Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 2817
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
У меня сын в четверг с сада пришел (3 дня целых отходил!) и давай его рвать! Кричит:"Мама, что со мной? Мне это не нравится! Давай отдохнем!" Весь вечер рвало, пришлось скорую вызывать. 50 минут ждали. Врач посмотрела его, сказала, что скорее всего это не кишечка, т.к. поноса и температуры нет. После их отъезда температура резко подскочила. Ночь была у нас веселая......Сейчас все нормализовалось, на диете только сидим. Арсений все время кушать просит, я ему по-маленьку даю-не наедается.
У меня сын в четверг с сада пришел (3 дня целых отходил!) и давай его рвать! Кричит:"Мама, что со мной? Мне это не нравится! Давай отдохнем!" Весь вечер рвало, пришлось скорую вызывать. 50 минут ждали. Врач посмотрела его, сказала, что скорее всего это не кишечка, т.к. поноса и температуры нет. После их отъезда температура резко подскочила. Ночь была у нас веселая......Сейчас все нормализовалось, на диете только сидим. Арсений все время кушать просит, я ему по-маленьку даю-не наедается.
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2617
Авторитет: +10
MamuleckaJul
Fox, второй год ходим(ну, как бы) - ни разу не просили шить-вязать. В прошлом году на конкурсы поделки делали и всё.
Матвей в прошлую среду, ещё глаза не открыв спросил "Куда? В садик не пойду". У нас тоже только папа может уговорить. В прошлом году они даже песню свою сочинили и пели когда в садик шли.
Оксана, поправляйтесь А из группы ни с кем не общаетесь, ни у кого такого больше не было?
[b]Fox[/b], второй год ходим(ну, как бы) - ни разу не просили шить-вязать. В прошлом году на конкурсы поделки делали и всё.
Матвей в прошлую среду, ещё глаза не открыв спросил "Куда? В садик не пойду". У нас тоже только папа может уговорить. В прошлом году они даже песню свою сочинили и пели когда в садик шли.
[b]Оксана[/b], поправляйтесь@}->- А из группы ни с кем не общаетесь, ни у кого такого больше не было?
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 2817
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
MamuleckaJul, в садик звонила воспитателю, она сказала, что все детки на след. день в сад пришли здоровенькими. Я вот думаю, может такая реакция быть просто на смену питания? Мы же дома не кушаем первое, второе и компот сразу.
[b]MamuleckaJul[/b], в садик звонила воспитателю, она сказала, что все детки на след. день в сад пришли здоровенькими. Я вот думаю, может такая реакция быть просто на смену питания? Мы же дома не кушаем первое, второе и компот сразу.
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2849
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
Fox, наверное все зависит от воспитателей. У меня когда старший в младшую группу пошел, родителей вначале просили в игровой уголок пошить постельное белье на кроватки, одежку новую куклам. А когда воспитатели сменились всё - таких просьб не было. А у младшего - так только просят напечатать какие-нибудь списки да сделать их покрасивее.
Модератор
[b]Fox, [/b] наверное все зависит от воспитателей. У меня когда старший в младшую группу пошел, родителей вначале просили в игровой уголок пошить постельное белье на кроватки, одежку новую куклам. А когда воспитатели сменились всё - таких просьб не было. А у младшего - так только просят напечатать какие-нибудь списки да сделать их покрасивее.
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2510
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
Fox, эля, molokoo, Майке лучше, откашливается мокрота, носик чуток сопит. Лечимся, лекарства (особенно Эреспал) доча ровно открывает рот и пьет сироп, Цитовир-3 прописали еще. А насчет сшейте или свяжите, Майка же не ходила с сенября в сад и когда мы привели ее в ДР, я привела, смотрю у дочи в шкавчике куколка голенькая лежит, ну я думаю кто то по ошибке не туды положил. А наш папик, как то забираяя Майку оглядел все стенды и увидел, что эт оказывается надосшить одежу, ну наша бабулечка связала куколке сарафанчи и беретку крючком. Воспитательница сказала что молодцы, а папику наказала, заданий таких больше не брать "Скажи там, что мать только ВЫШИВАЕТ КРЕСТИКОМ" вязать и шить не может, руки не от туда растут:-D и дразнит еще меня, что матери у Майки нет, типа не вожу ее, а она же плачет от меня, когда ее оставляю.
