|
|
| 22.01.2011 00:32
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2743
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Tanusha71 Эльза_Гопкинс, а как же диета?
У меня семья пирогов хочет, с диетой пока все в порядке :-P
|
offline |
|
[quote=Tanusha71] [b]Эльза_Гопкинс[/b], а как же диета?[/quote]
У меня семья пирогов хочет, с диетой пока все в порядке :-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.01.2011 00:34
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Пройдемте сюда для дальнейшей беседы о пароварках ссылка
|
offline |
|
|
|
|
|
| 22.01.2011 00:35
#
|
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2138
Авторитет: +21
Tanusha71
|
Эльза_Гопкинс, У меня семья пирогов хочет, с диетой пока все в порядке а сама ни-ни? 
|
offline |
|
[quote][b]Эльза_Гопкинс[/b], У меня семья пирогов хочет, с диетой пока все в порядке[/quote] а сама ни-ни?:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.01.2011 00:39
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Tanusha71, серьезно, почти 2 недели мы "Стройнеем вместе", и за все это время я себе из сладостей позволила только кусочек горького шоколада утром с кофе (несколько раз). К булкам, пирогам и даже хлебу не притрагивалась 
|
offline |
|
[b]Tanusha71[/b], серьезно, почти 2 недели мы "Стройнеем вместе", и за все это время я себе из сладостей позволила только кусочек горького шоколада утром с кофе (несколько раз). К булкам, пирогам и даже хлебу не притрагивалась:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.01.2011 00:47
#
|
Tanusha71
|
Эльза_Гопкинс, молодец 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.01.2011 22:27
#
|
Naska
|
Девочки, ай нид хелп! В среду у Вадюхи ДР, договорилась с одноклассницей, чтоб она мне торт испекла, а у нее ребенок заболел, не сможет испечь :( Вот подумалось мне самой сделать торт. Хочу сделать машинку объемную и украсить ее мастикой. Вот и собсно в чем помощь мне нужна
1. Где купить готовую мастику? Боязно мне что-то ее самой пытаться сделать...
2. Читала, что для объемных тортов лучше делать плотный бисквит, например масляный. А вот простой рецепт для такого бисквита пока найти не могу, может делал кто? Подскажите, а?...
3. Чем красят мастику?
Подскажите, кто что знает, буду очень признательна 
|
offline |
|
Девочки, ай нид хелп! В среду у Вадюхи ДР, договорилась с одноклассницей, чтоб она мне торт испекла, а у нее ребенок заболел, не сможет испечь :( Вот подумалось мне самой сделать торт. Хочу сделать машинку объемную и украсить ее мастикой. Вот и собсно в чем помощь мне нужна :-;[
1. Где купить готовую мастику? Боязно мне что-то ее самой пытаться сделать...
2. Читала, что для объемных тортов лучше делать плотный бисквит, например масляный. А вот простой рецепт для такого бисквита пока найти не могу, может делал кто? Подскажите, а?...
3. Чем красят мастику?
Подскажите, кто что знает, буду очень признательна :love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2011 22:32
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Naska, готовую не встречала, делают ее из маршмеллоу и сах. пудры а красят пищевыми красителями.
|
offline |
|
[b]Naska[/b], готовую не встречала, делают ее из маршмеллоу и сах. пудры а красят пищевыми красителями.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2011 22:50
#
|
Naska
|
а где эти маршмелоу взять? *qustions* Я таких не встречала...
|
offline |
|
|
|
|
|
| 30.01.2011 22:55
#
|
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Настя, они есть практически во всех супермаркетах, висят у кассы с разными киндерами и мармеладками в пакетиках, внешне похожи на зефир 
|
offline |
|
Настя, они есть практически во всех супермаркетах, висят у кассы с разными киндерами и мармеладками в пакетиках, внешне похожи на зефир [img]http://b.foto.radikal.ru/0606/5c96bda71ce9.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2011 22:59
#
|
Naska
|
Эльза_Гопкинс, ага, спасибо, тоже уже нашла как они выглядят  А вот про бисквит вопрос еще актуален 
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинс[/b], ага, спасибо, тоже уже нашла как они выглядят :-;[ А вот про бисквит вопрос еще актуален 0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2011 23:14
#
|
Alis
|
Эльза_Гопкинс, Люба ,в этой Чудо-печке моя школьная подруга всегда Зебру пекла,вкуснотищаааа была,это было еще в школе!!!
|
offline |
|
[b]Эльза_Гопкинс[/b], Люба ,в этой Чудо-печке моя школьная подруга всегда Зебру пекла,вкуснотищаааа была,это было еще в школе!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 30.01.2011 23:16
#
|
Alis
|
Naska, а Еликонидин тортик "птичье молоко" не из бисквита??? может там рецептик взять??
|
offline |
|
|
|
|
|
| 31.01.2011 00:43
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2733
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Natalie, пока дошла да темки, Эля уже ответила.  Мне тоже конечно не очень нравиться ее(пароварку) мыть, но готовить в ней люблю.Для детей многое лучше чем печь или жарить, ну например омлет  -ни капельки масла и очень вкусно.
ой, уже поздно заметила что в другой теме про пароварки.
