|
|
| 18.10.2011 20:50
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2190
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
Airish, Fox, Спасибо.
molokoo, Так уже надоели эти болячки. И подольше в садик хочется поводить. Потому что после болезни опять заново привыкаем. За мамины ноги хватаемся. 
|
offline |
|
[b]Airish[/b], [b]Fox[/b], Спасибо.:)
[b]molokoo[/b], Так уже надоели эти болячки. И подольше в садик хочется поводить. Потому что после болезни опять заново привыкаем. За мамины ноги хватаемся.:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.10.2011 20:57
#
|
molokoo
|
tanasya, может лучше дома пересидеть подольше для восстановления  . витамины попить.
выздоравливайте!!!
|
offline Модератор |
|
[b]tanasya[/b], может лучше дома пересидеть подольше для восстановления:-?. витамины попить.
выздоравливайте!!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.10.2011 13:51
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2190
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
molokoo, Спасибо. Уже пили витамины. Не хочется ребёнка постоянно пичкать, но по-другому никак не получается.
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], Спасибо. Уже пили витамины. Не хочется ребёнка постоянно пичкать, но по-другому никак не получается.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 22.10.2011 10:09
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 2759
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
tanasya, мы со старшим тоже частенько на больничных сидели...потом врач порекомендовал пропить РИБОМУНИЛ по схеме, начали пить и первую зиму в сад нормально проходили. Этот же препарат нам рекомендовала и гл.педиатр области, говорила, что в северных городах нефтяники закупают на весь де.сад этот препарат и дают деткам. Почитайте в инете про него, может он и вам подойдет.
|
offline |
|
[b]tanasya[/b], мы со старшим тоже частенько на больничных сидели...потом врач порекомендовал пропить РИБОМУНИЛ по схеме, начали пить и первую зиму в сад нормально проходили. Этот же препарат нам рекомендовала и гл.педиатр области, говорила, что в северных городах нефтяники закупают на весь де.сад этот препарат и дают деткам. Почитайте в инете про него, может он и вам подойдет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 14:29
#
|
molokoo
|
А мы завтра в сад идем, вроде вытравили непрошеных гостей.
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 14:41
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2599
Авторитет: +17
Вишенка
|
molokoo, надеюсь, что вас больше такая напасть не потревожит))))
Девочки, у меня вот вопрос, нам надо игрушки будет закупать, ни у кого знакомых у деток не будет д.р до 10 ноября???Вы нас очень выручите  Нам надо будет ксерокопию свидетельства о рождении , в Бегемот 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], надеюсь, что вас больше такая напасть не потревожит))))
Девочки, у меня вот вопрос, нам надо игрушки будет закупать, ни у кого знакомых у деток не будет д.р до 10 ноября???Вы нас очень выручите@}->- Нам надо будет ксерокопию свидетельства о рождении , в Бегемот:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 14:45
#
|
molokoo
|
Вишенка,  сами надеемся!
мы декабрьские)
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 14:58
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2617
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Мы сегодня первый раз после перерыва в 5 мес в сад пошли, очень волнуюсь и скучаю
Вишенка, мы всё отгуляли, но там подходят и взрослые именинники, не обязательно детки.
|
offline |
|
Мы сегодня первый раз после перерыва в 5 мес в сад пошли, очень волнуюсь и скучаю:,(
[b]Вишенка[/b], мы всё отгуляли, но там подходят и взрослые именинники, не обязательно детки.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 15:03
#
|
molokoo
|
MamuleckaJul, все будет хорошо  
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 22:12
#
|
Nezabydka
|
Вишенка, ссылка тут практически каждую неделю ведут закупку в бегемоте по оптовым ценам
|
offline Модератор |
|
[b]Вишенка[/b], [url]http://vkontakte.ru/club14796016[/url] тут практически каждую неделю ведут закупку в бегемоте по оптовым ценам
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.10.2011 22:28
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2599
Вишенка
|
Nezabydka , спасибо, будем иметь в виду
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.10.2011 16:56
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2617
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Мы вчера хорошо сходили, поплакали перед самым обедом, требовали сон, т.к. после него должен папа прийти  . Посмотрим с каким настроением сегодня придет.
Nezabydka, такая же проблема шкафчика-кроватки и нас коснулась, собрались выходить, а некуда. Всё разрешилось, но понервничали, неприятно.
|
offline |
|
Мы вчера хорошо сходили, поплакали перед самым обедом, требовали сон, т.к. после него должен папа прийти;). Посмотрим с каким настроением сегодня придет.
