|
|
| 07.12.2011 19:28
#
|
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2190
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
|
У нас вроде 25 числа (в Рождество).
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.12.2011 19:37
#
|
molokoo
|
tanasya, В ВОСКРЕСЕНЬЕ??? 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 07.12.2011 19:37
#
|
Airish
|
у нас по плану 22 декабря, Майка конфеткой будет

|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.12.2011 19:47
#
|
molokoo
|
Airish, ЗДОРОВО))), у нас сказали желательно костюмы конечно.
А еще у нас садик с 01.01.12 начнет работать с 8-00 до 18-00, сейчас с 7-30 до 17-30. Это у всех так!? Лично мне разницы нет. Но вот работающим вообще не вариант по-моему.
|
offline Модератор |
|
[b]Airish[/b], ЗДОРОВО))), у нас сказали желательно костюмы конечно.
А еще у нас садик с 01.01.12 начнет работать с 8-00 до 18-00, сейчас с 7-30 до 17-30. Это у всех так!? Лично мне разницы нет. Но вот работающим вообще не вариант по-моему.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.12.2011 22:41
#
|
Показать на карте
tanasya
|
molokoo, Что-то я не посмотрела день недели. Воспитательница примерно дату назвала  . Тогда скорее 26... А у нас садик работает с 7 утра до 7 вечера. Только 2группы с 7:45 до 17:45. В нашей группе всех деток уже до 18:00 забирают (17:30 ужин). После ужина забираю.
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], Что-то я не посмотрела день недели. Воспитательница примерно дату назвала:). Тогда скорее 26... А у нас садик работает с 7 утра до 7 вечера. Только 2группы с 7:45 до 17:45. В нашей группе всех деток уже до 18:00 забирают (17:30 ужин). После ужина забираю.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.12.2011 19:08
#
|
molokoo
|
вот нам с садиком то повезло
снова не работает 15,16го по неясной причине:-[. В объявлении написано - что по решению суда, приостановление работы и тд.
Теперь вот сомневаюсь, стоит ли вставать туда на очередь со вторым ребенком...
|
offline Модератор |
|
вот нам с садиком то повезло*zlob*
снова не работает 15,16го по неясной причине:-[. В объявлении написано - что по решению суда, приостановление работы и тд.
Теперь вот сомневаюсь, стоит ли вставать туда на очередь со вторым ребенком...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.12.2011 19:31
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2600
Авторитет: +17
Вишенка
|
У нас 23)сапожки с конфетами.завтра еду забирать подарки. У нас сад с 7 до 19. ничего о переводе времени не говорили  надеюсь нас это не заденет.
А у вас как будут подарки раздавать, когда ребенка будете забирать?
Мы завтра не идем-не будет холодной воды. А еще нам сказали оплатить и декабрь сейчас, т.е 2 квитанции сразу  У вас у всех так?
|
offline |
|
У нас 23)сапожки с конфетами.завтра еду забирать подарки. У нас сад с 7 до 19. ничего о переводе времени не говорили:) надеюсь нас это не заденет.
А у вас как будут подарки раздавать, когда ребенка будете забирать?
Мы завтра не идем-не будет холодной воды. А еще нам сказали оплатить и декабрь сейчас, т.е 2 квитанции сразу>-( У вас у всех так?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.12.2011 20:13
#
|
molokoo
|
Вишенка, вот блин головняки...
про квитанции я не слышала. я еще за ноябрь не платила
про подарки - не знаю даже как. я поняла, что праздник у нас кукольный будет, как для малышей. кто говорит подарки дм раздаст, кто - родителям отдадут*qustions*
|
offline Модератор |
|
[b]Вишенка[/b], вот блин головняки...
про квитанции я не слышала. я еще за ноябрь не платила8-/
про подарки - не знаю даже как. я поняла, что праздник у нас кукольный будет, как для малышей. кто говорит подарки дм раздаст, кто - родителям отдадут*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.12.2011 13:30
#
|
Galka
|
Поздравьте нас, мы дружненько почти всей группой сидим по домам с ротавирусной инфекцией  Вчера встретила нашу детсадовскую медсестру, говорит, только пятеро самых стойких ходят. Сегодня приедут всякие комиссии из Роспотребнадзора, Сэс и т.д. Теперь, подозреваю, закроют на карантин, так что новогодний утренник в саду накроется медным тазом 
|
offline |
|
Поздравьте нас, мы дружненько почти всей группой сидим по домам с ротавирусной инфекцией *shut_up* Вчера встретила нашу детсадовскую медсестру, говорит, только пятеро самых стойких ходят. Сегодня приедут всякие комиссии из Роспотребнадзора, Сэс и т.д. Теперь, подозреваю, закроют на карантин, так что новогодний утренник в саду накроется медным тазом :-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.12.2011 13:46
#
|
molokoo
|
Galka,  жуть!!! очень неприятно на праздники конечно! на карантин обычно на 7 дней закрывают, может все-таки успеет "вирус" убежать.
