Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2276
Авторитет: +7
mamaNati
девочки мне тоже надо 2 солнышка еще купить. так что если кто СП организует я с удовольствием поучаствую. Да и вообще, "сезон" начался, думаю многие бы поучаствовали
девочки мне тоже надо 2 солнышка еще купить. так что если кто СП организует я с удовольствием поучаствую. Да и вообще, "сезон" начался, думаю многие бы поучаствовали
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2422
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Мы сегодня ходили к педиатру и она нас выписала в садик несмотря на сопли, и сказала, что так и будет пока ребенок не адаптируется.
Рекомендовала для профилактики :Бальзам Хвойный дар в аромамидальон и растирания грудной клетки перед сном ссылка и Флорента по 1 чайной ложке утром для повышения иммунитета ссылка Не доверяю конечно я всем этим нетрадиционным методам медицины, но все же попробую, может еще кому пригодиться информация
Мы сегодня ходили к педиатру и она нас выписала в садик несмотря на сопли, и сказала, что так и будет пока ребенок не адаптируется.
Рекомендовала для профилактики :Бальзам Хвойный дар в аромамидальон и растирания грудной клетки перед сном [url]http://www.argovomske.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=7417&category_id=11&flypage=flypage-ask.tpl&option=com_virtuemart&Itemid=46[/url]
и Флорента по 1 чайной ложке утром для повышения иммунитета [url]http://www.argovomske.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=7026&category_id=11&option=com_virtuemart&Itemid=46[/url]
Не доверяю конечно я всем этим нетрадиционным методам медицины, но все же попробую, может еще кому пригодиться информация ;)
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 2426
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
len4ik, а тебя не смутило, что именно "Арго"? Она не сетевик, случайно? B-)
Я бальзамам доверяю. Я не доверяю, когда рекламируют сетевой маркетинг... К слову, и против него я ничего не имею, но всегда должна быть возможность выбора
Модератор
[b]len4ik[/b], а тебя не смутило, что именно "Арго"? Она не сетевик, случайно? B-)
Я бальзамам доверяю. Я не доверяю, когда рекламируют сетевой маркетинг... К слову, и против него я ничего не имею, но всегда должна быть возможность выбора ;)
Показать на карте
len4ik
Тусенька, Я тоже не доверяю сетевому маркетингу, но наша педиатр этим вроде не грешила И в этот раз не на своем фирменном бланке написала рекомендации (как правило указываю фамилию чтобы получить деньги за клиента) а на обычном листке. И сказала, что сама использует енту штуку.
molokoo, Спасибо, будем стараться
[b]Тусенька[/b], Я тоже не доверяю сетевому маркетингу, но наша педиатр этим вроде не грешила :) И в этот раз не на своем фирменном бланке написала рекомендации (как правило указываю фамилию чтобы получить деньги за клиента) а на обычном листке. И сказала, что сама использует енту штуку.
[b]molokoo[/b], Спасибо, будем стараться ;)
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2807
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
len4ik, Лен и ты с соплями будешь водить?
Рекомендовала для профилактики :Бальзам Хвойный
Не доверяю конечно я всем этим нетрадиционным методам медицины
а я как то бользамам из всего нетрадиционного больше всего доверяю,попробуй,там же наверняка травы
Модератор
[b]len4ik[/b], Лен и ты с соплями будешь водить?:-;[
[quote]Рекомендовала для профилактики :Бальзам Хвойный[/quote]
[quote]Не доверяю конечно я всем этим нетрадиционным методам медицины[/quote] а я как то бользамам из всего нетрадиционного больше всего доверяю,попробуй,там же наверняка травы:)
Показать на карте
len4ik
эля, Мне доктор сказала, что сопли это нормальное явление адаптации ребенка на чужую микрофлору. Тимон носится конем, температуры не было и нет, а сопли ничем не можем вылечить, не знаю что делать - поведу в садик на пару часиков, инфекции ведь у нас нет, неделю уже пролечились в качестве профилактики, с 1 октября выхожу на работу, а мы еще в садик ходить не начали. Короче говоря, не знаю что делать
[b]эля[/b], Мне доктор сказала, что сопли это нормальное явление адаптации ребенка на чужую микрофлору. Тимон носится конем, температуры не было и нет, а сопли ничем не можем вылечить, не знаю что делать - поведу в садик на пару часиков, инфекции ведь у нас нет, неделю уже пролечились в качестве профилактики, с 1 октября выхожу на работу, а мы еще в садик ходить не начали. Короче говоря, не знаю что делать *zlob*
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2243
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
