Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → ДЕТСКИЙ САД. Проблемы, адаптация.

ДЕТСКИЙ САД. Проблемы, адаптация.

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »

06.09.2012 19:29 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2590
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
molokoo, а как с ском лука делать? я только знаю что с минералкой можно, с луком ни разу не пробывала.

molokoo, кстати, а луком ингаляции - не через небулайзер же?...

5мл физраствора и 3-4 капли сока лука, через небулайзер.
Модератор
Ответить на это | Цитировать

06.09.2012 23:24 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2243
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
molokoo, Оля, вопрос от тех, кто на бронепоезде(-:как выжать сок из лука (чем)? Я пока Даше промываю аквалором, капаю альбуцид, мажу пиносолом. сопли зелёные текут...

06.09.2012 23:55 #
X
Показать на карте
molokoo
Оля, вопрос от тех, кто на бронепоездекак выжать сок из лука (чем)?
:-D
пресс для чеснока ), кусочек лука и жмешь пока сок не пойдет.
Модератор

07.09.2012 00:10 #
X
Показать на карте
Рошаль
molokoo, Оля...всё, меня пора сдавать в утиль - ну разумеется чеснокодавилкой!!!:-Dя весь мозг поломала, даже блендер достала уже

07.09.2012 00:11 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2398
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
А я пыльцу покупала просто на медовой ярмарке.

07.09.2012 02:23 #
X
Показать на карте
molokoo
Рошаль, бывает, замкнет и "тупишка" нападает:-D
Выздоравливайте!
Модератор

07.09.2012 11:22 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2357
Показать на карте
Лучик
АннА84,Рошаль, посмотрела в Дубльгисе, в нашем магазинчике этот ларек идет под названием-Алтай, логистический дистрибьютерский центр.

07.09.2012 12:24 #
X
Показать на карте
Рошаль
Лучик а я стала Даше давать тенториумовскую композицию медовую с пыльцой - ни в какую, в рот не берёт и всё! она вобще мёд не признёт (как и я - меня от него просто воротит, ем как лекарство а вкус мёда для меня любого причём) Зато вот ихние же драже - тоже там мёд, прополис, пыльца, воск и травки, уплетает за обе щёки, просит постоянно, а надо давать то трижды в день всего... Сёдня мне снилось что мы в садик на полный день пошли вобще-то мне важно чтобы Даша к середине октября на сон хотя бы начала оставаться. фиг с ним уже с полным днём, после сна я её ещё успею после работы забрать, а иначе совсем ничего не получается у нас...хотела на дом врача вызвать, а температура 37,7 - с такой врач не приходит, самим идти надо. А я считаю кощунством Ре с жуткими жёлтыми соплями вылетающими при каждом чихе вести в очередь из детей на пару этак часиков. а я про изофру хотела спросить, ни разу не применяли его, но в прошлый раз у нас зелёные сопли длились 2 недели! вот думаю, может всё таки начать, ведь густые жёлтые сопли - явно не просто "водичка"

07.09.2012 12:38 #
X
Показать на карте
Lutic
Рошаль, ого, вы уже и температурить начали. Я применяла Изофру, его по одной капельке в каждый проход капать (врач выписывала, когда у нас долго не проходили и заложенность жуткая была). Попробуй позвонить в поликлинику, скажи что температра, если уж с такой откажутся, то скажи что просто уже сбила, а была выше. Нечего таких больных деток таскать, и Дашу мучить и других заражать.

07.09.2012 12:39 #
X
Показать на карте
Lutic
А я пыльцу просто без меда даю, и Миланка еще требует ( хотя на мой вкус гадость несусветная), ну у меня вообще странный ребенок, обожает таблетки чавкать. И ингаляции мы начали делать, спасибоmolokoo, !

07.09.2012 12:51 #
X
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2790
Авторитет: +23
Состою в клубе
Fox
Рошаль, Маша, с любой температурой у ребенка врач обязан прийти на вызов. Мне так говорили в поликлинике. И говорили, что если назначили прийти в какой-то день, а у Ре опять температура, то ходить не надо, надо опять вызов делать. Странно у вас как-то и по мне так ненормально Действительно не дело таскать больного Ре в больницу. Позвони и честно наври что температура больше, чтобы не ходить. А потом скажешь, что она спАла Изофру мы капали при зеленых соплях. Помогла хорошо.
Кстати про луковый сок :-D вспомнила, как моя бабушка мне терла лук на терке, а потом через марлечку выжимала:-D

07.09.2012 12:56 #
X
Показать на карте
Lutic
Fox, вот и я на терке сегодня терла, не нашла чеснокодавку. Ходить то врачи обязаны при любой температуре, тем более, что еще утро и она может подскочить еще выше, но у нас же вечно нехватает врачей, завалы на участакх и куча еще каких-то причин-отговорок.... Так что правда - надо врать!

07.09.2012 13:25 #
X
Показать на карте
Рошаль
Fox
Позвони и честно наври что температура больше

Lutic
Так что правда - надо врать!