скорейшего выздоровления!
|
offline Модератор |
|
[b]Galka[/b], *shut_up* жуть!!! очень неприятно на праздники конечно! на карантин обычно на 7 дней закрывают, может все-таки успеет "вирус" убежать.
скорейшего выздоровления!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.12.2011 13:57
#
|
Galka
|
molokoo, спасибо  Надеюсь, что скоро уже будем выздоравливать, 4-й день как-никак. Сегодня уже температура нормальная. Вроде обычно дней 5 всё это счастье длится...
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], спасибо @}->- Надеюсь, что скоро уже будем выздоравливать, 4-й день как-никак. Сегодня уже температура нормальная. Вроде обычно дней 5 всё это счастье длится...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.12.2011 13:18
#
|
Показать на карте
tanasya
|
У нас квитанцию выставили за ноябрь + декабрь. Надо до 15 было оплатить, но я тут с температурой 40 лежала, уж никак не до квитанций было. Сказали, что лишние деньги уйдут на январь.
Ёлка у нас 29 в 9:30. Подарки Дед Мороз будет раздавать. На него по 100 руб. сдавали.
|
offline |
|
У нас квитанцию выставили за ноябрь + декабрь. Надо до 15 было оплатить, но я тут с температурой 40 лежала, уж никак не до квитанций было. Сказали, что лишние деньги уйдут на январь.
Ёлка у нас 29 в 9:30. Подарки Дед Мороз будет раздавать. На него по 100 руб. сдавали.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2011 11:15
#
|
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2618
Авторитет: +10
MamuleckaJul
|
Мы опять долго не ходили, лечили насморк и поставили прививку от гемофильной инфекции, надеюсь будет получше, а то три дня ходим и три недели сопли лечим.
Сходили в четверг, пятницу с настроением. Воспитательница в пятницу разоткровенничалась про проблемного мальчика, который сильно кусается и дерется, такое порассказала, хоть не води своего ребенка. И родители, и воспитатели, и заведующая, все сходятся во мнении, но законно ничего сделать нельзя, есть у него справка что ДОУ посещать может и путевка в наш ДС. Ещё вчера маму одну встретила, у ребенка за две недели 6 укусов, один раз до крови и шорты прокусаны. Решили с мужем что походит эту неделю, 23го утренник и всё пока, здоровее будет.
|
offline |
|
Мы опять долго не ходили, лечили насморк и поставили прививку от гемофильной инфекции, надеюсь будет получше, а то три дня ходим и три недели сопли лечим.
Сходили в четверг, пятницу с настроением. Воспитательница в пятницу разоткровенничалась про проблемного мальчика, который сильно кусается и дерется, такое порассказала, хоть не води своего ребенка. И родители, и воспитатели, и заведующая, все сходятся во мнении, но законно ничего сделать нельзя, есть у него справка что ДОУ посещать может и путевка в наш ДС. Ещё вчера маму одну встретила, у ребенка за две недели 6 укусов, один раз до крови и шорты прокусаны. Решили с мужем что походит эту неделю, 23го утренник и всё пока, здоровее будет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2011 11:20
#
|
molokoo
|
MamuleckaJul, да уж с такими "заботами" (проблемный сосед в саду) пусть лучше дома сидит ребеночек
|
offline Модератор |
|
[b]MamuleckaJul[/b], да уж с такими "заботами" (проблемный сосед в саду) пусть лучше дома сидит ребеночек:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 19.12.2011 23:31
#
|
Alenochka
|
давно я не писала, в общем мы адаптировались, уже не плачем (ТТТ)
У нас утренник 26, все девочки снежинки, мальчики зверятки. У нас садик работает, пока нормально, группа наша ясли с 7 30- 18 00, всех рано разбирают. Я ходила деток веселить в Аришкин ДР, наряжалась клоуном, фотки у меня в контакте есть.