len4ik
с 1 октября выхожу на работу, а мы еще в садик ходить не начали. Короче говоря, не знаю что делать
Лена, понимаю тебя, как никто...мы взяли сёдня справку. завтра пойдём опять на 2 часа. у родителей отпуск кончился, сестра вышла на работу. муж уедет 14 октября. и с 15-го мне надо уже кровь из носу чтобы Даша полностью ходила в садик, ну или хотя бы до 4 дня. не знаю, успеем ли адаптироваться. и не заболеем ли снова. завтра поеду покупать алтайские сиропы (в выходные они не работали) и хвойные бальзамы...С утра замажу её оксолинкой. А ещё завтра у нас группу фотографируют. и мы тут как тут:-D
[b]len4ik[/b]
[quote]с 1 октября выхожу на работу, а мы еще в садик ходить не начали. Короче говоря, не знаю что делать *zlob*[/quote]
Лена, понимаю тебя, как никто...:-/мы взяли сёдня справку. завтра пойдём опять на 2 часа. у родителей отпуск кончился, сестра вышла на работу. муж уедет 14 октября. и с 15-го мне надо уже кровь из носу чтобы Даша полностью ходила в садик, ну или хотя бы до 4 дня. не знаю, успеем ли адаптироваться. и не заболеем ли снова. завтра поеду покупать алтайские сиропы (в выходные они не работали) и хвойные бальзамы...С утра замажу её оксолинкой. А ещё завтра у нас группу фотографируют. и мы тут как тут:-D
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1703
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
len4ik, не знаю читала ли ты мое сообщение в лс. Я сейчас мажу Олесе спинку,грудь и стопки детским кремом барсучок,он для деток от 3х лет. Я мажу его капельку,разбавляя с детским кремом он идет для профилактики и лечения простуды и еще много от чего. +носик мажу детским кремом чистый носик,мы пошли в сад мазали нос оксалинкой, но она дочу не уберегла через 3 дня появились сопли и подкашливания, сейчас лечим соплей уже 2 дня нет а легкий кашль еще не прошел. Олеся уже второй день остается в садике на сон до 3х часов. Об этом просит сама воспитатель. Я могу забрать дочь и в 12.но воспитатель хочет чтобы Олеся побыстрее привыкла к режиму садика. Олеся в сад ходить не хочет.говорит не хочу в садик ходить.только вместе с мамой пойду)
[b]len4ik[/b], не знаю читала ли ты мое сообщение в лс. Я сейчас мажу Олесе спинку,грудь и стопки детским кремом барсучок,он для деток от 3х лет. Я мажу его капельку,разбавляя с детским кремом он идет для профилактики и лечения простуды и еще много от чего. +носик мажу детским кремом чистый носик,мы пошли в сад мазали нос оксалинкой, но она дочу не уберегла через 3 дня появились сопли и подкашливания, сейчас лечим соплей уже 2 дня нет а легкий кашль еще не прошел. Олеся уже второй день остается в садике на сон до 3х часов. Об этом просит сама воспитатель. Я могу забрать дочь и в 12.но воспитатель хочет чтобы Олеся побыстрее привыкла к режиму садика. Олеся в сад ходить не хочет.говорит не хочу в садик ходить.только вместе с мамой пойду)
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2398
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
а мы уже третью неделю болеем, ничего нам не помогает Соплей уже практически нет совсем редко, раз в день жидкиая водичка выбежит, ьемпературы нет и не было, а вот кашель замучил. Днем может вообще не кашлять а во сне прямо закашливается, нам сказали что в трахеи все стоит и уже выписали Суммамед (антибиотик), к слову нам год назад их выписывали но тогда я не решилась их пить,т.к. сама уже видела у ребенка улучшения и мы без них вылечились, а в этот раз уже начала давать,т.к. кашель ужасный у доченьки
а мы уже третью неделю болеем, ничего нам не помогает:,( Соплей уже практически нет совсем редко, раз в день жидкиая водичка выбежит, ьемпературы нет и не было, а вот кашель замучил. Днем может вообще не кашлять а во сне прямо закашливается, нам сказали что в трахеи все стоит и уже выписали Суммамед (антибиотик), к слову нам год назад их выписывали но тогда я не решилась их пить,т.к. сама уже видела у ребенка улучшения и мы без них вылечились, а в этот раз уже начала давать,т.к. кашель ужасный у доченьки:-(
Показать на карте
len4ik
irinaSolesya, Ирочка, я читала в ЛС, спасибо за совет сегодня поеду покупать все меры профилактики. А насчет соплей, мне объяснили, что они в любом случае будут - это не инфекционной природы сопли, а естественная реакция ребенка на адаптацию в новой среде. Сегодня планирую заехать в медовый магазин за сиропчиком каким-нибудь, сироп шиповника уже даю, потом поеду в Арго за бальзамом и кулончик найти где-то надо для бальзама - рекомендуют в качестве постоянных ингаляций (это как мы раньше чеснок в коробочке из под киндера вешали на шею ). Ну и Барсучок поищу. Он в аптеке продается?
