|
|
| 25.09.2012 14:32
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2422
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Ох девочки - извелась я вся! Первый день Тимон в садике с дневным сном - думала столько дел дома переделаю, а все из рук валится  Все думаю, что да как. воспитательницу попросила позвонить если что-то не так, я бы минут через 5 уже там была (-: а она только улыбнулась
|
offline |
|
Ох девочки - извелась я вся! Первый день Тимон в садике с дневным сном - думала столько дел дома переделаю, а все из рук валится *zlob* Все думаю, что да как. воспитательницу попросила позвонить если что-то не так, я бы минут через 5 уже там была (-: а она только улыбнулась
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 14:37
#
|
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 2807
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
|
len4ik, да позвонили бы уже,не думай,дай ребенку поспать нормально 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 14:42
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2243
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
АннА84, мы когда в до16 всех врачей прошли и пришли на итоговое заполнение карты к педиатру ихнему, она карту (медицинскую для садика) всю заполнила, всё вписала вклеила, и сказала мне, чтоб я сходила в свою по месту жительства и у участкового педиатра поставила на карту какую-то треугольную печать и подпись. я приперлась, отстояла очередь, только для того, чтобы сдать на подпись и печать медкарту, пришла в назначенный день, отстояла очередь, зашла в кабинет, педиатр наша листает медкарту в сад и говорит, а чё вы вобще пришли, у вас всё заполнено, всё сдано, вписано, вклеено, идите в сад. дала только справку-допуск что ре здоров на данный момент (не видя Ре:-D ) так что видимо в каждом саду и поликлинике по своему. нашу карту в саду приняли без вопросов.
|
offline |
|
[b] АннА84[/b], мы когда в до16 всех врачей прошли и пришли на итоговое заполнение карты к педиатру ихнему, она карту (медицинскую для садика) всю заполнила, всё вписала вклеила, и сказала мне, чтоб я сходила в свою по месту жительства и у участкового педиатра поставила на карту какую-то треугольную печать и подпись. я приперлась, отстояла очередь, только для того, чтобы сдать на подпись и печать медкарту, пришла в назначенный день, отстояла очередь, зашла в кабинет, педиатр наша листает медкарту в сад и говорит, а чё вы вобще пришли, у вас всё заполнено, всё сдано, вписано, вклеено, идите в сад. дала только справку-допуск что ре здоров на данный момент (не видя Ре:-D ) так что видимо в каждом саду и поликлинике по своему. нашу карту в саду приняли без вопросов.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 15:35
#
|
molokoo
|
len4ik, да позвонили бы уже,не думай,дай ребенку поспать нормально    \
все будет хорошо! наши иногда после сна немного плакали, но тут уже быстренько забираешь ре домой и все хорошо!
|
offline Модератор |
|
[quote]len4ik, да позвонили бы уже,не думай,дай ребенку поспать нормально[/quote]*plus**plus**plus*\
все будет хорошо! наши иногда после сна немного плакали, но тут уже быстренько забираешь ре домой и все хорошо!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 15:37
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 2422
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
эля, molokoo, Спасибо за поддержку
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 15:52
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 2009
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Рошаль, а карте обычной. поликлинической. вам делали записи узкие специалисты? меня больше этот вопрос волнует, мне в той поликликине не делали, а в этой делают. вот и волнуюсь, что б все с чистого листа не начинать. а еще, мне на площадке сказали, что в это поликлинике требуют еще прийти на занятие школы"Мать и дитя" , оно один раз в неделю, по понедельникам, вот и думаю, сходить в понедельник в этой школе роспись получить, а потом идти к зведующей, или сразу завтра к заведующей? в той поликлиники и речи ни о какой школе не шло..
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], а карте обычной. поликлинической. вам делали записи узкие специалисты? меня больше этот вопрос волнует, мне в той поликликине не делали, а в этой делают. вот и волнуюсь, что б все с чистого листа не начинать. а еще, мне на площадке сказали, что в это поликлинике требуют еще прийти на занятие школы"Мать и дитя" , оно один раз в неделю, по понедельникам, вот и думаю, сходить в понедельник в этой школе роспись получить, а потом идти к зведующей, или сразу завтра к заведующей? в той поликлиники и речи ни о какой школе не шло..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 16:14
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2243
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
АннА84, нам сказали её при себе иметь на осмотрах. и мы пришли с картой (историей болезни), врачи её читали по своему профилю каждый (например ортопед смотрела узи тазобедренных), но никто ничего не вписывал, и анализы вклеивали только в садиковскую медкарту. Каждый узкий специалист нам выдавал распечатку протокола приёма, с диагнозом и рекомендациями. Эти протоколы просто у меня щас дома в файлике лежат. Нам в историю болезни только в Интерваксе вписывали прививку от гемофильной. я думаю школа это вообще "инициатива на местах" и лучше сразу к заведующей идти...
