|
|
| 21.09.2011 14:26
#
|
molokoo
|
Fox, вот и я пришла за своим вчера, а он горячий был(((
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 15:01
#
|
Alenochka
|
molokoo, 200 мы тоже платим, как благотворительный взнос по квитанции, а эти три тысячи мамашки собирают, говорят на игрушки и все такое*qustions* че то многовато на игрушки по три рубля с человека в год, пойду пораспрашиваю мамашек этих 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], 200 мы тоже платим, как благотворительный взнос по квитанции, а эти три тысячи мамашки собирают, говорят на игрушки и все такое*qustions* че то многовато на игрушки по три рубля с человека в год, пойду пораспрашиваю мамашек этих;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 15:16
#
|
kizko
|
Alenochka, мы платим 1000 руб. в год, и в конце года у нас родительский комитет отчитывается, куда эти деньги потрачены (с квитанциями, чеками), а остатки от суммы переходят на следующий год.
|
offline Модератор |
|
[b]Alenochka[/b], мы платим 1000 руб. в год, и в конце года у нас родительский комитет отчитывается, куда эти деньги потрачены (с квитанциями, чеками), а остатки от суммы переходят на следующий год.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 15:39
#
|
Fox
|
kizko, у меня тоже все чеки хранятся и тетрадь с записями кто на что и когда взял. За ремонт уже отчитывались перед родителями.
Alenochka, по 3 тыщи на игрухи за год - это и правда несколько многовато  Мы с ремонта денег зажали, чтобы игрушки детям купить. Отдельно собирать не стали. Канцелярию тоже рассчитали примерно на каждого и купили, что нехватило из фонда группы взяли, чтобы лишний раз родителей не трясти поборами.
|
offline |
|
[b]kizko[/b], у меня тоже все чеки хранятся и тетрадь с записями кто на что и когда взял. За ремонт уже отчитывались перед родителями.
[b]Alenochka[/b], по 3 тыщи на игрухи за год - это и правда несколько многовато:-/ Мы с ремонта денег зажали, чтобы игрушки детям купить. Отдельно собирать не стали. Канцелярию тоже рассчитали примерно на каждого и купили, что нехватило из фонда группы взяли, чтобы лишний раз родителей не трясти поборами.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 15:39
#
|
Alenochka
|
Ну может это первый год так много, они говорят, что сначала собирали по 2000 тыщи, мы тогда не скидывались, и они все потратили на ремонт спальни ( незнаю сколько человек сдавало), а теперь вот что то еще надо, короче узнаю напишу)))
|
offline |
|
Ну может это первый год так много, они говорят, что сначала собирали по 2000 тыщи, мы тогда не скидывались, и они все потратили на ремонт спальни ( незнаю сколько человек сдавало), а теперь вот что то еще надо, короче узнаю напишу)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 17:23
#
|
Nezabydka
|
ох, даже и не знаю сколько мы сдаем в год на все это. как то нет фиксированной ставки 2-3т в год, надо на ремонт - собрали по 500 руб, был выпусконой собирали по 300руб, сейчас собирали на игрушки по 500 руб, но у нас в новой группе их практически и нет. канцелярию купили сами (повесили список и я купила), потратила в ашане в районе 100-150р не больше, а потом на собрании спрашивают мол скидываться будем или сами каждый купит, половина к тому времени уже купила все. в фонд группы собираем каждый месяц по 150р, из них по 60р идет на охрану, остальное в фонд группы, еще раз в год (или два), не совсем поняла надо принести - туалетную бумагу, салфетки, чистящие-моющие средства, детское мыло. как то так у нас) а еще когда только пришли в ясельки собирали денежку на ремонт подвала (вот только уже не помню сколько, тыс 2 вроде), как мне объяснила заведующая все "добровольно" при поступлении помогают, но это все без чека было, так по заявлению8-)
|
offline Модератор |
|
ох, даже и не знаю сколько мы сдаем в год на все это. как то нет фиксированной ставки 2-3т в год, надо на ремонт - собрали по 500 руб, был выпусконой собирали по 300руб, сейчас собирали на игрушки по 500 руб, но у нас в новой группе их практически и нет. канцелярию купили сами (повесили список и я купила), потратила в ашане в районе 100-150р не больше, а потом на собрании спрашивают мол скидываться будем или сами каждый купит, половина к тому времени уже купила все. в фонд группы собираем каждый месяц по 150р, из них по 60р идет на охрану, остальное в фонд группы, еще раз в год (или два), не совсем поняла надо принести - туалетную бумагу, салфетки, чистящие-моющие средства, детское мыло. как то так у нас) а еще когда только пришли в ясельки собирали денежку на ремонт подвала (вот только уже не помню сколько, тыс 2 вроде), как мне объяснила заведующая все "добровольно" при поступлении помогают, но это все без чека было, так по заявлению8-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 18:10
#
|
molokoo
|
Мы в этом году собирали по 3 тыс - это на ремонт, постельное и игрушки. Ну при разговоре - на игрушки планировалось около 500 руб с человека. Игрушек в группе не было вообще. Так же в начале раздали списки - кому что купить (туал. бумага, салфетки и прочее). Собрания еще не было.
