мягонький, не сухой, и вкууусный! И делается совсем не сложно! Только сито для муки надо нормальное купить :-D
|
offline |
|
Девочки, а я вот такой бисквит теперь делаю (в машинке тоже он был) [url]http://forum.say7.info/topic27557.html.[/url] Никогда раньше не дружила с подобной выпечкой, в плане никогда ничего не поднималось, а если и поднималось, то криво-косо. А этот прям как с картинки, ровненький, мягонький, не сухой, и вкууусный! И делается совсем не сложно! Только сито для муки надо нормальное купить :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.02.2011 17:12
#
|
Ветер
|
Naska, у меня не переходит по ссылке -ошибка
|
offline |
|
|
|
|
|
| 15.02.2011 18:03
#
|
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 2162
Авторитет: +13
Мамасла
|
Ветер, Naska, девочки! Вот молодцы - красотища какая!
Мой муж сладкоежка, 14 февраля мы не отмечаем, у нас свой праздник - день знакомства 12 февраля  . А вот на 23-е попытаюсь такое изобразить, спасибо за идею 
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], [b]Naska[/b], девочки! Вот молодцы - красотища какая!
Мой муж сладкоежка, 14 февраля мы не отмечаем, у нас свой праздник - день знакомства 12 февраля:). А вот на 23-е попытаюсь такое изобразить, спасибо за идею@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2011 21:51
#
|
Naska
|
Ветер, на сайте ссылка в поиске вводишь Масляный бисквит (All in one), этот рецепт на форуме там выкладывали, вполне все понятно описано 
|
offline |
|
[b]Ветер[/b], на сайте [url]http://forum.say7.info/[/url] в поиске вводишь Масляный бисквит (All in one), этот рецепт на форуме там выкладывали, вполне все понятно описано :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2011 22:54
#
|
вареньевна
|
Ветер, Naska - кулинары просто класс!
а я для своих любимых сподобилась только на примитивные лепешки, украшенные сверху
|
offline |
|
Ветер, Naska - кулинары просто класс!
а я для своих любимых сподобилась только на примитивные лепешки, украшенные сверху :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2011 23:28
#
|
molokoo
|
ой девочки вы тут такие вкусности готовите. я себе тоже бисквит пекла классический...
тут у сестры случай произошел. пекла она торт и ели его 2 дня, дочке в школе назначили кислородный коктейль - после которого ее тошнит. ну мед. сестра начала расспрашивать, что ребенок кушал дома.
вывод медсестры, озвученный родителям: зачем вы кормите ребенка домашним тортом, они готовятся в антисанитарных условиях, ладно магазинные их можно долго есть.....
так что вот так!
|
offline Модератор |
|
ой девочки вы тут такие вкусности готовите. я себе тоже бисквит пекла классический...
тут у сестры случай произошел. пекла она торт и ели его 2 дня, дочке в школе назначили кислородный коктейль - после которого ее тошнит. ну мед. сестра начала расспрашивать, что ребенок кушал дома.
вывод медсестры, озвученный родителям: [i]зачем вы кормите ребенка домашним тортом, они готовятся в антисанитарных условиях, ладно магазинные их можно долго есть.....[/i]:lol:
так что вот так!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.02.2011 23:31
#
|
Орхидея
|
Ветер, Naska, классно получилось,умнички!
я по Любиному рецепту сделала тортик,обьеденье просто! спасибо за рецепт!
Делала уже 2 раза. второй раз решила поэкспериментировать и вместо сметаны на крем пустила йогурт вкусника,получилось намного вкуснее сметанного  Из фруктов были:ананасы,персики,банан,киви

|
offline Модератор |
|
[b]Ветер[/b], [b]Naska[/b], классно получилось,умнички!
я по Любиному рецепту сделала тортик,обьеденье просто! спасибо за рецепт!