|
offline |
|
[b] АннА84[/b], нам сказали её при себе иметь на осмотрах. и мы пришли с картой (историей болезни), врачи её читали по своему профилю каждый (например ортопед смотрела узи тазобедренных), но никто ничего не вписывал, и анализы вклеивали только в садиковскую медкарту. Каждый узкий специалист нам выдавал распечатку протокола приёма, с диагнозом и рекомендациями. Эти протоколы просто у меня щас дома в файлике лежат. Нам в историю болезни только в Интерваксе вписывали прививку от гемофильной. я думаю школа это вообще "инициатива на местах" и лучше сразу к заведующей идти...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 16:19
#
|
Lutic
|
АннА84, у нас чтобы поставили и подписали карту в садик тоже надо проходить школу "Мать и дитя", н т.к. вести ее екому просто подходишь в регистратуру, они дают распечатку лекций про адаптаци в садике, детское здоровье, развитие и т.п., тут же ее читаешь и они ставят роспись что школу прошла:-D
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], у нас чтобы поставили и подписали карту в садик тоже надо проходить школу "Мать и дитя", н т.к. вести ее екому просто подходишь в регистратуру, они дают распечатку лекций про адаптаци в садике, детское здоровье, развитие и т.п., тут же ее читаешь и они ставят роспись что школу прошла:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 16:25
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Рошаль, спасибо! Lutic, у нас тоже просто прийти надо, но только один раз в неделю- в понедельник в 3 часа, придется видимо неделю ждать еще:-[
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], спасибо!@}->- [b]Lutic[/b], у нас тоже просто прийти надо, но только один раз в неделю- в понедельник в 3 часа, придется видимо неделю ждать еще:-[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 18:26
#
|
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 2356
Показать на карте
Елка
|
@LISA, Нам тоже надо ходить постоянно. Не понимаю пока как это сделать. Оправа у нас пластмассовая. на душках дырочки и штучка крепится с двух сторон... чтобы очки не падали. Ели нашли очки..все большие. Учу ее протерать....одевать только так...держась за душки. Но конечно ещё бестолку))) рассказала сказку, что очки надо помыть... вытерить и уложить спать...что у них есть домик. Только толку 0 
|
offline |
|
[b]@LISA[/b], Нам тоже надо ходить постоянно. Не понимаю пока как это сделать. Оправа у нас пластмассовая. на душках дырочки и штучка крепится с двух сторон... чтобы очки не падали. Ели нашли очки..все большие. Учу ее протерать....одевать только так...держась за душки. Но конечно ещё бестолку))) рассказала сказку, что очки надо помыть... вытерить и уложить спать...что у них есть домик. Только толку 0 :lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 18:37
#
|
Fox
|
АннА84, школу Мать и дитя в нашей поликлинике можно не проходить. Мне в прошлом году наша педиатр так и сказала. Если не станут подписывать, то сказать, что некогда ходить, Ре оставить не с кем, он в это время спит и бла-бла-бла... когда я пришла ставить печати, у меня про эту школу вообще никто не спросил.