[b]Nezabydka[/b], такая же проблема шкафчика-кроватки и нас коснулась, собрались выходить, а некуда. Всё разрешилось, но понервничали, неприятно.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.10.2011 17:05
#
|
Nezabydka
|
MamuleckaJul, да, не особо то приятно, да и нервы на такое тратить тоже не охота((((
а мы вот уже второй раз за последний месяц на больничном(( а все оказывается просто - окна при детях открыты всегда, будем выходить скажу что я думаю по этому поводу  .а не поймет - пусть лечение мне оплачивает ребенка. на одни лекарство я уже потратила 1500тыс во второй раз, не говоря уже о недомогании ребенка и моих нервов-ночных караулов(((
|
offline Модератор |
|
[b]MamuleckaJul[/b], да, не особо то приятно, да и нервы на такое тратить тоже не охота((((
а мы вот уже второй раз за последний месяц на больничном(( а все оказывается просто - окна при детях открыты всегда, будем выходить скажу что я думаю по этому поводу :-@.а не поймет - пусть лечение мне оплачивает ребенка. на одни лекарство я уже потратила 1500тыс во второй раз, не говоря уже о недомогании ребенка и моих нервов-ночных караулов(((
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.10.2011 17:23
#
|
Fox
|
У нас группу проветривают либо во время сна либо детей выгоняют в раздевалку. Окна закрыты во время нахождения детей в группе. А то многие воспитатели специально выстужают группу, чтобы народу поменьше ходило 
|
offline |
|
У нас группу проветривают либо во время сна либо детей выгоняют в раздевалку. Окна закрыты во время нахождения детей в группе. А то многие воспитатели специально выстужают группу, чтобы народу поменьше ходило :-@
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.10.2011 17:25
#
|
molokoo
|
Nezabydka, Fox, а что нельзя проветрить группу пока дети на прогулке*qustions*. вот ... слов нет 
|
offline Модератор |
|
[b]Nezabydka[/b], [b]Fox[/b], а что нельзя проветрить группу пока дети на прогулке*qustions*. вот ... слов нет :-@
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.10.2011 17:28
#
|
Fox
|
molokoo, наши днем пока не гуляют, только вечером. Ладно хоть при них не проветривают. Убила бы, если бы проветривали 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], наши днем пока не гуляют, только вечером. Ладно хоть при них не проветривают. Убила бы, если бы проветривали:-@
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.10.2011 17:31
#
|
Nezabydka
|
Fox, я лично видела такое несколько раз - дети бегают в группе а окно открыто, плюс в раздевалке открыто когда приводят детей 
|
offline Модератор |
|
[b]Fox[/b], я лично видела такое несколько раз - дети бегают в группе а окно открыто, плюс в раздевалке открыто когда приводят детей>-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.10.2011 17:40
#
|
Гость (188.232.*.*)
|
Девочки, прямо окна открыты или только форточки? Если форточки - вопрос о здоровье детей, если окна - прямая угроза безопасности 
|
|
|
Девочки, прямо окна открыты или только форточки? Если форточки - вопрос о здоровье детей, если окна - прямая угроза безопасности :-@
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.10.2011 17:48
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2381
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Nezabydka, а унас тока во время прогулки проветривают, в группе духота и очень жарко. Мы кстати тоже второй раз на больничный ушли, проходили после первого больничного 1,5 недели, опять горло, температуры нет, так чуток подкашливает утром и сопливит совсем чуток, но горло рыхлое и красное, смотрел лор, отписался, назначил стандартное-биопарокс, ох, неохото снова к антибиотику прибегать, полоскания не помагают, что делать ума не приложу.
|
offline |
|
[b]Nezabydka[/b], а унас тока во время прогулки проветривают, в группе духота и очень жарко. Мы кстати тоже второй раз на больничный ушли, проходили после первого больничного 1,5 недели, опять горло, температуры нет, так чуток подкашливает утром и сопливит совсем чуток, но горло рыхлое и красное, смотрел лор, отписался, назначил стандартное-биопарокс, ох, неохото снова к антибиотику прибегать, полоскания не помагают, что делать ума не приложу.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.10.2011 18:48
#
|
Nezabydka
|
Гость ( 188.232.*.* ) , прям окно открыто - большая такая створка во все окно - не нараспашку а на 1/3((( про безопасность я как то даже и не подумала, мысль не мелькнула... а зря. я пришла а никого кроме детей в группе нет и окно открыто, жесть!!!
AlisaChudesa, мы ровно 3 дня после отита отходили и снова засели на больничный. я в шоке!! давно мы так сильно и часто не болели, и опять антибиотики(((((
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( 188.232.*.* ) [/b], прям окно открыто - большая такая створка во все окно - не нараспашку а на 1/3((( про безопасность я как то даже и не подумала, мысль не мелькнула... а зря. я пришла а никого кроме детей в группе нет и окно открыто, жесть!!!
[b]AlisaChudesa[/b], мы ровно 3 дня после отита отходили и снова засели на больничный. я в шоке!! давно мы так сильно и часто не болели, и опять антибиотики(((((
Ответить
на это |
|
|
|
|
|