[b]Fox[/b], [b]эля[/b], [b]molokoo[/b], Майке лучше, откашливается мокрота, носик чуток сопит. Лечимся, лекарства (особенно Эреспал:-!) доча ровно открывает рот и пьет сироп, Цитовир-3 прописали еще. А насчет сшейте или свяжите, Майка же не ходила с сенября в сад и когда мы привели ее в ДР, я привела, смотрю у дочи в шкавчике куколка голенькая лежит, ну я думаю кто то по ошибке не туды положил. А наш папик, как то забираяя Майку оглядел все стенды и увидел, что эт оказывается надосшить одежу, ну наша бабулечка связала куколке сарафанчи и беретку крючком. Воспитательница сказала что молодцы, а папику наказала, заданий таких больше не брать "Скажи там, что мать только ВЫШИВАЕТ КРЕСТИКОМ" вязать и шить не может, руки не от туда растут:-D и дразнит еще меня, что матери у Майки нет, типа не вожу ее, а она же плачет от меня, когда ее оставляю.:,(
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Скажи там, что мать только ВЫШИВАЕТ КРЕСТИКОМ" вязать и шить не может, руки не от туда растут:-D
тоже вариант.
Выздоравливайте все скорее!!!
Модератор
[quote]Скажи там, что мать только ВЫШИВАЕТ КРЕСТИКОМ" вязать и шить не может, руки не от туда растут:-D [/quote]:lol:
тоже вариант.
Выздоравливайте все скорее!!! @}->-
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2790
Авторитет: +23
Fox
"Скажи там, что мать только ВЫШИВАЕТ КРЕСТИКОМ" вязать и шить не может, руки не от туда растут
Если нашим такое сказать, вот стопудово ответят : "О! Отлично! Это еще и лучше! А вышейте-ка нам...." далее может быть все что угодно Уж лучше сразу научить ребенка говорить "сирота я, сирота..." Да, девочки, похоже нам одним так крупно повезло, что творчество нас не отпускает
[quote]"Скажи там, что мать только ВЫШИВАЕТ КРЕСТИКОМ" вязать и шить не может, руки не от туда растут[/quote]
Если нашим такое сказать, вот стопудово ответят : "О! Отлично! Это еще и лучше! А вышейте-ка нам...." далее может быть все что угодно*shut_up* Уж лучше сразу научить ребенка говорить "сирота я, сирота...":lol:
Да, девочки, похоже нам одним так крупно повезло, что творчество нас не отпускает*zlob*
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2849
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
Если нашим такое сказать, вот стопудово ответят : "О! Отлично! Это еще и лучше! А вышейте-ка нам...." далее может быть все что угодно Уж лучше сразу научить ребенка говорить "сирота я, сирота..."
Модератор
[quote]Если нашим такое сказать, вот стопудово ответят : "О! Отлично! Это еще и лучше! А вышейте-ка нам...." далее может быть все что угодно*shut_up* Уж лучше сразу научить ребенка говорить "сирота я, сирота..."[/quote]
:lol: :lol:
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2422
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Сегодня на одном из сайтов прочитала стишок про садик:-P:
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри.
Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем!
Сегодня на одном из сайтов прочитала стишок про садик:-P:
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри.
Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем!
Показать на карте
molokoo
Прошу поделиться опытом...
Ходим в сад на весь день, без проблем - интересно, нравится и все прочее. Проблемы начинаются дома после садика.
не хочу, не буду, не могу, мне ничего не надо... плачи и истерики без поводов. В итоге почти весь вечер в негативных эмоциях.
Я так понимаю - это усталость и перенапряжение эмоциональное. Может просто сын скучает и таким образом выражает свою обиду!? Вечером часто говорит - мамочка, папочка я так соскучился, я вас так люблю... Вчера мне предъявил - Почему ты за мной не пришла!?
Думаю, может пораньше забирать сына из сада*qustions* после сна например (сама пока туда не хожу, т.к. приболела, забирает муж после работы).
может кто-то сталкивался с таким поведением!?
Модератор
Прошу поделиться опытом...
Ходим в сад на весь день, без проблем - интересно, нравится и все прочее. Проблемы начинаются дома после садика:-/.
не хочу, не буду, не могу, мне ничего не надо... плачи и истерики без поводов. В итоге почти весь вечер в негативных эмоциях.
Я так понимаю - это усталость и перенапряжение эмоциональное. Может просто сын скучает и таким образом выражает свою обиду!? Вечером часто говорит - мамочка, папочка я так соскучился, я вас так люблю... Вчера мне предъявил - Почему ты за мной не пришла!?
Думаю, может пораньше забирать сына из сада*qustions* после сна например (сама пока туда не хожу, т.к. приболела, забирает муж после работы).
может кто-то сталкивался с таким поведением!?
