|
|
| 14.11.2010 01:26
#
|
Elikonida
|
И почему с Ирэн ЛС? Всем тоже интересно!
Давайте на общее обозрение. Одно дело - диалоги с дилетантами (которыми мы все тут являемся), другое - мнение врача.
Но все же хотелось бы услышать Ваше мнение, к тому же Вы диссертацию пишите по этому вопросу, значит проводили исследования, перерыли очень много литературы, к тому же собственный опыт.
|
offline Модератор |
|
И почему с Ирэн ЛС? Всем тоже интересно!
Давайте на общее обозрение. Одно дело - диалоги с дилетантами (которыми мы все тут являемся), другое - мнение врача.
[quote]Но все же хотелось бы услышать Ваше мнение, к тому же Вы диссертацию пишите по этому вопросу, значит проводили исследования, перерыли очень много литературы, к тому же собственный опыт. [/quote]
*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.11.2010 01:27
#
|
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2249
Авторитет: +21
Tanusha71
|
Гость ( 188.186.*.* ) , а я не сторонник и не противник. Своему сыну ставила прививки по индивидуальному графику, опираясь на мнение авторитетного (для меня лично) врача. А мнение дилетантов (в любой сфере) мне не интересно.
Я вообще не люблю все эти акции АНТИ и ПРОТИВ. Мне очень нравится как ответила мать Тереза, когда ее позвали принять участие в антивоенной демонстрации "Позовите меня, когда будете устраивать демонстрацию за МИР".
Я за индивидуальный подход. Во всем.
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], а я не сторонник и не противник. Своему сыну ставила прививки по индивидуальному графику, опираясь на мнение авторитетного (для меня лично) [b]врача[/b]. А мнение дилетантов (в любой сфере) мне не интересно.
[b]Я вообще не люблю все эти акции АНТИ и ПРОТИВ.[/b] Мне очень нравится как ответила мать Тереза, когда ее позвали принять участие в антивоенной демонстрации "Позовите меня, когда будете устраивать демонстрацию за МИР".
Я за индивидуальный подход. Во всем.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.11.2010 01:28
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2807
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
Гость ( 188.186.*.* ) , Девочки,не раз уже говорили,что первые 4 цифры-означает только одни операторы
Девочки,мы действительно не дебаты устраиваем-а парируем...,а это к моему сожалению уже не форум.....
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого
У меня(может быть к счастью )но нет явной политики не к АНТИ не к ЗА..но я важаю мнение АППОНЕНТОВ
|
offline Модератор |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], Девочки,не раз уже говорили,что первые 4 цифры-означает только одни операторы;)
Девочки,мы действительно не дебаты устраиваем-а парируем...,а это к моему сожалению уже не форум.....
[b]Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого[/b]
У меня(может быть к счастью )но нет явной политики не к АНТИ не к ЗА..но я важаю мнение АППОНЕНТОВ:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.11.2010 01:28
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Elikonida, кстати я не ярый приверженец прививок, как вы изволили выразиться, но читая высказывания антипри(:-P повеселитесь ещё раз) понимаю, что мне с вами не по пути, не люблю я когда поливают врачей грязью через каждое слово- почитайте высказывания ваших сторонниц, попробуйте беспристрастно, если получится. Среди моих родственников тоже есть врачи, может поэтому меня всё это так коробит.
|
|
|
[b]Elikonida[/b], кстати я не ярый приверженец прививок, как вы изволили выразиться, но читая высказывания антипри(:-P повеселитесь ещё раз) понимаю, что мне с вами не по пути, не люблю я когда поливают врачей грязью через каждое слово- почитайте высказывания ваших сторонниц, попробуйте беспристрастно, если получится. Среди моих родственников тоже есть врачи, может поэтому меня всё это так коробит.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.11.2010 01:32
#
|
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2249
Авторитет: +21
Tanusha71
|
Гость ( 188.186.*.* ) , согласна, что здесь прозвучали оскорбления в адрес врачей. Считаю это не объективным. И куда смотрит модератор?
|
offline |
|
[b]Гость ( 188.186.*.* ) [/b], согласна, что здесь прозвучали оскорбления в адрес врачей. Считаю это не объективным. И куда смотрит модератор?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.11.2010 01:35
#
|
Elikonida
|
эля, я тоже - уважаю!