Alenochka, я так поняла у вас помимо всех платежей еще и в род. фонд надо сдавать деньги!?
|
offline Модератор |
|
Мы в этом году собирали по 3 тыс - это на ремонт, постельное и игрушки. Ну при разговоре - на игрушки планировалось около 500 руб с человека. Игрушек в группе не было вообще. Так же в начале раздали списки - кому что купить (туал. бумага, салфетки и прочее). Собрания еще не было.
[b]Alenochka[/b], я так поняла у вас помимо всех платежей еще и в род. фонд надо сдавать деньги!?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 18:49
#
|
Ветер
|
мы в субботу заболели -ни с того ни с сего температура 40. Сидим теперь дома- еле сопли, еле кашель....неделю ходим- неделю болеем, неделю ходим -неделю болеем -вот наш пока график...а хотели с понедельника спать оставлять.... 
|
offline |
|
мы в субботу заболели -ни с того ни с сего температура 40. Сидим теперь дома- еле сопли, еле кашель....неделю ходим- неделю болеем, неделю ходим -неделю болеем -вот наш пока график...а хотели с понедельника спать оставлять....:,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 18:49
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2190
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
А у нас завтра собрание у заведующей, потом в группе. Послушаю и расскажу. А пока в фонд группы по 100 руб. в месяц. Охраны у нас нет.
Сегодня глазик один у дочи гноится немного. Сейчас промою заваркой, закапаю, а завтра опять в садик до вечера.
|
offline |
|
А у нас завтра собрание у заведующей, потом в группе. Послушаю и расскажу. А пока в фонд группы по 100 руб. в месяц. Охраны у нас нет.
Сегодня глазик один у дочи гноится немного. Сейчас промою заваркой, закапаю, а завтра опять в садик до вечера.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.09.2011 22:35
#
|
Alenochka
|
Всем спасибо за ответы. Охраны у нас тоже нету, игрушек там и так достаточно ( я считаю) канцелярию я с работы бесплатно натащу любую 
|
offline |
|
Всем спасибо за ответы. Охраны у нас тоже нету, игрушек там и так достаточно ( я считаю) канцелярию я с работы бесплатно натащу любую:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.09.2011 09:11
#
|
Показать на карте
tanasya
|
Сегодня вроде нормально дошли до садика. Но в группе все рыдали и Настя тоже подхватила эту волну  . Сначала держалась, а потом слёзки потекли. Меня быстренько спровадили. А вечером, когда забираю её, всё нормально, играется, даже не сразу меня замечает.
|
offline |
|
Сегодня вроде нормально дошли до садика. Но в группе все рыдали и Настя тоже подхватила эту волну:,(. Сначала держалась, а потом слёзки потекли. Меня быстренько спровадили. А вечером, когда забираю её, всё нормально, играется, даже не сразу меня замечает.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.09.2011 09:11
#
|
Показать на карте
tanasya
|
Вчера вечером со слезами забрала свою кроху. Первый раз она до 6 вечера осталась, т.к. я на собрании была. Наверное устала...На собрании ничего особенного не сказали, 1000 на игрушки сдать и 500 ещё куда-то. Я прослушала, потому что Настя рядом бубнила потом... Сегодня рёву было. Конец недели. Потом поцеловались и разошлись. Я обещала киндер купить. А в тихий час приду заклеивать окна, чтобы детки не отвлекались и не плакали.
