|
|
| 15.09.2012 23:17
#
|
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2276
Авторитет: +7
mamaNati
|
Девочки, я солнышко давно брала в сп, классная вещь. Сейчас давно в закупах не вижу( орги, вам намек)) я лично еще бы взяла парочку)) а вообще в мед технике наверняка они есть только дороже
|
offline |
|
Девочки, я солнышко давно брала в сп, классная вещь. Сейчас давно в закупах не вижу( орги, вам намек)) я лично еще бы взяла парочку)) а вообще в мед технике наверняка они есть только дороже
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.09.2012 12:00
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2422
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
mamaNati, У тебя Кварцевая лампа ОУФк-01 "Солнышко"? А то их много разновидностей всяких 
|
offline |
|
[b]mamaNati[/b], У тебя Кварцевая лампа ОУФк-01 "Солнышко"? А то их много разновидностей всяких 8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.09.2012 01:28
#
|
Дата регистрации: 20.07.2012
Дней на сайте: 1475
Авторитет: 0
Aluha
|
molokoo, возможно дело не в гомеопатии, но почему бы не пить то, что реально помогает сохранить ребенку спокойствие?
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], возможно дело не в гомеопатии, но почему бы не пить то, что реально помогает сохранить ребенку спокойствие?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.09.2012 22:39
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2009
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
нам сегодня позвонила воспитатель из детского сада, сказала, не пройдем на этой неделе медосмотр в садике, нас лишат места  а путевку я получала в конце августа и тогда заведующая сказала, что нам 2 месяца на прохождение медосмотра, и на мой прицельный вопрос сказала, что место за это время мы не потеряем. а тут еще месяца не прошло... в общем -то мы готовы почти, но медосмотр мы проходим по моим связям. через подругу педиатра в ускоренном темпе, а вот если б мы пошли в поликлинику №2 по месту жительства. думаю мы мало чтоб успели... сама ситуация неприятна
|
offline |
|
нам сегодня позвонила воспитатель из детского сада, сказала, не пройдем на этой неделе медосмотр в садике, нас лишат места:-@ а путевку я получала в конце августа и тогда заведующая сказала, что нам 2 месяца на прохождение медосмотра, и на мой прицельный вопрос сказала, что место за это время мы не потеряем. а тут еще месяца не прошло... в общем -то мы готовы почти, но медосмотр мы проходим по моим связям. через подругу педиатра в ускоренном темпе, а вот если б мы пошли в поликлинику №2 по месту жительства. думаю мы мало чтоб успели... сама ситуация неприятна
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.09.2012 22:48
#
|
Тусенька
|
АннА84, что за ужас у вас творится?
У нас до сих пор не все прошли комиссию даже без всяких заявлений и заведущая родителям сказала, чтобы они не волновались - места их никто не лишит!
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], что за ужас у вас творится? *zlob*
У нас до сих пор не все прошли комиссию даже без всяких заявлений и заведущая родителям сказала, чтобы они не волновались - места их никто не лишит!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.09.2012 23:48
#
|
AlenchiK
|
Ну вот, опять переживаю  Завтра идем в новый садик. Беспокоит, что для старшего сына это уже третий за период меньше года! 8-) Для младшего второй. Воспитателей тоже, старший особенно, повидал достаточно! Надеюсь в новом саду у нас всё наладится, а то у меня уже подозрение на "злой рок"! Оба сада мы "оставили" не по своему желанию, а оба они закрылись. Ну в первом там хозяйка поменялась и соответственно условия, которые меня не устроили, а про второй я уже писала в отзывах
|
Консультант
|
|
Ну вот, опять переживаю:-8 Завтра идем в новый садик. Беспокоит, что для старшего сына это уже третий за период меньше года! 8-) Для младшего второй. Воспитателей тоже, старший особенно, повидал достаточно! Надеюсь в новом саду у нас всё наладится, а то у меня уже подозрение на "злой рок"! Оба сада мы "оставили" не по своему желанию, а оба они закрылись. Ну в первом там хозяйка поменялась и соответственно условия, которые меня не устроили, а про второй я уже писала в отзывах:-@
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 00:14
#
|
Нюта
|
AlenchiK, все будет хорошо!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 12:30
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2124
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
АннА84, ничего себе! Мы до сих пор еще не прошли комиссию. На мой вопрос когда приносить карточку воспитатель сказала "когда в садик пойдете, тогда и принесете", а мы их предупреждали что раньше октября нас ждать не надо. Надо срочно к заведующей идти, а то кто их знает, вдруг передумают *qustions*
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], ничего себе! Мы до сих пор еще не прошли комиссию. На мой вопрос когда приносить карточку воспитатель сказала "когда в садик пойдете, тогда и принесете", а мы их предупреждали что раньше октября нас ждать не надо. Надо срочно к заведующей идти, а то кто их знает, вдруг передумают *qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 13:14
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2009
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
YuliK, воспитательница сказала, что это распоряжение заведующей.Те,кто до 1 октября не пройдет медосмотр и не подпишет договор лишаются места. типа у них желающих ооочень много  но честно говоря, уверена. что с этим можно поспорить. просто мне это делать нет смысла. я успею, а вот отношения портить не хочется...
|
offline |
|
[b]YuliK[/b], воспитательница сказала, что это распоряжение заведующей.Те,кто до 1 октября не пройдет медосмотр и не подпишет договор лишаются места. типа у них желающих ооочень много:-@ но честно говоря, уверена. что с этим можно поспорить. просто мне это делать нет смысла. я успею, а вот отношения портить не хочется...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 13:28
#
|
irinaSolesya
|
АннА84, на собрании в августе зав нашего сада сказала чтобы по поводу места никто не переживал, все дети по путевке зачислены от 1сентября,никто места не потеряет. договор заключала задним числом от 1сентября, когда получила допуск в сад в мед карте за 2 дня до начала адоптации. А в сад мы начали ходить с 11сентября без допуска договор зав заключать не имеет права
Поэтому что то в вашем садике не так. Может кто то захотел прийти на ваше место платно?