И давайте все будем уважать мнение друг друга! Я же не говорю (и никогда не скажу, даже под Гостем  ), что ставишь прививки - значит, глупая (сектантка, недалёкая и т.п).
Я всегда - за лояльное отношение к выбору других! Тем более, все могут ошибаться и я в том числе. А ещё .... но не буду об этом...
|
offline Модератор |
|
[b]эля[/b], я тоже - уважаю!
И давайте все будем уважать мнение друг друга! Я же не говорю (и никогда не скажу, даже под Гостем :)), что ставишь прививки - значит, глупая (сектантка, недалёкая и т.п).
Я всегда - за лояльное отношение к выбору других! Тем более, все могут ошибаться и я в том числе. А ещё .... но не буду об этом...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.11.2010 14:32
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 2855
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Почитала...
Много флуда и агрессии. Тема создавалась не для агитации, а для выражения собственного мнения по теме, а тем, кто уже его выразил, просьба не нападать на заглянувшим к нам Гостей. Мы рады всем!  Давайте уважать мнение каждого и доброжелательно встречать всех на нашем форуме!
Поросьба для анти прививочников: пожалуйста, статьи с анти прививочных сайтов и ссылки на подобные ресурсы размещайте в соответст топе - ссылка дабы избежать агитационного акцента в данном. Спасибо за понимание.
Правила форума гласят:
Наш форум предназначен для общения родителей, будущих и настоящих, для обмена опытом, мнениями и полезной информацией. Правила нашего форума выражают общепринятые правила поведения, модерирование форума необходимо лишь в крайних случаях, для того, чтобы не превратить форум в место для склок и провакаций. Давайте будем их соблюдать! Тема отредактирована.
|
offline |
|
Почитала...
Много флуда и агрессии. Тема создавалась не для агитации, а для выражения собственного мнения по теме, а тем, кто уже его выразил, просьба не нападать на заглянувшим к нам Гостей. Мы рады всем! @}->- Давайте уважать мнение каждого и доброжелательно встречать всех на нашем форуме!
Поросьба для анти прививочников: пожалуйста, статьи с анти прививочных сайтов и ссылки на подобные ресурсы размещайте в соответст топе - [url]/forum/4843/?page=17[/url] дабы избежать агитационного акцента в данном. Спасибо за понимание.
Правила форума гласят:
[quote]Наш форум предназначен для общения родителей, будущих и настоящих, для обмена опытом, мнениями и полезной информацией. Правила нашего форума выражают общепринятые правила поведения, модерирование форума необходимо лишь в крайних случаях, для того, чтобы не превратить форум в место для склок и провакаций.[/quote] Давайте будем их соблюдать! Тема отредактирована.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 15.11.2010 14:51
#
|
Гость (94.137.*.*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 16:11
#
|
Ежиха
|
Нам предстоит первая ревакцинация АКДС и полиомелит. До этого все прививки ставили очищенными вакцинами Инфинрикс и Имовакс-полио. Теперь их в городе нет. Нам предлагают поставить Пентаксим. А как же быть со второй ревакцинацией полиомелита, если отдельно Имовакса нет*qustions* Если кто делал ревакцинацию, как детки переносили?
|
offline |
|
Нам предстоит первая ревакцинация АКДС и полиомелит. До этого все прививки ставили очищенными вакцинами Инфинрикс и Имовакс-полио. Теперь их в городе нет. Нам предлагают поставить Пентаксим. А как же быть со второй ревакцинацией полиомелита, если отдельно Имовакса нет*qustions* Если кто делал ревакцинацию, как детки переносили?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 16:14
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2256
Авторитет: +16
Natalie
|
Ежиха, мы ставили Пентаксим. Сын температурил первый дедь сильно, а потом еще несколько дней прибаливал, вялый, аппетит плохой......тяжеловасто перенесли.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], мы ставили Пентаксим. Сын температурил первый дедь сильно, а потом еще несколько дней прибаливал, вялый, аппетит плохой......тяжеловасто перенесли.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 16:18
#
|
Ежиха
|
Natalie, это вы ревакцинацию делали Пентаксимом? У нас до этого реакций не было никаких. Разве что легкие капризы. и то в первый вечер после привики, не более того.
