Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
AlisaChudesa, Настя, лично у меня привыкание к биопароксу. Последний раз вообще не помогал, а помог фарингосепт обычный.
Nezabydka, жуть вообще!!! , Егор еще и младшего ж может заразить Пусть ваши детки выздоравливают!
Модератор
[b]AlisaChudesa[/b], Настя, лично у меня привыкание к биопароксу. Последний раз вообще не помогал, а помог фарингосепт обычный.
[b]Nezabydka[/b], жуть вообще!!! :-/, Егор еще и младшего ж может заразить:-(
Пусть ваши детки выздоравливают!@}->-
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2510
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
Девочки, Майка заболела, вчера прибежа я домой с раздач, перемерили МЕШОК евро-стока ей все понравилось, все нормально было, ну даже искупались в душе. Давай ее спать укладывать, нос хлюпает, не может заснуть. Я ее давай щупать, ножки и ручки горячехонькие, лоб тоже. Градусник электронный предлагаю, в крик "НЕ". Короче сразу дала Нурофен, заснуть ни как, в груди хлюпает, Синекод. Бились всю ночь, вызвали дохтера нашего, придет только после 12, эт у нас в Ростовке так на вызовы ходят. Вот так прошли 2 недели сада, а только только привыкать начала, зайка моя, выздоравливай скорей
Девочки, Майка заболела, вчера прибежа я домой с раздач, перемерили МЕШОК евро-стока ей все понравилось, все нормально было, ну даже искупались в душе. Давай ее спать укладывать, нос хлюпает, не может заснуть. Я ее давай щупать, ножки и ручки горячехонькие, лоб тоже. Градусник электронный предлагаю, в крик "НЕ". Короче сразу дала Нурофен, заснуть ни как, в груди хлюпает, Синекод. Бились всю ночь, вызвали дохтера нашего, придет только после 12, эт у нас в Ростовке так на вызовы ходят. Вот так прошли 2 недели сада, а только только привыкать начала, зайка моя, выздоравливай скорей:,(
Показать на карте
molokoo
Airish, выздоравливайте! у нас первая группа, там детки помладше в районе 2х лет - тоже все болеют, наши постарше вроде нормально ходят (ттт).
Модератор
[b]Airish[/b],:-/ выздоравливайте!@}->-
у нас первая группа, там детки помладше в районе 2х лет - тоже все болеют:-/, наши постарше вроде нормально ходят (ттт).
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2849
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
molokoo, обычно если костюм не оговаривается заранее, то вполне достаточно просто праздничного вида - для мальчиков это белый верх, темный низ.
У нас праздник осени тоже уже был - пришлось готовить не только рубашку и брюки, но и костюм браконьера (сделали из обычной одежды - защитные штаны, резиновые сапоги, рубашка какая была + в садике дали какой-то парик на голову)
Модератор
[b]molokoo[/b], обычно если костюм не оговаривается заранее, то вполне достаточно просто праздничного вида - для мальчиков это белый верх, темный низ.
У нас праздник осени тоже уже был - пришлось готовить не только рубашку и брюки, но и костюм браконьера 8-D (сделали из обычной одежды - защитные штаны, резиновые сапоги, рубашка какая была + в садике дали какой-то парик на голову)
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2790
Авторитет: +23
Fox
molokoo, у нас 20-го был праздник осени. Сказали одеть нарядно в светлое, голубое, только не в черное, даже запретили черные шорты. Я одевала полосатую футболку поло и бежевые шорты. Хотя по мне, так лучше было бы белую рубашечку и черные шортики. Торжественно и нарядно.
[b]molokoo[/b], у нас 20-го был праздник осени. Сказали одеть нарядно в светлое, голубое, только не в черное, даже запретили черные шорты. Я одевала полосатую футболку поло и бежевые шорты. Хотя по мне, так лучше было бы белую рубашечку и черные шортики. Торжественно и нарядно.
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2332
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
molokoo, у нас завтра праздник, вернее уже сегодня. белая рубашка, галстук или бабочка, брючки или шорты. посмотрим что будет, т.к. мы уже недели 3 не ходим в садик боюсь и представить что будет если деть проснется в плохом настроении - а ничего и не будет, дома останеться((( Оля, я всю мегу облазила в поискать белой рубашки на наш возраст нигде нет все на рост от 122, еле откопала в распродаже глории джинс, а то уже психанула хотела в полосочку брать и случайно нашла под грудой вещей)))
Модератор
[b]molokoo[/b], у нас завтра праздник, вернее уже сегодня. белая рубашка, галстук или бабочка, брючки или шорты. посмотрим что будет, т.к. мы уже недели 3 не ходим в садик боюсь и представить что будет если деть проснется в плохом настроении - а ничего и не будет, дома останеться((( Оля, я всю мегу облазила в поискать белой рубашки на наш возраст нигде нет все на рост от 122, еле откопала в распродаже глории джинс, а то уже психанула хотела в полосочку брать и случайно нашла под грудой вещей)))
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2790
Авторитет: +23
Fox
molokoo, Оля, ты же так прекрасно шьешь мне кажется, тебе рубашку сварганить - дело пяти минут зато деть нарядный!