Lutic, Ну что же вы так разболелись??? Если мокрота плохо отделяется и кашель сухой - может горчичники поставить, есть конечно множество противников данного метода лечения, но я доче ставила - помогало. Вот тут почитай ссылка Выздоравливайте скорее и себя береги
[b]irinaSolesya[/b], Ирочка, я читала в ЛС, спасибо за совет :-{} сегодня поеду покупать все меры профилактики. А насчет соплей, мне объяснили, что они в любом случае будут - это не инфекционной природы сопли, а естественная реакция ребенка на адаптацию в новой среде. Сегодня планирую заехать в медовый магазин за сиропчиком каким-нибудь, сироп шиповника уже даю, потом поеду в Арго за бальзамом и кулончик найти где-то надо для бальзама - рекомендуют в качестве постоянных ингаляций (это как мы раньше чеснок в коробочке из под киндера вешали на шею :lol: ). Ну и Барсучок поищу. Он в аптеке продается?
[b]Lutic[/b], Ну что же вы так разболелись??? Если мокрота плохо отделяется и кашель сухой - может горчичники поставить, есть конечно множество противников данного метода лечения, но я доче ставила - помогало. Вот тут почитай [url]http://otvet.mail.ru/question/29569455/[/url]
Выздоравливайте скорее и себя береги :-{}
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2790
Авторитет: +23
Fox
Деткам Скорейшего выздоровления! Я про мазь Барсучок узнала совсем недавно. Поэтому когда в 2 мес сынуля простыл и начал сильно кашлять почти до рвоты, мне в аптеке посоветовали мазь Пульмекс Бэби ссылка Она идет с 6 мес, но все остальные мази были с года или с двух-трех лет. Поэтому на свой страх и риск я ее мазала очень аккуратно, кутала сына во фланелевые распашонки и под теплое толстое одеяло. Потел сильно и кашель у нас быстро прошел. До сих пор это моя палочка-выручалочка. Главное, чтобы не было температуры и мазать 2 раза в день на дневной сон и на ночь и тепло одевать Ре и под теплущее одеяло. Уже 2 раза справлялись с кашлем за 2 дня таким образом. Если мажем только на ночь, не так эффективно она помогает Мажем грудь, спинку и стопы. Я сына одеваю в майку или футболку, в пижамку теплую и теплые носки и под верблюжье 1.5 спальное одеяло, чтобы труднее было из него выбраться, нежели из своего детского. Ночью слежу, чтобы не раскрывался. Плюсом, когда уже сын засыпает, завариваю в небольшой кастрюльке листья эвкалипта и шалфея и ставлю этот отвар у изголовья, комнату закрываю. Тоже хорошая и эффективная ароматерапия получается.
Мы сегодня проснулись с засохшими корочками соплей под носом. Встали умылись, вроде нет соплей. Промыли аквамарисом, закапали Риностоп на всякий случай. Нянечке наказала следить и сообщить немедля. Эх... осень-осень...
[b]Деткам Скорейшего выздоровления![/b]@}->-
Я про мазь Барсучок узнала совсем недавно. Поэтому когда в 2 мес сынуля простыл и начал сильно кашлять почти до рвоты, мне в аптеке посоветовали мазь Пульмекс Бэби [url]http://medzeit.ru/lekarstvennye-preparaty/maz-pulmeks-bebi-instrukciya.html[/url] Она идет с 6 мес, но все остальные мази были с года или с двух-трех лет. Поэтому на свой страх и риск я ее мазала очень аккуратно, кутала сына во фланелевые распашонки и под теплое толстое одеяло. Потел сильно и кашель у нас быстро прошел. До сих пор это моя палочка-выручалочка. [u]Главное, чтобы не было температуры[/u] и мазать 2 раза в день на дневной сон и на ночь и тепло одевать Ре и под теплущее одеяло. Уже 2 раза справлялись с кашлем за 2 дня таким образом. Если мажем только на ночь, не так эффективно она помогает :-/ Мажем грудь, спинку и стопы. Я сына одеваю в майку или футболку, в пижамку теплую и теплые носки и под верблюжье 1.5 спальное одеяло, чтобы труднее было из него выбраться, нежели из своего детского. Ночью слежу, чтобы не раскрывался. Плюсом, когда уже сын засыпает, завариваю в небольшой кастрюльке листья эвкалипта и шалфея и ставлю этот отвар у изголовья, комнату закрываю. Тоже хорошая и эффективная ароматерапия получается.