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], это вы ревакцинацию делали Пентаксимом? У нас до этого реакций не было никаких. Разве что легкие капризы. и то в первый вечер после привики, не более того.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 16:46
#
|
Natalie
|
Ежиха, у нас тоже это было впервые. До этого хорошо прививки переносил. Но врач сказала, что так и должно быть, что это нормальная реакция. Да, это была ревакцинация.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], у нас тоже это было впервые. До этого хорошо прививки переносил. Но врач сказала, что так и должно быть, что это нормальная реакция. Да, это была ревакцинация.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 16:55
#
|
Ежиха
|
Natalie, нам уезжать через 2 дня после прививки  Я тоже читала, что иногда именно на ревакцинацию есть такие симптомы, даже при условии, что до этого прививки переносились нормально. А до этого прививки вы ставили Пентаксимом или Инфанриксом?
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], нам уезжать через 2 дня после прививки:-? Я тоже читала, что иногда именно на ревакцинацию есть такие симптомы, даже при условии, что до этого прививки переносились нормально. А до этого прививки вы ставили Пентаксимом или Инфанриксом?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 16:56
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2844
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Ежиха, мы пока проставили пентаксимом, осталась ревакцинация через год.Перенесли нормально темпер. была 37, 4 три дня, ничем не сбивала-сама спала. Что в интерваксе советуют вам? Моей крестнице ревакцинацию пентаксимом сделали-один день была темпер 37,5 и всё.
А почему не хотите после поездки поставить?
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], мы пока проставили пентаксимом, осталась ревакцинация через год.Перенесли нормально темпер. была 37, 4 три дня, ничем не сбивала-сама спала. Что в интерваксе советуют вам? Моей крестнице ревакцинацию пентаксимом сделали-один день была темпер 37,5 и всё.
А почему не хотите после поездки поставить?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 17:02
#
|
Ежиха
|
Ирэн80, А почему не хотите после поездки поставить? я об этом подумываю. Какой максимально возможный перерыв между последней прививкой и ревакцинацией? мы итак уже на месяц отложили.
Что в интерваксе советуют вам?
что-то я на счет второй ревакцинации не подумала тогда и еще не уточняла у них. Ну а на счет первой они конечно советуют лучше ставить Пентаксим, нежели отечественную вакцину. Говорят, что Инфанрикс появится не скоро и не известно появится ли.
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], [quote]А почему не хотите после поездки поставить?[/quote] я об этом подумываю. Какой максимально возможный перерыв между последней прививкой и ревакцинацией? мы итак уже на месяц отложили.
[quote]Что в интерваксе советуют вам?[/quote]
что-то я на счет второй ревакцинации не подумала тогда и еще не уточняла у них. Ну а на счет первой они конечно советуют лучше ставить Пентаксим, нежели отечественную вакцину. Говорят, что Инфанрикс появится не скоро и не известно появится ли.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 17:06
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2844
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Ежиха, там главное соблюсти минимум, а там по ситуации, так что вернетесь и поставите. Мы так со старшим сыном откладывали как раз было лето-съездили отдохнули-вернулись и только через три месяца еще поставили ревакцинацию  Тогда ставили бесплатно в поликлинике-перенес тяжело, поэтому доче пентаксим ставим.
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], там главное соблюсти минимум, а там по ситуации, так что вернетесь и поставите. Мы так со старшим сыном откладывали как раз было лето-съездили отдохнули-вернулись и только через три месяца еще поставили ревакцинацию:)Тогда ставили бесплатно в поликлинике-перенес тяжело, поэтому доче пентаксим ставим.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 17:15
#
|
Natalie
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 17:16
#
|
Ежиха
|
Ирэн80, Natalie, спасибо! Скорее всего после приезда тогда и поставим.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 22:29
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2382
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Ежиха, верное решение, у нас ревакцинация была почти в 2,5 года, ничего страшного не произойдет, можешь вообще переждать сопливо-весенний период!
|
offline |
|
[b]Ежиха[/b], верное решение, у нас ревакцинация была почти в 2,5 года, ничего страшного не произойдет, можешь вообще переждать сопливо-весенний период!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.01.2011 22:34
#
|
Ежиха
|
AlisaChudesa, да я решила точно ставить после приезда. А там уже по обстановке посмотрим. Торопиться нам ни к чему.
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], да я решила точно ставить после приезда. А там уже по обстановке посмотрим. Торопиться нам ни к чему.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|