Airish, Ира, как Маюшка? На поправку идете? Выздоравливайте! А у нас сегодня сын вообще отказался вставать "укрой одеялком... сад не работает... пойдем еще повалаемся... я никуда не хочу..." Папа наш как давай его веселить, кидать, смешить, что я сама от него не ожидала. То они до потолка летали, то потом мышке нос грызли (одели носки с мышиной мордочкой на пальчиках). Потом у них были долгие поцелуи и обнимашки на пороге. Итог: перед группой сын заголосил, что ему папа нужен, что он хочет с папой в сад то купаться с папой вечером ни в какую, только с мамой и кушать только с мамой и одеваться/раздеваться тоже с мамой, а сегодня прямо любовь к папе проснулась На прошлой неделе дали задание связать 2 гриба, причем такие немелкие см 10-15, сделать морковку из оранжевой посудной губки и одну большую из ткани сшить. Я как дурочка потратила всю пятницу на это, вчера принесла, спросила зачем, сказали "ну так просто.... играть" могли хотя бы сказать что не срочно, а то "вынь и полож". Не умеешь вязать - шей, но принеси. Помимо этого постоянно что-то заставляют вырезать, делать, клеить... С одной стороны я очень рада, что детками занимаются, причем очень хорошо. За месяц выучили 10 пальчиковых игр, песню, лепят, рисуют, аппликации домой носим. С другой стороны, ну нет у меня столько времени навязывать, нашивать, вырезать, клеить... Мне интересно у всех так в группе заставляют родителей творчеством дома заниматься? И может я неправа в чем-то?
[b]molokoo[/b], Оля, ты же так прекрасно шьешь*Thumbs_up* мне кажется, тебе рубашку сварганить - дело пяти минут:) зато деть нарядный!
[b]Airish[/b], Ира, как Маюшка? На поправку идете? Выздоравливайте!@}->-
А у нас сегодня сын вообще отказался вставать "укрой одеялком... сад не работает... пойдем еще повалаемся... я никуда не хочу..." Папа наш как давай его веселить, кидать, смешить, что я сама от него не ожидала. То они до потолка летали, то потом мышке нос грызли (одели носки с мышиной мордочкой на пальчиках). Потом у них были долгие поцелуи и обнимашки на пороге. Итог: перед группой сын заголосил, что ему папа нужен, что он хочет с папой в сад*shut_up* то купаться с папой вечером ни в какую, только с мамой и кушать только с мамой и одеваться/раздеваться тоже с мамой, а сегодня прямо любовь к папе проснулась:love:
На прошлой неделе дали задание связать 2 гриба, причем такие немелкие см 10-15, сделать морковку из оранжевой посудной губки и одну большую из ткани сшить. Я как дурочка потратила всю пятницу на это, вчера принесла, спросила зачем, сказали "ну так просто.... играть"*shut_up* могли хотя бы сказать что не срочно, а то "вынь и полож". Не умеешь вязать - шей, но принеси. Помимо этого постоянно что-то заставляют вырезать, делать, клеить... С одной стороны я очень рада, что детками занимаются, причем очень хорошо. За месяц выучили 10 пальчиковых игр, песню, лепят, рисуют, аппликации домой носим. С другой стороны, ну нет у меня столько времени навязывать, нашивать, вырезать, клеить... Мне интересно у всех так в группе заставляют родителей творчеством дома заниматься? И может я неправа в чем-то?:-;[
Дата регистрации: 04.06.2009
Дней на сайте: 2617
Авторитет: +10
MamuleckaJul
Тоже надо бы позвонить узнать про праздник*qustions* Мы три дня отходили в хорошем настроении, без ЧП и подхватили насморк. Сидим с четверга дома, почти уже поправились, ради праздника можно и выйти. Естественно младший теперь тоже с насморком
Тоже надо бы позвонить узнать про праздник*qustions* Мы три дня отходили в хорошем настроении, без ЧП и подхватили насморк. Сидим с четверга дома, почти уже поправились, ради праздника можно и выйти. Естественно младший теперь тоже с насморком*zlob*
Показать на карте
molokoo
Fox,
"укрой одеялком... сад не работает... пойдем еще повалаемся... я никуда не хочу..."
вот хитрюги то растут.
а по поводу аппликаций и творчества - нас не просят. Я воспитателю сказала, что владею навыками - если нужна помощь, чтоб обращались. Сразу понадобилось что-то распечатать - но у меня дома нет такой возможности. Пока не обращались "за творчеством". А ходить и постоянно напрашиваться - я не буду.
А вот так если просят - ну а тебе некогда, ты работаешь. когда успевать то*qustions*
MamuleckaJul, поправляйтесь!
Модератор
[b]Fox[/b], :love:
[quote]"укрой одеялком... сад не работает... пойдем еще повалаемся... я никуда не хочу..." [/quote]
:lol: вот хитрюги то растут.
а по поводу аппликаций и творчества - нас не просят. Я воспитателю сказала, что владею навыками - если нужна помощь, чтоб обращались. Сразу понадобилось что-то распечатать - но у меня дома нет такой возможности. Пока не обращались "за творчеством". А ходить и постоянно напрашиваться - я не буду.
А вот так если просят - ну а тебе некогда, ты работаешь. когда успевать то*qustions*
[b]MamuleckaJul[/b], поправляйтесь!@}->-
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.