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], на собрании в августе зав нашего сада сказала чтобы по поводу места никто не переживал, все дети по путевке зачислены от 1сентября,никто места не потеряет. договор заключала задним числом от 1сентября, когда получила допуск в сад в мед карте за 2 дня до начала адоптации. А в сад мы начали ходить с 11сентября без допуска договор зав заключать не имеет права
Поэтому что то в вашем садике не так. Может кто то захотел прийти на ваше место платно?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 13:33
#
|
mamaNati
|
АннА84, пусть ваша заведующая покажет закон в соответствии с которым она собирается лишить ребенка места. Или закон который регламентирует сроки прохождения мед. комиссии. Говорить можно все что угодно
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], пусть ваша заведующая покажет закон в соответствии с которым она собирается лишить ребенка места. Или закон который регламентирует сроки прохождения мед. комиссии. Говорить можно все что угодно
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 13:34
#
|
mamaNati
|
len4ik, я посмотрю дома солнышко и отпишусь про модель
|
offline |
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 13:41
#
|
molokoo
|
mamaNati, а я вот всерьез задумалась о "солнышке" нашла у нас их в алергодоме.
Нам назначили физио - УФО, но какой от него толк, если тут же на улице дышать холодным воздухом. Дома думаю будет намного эффективнее.
|
offline Модератор |
|
[b]mamaNati[/b], а я вот всерьез задумалась о "солнышке" нашла у нас их в алергодоме.
Нам назначили физио - УФО, но какой от него толк, если тут же на улице дышать холодным воздухом. Дома думаю будет намного эффективнее.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 14:02
#
|
Показать на карте
len4ik
|
molokoo, Я тоже себе такое Солнышко хочу и еще синюю лампу (у нас раньше была - дали кому-то полечиться и ушла наша лампа в неизвестном направлении). Я поищу, где можно подешевле прикупить 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], Я тоже себе такое Солнышко хочу и еще синюю лампу (у нас раньше была - дали кому-то полечиться и ушла наша лампа в неизвестном направлении). Я поищу, где можно подешевле прикупить :-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 15:02
#
|
irinaSolesya
|
molokoo, len4ik, я тоже думаю покупке солнышка. Если будет сп то я  при отсутствии финансовых проблем
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], [b]len4ik[/b], я тоже думаю покупке солнышка. Если будет сп то я*plus* при отсутствии финансовых проблем
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 15:30
#
|
molokoo
|
len4ik, а мне прям сегодня уже надо  , сп конечно хорошо бы... но это время.
Вчера перестали пить синупрет и хуже стало дело с насморком, а пропили мы его уже и так 2 недели.
|
offline Модератор |
|
[b]len4ik[/b], а мне прям сегодня уже надо :-?, сп конечно хорошо бы... но это время.
Вчера перестали пить синупрет и хуже стало дело с насморком, а пропили мы его уже и так 2 недели.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 15:59
#
|
Показать на карте
len4ik
|
molokoo, У нас тоже сопли не проходят уже неделю и никаких улучшений нет  никакие капли, промывания, свечки и таблетки противовирусные не помогают. Дала диазолин - тоже реакции 0 и на Изофру тоже никак  Не знаю что еще придумать можно *qustions*
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], У нас тоже сопли не проходят уже неделю и никаких улучшений нет :-/ никакие капли, промывания, свечки и таблетки противовирусные не помогают. Дала диазолин - тоже реакции 0 и на Изофру тоже никак *zlob* Не знаю что еще придумать можно *qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 16:24
#
|
molokoo
|
len4ik,  что-то у многих сейчас затяжные сопельки, у нас второй круг - в садике подцепили.
Лена настоятельно рекомендую лук!
вчера где-то видела в инете "солнышке" по цене 1950 отп от 5 штук, поищу щас, найду в личку скину ссылку.
|
offline Модератор |
|
[b]len4ik[/b], :-/что-то у многих сейчас затяжные сопельки, у нас второй круг - в садике подцепили.
Лена настоятельно рекомендую лук!
вчера где-то видела в инете "солнышке" по цене 1950 отп от 5 штук, поищу щас, найду в личку скину ссылку.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 16:31
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2243
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
len4ik, у Даши были сопли жёлто-зелёные 10 дней. Изофра никак не помогла. Со второй недели капали Деринат. вот думаю, что всё таки он справился. А так тоже, ни свечи, ни анаферон, ни альбуцид. Деринат докапываю и щас. вроде он для профилактики тож хорош.
|
offline |
|
[b] len4ik[/b], у Даши были сопли жёлто-зелёные 10 дней. Изофра никак не помогла. Со второй недели капали Деринат. вот думаю, что всё таки он справился. А так тоже, ни свечи, ни анаферон, ни альбуцид. Деринат докапываю и щас. вроде он для профилактики тож хорош.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 18.09.2012 16:47
#
|