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], школу Мать и дитя в нашей поликлинике можно не проходить. Мне в прошлом году наша педиатр так и сказала. Если не станут подписывать, то сказать, что некогда ходить, Ре оставить не с кем, он в это время спит и бла-бла-бла... когда я пришла ставить печати, у меня про эту школу вообще никто не спросил.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 18:41
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Fox, Спасибо! но видимо что-то изменилось, девочке с нашей площадки не подписали без школы 
|
offline |
|
[b]Fox[/b], Спасибо! но видимо что-то изменилось, девочке с нашей площадки не подписали без школы:-(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 18:43
#
|
Fox
|
АннА84, нда... может за год и правда что-то поменялось. только нафига она нужна эта школа?:-$
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], нда... может за год и правда что-то поменялось. только нафига она нужна эта школа?:-$
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 20:24
#
|
molokoo
|
АннА84, требуют еще прийти на занятие школы "Мать и дитя" , оно один раз в неделю, по понедельникам, вот и думаю, сходить в понедельник в этой школе роспись получить
у нас тоже была эта школа! только у нас она раз в месяц была 
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], [quote]требуют еще прийти на занятие школы "Мать и дитя" , оно один раз в неделю, по понедельникам, вот и думаю, сходить в понедельник в этой школе роспись получить[/quote]
у нас тоже была эта школа! только у нас она раз в месяц была *shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 22:34
#
|
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2276
Авторитет: +7
mamaNati
|
molokoo, хотела уточнить, а как луком нос лечить? В небулайзер можно?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 23:09
#
|
irinaSolesya
|
mamaNati, я лечила и себе и лесе, очень помогает,мне оля посоветовала. Несколько капель сока лука выжимаешь в небулайзер цеснокодавилкой смешиваешь с физраствором. И дышишь. Я даже на простой кипяченой воде делала физраствор кончился
|
offline |
|
[b]mamaNati[/b], я лечила и себе и лесе, очень помогает,мне оля посоветовала. Несколько капель сока лука выжимаешь в небулайзер цеснокодавилкой смешиваешь с физраствором. И дышишь. Я даже на простой кипяченой воде делала физраствор кончился
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 25.09.2012 23:16
#
|
irinaSolesya
|
АннА84, я ходила в эту так называемую школу мать и детя,поскольку мне сказали что без записи что я ее прослушала допуска в сад мне не видать. ходила я туда вместе с дочей оставить было не с кем. 20мин я слушала лекцию о том как одевать ребенка в сад, как проверять голову на вшей и прочую живность и что ребенку после сада надо проводить осмотр на предмет клещей))) при этом доча меня постоянно дергала и говорила пойдем гулять. в общем весело было. Смысла в этой школе не увидела,но послушала чтобы получить эту подпись
|
offline |
|
АннА84, я ходила в эту так называемую школу мать и детя,поскольку мне сказали что без записи что я ее прослушала допуска в сад мне не видать. ходила я туда вместе с дочей оставить было не с кем. 20мин я слушала лекцию о том как одевать ребенка в сад, как проверять голову на вшей и прочую живность и что ребенку после сада надо проводить осмотр на предмет клещей))) при этом доча меня постоянно дергала и говорила пойдем гулять. в общем весело было. Смысла в этой школе не увидела,но послушала чтобы получить эту подпись
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.09.2012 00:06
#
|
molokoo
|
mamaNati, Несколько капель сока лука выжимаешь в небулайзер цеснокодавилкой смешиваешь с физраствором именно так. сама вот себе горло лечу им.Только вот кто бы заставил регулярно меня это делать. Детям все по часам. А себе и раз в день не всегда успеваю8-)
проверять голову на вшей и прочую живность и что ребенку после сада надо проводить осмотр на предмет клещей)))
ой Ира, лучше проверяй! у нас в прошлом году была атака блох на группу - это ужас! кусали не всех детей, а многие родители думали, что это потничка. 
|
offline Модератор |
|
[b]mamaNati[/b], [quote]Несколько капель сока лука выжимаешь в небулайзер цеснокодавилкой смешиваешь с физраствором[/quote] именно так. сама вот себе горло лечу им.Только вот кто бы заставил регулярно меня это делать. Детям все по часам. А себе и раз в день не всегда успеваю8-)
[quote]проверять голову на вшей и прочую живность и что ребенку после сада надо проводить осмотр на предмет клещей)))[/quote]
ой Ира, лучше проверяй! у нас в прошлом году была атака блох на группу - это ужас! кусали не всех детей, а многие родители думали, что это потничка. *shut_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 26.09.2012 00:23
#
|
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 2276
Авторитет: +7
mamaNati
|
Спасибо девочки 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 26.09.2012 01:21
#
|
@LISA
|
Елка, И у нас также) Еще постоянные уловки "ой,глазки устали","я уже хорошо вижу" и прочее)) Иногда забывается,и носит весь день. Переживаю.чтобы в саду не разбила,не поранилась
У нас тоже пластик,выглядим так)

|
offline |
|
[b]Елка[/b], И у нас также) Еще постоянные уловки "ой,глазки устали","я уже хорошо вижу" и прочее)) Иногда забывается,и носит весь день. Переживаю.чтобы в саду не разбила,не поранилась:-?
У нас тоже пластик,выглядим так)
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1209/6c/394fe31bc20e.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|