Дата регистрации: 15.12.2008
Дней на сайте: 2789
Авторитет: +17
Показать на карте
Alenochka
У Нас одна воспитательница, которая уже давно работает в этом саду, а вот второй нет, ее меняют по пол дня то муз работник, то другая приглашенная воспитательница из другого дет сада, в общем вот так у нас их три получается. Я уж думаю может мне на третью работу в дет сад устроиться, у меня еще есть время свободное))))))))(-:
У Нас одна воспитательница, которая уже давно работает в этом саду, а вот второй нет, ее меняют по пол дня то муз работник, то другая приглашенная воспитательница из другого дет сада, в общем вот так у нас их три получается. Я уж думаю может мне на третью работу в дет сад устроиться, у меня еще есть время свободное))))))))(-:
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2190
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
Доча вчера в садике голос сорвала, так кричала. Вроде покушала утром в саду нормально, а потом что-то ей не понравилось видимо. Как сегодня будет, не знаю. У нас новая воспитательница. Утром я убегала, даже познакомиться не успели.
Доча вчера в садике голос сорвала, так кричала. Вроде покушала утром в саду нормально, а потом что-то ей не понравилось видимо. Как сегодня будет, не знаю. У нас новая воспитательница. Утром я убегала, даже познакомиться не успели.
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2790
Авторитет: +23
Fox
Мы сегодня после трехнедельного больничного пошли в сад. Рёву было.... Не выспался. Зубки почистили, говорит "мамочка, пойдем еще поспим". В сад привела, там жарища. Наконец-то! Пойду через час забирать. Обещала подарок принести. Послушаю, что скажут про наше поведение. Привык опять дома, опять с мамой, делай что хочешь...
Мы сегодня после трехнедельного больничного пошли в сад. Рёву было....:,( Не выспался. Зубки почистили, говорит "мамочка, пойдем еще поспим". В сад привела, там жарища. Наконец-то! Пойду через час забирать. Обещала подарок принести. Послушаю, что скажут про наше поведение. Привык опять дома, опять с мамой, делай что хочешь...
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Fox, на как ваш день прошел в саду!?
Мой с этой недели спит в садике, сегодня забрала после полдника. все нормально.
Но у нас появилась другая проблема - сына кто-то кусает в саду (блохи, клопы). Что с этим делать ума не приложу*qustions*
(Спрашивала у других родителей - никто не замечал у своих деток укусов). Но это такие "твари", которые могут из 20 человек выбрать одного и кусать.
Может кто сталкивался!?
Модератор
[b]Fox[/b], на как ваш день прошел в саду!?
Мой с этой недели спит в садике, сегодня забрала после полдника. все нормально.
Но у нас появилась другая проблема - сына кто-то кусает в саду (блохи, клопы):,(. Что с этим делать ума не приложу*qustions*
(Спрашивала у других родителей - никто не замечал у своих деток укусов). Но это такие "твари", которые могут из 20 человек выбрать одного и кусать.
Может кто сталкивался!?
Показать на карте
molokoo
AlisaChudesa, сегодня сказала нянечке и спросила, сказали, что не замечают. воспитателя после обеда нет. Завтра пойду в медику нашему. Посмотрим, что скажут и как предложат решать проблему.
Пока переодеваю сына в саду - меня тоже успевают куснуть, от этого у меня уже депрессивное состояние. Так как у меня на укусы сильная аллергич. реакция.
Модератор
[b]AlisaChudesa[/b], сегодня сказала нянечке и спросила, сказали, что не замечают. воспитателя после обеда нет. Завтра пойду в медику нашему. Посмотрим, что скажут и как предложат решать проблему.
Пока переодеваю сына в саду - меня тоже успевают куснуть:,(, от этого у меня уже депрессивное состояние. Так как у меня на укусы сильная аллергич. реакция.
Показать на карте
molokoo
Гость ( 178.74.*.* ) , спасибо! вчера весь вечер читала этот форум. Попробуй по-хорошему решить сначала вопрос.
У нас еще сан день был в сентябре - три дня сад не работал... вот это и вызывает подозрение на дератизацию, либо дезинсекцию Группа у нас на 1м этаже
Модератор
[b]Гость ( 178.74.*.* ) [/b], спасибо! вчера весь вечер читала этот форум. Попробуй по-хорошему решить сначала вопрос.