|
offline |
|
Вчера вечером со слезами забрала свою кроху. Первый раз она до 6 вечера осталась, т.к. я на собрании была. Наверное устала...На собрании ничего особенного не сказали, 1000 на игрушки сдать и 500 ещё куда-то. Я прослушала, потому что Настя рядом бубнила потом... Сегодня рёву было. Конец недели. Потом поцеловались и разошлись. Я обещала киндер купить. А в тихий час приду заклеивать окна, чтобы детки не отвлекались и не плакали.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.09.2011 21:27
#
|
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 2546
Авторитет: +2
tany
|
Посоветуйте может у кого так было? Сынуля ходил 2 недели в самую младшую группу т.к наша группа начала работу только с 12,09 Сегодня первый день пошли с его возрастом и КАТАСТРОФА он умудрился до обеда намочить 5 колготок, а после обеда воспитатель уже другая сказала что почаще его водила и нормально после обеда сухой. Я не знаю, что и подумать или застудился или адаптация к новой группе? Я представляю что мне скажет на это утренний воспитатель первый день и такое. До этого в другой группе писался только во время дневного сна, но даже воспитатели говорили, что холодно и поэтому.
|
offline |
|
Посоветуйте может у кого так было? Сынуля ходил 2 недели в самую младшую группу т.к наша группа начала работу только с 12,09 Сегодня первый день пошли с его возрастом и КАТАСТРОФА он умудрился до обеда намочить 5 колготок, а после обеда воспитатель уже другая сказала что почаще его водила и нормально после обеда сухой. Я не знаю, что и подумать или застудился или адаптация к новой группе? Я представляю что мне скажет на это утренний воспитатель первый день и такое. До этого в другой группе писался только во время дневного сна, но даже воспитатели говорили, что холодно и поэтому.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.09.2011 21:28
#
|
Дата регистрации: 14.08.2009
Дней на сайте: 2546
Авторитет: +2
tany
|
Может кто знает как можно прогреть?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.09.2011 15:14
#
|
Показать на карте
tanasya
|
Я в пятницу забрала дочу с соплями. Кстати, с соплями там практически все, а ещё и с кашлем. Думала покапаем и пройдёт всё. Ан нет. В субботу прибавился кашель сильный, а сегодня и горло. А от горла температура. Короче, опять мы болеем. Только недельку походили в садик и опять дома сидим. Так надоело уже! Может, когда отопление дадут, меньше болеть будем.
|
offline |
|
Я в пятницу забрала дочу с соплями. Кстати, с соплями там практически все, а ещё и с кашлем. Думала покапаем и пройдёт всё. Ан нет. В субботу прибавился кашель сильный, а сегодня и горло. А от горла температура. Короче, опять мы болеем. Только недельку походили в садик и опять дома сидим. Так надоело уже! Может, когда отопление дадут, меньше болеть будем.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2011 20:53
#
|
molokoo
|
tanasya,  сидите уже дома пока тепло не станет в саду.
Я вот что-то не хочу вести в сад без отопления сына. на улице гуляют - холодно, в группе холодно, в итоге все начали болеть. 5 человек с группы ходит.
|
offline Модератор |
|
[b]tanasya[/b], :-/сидите уже дома пока тепло не станет в саду.
Я вот что-то не хочу вести в сад без отопления сына. на улице гуляют - холодно, в группе холодно, в итоге все начали болеть. 5 человек с группы ходит.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2011 21:11
#
|
Показать на карте
tanasya
|
А наша ясельная группа на улице не гуляет. Ходит мало народу, человек 15. И то в обед почти всех забирают. Наверное придётся ждать отопления 
|
offline |
|
А наша ясельная группа на улице не гуляет. Ходит мало народу, человек 15. И то в обед почти всех забирают. Наверное придётся ждать отопления:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2011 21:47
#
|
molokoo
|
tanasya, вот у нас одних видать ясельная гуляет. намерзнутся на улице, набегаются вспотеют. придут в сад и там холодно

|
offline Модератор |
|
[b]tanasya[/b], вот у нас одних видать ясельная гуляет. намерзнутся на улице, набегаются вспотеют. придут в сад и там холодно
:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2011 18:40
#
|
molokoo
|
Девочки, ну как дела!? как ваши детки!? мы вот завтра в садик собрались. Ждали тепла, а тут новость прочитала - что не раньше 16го дадут отопление... 
|
offline Модератор |
|
Девочки, ну как дела!? как ваши детки!? мы вот завтра в садик собрались. Ждали тепла, а тут новость прочитала - что не раньше 16го дадут отопление... :,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2011 21:19
#
|
Показать на карте
tanasya
|
Мы с больничного в среду выходим. Пойдём в садик. Воспитатель сказала, что сейчас деток в носочках и колготках спать укладывают.
|
offline |
|
Мы с больничного в среду выходим. Пойдём в садик. Воспитатель сказала, что сейчас деток в носочках и колготках спать укладывают.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|