Делала уже 2 раза. второй раз решила поэкспериментировать и вместо сметаны на крем пустила йогурт вкусника,получилось намного вкуснее сметанного:) Из фруктов были:ананасы,персики,банан,киви
[img]http://s53.radikal.ru/i142/1102/3d/fb355141bed2.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.02.2011 00:49
#
|
molokoo
|
Орхидея,  
а торт и правда вкусный!!!! я тоже делала - только фото нет, с киви и лесными ягодами
|
offline Модератор |
|
[b]Орхидея[/b], :bravo::bravo::bravo:
а торт и правда вкусный!!!! я тоже делала - только фото нет, с киви и лесными ягодами
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.02.2011 00:57
#
|
Ветер
|
так так..я давно на этот тортик облизываюсь -завтра сделаю...прям слюной давлюсь на фото... 
|
offline |
|
так так..я давно на этот тортик облизываюсь -завтра сделаю...прям слюной давлюсь на фото...*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2011 12:01
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2695
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Девочки,вчера в Новаторе видела уже готовую мастику в пакетиках.... 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 21.02.2011 13:52
#
|
Naska
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.02.2011 13:56
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2648
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
а я вчера пекла торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО по новому рецепту, он получился высоченный и бисквит , и суфле..... а всего на 8 яиц делала. Форма у меня стандартная 22 см диаметр, я прям не знала как все это "уложить" и залить...но получилось как покупной!
|
offline |
|
а я вчера пекла торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО по новому рецепту, он получился высоченный и бисквит , и суфле..... а всего на 8 яиц делала. Форма у меня стандартная 22 см диаметр, я прям не знала как все это "уложить" и залить...но получилось как покупной!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.02.2011 14:52
#
|
Показать на карте
эля
|
Naska, ой,Настя.вот не помню....мне кажется около 70-80.но я не прочитала,насколько упаковки хватит.завтра если поеду-посмотрю......там и марципан и.много всего красивого 
|
offline Модератор |
|
[b]Naska[/b], ой,Настя.вот не помню....мне кажется около 70-80.но я не прочитала,насколько упаковки хватит.завтра если поеду-посмотрю......там и марципан и.много всего красивого:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 16:15
#
|
Показать на карте
эля
|
Naska эля, сколько стоит?
Мастика(посмотрела  ) стоит 59,60,так же большой выбор всяких штучек для оформления,ф.Парфэ....чего только нет,мастика,марципан,всякие миндальные лепестки,ореховая мастика,
украшения для тортов начиная от шоклодной,белой глазури и заканчивая пищевых глевых карандашей*qustions*
Настя кстати много пищевых красителей еще этого же производителя 
|
offline Модератор |
|
[quote=Naska] [b]эля[/b], сколько стоит?[/quote]
Мастика(посмотрела8-D) стоит 59,60,так же большой выбор всяких штучек для оформления,ф.Парфэ....чего только нет,мастика,марципан,всякие миндальные лепестки,ореховая мастика,
украшения для тортов начиная от шоклодной,белой глазури и заканчивая пищевых глевых карандашей*qustions*
Настя кстати много пищевых красителей еще этого же производителя*Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 16:50
#
|
Elikonida
|
эля, а где этот Новатор находится?
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 17:31
#
|
Показать на карте
эля
|
Elikonida, Это знаешь,где раньше был Посуда-Центр?
Вообще я думаю и в Ашане-Ленте будет,я первый раз марципан там покупала,просто наверно завезли сейчас больший ассортимент,а новатор этим вообще-то не славится(-:если уж там есть.то в тех наверняка тоже....
|
offline Модератор |
|
[b]Elikonida[/b], Это знаешь,где раньше был Посуда-Центр?
Вообще я думаю и в Ашане-Ленте будет,я первый раз марципан там покупала,просто наверно завезли сейчас больший ассортимент,а новатор этим вообще-то не славится(-:если уж там есть.то в тех наверняка тоже....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 18:04
#
|
Naska
|
эля, круто! Спасибо 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 20:40
#
|
Elikonida
|
эля, спасибо за информацию!  Посмотрим в Ленте. А я даже не знала, что Посуда-Центра уже и нет... 
|
offline Модератор |
|
[b]эля[/b], спасибо за информацию!@}->- Посмотрим в Ленте. А я даже не знала, что Посуда-Центра уже и нет... :-?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.02.2011 23:47
#
|