У нас еще сан день был в сентябре - три дня сад не работал... вот это и вызывает подозрение на дератизацию, либо дезинсекцию:-?
Группа у нас на 1м этаже
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2790
Авторитет: +23
Fox
molokoo, Оля, я бы прям воспитателю сказала, что если они ничего не заметят, то может СЭС будет поглазастее?
Мы сегодня сходили нормально, вроде... По-крайней мере мне сказали, что вел себя более-менее прилично, только весь день командовал воспитательницей, чтобы то села рядом, то почитала ему, то музыку включила говорят, прям командным голосом требовал подчинения поспал полчасика, разбудил мальчик, спать не хотел, тоже требовал, то маму, то еще кого-то. Я пришла сразу после сна забирать, мне сказали, что можно и попозже приходить. Типа пусть привыкает к саду уже по-полной. Принесла машинку, печенье. Столько счастья было у ребенка:-D
Зато я сегодня маникюр/педикюр в салоне сделала (-:
[b]molokoo[/b], Оля, я бы прям воспитателю сказала, что если они ничего не заметят, то может СЭС будет поглазастее?
Мы сегодня сходили нормально, вроде... По-крайней мере мне сказали, что вел себя более-менее прилично, только весь день командовал воспитательницей, чтобы то села рядом, то почитала ему, то музыку включила :lol: говорят, прям командным голосом требовал подчинения:lol: поспал полчасика, разбудил мальчик, спать не хотел, тоже требовал, то маму, то еще кого-то. Я пришла сразу после сна забирать, мне сказали, что можно и попозже приходить. Типа пусть привыкает к саду уже по-полной. Принесла машинку, печенье. Столько счастья было у ребенка:-D
Зато я сегодня маникюр/педикюр в салоне сделала (-:
Показать на карте
molokoo
Рассказываю...
сходила с утра в садик - нашествие блох у нас в группе! Причем в этом году уже 2 раза СЭС приезжали и обрабатывали. Последний раз 9го сентября. вроде после этого все прошло. А как дали отопление опять появились эти гады. Подвала под группой нет - не посмотреть и не обработать подпол. А может кто-то из дома приносит. В общем жуть! Проблема в саду эта первый раз и только в нашей группе.
Очень нравится мне наша мед. сестра, всегда на встречу идет.
Сегодня будут решать вопрос. А мы пока дома посидим, так как если и домой придут эти насекомые - я не переживу! Пока переодевала утром сына и меня успели куснуть
Модератор
Рассказываю...
сходила с утра в садик - нашествие блох у нас в группе! Причем в этом году уже 2 раза СЭС приезжали и обрабатывали. Последний раз 9го сентября. вроде после этого все прошло. А как дали отопление опять появились эти гады. Подвала под группой нет - не посмотреть и не обработать подпол. А может кто-то из дома приносит. В общем жуть! Проблема в саду эта первый раз и только в нашей группе.
Очень нравится мне наша мед. сестра, всегда на встречу идет.
Сегодня будут решать вопрос. А мы пока дома посидим, так как если и домой придут эти насекомые - я не переживу! Пока переодевала утром сына и меня успели куснуть*zlob*
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2510
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
Девочки, папа наш отвел Майку в садик, сказали на часочек, сижу на работе как на иголках, успокаиваю себя, чтоб ей не передалось, молюсь Матроне за дочь. О подвигах напишу чуть позже, как заберет бабушка домой.
Девочки, папа наш отвел Майку в садик, сказали на часочек, сижу на работе как на иголках, успокаиваю себя, чтоб ей не передалось, молюсь Матроне за дочь. О подвигах напишу чуть позже, как заберет бабушка домой.