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], пока дошла да темки, [b]Эля[/b] уже ответила.;) Мне тоже конечно не очень нравиться ее(пароварку) мыть, но готовить в ней люблю.Для детей многое лучше чем печь или жарить, ну например омлет*Thumbs_up*-ни капельки масла и очень вкусно.
ой, уже поздно заметила что в другой теме про пароварки.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.02.2011 12:01
#
|
Naska
|
И все-таки я его сделала! Отчитаюсь о проделанной работе. На день рождения Гаврюши я сама испекла торт в виде машинки (кстати, это был мой первый торт, не только мастичный, но вообще торт)  Конечно, получился совсем не идеал, некрасивого цвета (красителей у меня не было), с неровно налепленным декором, НО зато всем деткам на ДР он понравился, а это для меня было главное. Внутри я сделала бисквит (такой бисквит делала впервые, он у меня очень хорошо поднялся и получился ооочень вкусным) и творожный крем с кусочками фруктов. А снаржи обтянула мастикой из маршмелоу, а все элементы из шокомастики. Я, конечно, не совсем осталась довольна результатом, но главное, что гостям понравилось

|
offline |
|
И все-таки я его сделала! Отчитаюсь о проделанной работе. На день рождения Гаврюши я сама испекла торт в виде машинки (кстати, это был мой первый торт, не только мастичный, но вообще торт) :) Конечно, получился совсем не идеал, некрасивого цвета (красителей у меня не было), с неровно налепленным декором, НО зато всем деткам на ДР он понравился, а это для меня было главное. Внутри я сделала бисквит (такой бисквит делала впервые, он у меня очень хорошо поднялся и получился ооочень вкусным) и творожный крем с кусочками фруктов. А снаржи обтянула мастикой из маршмелоу, а все элементы из шокомастики. Я, конечно, не совсем осталась довольна результатом, но главное, что гостям понравилось :)
[IMG]http://i027.radikal.ru/1102/2e/fb6e037379c4.jpg[/IMG]
[IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1102/32/31197914d327.jpg[/IMG]
[IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1102/db/b96a0aed1455.jpg[/IMG]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1102/3b/07cf0e6b4797.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.02.2011 12:13
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2695
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Для первого раза Настя не плохо  бисквит утебя явно удался
Вадик как обычно-настоящий джентельмен*me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
Для первого раза Настя не плохо;)бисквит утебя явно удался*Thumbs_up*
Вадик как обычно-настоящий джентельмен*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.02.2011 12:17
#
|
Tanusha71
|
Naska, Настя, на самом деле хорошо получился. Моему бы ре точно понравился. Теперь делись секретом.
А снаржи обтянула мастикой из маршмелоу, а все элементы из шокомастики
как все это сделать.
Антон сейчас увидел, просит такой же торт, сладкоежка он 
|
offline |
|
[b]Naska[/b], Настя, на самом деле хорошо получился. Моему бы ре точно понравился. Теперь делись секретом.
[quote]А снаржи обтянула мастикой из маршмелоу, а все элементы из шокомастики[/quote]
как все это сделать.
Антон сейчас увидел, просит такой же торт, сладкоежка он:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.02.2011 12:46
#
|
Elikonida
|
Naska, шедеврально! *me_so_happy*
Для первого раза просто классно! А главное - АППЕТИТНО!!!
А как крем делала? Творог с чем?...
|
offline Модератор |
|
[b]Naska[/b], шедеврально! *me_so_happy*
Для первого раза просто классно! А главное - АППЕТИТНО!!!
А как крем делала? Творог с чем?...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.02.2011 15:50
#
|
Naska
|
эля, Tanusha71, Elikonida, спасибо
Tanusha71, мастику делала так ссылка
А вообще торт делала по этому мастер-классу ссылка, там вполне все понятно
Elikonida, творог со сливками (немного) и сахаром. Только это больше не крем получился, а творожная масса - комочки творожные все-равно остались, да и вкус очень творожный был. В следующий раз буду другой рецепт творожного крема искать
|
offline |
|
[b]эля[/b], [b]Tanusha71[/b], [b]Elikonida[/b], спасибо 0:-)
[b]Tanusha71[/b], мастику делала так [url]http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/1754.html?p=2#message_50679[/url]
А вообще торт делала по этому мастер-классу [url]http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/500.html[/url], там вполне все понятно :)
[b]Elikonida[/b], творог со сливками (немного) и сахаром. Только это больше не крем получился, а творожная масса - комочки творожные все-равно остались, да и вкус очень творожный был. В следующий раз буду другой рецепт творожного крема искать
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.02.2011 15:59
#
|
molokoo
|
Naska, тоже хотела сама торт-машинку сына на 2 года.... но времени не хватило... и побоялась.
а у тебя очень даже неплохо вышло!!! главное с душой и любовью!! 
|
offline Модератор |
|
[b]Naska[/b], тоже хотела сама торт-машинку сына на 2 года.... но времени не хватило... и побоялась.
а у тебя очень даже неплохо вышло!!! главное с душой и любовью!!:love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.02.2011 15:59
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2648
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Naska, просто супер! Если это первый, то представляю какие будут последующие...
|
offline |
|
|
|