девчата...в какой стране мы живём(-: позвонила, сказала 38 температура. Врач на том конце - "Ладно, давайте напишу вам 38,5 - а то меня точно уволят!"

07.09.2012 13:30 #
X
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1703
Авторитет: +9
Показать на карте
Состою в клубе
irinaSolesya
Рошаль, я сейчас возможно скажу гадость Олесю учу не обманывать и сама этого стараюсь не делать когда говоришь правду проще жить но тащить ребенка t в больницу в очередь ни за что, ты при вызове врача на дом прибавь t до нормы прихода на дом, каюсь я иногда это делаю. А дома с врачом поговорите.
Девочки я сегодня получила Олесе допуск в сад, меня очередь 3а этим самым допуском чуть не сьела, я простояла честно 40мин на ногах под дверью место блин никто не уступил, ни дяди ни тети потом плюнула и пошла ВНЕ ОЧЕРЕДИ,по закону имею право но редко редко пользуюсь,чего началось не люди а звери блин,разорвать были готовы в кабинете узнала что с ЭТОГО ГОДА ПРИШЕЛ ПРИКАЗ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИВИВАТЬ ВСЕХ ДЕТОК ИДУЩИХ ВПЕРВЫЕ В САДИК ОТ ВЕТРЯННОЙ ОСПЫ. Без прививки допуска не дают. При мне мальчику в сад допуска не дали из за отсутствия прививки,сказали прививайтесь.а если мама против прививки?что не ходить ребенкт в сад?Однако в нашем садике ничего об этом не знают еще.
Отнесла допуск в сад оформила договор с 11числа у нас начинается адоптация.
)))я не одна такая врушка,нас орда!)))

07.09.2012 13:37 #
X
Показать на карте
Рошаль
irinaSolesya
ЭТОГО ГОДА ПРИШЕЛ ПРИКАЗ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИВИВАТЬ ВСЕХ ДЕТОК ИДУЩИХ ВПЕРВЫЕ В САДИК ОТ ВЕТРЯННОЙ ОСПЫ. Без прививки допуска не дают.

в нашем садике тоже о таком ни кто не слыхивал...хотя уже вот пожалуйста в нашей группе карантин - девочка переболела ветрянкой...

07.09.2012 15:51 #
X
Авторитет: +15
Показать на карте
AlenchiK
с ЭТОГО ГОДА ПРИШЕЛ ПРИКАЗ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПРИВИВАТЬ ВСЕХ ДЕТОК ИДУЩИХ ВПЕРВЫЕ В САДИК ОТ ВЕТРЯННОЙ ОСПЫ.

irinaSolesya, приказ никакой не может "перебить" Федеральный закон (в частности, о том, что прививки - дело добровольное)! Так что смело их слать подальше с их приказами. Это скорей всего внутренний их приказ какой-нибудь - для врачей!
Ну а вообще - что за бред прививать от ветрянки?! Я вот думаю надо детей насильственно заражать уже ей:-D

Рошаль, я в шоке!!! Это что за поликлиника у вас такая?? Я вызывала врача на дом и без температуры даже! Вообще впервые такой абсурд встречаю!!! Жалобу на них!!! А Даше поправляться поскорей!!! Я тут Деринат капли попробовала от соплей - мне очень понравились они - быстро сопли прошли!
Консультант

07.09.2012 15:54 #
X
Показать на карте
AlenchiK
У нас вот тоже проблема с адаптацией старшего сына в саду - за 2 недели спал там 1 раз! Уже попросила его в другую спальню класть - там она темнее, вот он первый раз там позавчера поспал, а вчера опять не спал, и там тоже Всё бы ничего, только он не поспит и потом ведет себя просто невыносимо Вот не знаю что и делать Начала уже капли Баю-бай давать... Но я и раньше ему их давала, толку только не было (у нас и дома такие проблемы были - днем не уложить спать). Может кто сталкивался и успешно решал такую проблему, ре 3,5 года. ???
Консультант

07.09.2012 16:23 #
X
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1703
Авторитет: +9
Показать на карте
Состою в клубе
irinaSolesya
AlenchiK, я сама если честно была очень сильно удивлена. Я уже неделю в детской поликлинике под какими тока порогами не стояла пришла за допуском а в кабинете мне так сказала тетя которая его ставит. При мне в допуск мальчику не дали из за отсутствия этой прививки, дословно даме сказали "вакцина пришла прививайтесь,а потом за допуском пришел приказ." женщина ушла.
Мне допуск без прививки поставили. Я сказала поинтересуюсь у педиатра о каком таком приказе идет речь в понедельник,когда справку об отсутствии инфекции возьму, а также в садике. В садике большие глаза сделали,ничего не слышали. а вобще подумываю а не позвонить ли мне в горздрав?

07.09.2012 17:33 #
X
Показать на карте
AlenchiK
irinaSolesya, наверно стоит и позвонить! Творят че хотят - вот честное слово!!!
Консультант

08.09.2012 12:15 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Переезжаем, девчата ссылка
Модератор