Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2510
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
Вот и я сегодня первый раз отвела свое СЧАСТЬЕ в сад, свершился знаменательный день, волновалась сильно. Разбудила нормально, приговаривая что идем к ребятам, пришли давай раздевать, помогает раздеваться. Надела нарядное платье, сандали, а она меня хвать за палец и с собой в группу вести, я то понимаю что она должна сама сделать первые шаги, но слезы наворачивались на глаза, вижу что повзрослела моя девочка. ЕЕ джемтельмен пригласил играть и закрыл перед моим носом группу, ну и я быстрей, "ноги в руки" и бежать, сказали папе что уже покушала, добавки дали, играет хорошо, оставили еще на часик, если будет сильно плакать, позвонят, чтоб забрать, может вытерпит чтоб вместе пообедали, для меня так волнительно
Вот и я сегодня первый раз отвела свое СЧАСТЬЕ в сад, свершился знаменательный день, волновалась сильно. Разбудила нормально, приговаривая что идем к ребятам, пришли давай раздевать, помогает раздеваться. Надела нарядное платье, сандали, а она меня хвать за палец и с собой в группу вести, я то понимаю что она должна сама сделать первые шаги, но слезы наворачивались на глаза, вижу что повзрослела моя девочка. ЕЕ джемтельмен пригласил играть и закрыл перед моим носом группу, ну и я быстрей, "ноги в руки" и бежать, сказали папе что уже покушала, добавки дали, играет хорошо, оставили еще на часик, если будет сильно плакать, позвонят, чтоб забрать, может вытерпит чтоб вместе пообедали, для меня так волнительно:love:
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2600
Авторитет: +17
Вишенка
Airish Все будет супер)))сама переживала, да уж взрослеют наши детки)Но эти все заботы такие приятные)Переживаем свое детство заново)
А на счет денег))девочки у нас дошло до смешного, мы решили собраться 500р с человека, чтобы сейчас купить, что надо и думали 500 потом. Кого там. Они 500 то давали скрипя зубами , будто я себе на подарок собирала. В общем жуть)Вот остались еще 5 человек кто не сдал.
А на что потом будем бытовую химию брать понятия не имею, и все остальное. Я просто в шоке,у нас другие группы по 2000 собирали и все сдали. А тут доводы, что мы на 1 год и т.д и т.п. Да я тоже противник сдавать большие суммы, но тут уже не смешно. Причем среди родителей звучали фразы, что типа ты вообще с мамой живешь Показатель.
Хотя я вот считаю, что краны поменять стоит, ковролин купить в игровую, раздевалку и игрухи бы я пересмотрела)Ну это просто капец, слов нет
[b]Airish[/b]@}->-@}->-@}->- Все будет супер)))сама переживала, да уж взрослеют наши детки)Но эти все заботы такие приятные)Переживаем свое детство заново)
А на счет денег))девочки у нас дошло до смешного, мы решили собраться 500р с человека, чтобы сейчас купить, что надо и думали 500 потом. Кого там. Они 500 то давали скрипя зубами , будто я себе на подарок собирала. В общем жуть)Вот остались еще 5 человек кто не сдал.
А на что потом будем бытовую химию брать понятия не имею, и все остальное. Я просто в шоке,у нас другие группы по 2000 собирали и все сдали. А тут доводы, что мы на 1 год и т.д и т.п. Да я тоже противник сдавать большие суммы, но тут уже не смешно. Причем среди родителей звучали фразы, что типа ты вообще с мамой живешь:lol: Показатель.