Мы сегодня проснулись с засохшими корочками соплей под носом. Встали умылись, вроде нет соплей. Промыли аквамарисом, закапали Риностоп на всякий случай. Нянечке наказала следить и сообщить немедля. Эх... осень-осень...:-/
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 1703
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
len4ik, я решила кулон сделать из киндера яйца продырявила его горячей иголкой и вставила шерстяную нитку внутри чеснок или масло эвкалипта,Олеся его в садике на шее носит дешево и сердито))) барсучок для детей продается в аптеке цена около 70р
[b]len4ik[/b], я решила кулон сделать из киндера яйца продырявила его горячей иголкой и вставила шерстяную нитку внутри чеснок или масло эвкалипта,Олеся его в садике на шее носит дешево и сердито))) барсучок для детей продается в аптеке цена около 70р
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 2266
Авторитет: +6
filya
molokoo, спасибо, Возьму на вооружение. Мы четыре дня отходили в садик и дома засели с соплями. Пролечились, причем у нас была цепная реакция,сначала сын засопливил, потом я, затем муж, только дочку получилось уберечь от инфекции. И вот опять пошли адаптироваться.
[b]molokoo[/b], спасибо,@}->- Возьму на вооружение. Мы четыре дня отходили в садик и дома засели с соплями. Пролечились, причем у нас была цепная реакция,сначала сын засопливил, потом я, затем муж, только дочку получилось уберечь от инфекции. И вот опять пошли адаптироваться.
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 1669
Авторитет: +13
Показать на карте
Нюта
len4ik, Fox, я использовала крем с барсучьим жиром "Наша мама" (в аптеках и дет. магазинах) еще с Борей, когда переохладился на улице или начинал заболевать. Хорошая вещь!!! Втирать до теплоты в подошвы и одеть носочки...
Нос ребенку для профилактики с рождения смазывала Витаоном беби (бальзам Караваева), особенно когда в сад ходил: 1 месяц Витаон - 1 месяц оксолинка - 1 месяц мазь виферон. И обязательно после улицы (после садика) промывала нос солевым раствором.
Для профилактики мы пили (и сейчас перед школой тоже) Иммуномишки - желатиновые мишки с эхинацеей и вит. С
Дома и в садик тоже киндеры делали только с чесноком
[b]len4ik[/b], [b]Fox[/b], я использовала крем с барсучьим жиром "Наша мама" (в аптеках и дет. магазинах) еще с Борей, когда переохладился на улице или начинал заболевать. Хорошая вещь!!! Втирать до теплоты в подошвы и одеть носочки...
Нос ребенку для профилактики с рождения смазывала Витаоном беби (бальзам Караваева), особенно когда в сад ходил: 1 месяц Витаон - 1 месяц оксолинка - 1 месяц мазь виферон. И обязательно после улицы (после садика) промывала нос солевым раствором.
Для профилактики мы пили (и сейчас перед школой тоже) Иммуномишки - желатиновые мишки с эхинацеей и вит. С
Дома и в садик тоже киндеры делали только с чесноком;)
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2276
Авторитет: +7
mamaNati
ну и я поделюсь нашими средствами для укрепления иммунитета))
у меня Наталья вместо чая очень-очень любит пить свежезаваренный отвар из ягод - беру буквально по чайной ложке облепихи, малины, чайную ложку шиповника, кидаю все в заварочную чашку, предварительно раздавив и заливаю кипятком. Потом, когда остынет добавляю ложечку свежего меда. Делаю свежее на раз, пьем в теплом виде часто, много и с удовольствием
кстати против БАДов нормальных тоже ничего не имею. У меня педиатр заметила дома артлайф (я болела, пила) и говорит, ой какая ты молодец, классная продукция, я сама ездила к ним на производство вся семья теперь употребляет, я говорю, а почему же ни разу не посоветовали? она отвечает, потому что, несмотря на эффективность многие относятся крайне скептически и подозревают врачей в распространении.
len4ik, а есть скидка на Арго? я бы тоже бальзам хвойный взяла, в ванну добавлять и в мойку воздуха я люблю такие вещи капать.
ну и я поделюсь нашими средствами для укрепления иммунитета))
у меня Наталья вместо чая очень-очень любит пить свежезаваренный отвар из ягод - беру буквально по чайной ложке облепихи, малины, чайную ложку шиповника, кидаю все в заварочную чашку, предварительно раздавив и заливаю кипятком. Потом, когда остынет добавляю ложечку свежего меда. Делаю свежее на раз, пьем в теплом виде часто, много и с удовольствием
кстати против БАДов нормальных тоже ничего не имею. У меня педиатр заметила дома артлайф (я болела, пила) и говорит, ой какая ты молодец, классная продукция, я сама ездила к ним на производство вся семья теперь употребляет, я говорю, а почему же ни разу не посоветовали? она отвечает, потому что, несмотря на эффективность многие относятся крайне скептически и подозревают врачей в распространении.
[b]len4ik[/b], а есть скидка на Арго? я бы тоже бальзам хвойный взяла, в ванну добавлять и в мойку воздуха я люблю такие вещи капать.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.