Про оплату за декабрь ниче еще не слышала)
|
offline |
|
давно я не писала, в общем мы адаптировались, уже не плачем (ТТТ)
У нас утренник 26, все девочки снежинки, мальчики зверятки. У нас садик работает, пока нормально, группа наша ясли с 7 30- 18 00, всех рано разбирают. Я ходила деток веселить в Аришкин ДР, наряжалась клоуном, фотки у меня в контакте есть.
Про оплату за декабрь ниче еще не слышала)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.12.2011 19:27
#
|
molokoo
|
А я вот злющая пришла с садика сегодня.
Договорились с родителями, что я буду фотографировать деток. (потому что качество фото предыдущих утренников - хуже чем на телефон) Воспитатель кричит - я вас не пущу! Нам родителей нельзя пускать, заведующая потом ругается и всякая другая чушь. Я говорю - одену костюм и маску. Меня мой ре не узнает! Она - нет и все.
В общем я теперь в раздумьях стоит ли идти на утренник, где главное - спокойствие воспитателя. Помимо этого утренника - у нас еще 2 елки будет.
|
offline Модератор |
|
А я вот злющая пришла с садика сегодня.>-(
Договорились с родителями, что я буду фотографировать деток. (потому что качество фото предыдущих утренников - хуже чем на телефон) Воспитатель кричит - я вас не пущу! Нам родителей нельзя пускать, заведующая потом ругается и всякая другая чушь. Я говорю - одену костюм и маску. Меня мой ре не узнает! Она - нет и все.
В общем я теперь в раздумьях стоит ли идти на утренник, где главное - спокойствие воспитателя. Помимо этого утренника - у нас еще 2 елки будет.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.12.2011 20:10
#
|
Вишенка
|
molokoo Оля, не трать свои нервы  Это везде так, у нас тоже родителей не пускают, сказали можете позвать того, кого ребенок не знает. Но вроде идут 2, фотать и снимать. И еще в этом году у нас Дед Мороза не будет, потому что детки пугаются.:-$ Хотя мы в том году Дед Мороза домой приглашали и все было замечательно, он не испугался, не плакал, так ему и 2 не было)
Так что в плане качества утренника я больше надеюсь на наш, детковский, думаю он ему запомнится лучше всего*me_so_happy*
|
offline |
|
[b]molokoo[/b]:-* Оля, не трать свои нервы@}->- Это везде так, у нас тоже родителей не пускают, сказали можете позвать того, кого ребенок не знает. Но вроде идут 2, фотать и снимать. И еще в этом году у нас Дед Мороза не будет, потому что детки пугаются.:-$ Хотя мы в том году Дед Мороза домой приглашали и все было замечательно, он не испугался, не плакал, так ему и 2 не было)
Так что в плане качества утренника я больше надеюсь на наш, детковский, думаю он ему запомнится лучше всего*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.12.2011 20:22
#
|
molokoo
|
Вишенка, так вот и меня не прельщает кукольный утренник:-D, нам в прошлом году - это было в самый раз. А в три года уже дети не боятся дед мороза.
|
offline Модератор |
|
[b]Вишенка[/b], так вот и меня не прельщает кукольный утренник:-D, нам в прошлом году - это было в самый раз. А в три года уже дети не боятся дед мороза.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.12.2011 20:28
#
|
Вишенка
|
|
|
offline |
|
Я думаю они сейчас в таком возрасте, что впору Дед Морозу боятся:lol::lol::lol: Завалят вопросами и проверками на прочность8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 20.12.2011 22:43
#
|
Alenochka
|
У нас вообще мамашки наняли женщину снимать весь праздник и она потом делает всем желающим диски со слайд шоу, и видео, по 260 руб скидываются. Но мою на прошлую общую никак не смогли усадить со всеми, потом отдельно фотали и в фотошопе мастерили, а тут я представляю пару кадров на видео и все, она при виде фотика делает злое выражение лица и отворачивается)))))))))) так что бесполезно(
|
offline |
|
У нас вообще мамашки наняли женщину снимать весь праздник и она потом делает всем желающим диски со слайд шоу, и видео, по 260 руб скидываются. Но мою на прошлую общую никак не смогли усадить со всеми, потом отдельно фотали и в фотошопе мастерили, а тут я представляю пару кадров на видео и все, она при виде фотика делает злое выражение лица и отворачивается)))))))))) так что бесполезно(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|