Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → ДЕТСКИЙ САД. Проблемы, адаптация - 2

ДЕТСКИЙ САД. Проблемы, адаптация - 2

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

23.11.2012 16:06 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2807
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
len4ik, Лена,там наверно ведь шум такой.как дети спасть будут? а малыши наверно вообще могут испугаться плюсы конечно есть-но мне кажется маразм делать ремонт зимой. Насчет бассейна..он у вас в садике?
Модератор
Ответить на это | Цитировать

23.11.2012 17:16 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2849
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
Только вот наш педиатр сказала, что отвод у нас от прививок будет всего на месяц (не мало ли?). И про посещение дет.сада я тоже ее не поняла: вроде как, если общий анализ крови будет нормальный, то можно идти в сад. Но пока мы сидим дома и долечиваем сопли. Вот думаю, еще что ли к какому врачу сходить на консультацию.

Kati_Av, нам медотвод от прививок давал инфекционист, и педиатр ориентировалась на заключения именно инфекциониста, так что вам прямая дорога на консультацию к этому специалисту. И про посещение сада я тоже с ним советовалась.
Модератор

23.11.2012 17:21 #
X
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 2849
Авторитет: +27
Показать на карте
Состою в клубе
kizko
Рошаль, Маша, желаю вам скорейшего восстановления!
Но правда условия там хорошие, наша отдельная палата с ремонтом была, холодильник, умывальник, детская кроватка...а в инфекционке тока в коридоре нас ждали...(блин, мнё сёдня снилось, что мы в коридоре лежим в больничке, бррр, тьфу-тьфу, не дай бог таким снам сбываться:-D)

Маша, мы тоже в инфекционке сначала в коридор попали, но пробыли там недолго. Там отдельные боксы нормальные, с санузлом, там только в коридоре страшновато
Модератор

23.11.2012 21:16 #
X
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2422
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
эля, у нас бассейн в садике. насчет шума даже не знаю что сказать Строителей ни разу не видела ни утром, ни в 4-5 часов вечера когда забираем ребенка из садика. Доча днем в школе - тоже не слышит шум со стороны садика (школа и садик через забор). Может они по выходным работают?

23.11.2012 21:59 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2807
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
len4ik, ну пусть так будет и в будущем-ремонт по выходным
у нас бассейн в садике

ну и.......что Тимурка то рассказывает? уже ходили?
Модератор

24.11.2012 02:16 #
X
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 2829
Авторитет: +4
Luka
Числа 16 -го спрашивала как решить вопрос с холодом в группе, не успела я ни позвонить куда следует ни написать. Кто-то раньше это сделал, вот уже неделю садик закрыт и сколько еще будет так неизвестно(((( Роспотребнадзор не дремлет, ходит слух, что и до весны могут закрыть. Ладно я еще не успела выйти из декрета как собиралась это сделать, как раз на прошлой неделе ездила консультировалась на работу. А что делать тем кто уже вышел...

24.11.2012 12:24 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2010
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Luka, я читала, что, если жаловаться в роспотребнадзор, то они сразу закрывают группу до устранения причин, а многим родителям работающим действительно просто некуда деть детей

25.11.2012 19:27 #
X
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2422
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
эля, Тимурка ничего не рассказывает про бассейн - только говорит, что садике детки, много игрушек и суп У воспитателя спрашиваю - говорит, что все хорошо, деткам нравится. Про бассейн не жаловалась на Тиму, пока только про улицу жалуется - много бегает и ест снег Все извинялась за грязную одежду пока не выпал снег, на что я отвечала, что машинка постирает, а ребенок мир познает.