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2807
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
molokoo, у меня в садике у старшей так было..в садике примерный ребенок(но нам было уже года 4),всегда послушная девочка,а дома....нет не буду,нет не хочу,или хочу только так...Мне тогда психолог сказала-что это нормальное поведение ребенка,где всю свою усталость,негатив он должен "выплескивать",раз в садике он как бы "держит себя в рукав"то дома это по другому..
Оля могу сказать,что это было практически лет до 6...
Модератор
[b]molokoo[/b], у меня в садике у старшей так было..в садике примерный ребенок(но нам было уже года 4),всегда послушная девочка,а дома....нет не буду,нет не хочу,или хочу только так...Мне тогда психолог сказала-что это нормальное поведение ребенка,где всю свою усталость,негатив он должен "выплескивать",раз в садике он как бы "держит себя в рукав"то дома это по другому..
Оля могу сказать,что это было практически лет до 6...
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2600
Авторитет: +17
Вишенка
molokooНаш психолог говорит, что это часть адаптации.+кризис 3х лет. Что либо в саду, либо дома. Просто получается, что в саду не "катит" такое поведение, то дома начинается.
У меня у знакомых девочка посещает частный сад, и я сама видела какие она устраивала истерики из ничего дома, а в саду она любимица, просто их местная звезда.
Я старалась меньше на это реагировать, переводила все в положительное русло.
Удачи и терпения
[b]molokoo[/b]@}->-Наш психолог говорит, что это часть адаптации.+кризис 3х лет. Что либо в саду, либо дома. Просто получается, что в саду не "катит" такое поведение, то дома начинается.
У меня у знакомых девочка посещает частный сад, и я сама видела какие она устраивала истерики из ничего дома, а в саду она любимица, просто их местная звезда.
Я старалась меньше на это реагировать, переводила все в положительное русло.
Удачи и терпения@}->-
Показать на карте
эля
то либо в саду, либо дома. Просто получается, что в саду не "катит" такое поведение, то дома начинается.
в любом случае ребенку надо же где-то выплеснуть все негативные эмоции.....лучше дома,чем в саду
Модератор
[quote]то либо в саду, либо дома. Просто получается, что в саду не "катит" такое поведение, то дома начинается.[/quote]
*plus* в любом случае ребенку надо же где-то выплеснуть все негативные эмоции.....лучше дома,чем в саду:lol:
Показать на карте
molokoo
Вишенка, эля, вот именно так и есть - в садике паинька, все кушает, спит, все сам делает... а дома... Стараюсь сдерживаться и терпеть (не обращая внимания), но не всегда выходит. Помогает только если чем-то завлечь или попросить помочь. Но тоже не всегда у сына появляется желание. А если мы заняты своими делами, Семен "старается" как можно больше нашкодить(-:
Вот и что делать!? А с рождением второго ре, еще вдруг ревность добавится и "подражание" младшему
в любом случае ребенку надо же где-то выплеснуть все негативные эмоции.....лучше дома,чем в саду
согласна, лучше дома. перед соседями уже не стыдно Стоит ли забирать раньше из сада!? давать успокоительные травки? Или просто это период такой и надо перетерпеть!?
Модератор
[b]Вишенка[/b], [b]эля[/b], @}->-
вот именно так и есть - в садике паинька, все кушает, спит, все сам делает... а дома...*shut_up*
Стараюсь сдерживаться и терпеть (не обращая внимания), но не всегда выходит. Помогает только если чем-то завлечь или попросить помочь. Но тоже не всегда у сына появляется желание. А если мы заняты своими делами, Семен "старается" как можно больше нашкодить(-:
Вот и что делать!? А с рождением второго ре, еще вдруг ревность добавится и "подражание" младшему*shut_up*
[quote]*plus* в любом случае ребенку надо же где-то выплеснуть все негативные эмоции.....лучше дома,чем в саду:lol:[/quote]
согласна, лучше дома. перед соседями уже не стыдно:lol:
Стоит ли забирать раньше из сада!? давать успокоительные травки? Или просто это период такой и надо перетерпеть!?
Показать на карте
эля
molokoo, травки какие? я бы не стала забирать,если в садик он ходит с удовольствием ну это я...ты думаешь если заберешь раньше-будут лучше?да ему мне кажется час-ва погоды не сделают.а так привыкнет уходить раньше.а потом.мне кажется это крайний случай.
но это конечно при условии что ему там хорошо...
Модератор
[b]molokoo[/b], травки какие? я бы не стала забирать,если в садик он ходит с удовольствием:-;[ ну это я...ты думаешь если заберешь раньше-будут лучше?да ему мне кажется час-ва погоды не сделают.а так привыкнет уходить раньше.а потом.мне кажется это крайний случай.
но это конечно при условии что ему там хорошо...
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.