Хотя я вот считаю, что краны поменять стоит, ковролин купить в игровую, раздевалку и игрухи бы я пересмотрела)Ну это просто капец, слов нет8-D8-D8-D
Дата регистрации: 15.12.2008
Дней на сайте: 2789
Показать на карте
Alenochka
А наш папа сегодня дочу забрал с садиной на локте, она говорит ручку больно, меня девочка толкнула я упала! А еще мы чего- то так плохо спим в саду. что нас грозятся на раскладушку в игровую выселить((((((((((
А наш папа сегодня дочу забрал с садиной на локте, она говорит ручку больно, меня девочка толкнула я упала! А еще мы чего- то так плохо спим в саду. что нас грозятся на раскладушку в игровую выселить((((((((((
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 2332
Авторитет: +16
Показать на карте
Nezabydka
Alenochka, ссадина это еще мелочи, я вот неделю назад забрала ребенка и дома увидела на ноге огромный синяк - аж кожа содрана, такое ощущение, что по ноге прошлись огромным каблуком, хромал немного, заживает потихоньку((( говорит Глеб на ногу наступил((( про раскладушку это что то они загнули. у нас в группе мальчик есть так он вообще плохо засыпает и не спит, долго вертиться, разговаривает и "повезло" Егору как раз его сосед это был, не давал ему спать, ребенок дома отключал просто вечером и капризничал из-за недосыпа. переложили мальчика и все, теперь не мешает ему спать. попроси пусть Арину поближе к воспитательнице положат где она сидит в спальне, тогда может получше засыпать будет. а у вас и дома раньше проблемы что ли со сном были???
Модератор
[b]Alenochka[/b], ссадина это еще мелочи, я вот неделю назад забрала ребенка и дома увидела на ноге огромный синяк - аж кожа содрана, такое ощущение, что по ноге прошлись огромным каблуком, хромал немного, заживает потихоньку((( говорит Глеб на ногу наступил((( про раскладушку это что то они загнули. у нас в группе мальчик есть так он вообще плохо засыпает и не спит, долго вертиться, разговаривает и "повезло" Егору как раз его сосед это был, не давал ему спать, ребенок дома отключал просто вечером и капризничал из-за недосыпа. переложили мальчика и все, теперь не мешает ему спать. попроси пусть Арину поближе к воспитательнице положат где она сидит в спальне, тогда может получше засыпать будет. а у вас и дома раньше проблемы что ли со сном были???
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2409
Авторитет: +13
Ветер
Alenochka, мы тоже спим в саду лохо -засыпаем хорошо, а спим мало..Воспитатель говорит -постепенно привыкнет спать с 12 до 15 - хотя мы дома фиг когда 2 часа выспим то...Ну просыпается -сидит с ними в игровой...
[b]Alenochka[/b], мы тоже спим в саду лохо -засыпаем хорошо, а спим мало..Воспитатель говорит -постепенно привыкнет спать с 12 до 15 - хотя мы дома фиг когда 2 часа выспим то...Ну просыпается -сидит с ними в игровой...
Показать на карте
Airish
А вот мы пошли сегодня после выходных в сад, бабушка сказала что бы один орущий парень, но Майка не подала голоса, только когда в группу пошла чуток заплакала, забрал папа в 11, устала сильно.
А вот мы пошли сегодня после выходных в сад, бабушка сказала что бы один орущий парень, но Майка не подала голоса, только когда в группу пошла чуток заплакала, забрал папа в 11, устала сильно.
Показать на карте
Airish
molokoo Airish, усталость полезная))), спать хорошо будет!.
ну дома спит по 3 часа, только чуток во сне поплакивает, может чем попоить?? как демаешь??
[quote=molokoo] [b]Airish[/b], усталость полезная))), спать хорошо будет!.[/quote] ну дома спит по 3 часа, только чуток во сне поплакивает, может чем попоить?? как демаешь??