27.11.2012 10:41 #
X
Показать на карте
АннА84
Мы сегодня опять вышли в сад, еле проснулся Алеша, рыдать от садика начал. еще на холоде, но в группу зашел, точнее я его затащила с истерикой, а там мальчик орет. 3й день ходит, так Алеша на него уставился удивленно и про себя забыл, так, подвсхлипывал! в садике все же холодно, хотя вчера воспитательница уверяла, что 22 градуса, хотя какие там 22. если свитер одевать приходится. у меня дома 22- так мы в футболках ходим, не в свитерах же. на мои возмущения в раздевалке родители повздыхали. но конкретное предложение жаловаться проигнорировали, там папа еще такой активный, возрастной, мне еще и рот закрыл, типа пожалуетесь в роспотребнадор, они нас закроют. Ну да. лучше пусть дети всю зиму мерзнут, я понимаю. что закрытие садика, для работающих не вариант. но меня вполне бы устроило, если б это проблему решило. а папа этот еще сказал. что типа батареи продувать надо, а у слесаря помощников для этого нет.... на первом этаже в группе дети в футболках..
на новый год у нас девочки снежинки- мальчики Петрушки я надеялась на котика-зайчика. а теперь придется костюм где-то искать, 24 декабря у нас утренник.
и еще- висит объявление, что деткам по желанию будут давать кислородный коктейли на яблочном соке. 10 дней, я записалась уже, а теперь думаю, будет ли Алеша его пить вообще?
и , кстати, садик у нас в праздничном украшении весь, шарики, стенгазеты, гирлянды, нашему садику 35 лет! так приятно было сегодня зайти, детки радуются. В пятницу они будут праздновать, так что у нас саднень. неделька у нас коротка получится. всего 3 дня. а потом перерыв 3 дня(-:

27.11.2012 10:58 #
X
Дата регистрации: 15.02.2012
Дней на сайте: 1631
Авторитет: +3
zvetik
на новый год у нас девочки снежинки- мальчики Петрушки

А нам вообще сказали ,что в этом году малыши максимум поднимутся в зал ёлочку посмотреть, что для праздника они ещё малы и не положено *qustions*
Мы конечно сильно не расстроились, ведь пойдём в европарк с "детками"

27.11.2012 11:33 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2398
Авторитет: +18
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Lutic
АннА84, у нас раз в пол года тоже кислородный коктейль деткам дают, по 20 дней. Мы как раз болели в эт время, успели только 7дней его застать, первое время Милана не пила, а потом все раво глядя на всех начала. Так то молодец что записалась, хот медики говорят, что толку от него нет:-D.
Мы с четверга на больничном, в пятницу нас выпишут,т.к. симптомов то вобщем никаких нет, только изредка покашливания сухие, говорят надо просто воздух увлажнять,я вот думаю если в садике предложить скинутся на увлажнитель - меня закидают тапками?
Вчера в ПК встретили девочку из нашей группы с перебинтованной головой. Она самая старшая в группе ну и конечно строит немного деток, в четверг она вроде стукнула машинкой мальчика, так его папа очень ругался и сказал "Еще раз и я порву Вас и Вашего ребенка!", ну и видимо научил сына сдачи давать, да неправильно научил. В пятницу мальчик подошел к этой девочке, когда она возле полок с игрушками играла и толкнул. У крохи вся голова разбита, сотрясение мозга, скобы на мягкие ткани накладывали

27.11.2012 11:46 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2357
Показать на карте
Лучик
Lutic
В пятницу мальчик подошел к этой девочке, когда она возле полок с игрушками играла и толкнул. У крохи вся голова разбита, сотрясение мозга, скобы на мягкие ткани накладывали.

какие страсти!
бедная девочка. я представляю что сейчас все родители в группе боятся за своих детей

27.11.2012 13:31 #
X
Показать на карте
АннА84
Lutic
В пятницу мальчик подошел к этой девочке, когда она возле полок с игрушками играла и толкнул. У крохи вся голова разбита, сотрясение мозга, скобы на мягкие ткани накладывали.

прям страсти! только от простого толкания вряд ли сотрясение было бы, да еще и с разрывом мягких тканей! либо она неудачно упала и ударилась обо что-то, либо он ее чем-то так сильно ударил! и мне интересно, а воспитатель у вас как на все это реагирует?

27.11.2012 13:35 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2398
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Lutic
Лучик, АннА84, вообще жалко девочку. Он просто толкнул, но толкнул со спины и она головой полетела на полки перед которыми стояла! Так что деток конечно надо уить защищаться, но надо делать это правильно и все таки объяснять что со спины нападать нельзя и вообще первым не лезть, а то получается обидили, затаил обиду и в удобный момент отмостил.

27.11.2012 14:59 #
X
Дата регистрации: 27.05.2012
Дней на сайте: 1530
Авторитет: +4
Администратор
Новая тема ссылка
Модератор
Консультант

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26