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 2363
Авторитет: +14
Показать на карте
Galka
molokoo, нет слов А мы всё дома с соплями и с кашлем сидим, со следующей недели, может, опять попробуем начать ходить. Посчитала, что с начала сентября мы всего 6 раз в садик сходили, да и то на 2-4 часа. Не складывается как-то
[b]molokoo[/b], нет слов *shut_up*
А мы всё дома с соплями и с кашлем сидим, со следующей недели, может, опять попробуем начать ходить. Посчитала, что с начала сентября мы всего 6 раз в садик сходили, да и то на 2-4 часа. Не складывается как-то :-/
Показать на карте
Airish
molokoo, Оль, у нас как весна-осень, тоже дома блохи, так как дом свой и на земле, но их не много и они быстро проходят.
molokoo Airish, с почином вас! Пусть все будет хорошо!.
спасибо, бум стараться ходить.
[b]molokoo[/b], Оль, у нас как весна-осень, тоже дома блохи, так как дом свой и на земле, но их не много и они быстро проходят:-;[.
[quote=molokoo] [b]Airish[/b], с почином вас! Пусть все будет хорошо!@}->-.[/quote] спасибо, бум стараться ходить.
Показать на карте
molokoo
Galka, сама в панике. Но зато теперь стало известно откуда это и что именно.
Airish, честно, проблема эта появилась у нас как сын в сад пошел. Получается, что домой принес "сюрприз". А мы на третьем этаже, кусали только меня. Понять что и откуда взялось, мы не могли. Я уже думала клопы , вызвали службу - нам все обработали. Теперь даже если и принесет снова домой - они не выживут. Препарат действует три месяца. А тут в садике дали отопление и там по новой все началось!
Все бы ничего - если б не аллергия у меня на укусы. А не пить ни мазать я щас не могу ничем. У меня уже слезами дело не обходилось. А как сын пришел покусанный, только тогда подумала про садик.
Дома у родителей тоже был дом на земле, и бывало тоже приходили блошки. Помогал мелок "машенька" за 10 руб.
Модератор
[b]Galka[/b], сама в панике. Но зато теперь стало известно откуда это и что именно.
[b]Airish[/b], честно, проблема эта появилась у нас как сын в сад пошел. Получается, что домой принес "сюрприз". А мы на третьем этаже, кусали только меня. Понять что и откуда взялось, мы не могли. Я уже думала клопы *zlob*, вызвали службу - нам все обработали. Теперь даже если и принесет снова домой - они не выживут. Препарат действует три месяца. А тут в садике дали отопление и там по новой все началось!
Все бы ничего - если б не аллергия у меня на укусы. А не пить ни мазать я щас не могу ничем. У меня уже слезами дело не обходилось. А как сын пришел покусанный, только тогда подумала про садик.
Дома у родителей тоже был дом на земле, и бывало тоже приходили блошки. Помогал мелок "машенька" за 10 руб.
Показать на карте
Airish
Забрала бабушка Майю с садика, рассказывает воспитатель, чуток всплакнула, но успокоилась и решила играть с ребятами. В группе очень тепло, вечером буду собирать пакетик со сменными одежонками. Доча рассказала, что понравилось, завтра еще пойдет, а так все нормально. Идем завтра к 8 утра, чтоб успела на завтрак, ох мне ж еще и на работу бежать, Боже как же вынести это. Да и спросили про именины, нужно принести печенье, конфеты (завтра Маняшке 2 годика).
Забрала бабушка Майю с садика, рассказывает воспитатель, чуток всплакнула, но успокоилась и решила играть с ребятами. В группе очень тепло, вечером буду собирать пакетик со сменными одежонками. Доча рассказала, что понравилось, завтра еще пойдет, а так все нормально. Идем завтра к 8 утра, чтоб успела на завтрак, ох мне ж еще и на работу бежать, Боже как же вынести это. Да и спросили про именины, нужно принести печенье, конфеты (завтра Маняшке 2 годика).
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2190
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
А к нам сегодня Арлекин приезжал. Представление показывал. Насте понравилось. Нянечка сказала, что на месте не сидела, всё время со стульчика вскакивала, интересно было. Хочу в цирк сводит, пока до 3-х лет бесплатно. Но вот боюсь, что не высидит.
А к нам сегодня Арлекин приезжал. Представление показывал. Насте понравилось. Нянечка сказала, что на месте не сидела, всё время со стульчика вскакивала, интересно было. Хочу в цирк сводит, пока до 3-х лет бесплатно. Но вот боюсь, что не высидит.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.