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Airish, я давала своему зайчонка - сироп успокоительный. Но он с трех лет, а вам только 2 исполнилось. Ну в любом случае ребенку не просто привыкнуть сразу, все-таки это стресс
Модератор
[b]Airish[/b], я давала своему зайчонка - сироп успокоительный. Но он с трех лет, а вам только 2 исполнилось. Ну в любом случае ребенку не просто привыкнуть сразу, все-таки это стресс:-/
Показать на карте
Airish
Майку я сегодня повела в группу, давай раздевать, а оно поняла что я ее тут оставлю давай выкручиваться, как только к группе подошли, уцепилась за меня и как у меня сердце так сжалось, я быстрей бежать, так жалко дочу, не буду больше водить, как то у нее с бабушкой и отцом расставание лучше проходит
Майку я сегодня повела в группу, давай раздевать, а оно поняла что я ее тут оставлю давай выкручиваться, как только к группе подошли, уцепилась за меня и как :,( у меня сердце так сжалось, я быстрей бежать, так жалко дочу, не буду больше водить, как то у нее с бабушкой и отцом расставание лучше проходит:-/
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 2600
Вишенка
Airish, у нас проблем не было тоже, когда водила сестра, а тут мы неделю дома были с аллергическим кашлем, и все, всю ту неделю ревел, а с этой недели тишина, говорит обожаю садик)))
Но лучше тогда пусть водит папа, бабушка,у меня тоже сердце сжималось, на работу со слезами ехала. Мама мне и запретила на той неделе водить Но вот с этой сама вожу))Так что все будет хорошо, поверь мне, главное настраивать на это ребенка, мы вот, когда идет в сад, я его не тороплю, чтобы поход в сад у него не ассоциировался с чем-то поспешным , и конечно, не дай бог, он решит, что я его спихнуть тороплюсь. Мы идем, разговариваем, в саду спокойно.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
[b]Airish[/b], у нас проблем не было тоже, когда водила сестра, а тут мы неделю дома были с аллергическим кашлем, и все, всю ту неделю ревел, а с этой недели тишина, говорит обожаю садик)))
Но лучше тогда пусть водит папа, бабушка,у меня тоже сердце сжималось, на работу со слезами ехала. Мама мне и запретила на той неделе водить;) Но вот с этой сама вожу))Так что все будет хорошо, поверь мне, главное настраивать на это ребенка, мы вот, когда идет в сад, я его не тороплю, чтобы поход в сад у него не ассоциировался с чем-то поспешным , и конечно, не дай бог, он решит, что я его спихнуть тороплюсь. Мы идем, разговариваем, в саду спокойно.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:-*
Дата регистрации: 06.08.2010
Дней на сайте: 2190
Авторитет: +3
Показать на карте
tanasya
А мы опять дома засели до след.недели. Нос у дочи не дышал, хоть соплей и не было. Сегодня к ЛОРу сходили, сказал, что воспаление аденоидов. Прописал спреи и ингаляции минералкой. Будем лечиться.
А мы опять дома засели до след.недели. Нос у дочи не дышал, хоть соплей и не было. Сегодня к ЛОРу сходили, сказал, что воспаление аденоидов. Прописал спреи и ингаляции минералкой. Будем лечиться.
Показать на карте
Airish
molokoo, Вишенка, так и поступлю, тем более мне на работу уже 7 часов из дома выходить, а ее только поднимать нужно. Да еще заметила сегодня, что в 7-30 мы были первые, и в пятницу 7-45 было только 4 ребятишек, все так поздно приводят.
[b]molokoo[/b], [b]Вишенка[/b], так и поступлю, тем более мне на работу уже 7 часов из дома выходить, а ее только поднимать нужно. Да еще заметила сегодня, что в 7-30 мы были первые, и в пятницу 7-45 было только 4 ребятишек, все так поздно приводят.
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2790
Авторитет: +23
Fox
tanasya, лечитесь! Скорейшего выздоровления и надольше!
Мы после болезни идем с нытьем. Ноет, переодевется и сам идет в группу. Видимо понял, что при любом раскладе дорога только одна - в группу. Поэтому как только одеты сандали, встет и с нытьем топает. Воспитательница говорит, что без мамы золото, а не ребенок - все делает, слушается, ведет себя хорошо. Вот уже 2 дня сам идет спать ложится, отворачивается к стеночке и засыпает (дома бы так - сам бы.... эх...). Правда теперь на ночь тоже к стеночке отворачивается, а не меня обнимать.
Завтра сидим дома, в саду не будет холодной воды.
[b]tanasya[/b], лечитесь! Скорейшего выздоровления и надольше!
Мы после болезни идем с нытьем. Ноет, переодевется и сам идет в группу. Видимо понял, что при любом раскладе дорога только одна - в группу. Поэтому как только одеты сандали, встет и с нытьем топает. Воспитательница говорит, что без мамы золото, а не ребенок - все делает, слушается, ведет себя хорошо. Вот уже 2 дня сам идет спать ложится, отворачивается к стеночке и засыпает (дома бы так - сам бы....8-/ эх...). Правда теперь на ночь тоже к стеночке отворачивается, а не меня обнимать.
Завтра сидим дома, в саду не будет холодной воды.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.